Три подруги: Брендинг/Взгляд изнутри
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:39 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Светлана Нарватова
Разрешение: есть
Дизайнер: Ане Ganna
Жанр: Романтика/Юмор
Рейтинг: NC-17
Саммари: Я предлагаю вам познакомиться с историей о том, как фрилансер Катя Кошкина, специалист по брендингу, решила отпраздновать на заграничных морях заключение нового крупного контракта, что из этого вышло и чем всё закончилось. Ожидается юмор, любова и краткий экскурс в современные маркетинговые технологии. Для тех, кто любит "производственные" романы.
СОДЕРЖАНИЕ:
Автор: Светлана Нарватова
Разрешение: есть
Дизайнер: Ане Ganna
Жанр: Романтика/Юмор
Рейтинг: NC-17
Саммари: Елизавета Бестужева, она же "Ведьма", она же "Морозко" - участковый гинеколог. Но не простой, а очень хороший. А что может сделать очень хороший гинеколог с мужчиной, если тот окажется в его (точнее, ее) руках? Всё, что вы хотели знать, но стеснялись спросить о тайнах женского тела и женской души, в новом бестселлере от Светланы Нарватовой.
СОДЕРЖАНИЕ:
баннер от нашей Ани Black_Anny
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:22 | Сообщение # 61 |
I always choose him
|
Цитата эндорфинами запаслась как от пары шоколадок (молочных, с лесным орехом). Ксюша, не одна ты тут вся в эндорфинах! Мы с Lilu тут полночи угорали :-D Присоединяйся, ближе к ночи подтянемся.))
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Пятница, 13.02.2015, 23:11 |
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:58 | Сообщение # 62 |
Робстен-любитель
|
Цитата mened ( ) компот щас выложу Нюра! Аууу! Пора домой!
Голодные иждивенцы ужо тут. Ложками стучат. Просют полный пансион, а не только компот.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:00 | Сообщение # 63 |
28х11, вы арестованы
|
Главка пятая готова, тазики с холодной водой не забудьте.
А я пока на пятьдесят оттенков схожу)))
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:23 | Сообщение # 64 |
Робстен-любитель
|
Цитата mened ( ) Главка пятая готова, тазики с холодной водой не забудьте он всегда на готове, как и валерьянка с коньяком Цитата mened ( ) А я пока на пятьдесят оттенков схожу))) сходи, сходи смотреть умное кино дело правильное и нужное
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:08 | Сообщение # 65 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу. Горячую и смешную одновременно. Повеселило утро, досыпающий мозг, "наказанная" киса с "обритым" хвостом. Да много чего ещё. Интересно, что Гаша приняла Котю так по-дружески. Почувствовала родственную душу? Обе ж в каком-то смысле кошки. Вот любопытно, кого всё же имела в виду Котя, говоря про "плохой секс". Что-то мне подсказывает, что не Тимура. Интересно, он узнает об этом? Ну, что зря разошёлся? А Котя вспомнит эту ночь? Или так и останется ей на память только однотонная голова? С нетерпением жду следующей главы.
|
|
| |
| Александра |
Александра |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:09 | Сообщение # 66 |
с любовью
|
Классно написано, захватывает, очень очень, смешно до неприличия (особенно когда читаешь в общественных местах), но это что своеобразный фанфик на Мастера вселенной ???? Вначале думала что кажется, но нет, вот и галстук...
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:08 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
Корпоратив удался, однако! Я, конечно, не думаю, что орлов с лебедицами можно было чем-то удивить – все ж который год вместе предаются новогодним безобразиям, но, по ходу, они тоже впечатлились почти-пуританским-образом брендинговой русалки. И ведь не подкопаешься: воротник-стоечка, длинный рукав и все такое… а отсутствие белья – вапще не показатель! В этом месте мне Тима прям жалко стало: старался мужик, стратегию вырабатывал, а Котя трусы сняла, глазки накрасила и трындец, тамерлан, твоим завоевательно-проучительным планам. Хорошо хоть парень не робкого десятка и под лозунгом «я тебе покажу, что такое «плохой секс» сменил тактику с «дай поглажу спинку» на «выкушай, деточка, шампанского с водочкой». Самое интересное, что Тимур до конца жизни не забудет эту ночку, когда он ее якобы наказывал, а Котя со своей чугунной башкой даже не помнит процесс наполнения презервативов, что нашла в мусорном ведре.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Четверг, 12.02.2015, 21:10 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:11 | Сообщение # 68 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) А я пока на пятьдесят оттенков схожу))) Глянь, еще и дразнится.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:49 | Сообщение # 69 |
Робстен-любитель
|
Света, Нюра, спасибо за замечательно-горячую главу! :girl_blush2:
У Тамерланыча крышу снесло :zvezdi: Ещё бы! Какой мужчинка не мечтает о девушке, которую не надо будить для траха, да ещё что бы она кончала во сне?!! :hang1: :hang1: А замашки у него откровенно доминантные. Но эта палка о двух концах. Не зря же говорят: "Женщина, подчинись и властвуй!" Тима попал в свою же ловушку (яму ).
Он уже и своей ревнивой кошке сообщил, что место Коти в его доме. Цитата Ведь ее место здесь, рядом с ним. И Гаша признала Котю! Теперь Тиму даже на кошку пенять нельзя. Эх, Тамерланыч, попал ты, увяз по самые... уши.
А Котя-то сбежала!
Сообщение отредактировал Lilu8362 - Четверг, 12.02.2015, 21:53 |
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:33 | Сообщение # 70 |
I always choose him
|
Цитата mened ( ) Главка пятая готова, тазики с холодной водой не забудьте. Как велела Нюра, я пришла с охлаждающими товарами. Девчата, налетай!
А я пошла читать главу... Скоро не ждите.
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Четверг, 12.02.2015, 23:28 |
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:35 | Сообщение # 71 |
I always choose him
|
Цитата mened ( ) А я пока на пятьдесят оттенков схожу))) Нюра, не забудь впечатлениями поделиться!
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:01 | Сообщение # 72 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Александра ( ) это что своеобразный фанфик на Мастера вселенной ???? тю... Мотя тут и рядом не лежал. Ибо ценное самое здеся не галстук,а неповторимый авторский стиль и идея Ща я тож чо-нить припру
|
|
| |
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:43 | Сообщение # 74 |
I always choose him
|
Одна-а-ако! Тимура как разобрало! Цитата Самооценка Тима была непробиваемой - люди его возраста, положения и опыта уже не дергаются оттого, что кто-то их не оценил. Но при этом девушку подпоил... И так самоутверждался на кровати и вне её, что незаметно вляпался по-самое-не-балуйся! Подсел он, похоже, на Катерину, как на тот наркотик. А Котя - молодец! По-пьяни легко так подхватила игру Тима и изобразила покорность. Сдается мне, что по-трезвянке она бы так легко на это не повелась... Ждем-с, что же из воспоминаний об этой ночи всплывет в Катиной "чугунной" головке.
Нюрочка! Гранд мерси, что выложила главу перед походом на 50 ОС. Mary, спасибо за горячительные картинки.
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Пятница, 13.02.2015, 00:11 |
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 07:17 | Сообщение # 75 |
неизлечимый Робстеноман
|
Кушайте на здоровье:* Я вам потом ещё принесу;) Больше всего мне в романе нра диалоги с Облигацией,так ржу всегда. Особенно там где про красную точечкуXD
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:33 | Сообщение # 76 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо, что выкладываете здесь эту историю! Читала её в другом месте, но с удовольствием перечитываю ещё раз.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:43 | Сообщение # 77 |
28х11, вы арестованы
|
И с обломом всех, девочки
Я тут не причем, если чего.
И отвечу всем завтра, сейчас могу лишнего порассказать
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:50 | Сообщение # 78 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо девушки за то, что сегодня мой бесконечно долгий и такой же бесконечно дурацкий день скрасили аж пять глав Брендинга - этого чуда маркетинга и авторского стиля. Очень привлекательная история - прежде всего слогом: легким и в то же время объемным, богатым словарным запасом. Юмором, иронией, не пресными героями. Очень подкупает, что написано "от автора" и при этом мы смотрим на ситуацию, как со стороны Коти (за одно имя жирненький плюсик в карму автору!), так и Тимура. Многогранная игра словами, пикккировками, диалогами, развитие сюжета - все это не оставляет мне шанса остаться в стороне от этой истории. Спасибо, что принесли эту историю сюда. На другом ресурсе сложно читаемый формат для моих глаз, когда от дискомфорта невозможно в должной мере насладиться историей. зы. Надеюсь ошибок не слишком много, все же пукалка так и остается для меня невиданным зверем со своей внутренней вселенной)))
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:14 | Сообщение # 79 |
I always choose him
|
Цитата lonalona ( ) сегодня мой бесконечно долгий и такой же бесконечно дурацкий день скрасили аж пять глав Брендинга - этого чуда маркетинга и авторского стиля. lonalona, айда читать шестую главу! Нюра нам вечернюю дозу выложила!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 11:10 | Сообщение # 80 |
I always choose him
|
Цитата mened ( ) И с обломом всех, девочки girl_wacko Нюр, все так плохо?? Это ты про 50 ОС?
|
|
| |