Неважно через что. Главное вместе.
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 17:26 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
Автор: КНЯГИНЯ
Разрешение: Получено
Вычитка текста: valery3078
Дизайнер: Дашулич
Хозяюшка форума: Мурлыська
Почтовая голубка: valery3078
Пэйринг или персонажи:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/РозалиРейтинг:18+Жанры:Гет, Романтика, Ангст, Юмор, ФлаффПредупреждения: Нецензурная лексика
Статус: оригинал - завершен, размещение - завершено
График выкладки глав: каждые два дня
Саммари:Чтобы укрепить свой, и без того надежный бизнес, главы двух корпораций решили объединиться и поженить своих детей. И неважно, что отпрыски не согласны, важно, что бизнес останется в семье. Плюс ко всему - конкурентам не нравится могущество двух семей, и глава одной из таких компаний поставил цель во что бы то ни стало уничтожить соперников и прибрать к рукам хорошо отлаженный бизнес.
ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Пятница, 16.09.2016, 19:33 |
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Среда, 06.07.2016, 20:47 | Сообщение # 281 |
Робстен-любитель
|
Мурлыська, Оля, мечты сбываются это факт! Поэтому не стоит скупиться на желания А я две недели назад, когда история попала в тройку лучших, написала словами советской песни: "все выше, выше и выше" Очень здорово, что история КНЯГИНИ нашла своих поклонников и отклик в сердцах читателей RR! Вот это самое главное. Еще раз поздравляю и спасибо автору и всей команде!
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 07.07.2016, 00:44 | Сообщение # 282 |
Робстен-эксперт
|
Tusika, Наташа, спасибо за тёплые слова, поздравления и цветы. Советские песни были задорные такие и жизнеутверждающие, вот идея и материализовалась. Мы рады и счастливы. Спасибо тебе!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Четверг, 07.07.2016, 18:25 | Сообщение # 283 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Свадьба просто прекрасна.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 07.07.2016, 18:33 | Сообщение # 284 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за продолжение. Спасибо, что читаете!)Цитата Любовь-Любовь ( ) Свадьба просто прекрасна. Событие и правда удалось! Новая глава уже ждет активации!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 07.07.2016, 18:40 | Сообщение # 285 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Дорогие читатели, новая глава, ждет своей активации. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Четверг, 07.07.2016, 18:41 |
|
| |
| rar |
rar |
Дата: Четверг, 07.07.2016, 18:46 | Сообщение # 286 |
с надеждой
|
Потрясающая история! Прошусь в пч.
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 07.07.2016, 19:08 | Сообщение # 287 |
Робстен-эксперт
|
Мурлыська, Олюнь, новые иллюстрации... ну, просто ух!!! Хорошо, под кондишкой сижу...
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 07.07.2016, 20:30 | Сообщение # 288 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
rar, Мы всегда рады новым читателям) valery3078, все для тебя, моя красавица!
|
|
| |
| ARIША |
ARIША |
Дата: Четверг, 07.07.2016, 22:13 | Сообщение # 289 |
с любовью
|
ОЙ МАМОЧКИ, И ЧТО ДАЛЬШЕ - ПЛЕН, РАБСТВО
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 03:29 | Сообщение # 290 |
Робстен-эксперт
|
ARIША, здравствуйте!
Цитата ARIША ( ) ОЙ МАМОЧКИ, И ЧТО ДАЛЬШЕ - ПЛЕН, РАБСТВО Строительство начинается, конкуренты активизировались и, к сожалению, просто нашим героям не будет . Подробности - в продолжении истории...
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 17:43 | Сообщение # 291 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Дорогие читатели, новая глава, ждет своей активации. Приятного прочтения!
|
|
| |
| ARIША |
ARIША |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 20:28 | Сообщение # 292 |
с любовью
|
Добрый вечер, ну что ж так долго активируют
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 20:39 | Сообщение # 293 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
ARIША, Не можем знать... Ожидаем вместе с вами...
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 02:16 | Сообщение # 294 |
Робстен-любитель
|
Девочки, привет! Сасибо за последние выложнные главы! Мурлыська, Оленька, тревожные картинки, тревожное настроение, печальные события... Но обо всем по порядку. Начну все-таки с хорошего - со свадьбы Эдварда и Беллы. Эдвард так мило волновался, аж ладошки потели. Как он ждал свою королеву у алтаря!
Цитата Девочки заняли свои места, и только после этого Белла под руку сЧарли вошла зал. На душе отлегло. Нет, я был уверен, что она не сбежит, но все-таки понимание того, что она идет мне навстречу, вселяло в меня поглощающее чувство радости. Свершилось, Эвард и Белла соединились узами брака! Очень хорошая глава и такая живая сцена бракосочетания: трепетные новобрачные, клятвы в вечной любви, счастливые родители и друзья. Мне понравилось, что последних так и разбирало, чтобы внести свою веселую лепту в торжество. Вот, например, Цитата — Прошу вас обменяйтесь кольцами,— сказал священник. Джасперподошел к нам и с ужасом на лице начал постукивать себя по карманам пиджака, давая понять, что ищет кольца. Я поменялся в лице от нарастающей тревоги. Нахально усмехнувшись мне, он вытащил коробочку из внутреннего кармана, открыл ее и протянул нам. Вот, свин… Решил поиздеваться. Цитата Взрываплодисментов и счастливые возгласы друзей и родных заставили меня поверить в случившееся. Я нагло притянул Свон, простите, Каллен, к себе и впился в ее губы совершенно не целомудренным поцелуем. — О-о-о!— послышались издевательские крики друзей.
Церемония и свадьба прошли отлично. Но вот медовый месяц ребятам пока не светит - интересы бизнеса в Италии, начавшееся там строительство отелей и проблемы с Вольтури не дают расслабиться никому в семье. Но все, что произошло дальше, походит на страшный сон. После свадьбы Беллу не отпускает чувство тревоги, ожидание беды. Интуиция не обманывает девушку. Когда Белла и Эдвард разлучаются ненадолго: Эдвард летит в Сиэтл, чтобы встретиться со свидетем преступлений Аро, а Белла - в Нью-Йорк в командировку, ее похищает Алек. Он приходит в гостиницу, где остановилась Белла, тяжело ранит ее охранника - и путь к ноиеру Беллы открыт. А Белла по неосторожности открывает дверь номера, и вот она в руках Алека. Ну Белла такая Белла. Эдвард немедленно, как только ему стало известно о пропаже Беллы, бросается на ее поиски. Похититель приглашает Эдварда в Рим - там он удерживает Беллу. Эд и Эммет, который сразу вызвался помогать другу в поисках, готовятся лететь в Италию. Можно только догадываться, каково сейчас Эдварду. Он так дорожит Беллой, любит ее больше жизни и не представляет себя без нее. Он признается Крлайлу после возвращения из Сиэтла (еще не зная о похищении Беллы):
Цитата — Я действительно счастлив, — согласно кивнул я и, выдержавсекундную паузу, добавил, — если с ней что-нибудь случится, я не переживу этого. Так же он докладывает отцу, что свидетель Джонс готов дать показания против Аро, но предупредил Эдварда о том, насколько опасен и неуязвим Аро может быть, и затея с судом бсполезная.
Цитата но Джонс считает, что это все фигня и Аро избежит наказания, амы отправимся к праотцам.
Да, Аро страшен - все, кто был неугоден ему в Италии, давно лежат в сырой земле. Так сказал Джонс, тоже потерявший из-за Аро своих родителей. Джонс считает единственным способом справиться с Аро - убить его. Но Каллены не убийцы. Сейчас все - Каллены и Своны, должны думать и думать, как перехитрить Аро. Эдвард готов на все ради спасения Беллы. Он готов сразиться с Алеком. И ему также не жалко ни денег, ни бизнеса в Италии, когда на кону жизнь любимой. А вот интересно, если выманить Аро в Америку и там взять с поличным, может что-то получиться? Суд и свидетели там, где не куплены чиновники. Ждем поездку наших парней в Италию, может, там что-то еще узнают об этой гадине Аро.
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 05:58 | Сообщение # 295 |
Робстен-эксперт
|
Tusika, Натали, привет! Как здорово, что ты появилась на форуме!
Цитата Tusika ( ) Свершилось, Эвард и Белла соединились узами брака! Очень хорошая глава и такая живая сцена бракосочетания: трепетные новобрачные, клятвы в вечной любви, счастливые родители и друзья. Мне понравилось, что последних так и разбирало, чтобы внести свою веселую лепту в торжество. Да, глава замечательная... и романтичная, и горячая, и трогательная, и весёлая. Как-то всё так удачно соединилось, так всё ярко описано, что как будто мы побывали и в церкви, и в ресторане... и в лимузине ... Здорово, в общем! Друзья новобрачных - они такие друзья. Странно было бы видеть их стоящими по стойке смирно или чинно себя ведущими. Когда знаком с человеком со времён рядом стоящих горшков, поведение будет соответствующим.
Цитата Tusika ( ) Но все, что произошло дальше, походит на страшный сон. И к сожалению, это только начало страшного сна...
Цитата Tusika ( ) Можно только догадываться, каково сейчас Эдварду. Он так дорожит Беллой, любит ее больше жизни и не представляет себя без нее. У Эдварда не только любимую женщину похитили, у него часть его самого отобрали... Но ныть он не намерен, и все его дальнейшие действия с уверенностью можно назвать действиями настоящего мужчины.
Цитата Tusika ( ) Сейчас все - Каллены и Своны, должны думать и думать, как перехитрить Аро. Правильно. На убийство они не пойдут, но и честно сражаться с Аро - не вариант.
Цитата Tusika ( ) А вот интересно, если выманить Аро в Америку и там взять с поличным, может что-то получиться? Суд и свидетели там, где не куплены чиновники. Во-первых, купленные чиновники есть везде, а во-вторых, суд в отношении гражданина другого государства... Я не юрист и не знаю, это вообще как-то работает?
Цитата Tusika ( ) Ждем поездку наших парней в Италию, может, там что-то еще узнают об этой гадине Аро. Ждём... Продолжение - как обычно...
Наташ, спасибо большое за твой комментарий! До встречи!
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 12:15 | Сообщение # 296 |
Робстен-любитель
|
valery3078, Ира, привет!
Цитата valery3078 ( ) Как здорово, что ты появилась на форуме! Да, лето такое лето - дети-дачи-отпуска, не всегда интернет под рукой, а с телефона писать не с руки.
Цитата valery3078 ( ) Странно было бы видеть их стоящими по стойке смирно или чинно себя ведущими. Да уж! Вот и я люблю за это друзей.
Цитата valery3078 ( ) И к сожалению, это только начало страшного сна... Госполи! Ну готовимся.
Цитата valery3078 ( ) У Эдварда не только любимую женщину похитили, у него часть его самого отобрали... Но ныть он не намерен, и все его дальнейшие действия с уверенностью можно назвать действиями настоящего мужчины. Я даже не сомневаюсь в этом: он не ведет себя, как истерик, наоборот, вон без документов в другой штат улетел! Эдварду сейчас любовь и гнев придали невероятные силы, а ума и мужества ему и так не занимать. Он интенсивно обдумывает план по спасению Беллы - это сложно, кажется, что сейчас все обстоятельства против него. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Так и Эдвард и его семья.
Цитата valery3078 ( ) Во-первых, купленные чиновники есть везде, а во-вторых, суд в отношении гражданина другого государства... Я не юрист и не знаю, это вообще как-то работает? Насколько мне известно, преступника судят по законам страны, в которой совершено преступление. Можно было бы залезть в интернет за подробностями, но это успеется. А сюжет развивается, как задумано автором, я согласна на любые повороты. Лишь бы наши все были живы.
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 19:45 | Сообщение # 297 |
NEVER EVER
|
Спасибо за новые главы! Пока только так, скоро начну нормально отписываться. Жду продолжения.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 23:38 | Сообщение # 298 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Tusika ( ) Эдварду сейчас любовь и гнев придали невероятные силы, а ума и мужества ему и так не занимать. Он интенсивно обдумывает план по спасению Беллы - это сложно, кажется, что сейчас все обстоятельства против него. В точку, Наташ! Обстоятельства против, положение очень серьёзное, но Эдвард собран, силён во всех смыслах и ради своей маленькой готов горы свернуть.
Цитата Tusika ( ) Насколько мне известно, преступника судят по законам страны, в которой совершено преступление. Вроде, так, но ведь Аро преступления совершал в Италии, а в Штатах он не преступник (как бы парадоксально это ни звучало).
Цитата Tusika ( ) А сюжет развивается, как задумано автором, я согласна на любые повороты. Крутые сюжетные повороты у нашего замечательного автора... следуем за ним...
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 23:41 | Сообщение # 299 |
Робстен-эксперт
|
Carpe_Diem, спасибо, что с нами! Продолжение, как всегда, через день.
|
|
| |
| Colour_dream |
Colour_dream |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 02:46 | Сообщение # 300 |
с любовью
|
Стучусь в ПЧ Шикарная история С нетерпением жду следующею главу
|Bottled Love|
|