Неважно через что. Главное вместе.
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 17:26 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
Автор: КНЯГИНЯ
Разрешение: Получено
Вычитка текста: valery3078
Дизайнер: Дашулич
Хозяюшка форума: Мурлыська
Почтовая голубка: valery3078
Пэйринг или персонажи:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/РозалиРейтинг:18+Жанры:Гет, Романтика, Ангст, Юмор, ФлаффПредупреждения: Нецензурная лексика
Статус: оригинал - завершен, размещение - завершено
График выкладки глав: каждые два дня
Саммари:Чтобы укрепить свой, и без того надежный бизнес, главы двух корпораций решили объединиться и поженить своих детей. И неважно, что отпрыски не согласны, важно, что бизнес останется в семье. Плюс ко всему - конкурентам не нравится могущество двух семей, и глава одной из таких компаний поставил цель во что бы то ни стало уничтожить соперников и прибрать к рукам хорошо отлаженный бизнес.
ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Пятница, 16.09.2016, 19:33 |
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:36 | Сообщение # 441 |
Робстен-эксперт
|
Дорогие наши читатели! Уже не первую неделю, благодаря вашим голосам, "Неважно через что. Главное вместе" не покидает топ-5 лучших историй недели. И уже не первый раз наша команда говорит вам спасибо. Очень надеемся, что не последний. До новых встреч!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:46 | Сообщение # 442 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Tusika, Цитата Tusika ( ) Девочки, спасибо за продолжние истории! Всегда пожалуйста! Мы счастливы дарить радость своим читателям!
Цитата Tusika ( ) Много разных событий произошло за последнее время. Ох и не говори... У наших героев не жизнь, а "зебра", черная полоса сменяется белой и наоборот.
Цитата Tusika ( ) В отсутствие Эварда деятельность Алека контролирует Эммет, и этим он прикрывает Эдварда во всех смыслах. Дружба у них на высшем уровне. Таких друзей еще поискать надо. В этом плане Калленам очень повезло, сколько уже сделано, а сколько еще будет...
Цитата Tusika ( ) Белла нашла там невероятную гармонию с собой, излучала счастье и купалась в любви своего обожемого мужа. Эти двое так и не могут насладится спокойной жизнью, все у них началось, через "одно место", так кувырком и двигается. Им не хватает времени для осознания всепоглощающего счастья и любви. Они ждут подвоха, и "находят" его даже в отпуске... Цитата Белла так расстроилась, как-будто до отпуска им с мужем ничего не грозило, никакая опасность (?!). Одно дело когда ты слышишь угрозы в отношения себя напрямую от врага. А здесь речь идет о самом святом, о не родившемся дитя, об ангелочке, о результате любви чистой и искренней. Самое страшное, что об этом говорит непонятная старуха, она предостерегает. Белла испытывает чувство абсолютной незащищенности и слабости, она боится не уберечь самое ценное в их жизни. И это выбивает ее из колеи.
Цитата Tusika ( ) Мне кажется, быть начеку на материке для Калленов должно уже стать аксиомой, пока Вольтури угрожает им. В следствии последних событий все изменится. А потом так вообще до сумасшествия дойдет....
Цитата Tusika ( ) После взрыва автомобиля Эдварда в момент, когда им управлял Джнймс, трактовать предсказания старухи можно однозначно - Эварду следовало отдать ключи от машины, которые просил Джеймс,чтобы отвести от себя и жены беду. Конечно, Эвард и думать забыл про слова старухи, и все произошло по воле рока. Срашно подумать, что Джеймс и Вики, у которых завтра свадьба, оказались в авто, начиненном взрывчаткой... Мне очень неприятно даже рассуждать об этом, но вряд ли им удалось выжить... Мне кажется, этот взрыв предназначался Эдварду и Белле, поскольку это их машина. Беда человека в том, что в следствии событий и обычной рутины мы забываем о чем то важном. Эдвард ОТДАЛ, но он и думать не мог, что обрекает своих друзей на смерть... Этот взрыв предназначался им. Но слава КНЯГИНЕ, она пожалела наших героев. Хотя в обычной жизни этого могло бы и не случится....
Цитата Tusika ( ) Жестокая, бесчеловечная акция Вольтури или самодеятельность Алека?! Неужли это месть Алека за насмешки и подставу с пожарным расчетом, подстроенную Эвардом и Эмметом? Это именно месть Алека. Порой я очень сильно сомневаюсь в его дееспособности, он до уродства неуравновешенный тип... Его образ злодея удался Юле особенно хорошо.
Цитата Tusika ( ) Я думаю, уже всем приходит на ум план Б Эдварда... У Эдварда на исходе терпение. И он будет из кожи вон лезть, чтобы добиться своего...
Цитата Tusika ( ) взрыв машины и возможная гиблеь друзей это продолжние кошмара, который не может остановить ни полиция,ни Итерпол. Федералы боятся раскрыть себя поэтому не могут в открытую оберегать семьи. Но их работа по моему мнению не особо качественная и это печально...
Цитата Tusika ( ) шутка Эда и Эмма мне вообще показалась неуместным ребячеством. Алек и так чокнутый беспредельщик, зачем лишние проблемы. К сожалению все имеет свое логическое завершение. Любая ситуация провоцирует на действия. Но мужчин надо понимать, нервы не железные и порой они действуют на эмоциях.
Цитата Tusika ( ) Жду с нетерпением продолжения истории. Спасибо за прекраснейший комментарий! Я очень тебя ждала! Продолжение уже на активации. Приятного прочтения!) :lovi06015:
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:57 | Сообщение # 443 |
Робстен-эксперт
|
Tusika, Натали, привет! Спасибо за поздравление! Олюнчик улетела отвечать на твой коммент, а я просто порадуюсь вместе с ней твоему возвращению. Это здорово!
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 21:02 | Сообщение # 444 |
Робстен-любитель
|
valery3078, Ириш, привет! Я очень рада твоему приветствию. Спасибо большое!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 21:44 | Сообщение # 445 |
NEVER EVER
|
Спасибо за новую главу! Это кошмар какой-то. Из-за долбаных Вольтури Белла могла потерять ребенка, да и Роуз тоже. У меня сейчас словарный запас просто ограничен. И тот самый факт, что Эдвард и Белла могли оказаться в этой машине, да, блин любой мог оказаться в этой машине. Хотя так и вышло. Ужас! Жду продолжения.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
|
| Кэт9231 |
Кэт9231 |
Дата: Среда, 17.08.2016, 15:54 | Сообщение # 447 |
с любовью
|
Большое спасибо за главу, однако Алек сумасшедший, как и Аро, нужно было Карлайлу и Чарли после первых угроз уйти из Италии, мир большой, а родные люди важнее бизнеса, теперь все непредсказуемо, очень жаль Викторию и Джеймса
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 03:20 | Сообщение # 448 |
Робстен-эксперт
|
Кэт9231, привет! Конечно, близкие важнее любого бизнеса, и для Чарли и Карлайла так и есть. Но порядочные и честные в жизни и в бизнесе люди просто не ожидали такой чудовищной, нечеловеческой, вне всех законов атаки. Это - не их вина, скорее, трагическая беда... И будем надеяться, что у них хватит сил справиться с ней...
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:48 | Сообщение # 449 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу. Тяжело прощаться с близкими. Никто не заслужил этого. Остается только надеяться, что виновные в смерти Джеймса и Виктории будут наказаны, и как можно жестче!
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 17:38 | Сообщение # 450 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Такое трагичное, полное скорби продолжение. Страшная своей безвременностью, несправедливостью, внезапностью смерть Вики и Джймса накануне их свадьбы - злая гримаса судьбы не только для Вики и Джеймса, но и всех, кто их любил. Для всех это больная невосполнимая потеря.
Цитата Ianomania ( ) Остается только надеяться, что виновные в смерти Джеймса и Виктории будут наказаны, и как можно жестче! И, наконец, остановлены! Ведь последняя мстительная самовольная акция Алека перешла все границы зла! Чокнутый беспрередельщик, непредсказуемый злодей. Меня в связи с его поступком меня интересуют два вопроса. Првый: реакция Калленов и Свонов - что они скажут Аро? Про их уговор с полицией мы знаем,но Алек мог убить их детей в то время, как они "сотрудничают" с Аро и ыполняют его условия. Второй: поведение Аро Аеком и Клленами после взрыва. Его разговор с Аеком меня удивил, почти мирно закончился, а ведь Алек совершил грубейшее и глупейшее преступление,я думала Аро его за это убьет и закопат. Но, нет - Аро лишь собирается уладить дело с Калленами.... ведь по его мнению,это бдет е ак уж и сложно- не их же отпрыски погибли Да, логика Аро - логика отморозка. И мне жаль, что служб безопасности Калленов и полиция не следили за авто свидетелей - Эд и Эм непосредственно связаны с этой грандиозной операцией с наркотой, так почему же их сеиьи не охранят куглосуточно,не обеспечивают бзопастность их личного транспорта? Жду продолжения!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 17:56 | Сообщение # 451 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ianomania, Вероника, привет!
Цитата Ianomania ( ) Спасибо за новую главу. Спасибо, что читаешь!
Цитата Ianomania ( ) Тяжело прощаться с близкими. Никто не заслужил этого. Остается только надеяться, что виновные в смерти Джеймса и Виктории будут наказаны, и как можно жестче! Если до этого все выживали, какие бы травмы не получали. То тут все закончилось катастрофой. Жизнь семей перевернулась в этот день. Сейчас нет места сантиментам, есть жестокая и опасная реальность. Неизвестно, что в следующий раз взбредет в голову Алеку или Аро. Поэтому срочно надо принимать меры!
Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 18:20 | Сообщение # 452 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Tusika, Наташенька, привет!
Цитата Tusika ( ) Спасибо за продолжение! Спасибо, что ТЫ с нами!)
Цитата Tusika ( ) Такое трагичное, полное скорби продолжение. Страшная своей безвременностью, несправедливостью, внезапностью смерть Вики и Джймса накануне их свадьбы - злая гримаса судьбы не только для Вики и Джеймса, но и всех, кто их любил. Для всех это больная невосполнимая потеря. Этот предпраздничный день оборачивается большой трагедией и неизбывным горем для родственников и друзей Вики и Джеймса.Смерть накануне свадьбы - необъяснимое явление, и если в любом другом случае можно было списать на мистику. То тут это жестокий человеческий фактор. Как бы это не прискорбно звучало, но время Беллы и Эдварда, еще не пришло...
Цитата Tusika ( ) И, наконец, остановлены! Не хочу вас огорчать, но впереди нас ожидают, еще очень шокирующие события....
Цитата Tusika ( ) Чокнутый беспрередельщик, непредсказуемый злодей. Из чего стоит сделать вывод, что не одно преступление против человека ему не чуждо. И он дальше готов переходить границы, ему глубоко наплевать....
Цитата Tusika ( ) реакция Калленов и Свонов - что они скажут Аро? Аро скинет всю вину на Алека...
Цитата Tusika ( ) поведение Аро Аеком и Клленами после взрыва. Его разговор с Аеком меня удивил, почти мирно закончился, а ведь Алек совершил грубейшее и глупейшее преступление,я думала Аро его за это убьет и закопат. Но, нет - Аро лишь собирается уладить дело с Калленами.... ведь по его мнению,это бдет е ак уж и сложно- не их же отпрыски погибли Да, логика Аро - логика отморозка. Это не просто преступление, а гибель людей. Отморозки залягут на дно...
Цитата Tusika ( ) Эд и Эм непосредственно связаны с этой грандиозной операцией с наркотой, так почему же их сеиьи не охранят куглосуточно,не обеспечивают бзопастность их личного транспорта? Эдвард возьмет охрану в свои руки. И это получится у него намного лучше!
Цитата Tusika ( ) Жду продолжения! Уже сегодня! А я как всегда буду с нетерпением ждать твоих комментариев! Спасибо, дорогая.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 19:23 | Сообщение # 453 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Дорогие читатели, новая ИСПОЛНЯЮЩАЯ ЖЕЛАНИЕ глава, ждет своей активации. Приятного прочтения!
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 19:56 | Сообщение # 455 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Carpe_Diem, приветик!)
Цитата Carpe_Diem ( ) Спасибо за новую главу! Спасибо, что читаешь и комментируешь!)
Цитата Carpe_Diem ( ) Все так мило и чувственно Божий дар - доченька в животике любимой. Такая желанная, уже любимая!
Цитата Carpe_Diem ( ) Очень рада за Эдварда и Беллу. Они заслужили это!
Цитата Carpe_Diem ( ) Мне кажется их споры, о присутствии Эдварда на родах Беллы зайдет в тупик ну или Белла согласиться А тут как бы без вариантов!)))
Цитата Carpe_Diem ( ) После стольких переживаний, появилась очень радостная новость. Это как свет в конце тоннеля - есть для чего жить!
Цитата Carpe_Diem ( ) Жду продолжения Все будет!) Мы в графике!)
|
|
| |
| novomoscow2 |
novomoscow2 |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:04 | Сообщение # 456 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу.Сообщайте о новых главах, пожалуйста.
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 01:43 | Сообщение # 457 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Жизнь продолжается. Эта глава о любви и сбывшейся надежде, о трогательной заботе, радостной новости, новогодних планах и бесконечной тревоге. И последняя, похоже, надолго прописалась в жизни наших героев. Эд и Белла сделали УЗИ. Любимая жена подарит Эдварду доченьку, - его надежда, что у Беллы под сердцем девочка, сбылась. Эдвард полон трогательной и нежной заботы о своих драгоценных девочках, теперь у него их две. Анжела сообщает Белле радостную новость - она и Бен решили пожениться, и приглашает Беллу и Эдварда на ужин в честь этого события. На новогодние праздники Белла и Эдвард планируют отправиться с честной компанией в Париж. Белла так давно мечтает побывать там вместе с Эдвардом. Надеюсь, всё у них получится. Однако, опасность и тревога никуда не ушли из жизни наших героев и их близких. Даже милый поход Беллы и Роуз в магазины за подарками для своих мужей омрачен "приветом от Алека". Воистину, две змеи спелись - Лорен и Мария, ходят парой и полны ненависти к богатым и удачливым в любви Белле и Роуз. Наверняка, Алек велел Марии при случае передать от него привет. Наверно, Марии известно, где скрывается Алек. Тем временем сам Алек сразу после трагедии залег на дно. Это его и спасло от возмездия со стороны Эдварда, и наверняка, Эммета - по горячим следам ребята были готовы прибить его собственноручно. Исчесзновение Алека спасло Эдварда от совершения убийства этого подонка. Как и следовало ожидать, Вольтури не взял на себя ответственность за гибель людей, убийство которых совершил его подопечный. Конечно, Алек на время "испарился" по его приказу. Аро валит всё на Алека, даже грозится наказать того, А Каллены просто вынуждены принять его фальшивые заверения, чтобы не спугнуть Аро и довести совместно с полицией до конца операцию по его поимке. А операция эта длится бесконечно, последняя поставка оружия ожидается только после новогоо года. Потом будут ждать обмен оружия на наркотики, как я поняла. Жду продолжения.
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 02:56 | Сообщение # 458 |
Робстен-эксперт
|
novomoscow2, привет! Добро пожаловать! Мы рады новым читателям. Наша хозяюшка форума обязательно добавит Вас в ПЧ.
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 03:42 | Сообщение # 459 |
Робстен-эксперт
|
Tusika, Наташенька, привет! Спасибо за твой коммент!
Цитата Tusika ( ) Жизнь продолжается. Эта глава о любви и сбывшейся надежде, о трогательной заботе, радостной новости, новогодних планах и бесконечной тревоге. И последняя, похоже, надолго прописалась в жизни наших героев. Вот в очередной раз убеждаюсь, что именно жизнь... настолько реальные и живые герои у нашего автора, и в их жизни тесно переплетаются любовь и ненависть, надежды и разочарования, радость и горе, планы и тревоги...Цитата Tusika ( ) Эдвард полон трогательной и нежной заботы о своих драгоценных девочках, теперь у него их две. Фраза Эдварда "мои девочки пришли", по-моему, никого не может оставить равнодушным
Цитата Tusika ( ) Надеюсь, всё у них получится. Ну, не может же жизнь состоять только из чёрных полос.
Цитата Tusika ( ) Однако, опасность и тревога никуда не ушли из жизни наших героев и их близких. Даже милый поход Беллы и Роуз в магазины за подарками для своих мужей омрачен "приветом от Алека". И только из белых тоже не может... Операция не завершена, а стало быть и опасность, и тревоги рядом, причем, зная, о каких отморозках идет речь, понимаешь, насколько всё серьёзно и опасно... смертельно...
Цитата Tusika ( ) Исчесзновение Алека спасло Эдварда от совершения убийства этого подонка. Да, правда...
Цитата Tusika ( ) Как и следовало ожидать, Вольтури не взял на себя ответственность за гибель людей, убийство которых совершил его подопечный... А Каллены просто вынуждены принять его фальшивые заверения, чтобы не спугнуть Аро и довести совместно с полицией до конца операцию по его поимке. "Вольтури" и "взять на себя ответственность" - вещи несовместные. Он идёт по головам, люди для него - пешки, человеческая жизнь не имеет никакой ценности. И с таким вот нечеловеком Калленам приходится вести дела, пусть и для вида. Всё очень сложно, непредсказуемо и ... страшно.
Продолжение - через день... До новых встреч, Наташ!
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:07 | Сообщение # 460 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу. Пока что все тихо, но такое впечатление, что это снова затишье перед бурей. Очень надеюсь, что в скором времени у ребят получится наконец-то избавиться от Вольтури и их грязных дел. Хоть бы больше никто не пострадал!
|
|
| |