Неважно через что. Главное вместе.
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 17:26 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
Автор: КНЯГИНЯ
Разрешение: Получено
Вычитка текста: valery3078
Дизайнер: Дашулич
Хозяюшка форума: Мурлыська
Почтовая голубка: valery3078
Пэйринг или персонажи:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/РозалиРейтинг:18+Жанры:Гет, Романтика, Ангст, Юмор, ФлаффПредупреждения: Нецензурная лексика
Статус: оригинал - завершен, размещение - завершено
График выкладки глав: каждые два дня
Саммари:Чтобы укрепить свой, и без того надежный бизнес, главы двух корпораций решили объединиться и поженить своих детей. И неважно, что отпрыски не согласны, важно, что бизнес останется в семье. Плюс ко всему - конкурентам не нравится могущество двух семей, и глава одной из таких компаний поставил цель во что бы то ни стало уничтожить соперников и прибрать к рукам хорошо отлаженный бизнес.
ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Пятница, 16.09.2016, 19:33 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 16:33 | Сообщение # 101 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ianomania, привет!)Цитата Ianomania ( ) Спасибо за новую добавленную главу. Спасибо, что читаешь!)
Цитата Ianomania ( ) Страсти все больше накаляются. А Эдвард и Белла ведут себя как маленькие дети. Интересно, когда они уже разберутся в своих чувствах. Страсти в отношениях этих людей не исчезнут никогда. Милые бронятся, только тешатся. Разберутся, будьте уверенны, но стоит дать им еще немного времени)
Спасибо за комментарий!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 17:10 | Сообщение # 102 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Дорогие читатели, новая глава ждет своей активации. Приятного прочтения!
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 18:11 | Сообщение # 103 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу. Конкуренты основательно решили избавиться от Свонов и Калленов. В этот вечер могло случиться непоправимое. Не представляю, как бы все пережили это. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 18:38 | Сообщение # 104 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ianomania, Привет!) Но хорошо то, что хорошо кончается. В этот раз обошлось без жерт. Но семьям Каллен и Свон, нужно быть начеку. В том числе и Эдварду с Беллой, иначе до свадьбы можно не дожить... Спасибо за комментарий) новая глава во вторник)
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 04:12 | Сообщение # 105 |
Робстен-любитель
|
КНЯГИНЯ, Оля, Ира, спасибо за захватывающее продолжение истории! Очень тревожная глава.
Цитата Взрыв прогремел, когда бизнесмены и их жёны выходили из ресторана. Осколками были ранены Карлайл Каллен и Чарли Свон. Судя по всему, целью задумавших это преступление было предупредить и напугать Каллена и Свон, но не убивать, т.к.машина взорвалась, когда они с женами выходили из ресторана, а не садились в машину, слава Богу! (А если предположить, что, возможно, у исполнителей что-то пошло не так, и взрыв прогремел раньше, чем планировалось, - страшно подумать). Теперь Белла не станет скрывать от отца и Карлайла другие странные "звоночки" из филиалов и прочие проблемы. Теперь уже всем ясно: война началась. Уверена, Чарли и Карлайл найдут верную тактику.
И все же, невозможно пройти мимо "этих двоих" . Цитата Я впервые ответила сама... и не потому, что он в очередной раз застал меня врасплох... не оттого, что он силой удерживал меня, пока я не сдамся, как это было раньше. Я целовала его, потому что хотела. Мне кажется, Эдварда ошеломили ощущения, прежде им не испытанные, когда эта недосягаемая богиня так целует его... сама! Цитата — Что же ты делаешь со мной, девочка моя? — шептали ласковые губы, продолжая исследовать мою кожу. Каллен в нокауте. Ну, возможно, это лишь моё предположение. Когда Белла уходила на встречу с подругами, Эдвард не идет за нею. Он наверняка возбужден, очень, и растерян.
Цитата сейчас я была не готова выяснять отношения. Мне надо было подумать. Не ответив на его вопрос, я попятилась к дверям и вышла, оставляя растерянного Эдварда в приёмной. Быстрым шагом я подошла к лифтам и нажала на кнопку. Он не пошёл за мной. Мне кажется, что у них сейчас такая интересная стадия отношений начинается, когда и он тоже не хотел бы первой близости с Беллой на диване в офисе. (но поймите меня правильно, я не ханжа). Белла, боится своих чувств больше, чем Эдвард. Будет скрывать их, хоть и хотела бы обратного. Она по-прежнему ему не доверяет, сомневается в нем, т.к., на свою беду, давно его знает.
Но думаю, что с этого дня у Беллы и Эдварда будет больше ситуаций, в которых они станут общаться, как нормальные люди. И Эдвард себя покажет с лучшей стороны. Буду в это верить.
Интересно, как семьи все разрулят с конкурентами. С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 07:59 | Сообщение # 106 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Tusika, Наташенька, привет!)
Цитата Tusika ( ) КНЯГИНЯ, Оля, Ира, спасибо за захватывающее продолжение истории! Спасибо, что ТЫ с нами!)
Цитата Tusika ( ) Очень тревожная глава. Толи еще будет....
Цитата Tusika ( ) Теперь уже всем ясно: война началась. Уверена, Чарли и Карлайл найдут верную тактику. Как я уже говорила, враг очень хитер. Не стоит его недооценивать. Беда может прийти оттуда, откуда и не ждали. Атаки будут со всех сторон, со всех фронтов. Конкуренты ищут "слабое звено" или малейшее слабое место. Тогда и нанесут точный удар....
Цитата Tusika ( ) Мне кажется, Эдварда ошеломили ощущения, прежде им не испытанные, когда эта недосягаемая богиня так целует его... сама! Эдвард привык к тому, что Белла отталкивает его и брыкается. А тут такое наслаждение, она сама проявила инициативу в поцелуе.
Цитата Tusika ( ) Каллен в нокауте. Ну, возможно, это лишь моё предположение. Он наверняка возбужден, очень, и растерян. Эдвард в растерянности. Он не испытывал к кому то подобных чувств. Эти эмоции подавляют и возбуждают его одновременно. А то как Белла чувствуется в его руках, ее запах и вкус - сводят мужчину с ума. От этого и его дезориентация. Не привык он еще к ней...
Цитата Tusika ( ) Белла, боится своих чувств больше, чем Эдвард. Будет скрывать их, хоть и хотела бы обратного. Она по-прежнему ему не доверяет, сомневается в нем, т.к., на свою беду, давно его знает. Белле и хочется и колется. Сейчас к эмоциям связанным с Эдвардом, и их неожиданным браком, добавятся проблемы на работе. И ей станет еще тяжелее. Слишком велико нервное напряжение.
Цитата Tusika ( ) Эдвард себя покажет с лучшей стороны. Буду в это верить. Эдвард обязательно покажет себя с лучшей стороны. Нужно дать ему немного времени...
Цитата Tusika ( ) Интересно, как семьи все разрулят с конкурентами. Ох, это долгая эпопея...
Цитата Tusika ( ) С нетерпением жду продолжения! Спасибо за замечательный комментарий, дорогая моя. Обожаю читать и отвечать на них!)
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 14:45 | Сообщение # 107 |
Робстен-профессионал
|
Конкуренты стали действовать? Думаю это начало великой войны. Спасибо.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 18:27 | Сообщение # 108 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
marykmv, привет!
Цитата marykmv ( ) Конкуренты стали действовать? Думаю это начало великой войны. Ох, хотелось бы, что в один миг все прошло... Но это долгое, мучительное и временами страшное соперничество.
Спасибо, что читаешь.
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 21:34 | Сообщение # 109 |
Робстен-любитель
|
Мурлыська, Оля, привет! Спасибо за визуализацию моих образов!
Цитата Мурлыська ( ) Толи еще будет.... Мурлысь, прям пугаешь! Но, а если серьзно, я догадываюсь, что Вольтури еще только зашевелились, и это лишь начало их деятельности по устранению конкурентов. Цитата Мурлыська ( ) Как я уже говорила, враг очень хитер. Не стоит его недооценивать. Беда может прийти оттуда, откуда и не ждали. Атаки будут со всех сторон, со всех фронтов. Конкуренты ищут "слабое звено" или малейшее слабое место. Тогда и нанесут точный удар.... Кто бы сомневался! Не поверишь, я уже настороже: еще не забыла про того дядю, что встретился Белле в холле ее дома и вызвал у нее безотчетный страх. Мы ведь так и не знаем пока, не подвело ли ее шестое чувтсво. Знаешь, я уже в каждом их новом знакомом шпиона буду видеть, наверно. После всего, что происходит. Может статься, что тот дядя окажется новым соседом по дому (во что я слабо верю), или окажется кем-то, кто поселится под видом соседа. Но, возможно, он шел к ней (за нею), но она успела вовремя слинять на встречу с друзьями. Бррр... Или прослушку, или камеры шел установить. Я доверяю чутью Беллы - парень плохой. С Анжелой тоже - я переживала, что Белла ее одну отпустила, никого не предупредив. Но она еще не понимала тогда масштабов бедствия, как я понимаю. Я частенько додумываю и гадаю (мне тяжко даются истории "в процессе" ).
Цитата Мурлыська ( ) Эдвард обязательно покажет себя с лучшей стороны. Нужно дать ему немного времени... А мы никуда не торопимся , подождем. ))))))) это того стОит.
Цитата Мурлыська ( ) Цитата Tusika ()Интересно, как семьи все разрулят с конкурентами.
Ох, это долгая эпопея... Отлично!
Мурлысь, Оленька, обожаю твои картинки! Фото, которые ты находишь - лучшие иллюстрации к сюжету!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 07.06.2016, 14:57 | Сообщение # 110 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Tusika, Привет, Натусик!)
Цитата Tusika ( ) Спасибо за визуализацию моих образов! Это моя страсть. Всегда пожалуйста!)
Цитата Tusika ( ) это лишь начало их деятельности по устранению конкурентов. Аро очень расчетлив, ему ненужна конкуренция на рынке...
Цитата Tusika ( ) Может статься, что тот дядя окажется новым соседом по дому (во что я слабо верю), или окажется кем-то, кто поселится под видом соседа. Но, возможно, он шел к ней (за нею), но она успела вовремя слинять на встречу с друзьями. Бррр... Или прослушку, или камеры шел установить. Я доверяю чутью Беллы - парень плохой. Этот "дядя" не последнюю роль сыграет в этой истории. Присмотрись к нему...
Цитата Tusika ( ) Я частенько додумываю и гадаю (мне тяжко даются истории "в процессе" ). Как и мне. Но когда история интересная и затягивает, ожидание делает прочтение, только "вкуснее".
Цитата Tusika ( ) А мы никуда не торопимся , подождем. ))))))) это того стОит. Обещаю, он тебя удивит и удовлетворит ожидания...
Цитата Tusika ( ) Мурлысь, Оленька, обожаю твои картинки! Фото, которые ты находишь - лучшие иллюстрации к сюжету! Спасибо, это как бальзам на душу... Визуализация, моя отличительная черта. Мне безумно приятно, что это нравится не мне одной...
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 07.06.2016, 16:36 | Сообщение # 111 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Дорогие читатели, новая глава ждет своей активации. Приятного прочтения!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Вторник, 07.06.2016, 21:31 | Сообщение # 112 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 07.06.2016, 21:48 | Сообщение # 113 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Любовь-Любовь, спасибо, что читаешь!
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Вторник, 07.06.2016, 22:21 | Сообщение # 114 |
Робстен-профессионал
|
Мурлыська, спасибо за новую добавленную главу. Эдвард и Белла так упрямы. Им бы разобраться в своих чувствах друг к другу и быть вместе. А так только нервы друг другу расшатывают С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Среда, 08.06.2016, 01:27 | Сообщение # 115 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ianomania ( ) Эдвард и Белла так упрямы. Им бы разобраться в своих чувствах друг к другу и быть вместе. А так только нервы друг другу расшатывают В том-то и дело, что одно практически исключает другое. Упрямство и умение договариваться сложно уживаются. А ещё - сумасшедшие влечение и притяжение, нереализованные сексуальные желания и нарастающие, как снежный ком, проблемы с новыми контрактами. Как уж тут быть хладнокровными и рассудительными?
Цитата Ianomania ( ) С нетерпением буду ждать продолжения. Уже в четверг...
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Среда, 08.06.2016, 11:16 | Сообщение # 116 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!Тут похоже, все очевидно и у Эдварда с Беллой взаимные чувства ох, только оба противоречивые да, она отстранена будучи уязвленной ну а, ОН соперничает с ней вместо.......................................................... Откровенно Я лично, предположу что случится в их семьях нечто угрожающее жизни вот тогда, им придется вместе сплотится да именно, в столь тяжкие времена и выявится искренность ЛЮБВИ обоих.................................................
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Среда, 08.06.2016, 11:53 |
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Среда, 08.06.2016, 13:56 | Сообщение # 118 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оленька, Ира, поздравляю вас и, конечно, замечательного автора Княгиню, с первыми наградами! Так держать!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 08.06.2016, 14:10 | Сообщение # 119 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Уважаемые читатели! Спасибо Вам огромное за поддержку нашей истории в голосовании! Победа и награда, полностью Ваша заслуга! Так лестно осознавать, что "НЕВАЖНО ЧЕРЕЗ ЧТО. ГЛАВНОЕ ВМЕСТЕ" , всего за три недели смогла обрести своих благодарных читателей! Это высшая похвала для нас и для автора! Спасибо, обещаем и дальше радовать Вас!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 08.06.2016, 14:13 | Сообщение # 120 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
skov, Благодарю тебя, Светочка! Ты моя фея крестная! Ничего бы не было, если бы не ты! :fund02016:
|
|
| |