Младшая дочь Короля
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 26.09.2015, 12:50 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 07.03.2017, 23:00 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 02.12.2015, 15:25 | Сообщение # 501 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alex9140 ( ) впечатление такое, что Хели пытался наказать жену своим поведением. а мне показалось, что даже если бы он пытался ее как то наказать, Кьяне было бы проще. А так Хели откровенно по бую на нее. А это пожалуй ранит сильнее ненависти и наказаний.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 02.12.2015, 19:27 | Сообщение # 502 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alex9140, Саша, привет
Цитата Alex9140 ( ) Ната, Ксюша, спасибо за продолжение! Пожалуйста
Цитата Alex9140 ( ) не думала, то у Хели и Кьяны настолько все плохо. даже для вынужденного династического брака перебор... Да, вот так всё плохо. Так и подумаешь, стоило ли осуждать Кьяну за леность да пристрастие к драгоценностям.
Цитата Alex9140 ( ) впечатление такое, что Хели пытался наказать жену своим поведением. По моему он просто бухал и жахал всё, что шевелится, без далеко идущих мыслей.
Цитата Alex9140 ( ) Горотеон приятно удивил. не будь он так сильно влюблен в Айолу, решение было бы согласно законам. Не думаю, Саш. Он всегда лавировал между законами, а если была возможность - нарушал. С той же Иримой он не стал отказываться от неё.Вспомни, та же "брачная ночь" - он схитрил с халатами, с кровью... до этого с нижнем платьем на границе. Просто тут была ситуация, когда он мог обойти закон и обошёл. В первую очередь ради Элнаила, я думаю. Спасибо за комментарий.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 02.12.2015, 19:30 | Сообщение # 503 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Оль.
Цитата Мэлиан ( ) а мне показалось, что даже если бы он пытался ее как то наказать, Кьяне было бы проще. А так Хели откровенно по бую на нее. А это пожалуй ранит сильнее ненависти и наказаний. Откровенно по бую... верно. Кьяну огорчало именно равнодушие, причем какое-то показное... фиг знает, лучше бы пьяные разборки устраивал или еще что.. а то просто забил болт, словно и нет жены у него. Некрасиво, мягко выражаясь.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 03.12.2015, 11:36 | Сообщение # 504 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташа, спасибо за второй аут! Оксана, спасибо за редактуру!
Поведение Хели! Некрасиво? Какая уж тут красота при таком недалеком умишке. Плыл по течению, не особо утруждая себя. Поразительно! Принцессы в Линариуме умницы и красавицы, что Айола, что сестра ее, которая скорее всего будет там править. А брат, просто недоразумение. Кьяна оставалась девой, будучи женой. Хели совершенно никчемный. Разочаровал. То ли дело Горотеон! И умен и силен, и добр, и благоразумен! Даже он был поражен судьбой Кьяны. И я рада, что он пошел на нарушение Закона. Кому от этого плохо? Двое обреченных на смерть обретут счастье. Горотеон, благодаря любви к Айоле, стал более проницательным и милосердным. А из всяких правил есть исключения. Замечательно, Наташа! И я рада за Кьяну. Она отказалась от своего мужа, который и никогда не был ее мужем. Лучше смерть, чем такой муж. И да, любому понятно, что всадники Царя на особом положении. Те, которые росли вместе с Царем и были и есть его друзья. Рада, что Айола родила здорового, крупного и красивого сына. И глаза у него, как у Айолы! И так понятно, что у такой четы, будет Истинный Царь! И жена она умелая Но и грозная А ведь может и побить Из любви и ревности Спасибо большое за аут и редактуру!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 03.12.2015, 13:23 | Сообщение # 505 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! С каждой новой главой, я восхищаюсь Вашей фантазией! Завораживающий сюжет, интригующий и неимоверно интересный! Спасибо! Всё больше удивляет Горотеон! Настоящий, умный, смелый, справедливый предводитель! Кьяну жалко, но и она, слава Богу, нашла своё счастье! И опять таки, Горотеон помог! Может быть теперь и Хели с возлюбленной, выйдут из сумерек, ну прям как принц Чарльз со своей зазнобой! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 03.12.2015, 13:24 | Сообщение # 506 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Света
Цитата Алиса ( ) Наташа, спасибо за второй аут! Оксана, спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас.
Цитата Алиса ( ) Поведение Хели! Некрасиво? Какая уж тут красота при таком недалеком умишке. Плыл по течению, не особо утруждая себя. Получается, что так и есть... какой-то никчемный парень вырисовывается. Но может у него были свои мотивы... а то как-то совсем неприглядная картина получается.
Цитата Алиса ( ) Поразительно! Принцессы в Линариуме умницы и красавицы, что Айола, что сестра ее, которая скорее всего будет там править Это уж как решат Боги... Но лучше бы Эфталия, хотя та тоже показала в своё время покорность судьбе. Но она хоть девушка... К тому же именно она и правит сейчас Линариумом, когда мужчины на войне.
Цитата Алиса ( ) ь. А брат, просто недоразумение. Кьяна оставалась девой, будучи женой. Слов нет!
Цитата Алиса ( ) То ли дело Горотеон! И умен и силен, и добр, и благоразумен! Даже он был поражен судьбой Кьяны. И я рада, что он пошел на нарушение Закона. Кому от этого плохо? Да уж, нашей девочке я припасла лучшего Царя В общем никому от этого не плохо, при условии, что это не станет известно, потому что пособничество двоемужеству, да еще и женщине царской семьи - это огромное преступление.
Цитата Алиса ( ) Горотеон, благодаря любви к Айоле, стал более проницательным и милосердным. Честно говоря, я думаю, он всегда был таким. Просто тут ситуация располагала, полное отсутствие свидетелей... Вероятно он поступил так же и раньше. Исключительно ради Элнаила. Но, кто знает, ничего не стану утверждать.
Цитата Алиса ( ) И я рада за Кьяну. Она отказалась от своего мужа, который и никогда не был ее мужем. Лучше смерть, чем такой муж. Это ж до какой степени отчаяния она дошла!
Цитата Алиса ( ) И да, любому понятно, что всадники Царя на особом положении. Те, которые росли вместе с Царем и были и есть его друзья. Спасибо, Свет. Мне казалось это очевидным.
Цитата Алиса ( ) Рада, что Айола родила здорового, крупного и красивого сына. И глаза у него, как у Айолы! И так понятно, что у такой четы, будет Истинный Царь! Можно не сомневаться, верно. Царь вырастит, что надо
Цитата Алиса ( ) И жена она умелая Но и грозная А ведь может и побить А ха ха С неё станется, поколотит, "её сердце потерпит!" Спасибо за комментарий
|
|
| |
| Alex9140 |
Alex9140 |
Дата: Четверг, 03.12.2015, 13:47 | Сообщение # 507 |
с верой в РобСтен
|
Цитата lonalona ( ) Откровенно по бую... верно. Кьяну огорчало именно равнодушие, причем какое-то показное... фиг знает, лучше бы пьяные разборки устраивал или еще что.. а то просто забил болт, словно и нет жены у него. Некрасиво, мягко выражаясь. странная мужская логика... а вот мне интересно стало - если брак не завершен (нет брачной ночи и тп), неужели нет никаких законов, наказывающих такого мужа? тем более принца? он же должен обеспечить наследника. развод, как я понимаю, не вариант...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 03.12.2015, 13:52 | Сообщение # 508 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Здравствуйте
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) С каждой новой главой, я восхищаюсь Вашей фантазией! Завораживающий сюжет, интригующий и неимоверно интересный! Спасибо, приятно слышать
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Всё больше удивляет Горотеон! Настоящий, умный, смелый, справедливый предводитель! Да, нашей Айоле другой не нужен
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Кьяну жалко, но и она, слава Богу, нашла своё счастье! И опять таки, Горотеон помог! Без вмешательства Горотеона ничем хорошим история Кьяны не могла бы закончится, я думаю... Даже если бы на какое-то время её связь с Элнаилом была бы покрыта тайной, всё равно бы как-нибудь стало известно. А Царь ловко нашёл выход из положения, воспользовавшись своим положением и ситуацией.
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Может быть теперь и Хели с возлюбленной, выйдут из сумерек, ну прям как принц Чарльз со своей зазнобой! Пора бы уже Хели сделать хотя бы что-нибудь, тем более никаких особых препятствий нет. Он вдовец, она вдова. Можно даже подумать об официальных отношениях, но можно и не совсем официально. У Аттиуса есть "приближенные к телу женщины". Может и придёт к какому-нибудь выводу Хели, а то ведь Ианзэ тоже вечно ждать не может, а в Дальних Землях много красивых воинов. Спасибо за комментарий. Продолжение очень скоро
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 03.12.2015, 13:55 | Сообщение # 509 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alex9140 ( ) а вот мне интересно стало - если брак не завершен (нет брачной ночи и тп), неужели нет никаких законов, наказывающих такого мужа? тем более принца? Конечно есть, Горотеон же спросил Кьяюну, почему она не вышла на совет. Его же даже с конвоем отправляли в покои жены, зная, что может не добраться, споткнуться о первую попавшую юбку или уснуть пьяным вдрызг. Думаю, если бы Король Линариума узнал, да и старейшины, Хели бы не поздоровилось! Но Кьяна молчала, гордая.. и без того, только ленивый не хихикал у неё за спиной.
|
|
| |
| Хилма |
Хилма |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:03 | Сообщение # 510 |
с любовью к РобСтен
|
Резюмируя трёх мужчин, с которыми познакомил нас автор... Исключительно для себя, В тысячный раз убеждаюсь, что на букву "Г" и на букву "Х" ... да ну ладно ... несколько портют антуражность. И ведь в самом деле, самый притягательный персонаж оказался на букву "Э", Извини автор, но тот, что на "Э"... "э"ксклюзивнее для меня, притягательнее, чарующее, манящее, завораживающее. Магия букв?
Сообщение отредактировал Хилма - Пятница, 04.12.2015, 23:09 |
|
| |
| Хилма |
Хилма |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:13 | Сообщение # 511 |
с любовью к РобСтен
|
Не, ну правда! Я не хочу обижать никого! Но образ мачо - Геротеона подмачивает его гарэм. Хэли - пьяница, а я не люблю себе подобных! А вот Элнаил...нигде меня не подвёл.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:13 | Сообщение # 512 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хилма, Привет, дорогой человек
Цитата Хилма ( ) В тысячный раз убеждаюсь, что на букву "Г" и на букву "Х" ... да ну ладно... несколько портют антуражность. Ох, прям в лучший традиция сайта - толерантно Да здеся вся сказка антуражна, местами до скрипа... но на то и расчёт.
Цитата Хилма ( ) Извини автор, но тот, что на "Э"... "э"ксклюзивнее для меня, притягательнее, чарующее, манящее, завораживающее. Чего извини-то. Бери, пока даю А я себе нового напишу, на "Э", раз уж магия букв тут действует
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:19 | Сообщение # 513 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Хилма ( ) Не, ну правда! Это аргумент! Засчитано!
Цитата Хилма ( ) Но образ мачо - Геротеона подмачивает его гарэм. Вот меня гарем не смущает, вот совсем, мне даже, как-то жаль с ним расставиться было. Я б сдружилась с герэмом, организовала кружок валяния мягких игрушек или еще чего... бабью лучше держаться вместе
Цитата Хилма ( ) Хэли - пьяница, а я не люблю себе подобных! Это верно. В семье пить должен один. (то же правило для гулять, собственно)
Цитата Хилма ( ) А вот Элнаил...нигде меня не подвёл. Да бери уже! Я отвлеку белокурую)))
|
|
| |
| Хилма |
Хилма |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:21 | Сообщение # 514 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата lonalona ( ) Ох, прям в лучший традиция сайта - толерантно Заметьте, не я придумывала имена. Магия букв. Ну правда!!! Да он мне даже приснился... Дожили....
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:24 | Сообщение # 515 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Хилма ( ) Заметьте, не я придумывала имена. Нда... Это ничего, что приятно, что вам (тебе?) приснился Э? А то прям как-то неудобственно, но всё равно приятно
|
|
| |
| Хилма |
Хилма |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:26 | Сообщение # 516 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата lonalona ( ) Это верно. В семье пить должен один. (то же правило для гулять, собственно) Неее... Пить можно. Гулять - нельзя! Ибо - истина в вине. Особливо в наших холодливых краях. А прочее ... взаимооскорбительно для жены и гарема.
Сообщение отредактировал Хилма - Пятница, 04.12.2015, 23:27 |
|
| |
| Хилма |
Хилма |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:28 | Сообщение # 517 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата lonalona ( ) (тебе?) Я не очень стара Субординация не обязательна.
|
|
| |
| Хилма |
Хилма |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:37 | Сообщение # 518 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата lonalona ( ) Вот меня гарем не смущает, вот совсем, мне даже, как-то жаль с ним расставиться было. Абстрагироваться не всегда просто нашему моногамному сообществу. Не, штопать в дождь небо, мы не собираемся, но сказка - ложь, но в ней намёк... А намёки от женщин понимать надо! Для здоровья полезно!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:41 | Сообщение # 519 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Хилма ( ) Неее... Пить можно. Гулять - нельзя! На Х который и не гулял
Цитата Хилма ( ) Я не очень стара Субординация не обязательна. Отлично
Цитата Хилма ( ) Не, штопать в дождь небо, мы не собираемся, но сказка - ложь, но в ней намёк... А намёки от женщин понимать надо! Для здоровья полезно! Вняла я, вняла гласу женщин. Гарем разогнала Теперь на Г - монописечный герой
|
|
| |
| Хилма |
Хилма |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:49 | Сообщение # 520 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата lonalona ( ) На Х который и не гулял Что? У него внебрачная связь и внебрачный ребёнок! Благо он его, её не ... не ликвидировал.
|
|
| |