Приветствую, автор, бета и читательницы. Вот и стала по чуть раскрываться личность главного героя, то бишь Дэниеля. Он у нас парень из Бронкса, а значит никакие "старые деньги" за ним не стоят, не мульнер, как бы. И несмотря на то, что со времён детства его состояние заметно улучшилось, он не изменяет себе, плюс любит комфорт... (одежда в которой удобно) Это своего рода характеристики личности, как по мне. Ну, и наряду с тем, что кое что открывается, любезнейший автор нам подкидывает новую интригу, словно мало нам предыдущих, многие из которых пока висят в воздухе. Теперь нам дёргаться и во всём искать подвох... та ли компания, подозревать ли начальника? Или начальника начальника? ... ох, ой. Пока пожалуй воздержусь от подозрений, потому как вылезет ведь в самый неурочный час и там, где не ждёшь. Касаемо Джастина и желанием/требованием его осадить... я не стану говорить таких слов. Проблема людей с ограниченными способностями и проблема людей их окружающих настолько психологически тяжёлая... что сложно судить не будучи специалистом и внутри ситуации. Могу, лично от себя, сказать, что вполне понимаю некоторую беспомощность Дэниеля и его попустительство. И в любом случае, помочь себе может только Джастин. Никто и ничто не может заставить человек встать и идти... Прав барон Мюнхгаузен - только сам человек может вытащить себя из болота. А третий закон Ньютона говорящий, что-то про силы взаимодействия между телами замкнутой системы и положения центра масс системы... он не всегда работает. Да простит меня мой учитель физики... Девушки, кто путается в именах, попробуйте заглядывать в шапочку, там есть герои и имена. Светик, может тебе добавить к именам кто кому кем доводится? Прости, что влезаю забыла отметить колоритного брюнета. Хорош
Всему теплому форуму огромный привет Соскучилась жуть Не целую, ибо грипп Niki666,
Цитата
Ну, а то, что Кейт оказалась девственницей – это для Дэна вообще за гранью – раритет.
Ириш, для него это чудо диковинное, непонятное, потому что, что с этим делать... ну взрослые мужики иногда теряются Так что Кейт чисто единорог, что-то чего как бы есть, но сам никогда не видел, а значит не может быть правдой)) Dreamy_Girl,
ЦитатаDreamy_Girl ()
Несправедливость читательской доли
опа, щас будут страдания) ню-ню
ЦитатаDreamy_Girl ()
Вопрос второй. Шипперский: Можно я буду шипперить Келли и Джастина?
исчо как можно и даже нужно
тока Фрэнка низя ни с кем шипперить :fund02002: он м-о-о-ой
ЦитатаLastochca ()
Я тебе больше скажу: где-то после 8 главы к шипперской команде присоединится Оля, только пара у нее другая
вот, вишь, Вик, у местного автора правильные политические взгляды) я бы за нее голосовала на выборах в местные органы самоуправления, или в более масштабные органы)
ЦитатаDreamy_Girl ()
Эээх, а как же нестандартный подход? Огорошила бы читателей, рассказав интригу на форуме
а как насчет огорошить хитреньких читателей легкой хлоп-хлоп по хитренькой опе? :giri05003: Мэлиан,
Джастин, прикован к инвалидной коляске, но он не может с этим смириться, его тяготит это состояние, которое вызывает агрессию, злость и раздражённость.
ох как точно, Свет нет бы упереться рогом в цель - встать на ноги - но зачем? Лучше гламурненько пострадать, близким нервы потрепать - это ж проще Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Таким взглядом меня конечно на что угодно можно спровоцировать
а таким видом на что тебя можно спровоцировать?
ЦитатаLastochca ()
В шапочке под спойлером "Главные герои" появился симпатичный брюнет, который вот-вот появится и в нашей истории
и это! он занят если чо Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
С Фрэнком согласна - Джастина нужно, наконец, окоротить
а как? здоровый ж лоб, не малолетка
ЦитатаКсюня555 ()
Но почему-то Дэн не может этого сделать. Просто братская жалость к инвалиду
Тут Ксюш сложный вопрос. А умеем ли мы все ставить на место своих близких? Это ведь не коллега по работе или уличный хам, а родной брат, да еще младший, да еще покалеченный. Бывает мы терпим их не очень хорошее поведение так долго пока только можем, и лишь потом взрываемся. Может быть Дэн просто не перешел свою черту, где он "взорвется"? ДушевнаяКсю,
ЦитатаДушевнаяКсю ()
не, ну с таким мужчиной можно и подождать
Ксю, как всегда я с тобой во всем согласна) и подождать, и время скоротать... Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Ох уж этот костюм. Он еще попортит нервов Дэну
не фиг выпендриваться)) Irakez,
ЦитатаIrakez ()
Я поняла, что мне надо составить список персонажей и кто кому кем приходится, а иначе я их не запомню, одни Каллены в голове
я лично пользуюсь аналогами)) Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Варианта два: 1. Рисуешь схемку со стрелками. 2. Нарекаешь каждого героя именем одного из Калленов.
тююю... а чо так мало вариантов? А как же вариант выбить на попе татуировку с именем главного героя? А сделать фотообои с Фрэнком на всю стену? А поставить на заставку телефона Джастина младшего, когда он тренируется? Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Козлиные друзья, нам тоже ни к чему
я тут чот при упоминании "козлиных друзей" про Амура и Тимура вспомнила)) И там ничо такой друг я не против таких))
ЦитатаАлиса ()
Вот ты, интриганка! good lovi06015 Это я любя
интриганка-интриганка и я тоже только любя Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
так что ей вообще орден мужества положен
мне бы только конфетку, а то я все схомякала, что дома были, а новые тока вечером подвезут karpovaalia,
Цитатаkarpovaalia ()
Какой же новый стиль будет у Дэна?
ой, держите меня восьмером, а то щас спойлерить начну)) Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Где подпись поставить?
чо, все-таки решила баллотироваться куда-то? Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Оленька, выздоравливай!
Светуль, за яблочки спасябы и за поддержку Dreamy_Girl,
ЦитатаDreamy_Girl ()
Интрига-с! Кто там ходит в гости по вечерам? Тарампарам-парампарам
сплошь приятные личности конечно) мягкие и пушистые)
ЦитатаDreamy_Girl ()
Оченно хочется думать, что к неБелле пришел неЭдвард
а вдруг к ней пришла неЭлис?
ЦитатаDreamy_Girl ()
К тому же некто, дружащий с неДжеймсом
Блииин, ржу))) А может такой "неФФ" на 1 апреля замутить? Свет, прикольно было бы dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
сдаётся мне, что Дэна мучает чувство вины... Уж не себя ли он винит за инвалидность брата?
он весь такой из себя загадочный, что там может быть чего угодно, такие зароки и татухи на груди не просто так
Цитатаdolce_vikki ()
Мышик, благодарствую за картинки вкуснячего героя))
присоединяюся
Мыыых, Олииииик, Не держи при себе тамблеровский запас) Давай мы тебе облегчим тяжелую участь переживать это одной
Не держи при себе тамблеровский запас) Давай мы тебе облегчим тяжелую участь переживать это одной
ща наделаю комиксов))) Ты болеешь что ли Ольк? давай бросай это дело - оно того не стоит Ну что я могу сказать по главе? Знаю, что подробности нужны и важны, но так и стою я на пороге не готовая совсем, а может совсем наоборот. И Дэн! Чо за шопинг нах? такого брутала наряжать, только портить. Есть же у него рубашка серая
- чо еще надо? Повелся на видок дружбана - чо за комплексы. все равно Катька будет думать тока какой он...хм... ну без всего
В общем, замерла я на пороге. Жду продолжение :JC_flirt: Спасибо, девоньки
Под "тарампарам-парампарам" обычно ходил Винни-Пух, но я тебе честно признаюсь - это не он!
Тогда у меня есть другие варианты
Тигруля?
Кролик?
Тигруля и Кролик?
Пятачок?
Сова?
Кенга и Крошка Ру? (Или Оля Кенга и крошка Рру )
Или ослик Иа?
Цитата
Ты все-таки нашла свою систему имен?
Ну, почти. Я не оставляю попыток запомнить имена. Нарисовала схему. Светик, проверь, пожалста))
Олик,
ЦитатаOVMka
опа, щас будут страдания) fund02002 ню-ню
Я тока чу-чуть для порядку :girl_blush2:
Цитата
тока Фрэнка низя ни с кем шипперить :fund02002: он м-о-о-ой
С тобой буду его шипперить (см. схему выше)
Цитата
а как насчет огорошить хитреньких читателей легкой хлоп-хлоп по хитренькой опе?
No-no-no, энто бы было слишком нестандартно :giri05003:
Цитата
сплошь приятные личности конечно) мягкие и пушистые)
А вот Света говорит, что это не Винни-Пух. Расходитесь в показаниях с автором, товарисч бета. Или неужели это тот, о ком я думаю. Хотя, под описание мягкий и пушистый подходит еще кот. Вдруг это гости к Маффину...
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Среда, 27.01.2016, 18:59
Но увы, *шепотом* мне кажется он либо гей (уж слишком хорош и в моде сечет) или Света его уже для какой-то девахи затаила
ЦитатаDreamy_Girl ()
No-no-no, энто бы было слишком нестандартно
а к чему нам полумеры?
ЦитатаDreamy_Girl ()
Или неужели это тот, о ком я думаю
понятия не имею о ком ты думаешь - но это он или она
ЦитатаDreamy_Girl ()
Хотя, под описание мягкий и пушистый подходит еще кот. Вдруг это гости к Маффину...
ну или гости к черненькому кексу) киношку с попкорном смотреть
Мэлиан,
ЦитатаМэлиан ()
ща наделаю комиксов)))
ЦитатаМэлиан ()
Ты болеешь что ли Ольк? давай бросай это дело - оно того не стоит
мну страшно стараеЦо бросить каку
ЦитатаМэлиан ()
Есть же у него рубашка серая
а еще ему беленькая футболочка идет
ЦитатаМэлиан ()
чо еще надо? Повелся на видок дружбана - чо за комплексы. все равно Катька будет думать тока какой он...хм... ну без всего
а я сейчас почему-то фрагмент из сериала Друзья вспомнила на тему прихорашивания мужиков. Брюлис тут зачетный - а смысл в том, что "мужчина должен быть опрятный"
Lastochca, OVMka, Света, Оля, спасибо за новую главу! Да уж… Я-то думала, что Кейт, уволившись из компании, распрощалась с ней навсегда, а не тут-то было. Старое правило «Мир тесен» работает как часы. Оказывается Томас Снукер, несмотря на угрозы и предупреждение своего родителя, вовсе не намерен так легко спускать Кейт с рук произошедший инцидент. Он пострадал морально, физически и материально, как выяснилось. Отступные Кейт – часть зарплаты младшего Снукера, с чем он тоже не хочет мириться. Задето его мужское самолюбие и душа просит реванша, а тут как раз и помощь подоспела очень вовремя. Куда податься зализывать раны неудачливому ухажёру, решившему подкатить к своей подчинённой, на удивление оказавшейся жутко строптивой? Конечно же, в питейное заведение и, конечно же, как водится, есть друг, которому можно поплакаться в жилетку, и который по-дружески желает помочь наказать виновницу всех бед. В общем, новое место работы Кейт слегка настораживает. В чём подвох? Не просто же так таинственный слушатель интересовался профессией Кейт. Теперь Даниэль. Ну, что сказать, прогресс на лицо и уже вместо затёртых джинсов хочется примерить что-то более солидное, и поездка в Бостон в другое время прошла бы без него, но сейчас это даже не обсуждается. Он едет и точка. Как говорится: если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе. Остаётся лишь дождаться и посмотреть, кому в итоге Кейт откроет дверь. Вариантов может быть несколько, но я надеюсь, что по её душу пожаловал тот, кем заняты её мысли все последние недели.
ЦитатаOVMka ()
Ириш, для него это чудо диковинное, непонятное, потому что, что с этим делать... ну взрослые мужики иногда теряются girl_blush2 Так что Кейт чисто единорог, что-то чего как бы есть, но сам никогда не видел, а значит не может быть правдой))
Вот и я о том же. Диво дивное увидел, забыть которое никак не удаётся и все мысли устремляются в Бостон, назад к целомудренной искусительнице.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Вот и стала по чуть раскрываться личность главного героя, то бишь Дэниеля. Он у нас парень из Бронкса, а значит никакие "старые деньги" за ним не стоят, не мульнер, как бы.
Не-не, никаких золотых ложек во рту, и не очень радужное детство. Все пришло позже.
Цитатаlonalona ()
И несмотря на то, что со времён детства его состояние заметно улучшилось, он не изменяет себе, плюс любит комфорт... (одежда в которой удобно)
Вот тут да, бабочку на шее Дэн воспринимает скорее как удавку, и линялые джинсы предпочтет любому костюму.
Цитатаlonalona ()
Это своего рода характеристики личности, как по мне.
По мне тоже, Наташ. Нарядиться и напустить на себя солидности не значит стать кем то более важным и значимым.
Цитатаlonalona ()
любезнейший автор нам подкидывает новую интригу, словно мало нам предыдущих, многие из которых пока висят в воздухе.
Ой, а я думала, что все довольно просто и идет своей чередой.
Цитатаlonalona ()
Пока пожалуй воздержусь от подозрений, потому как вылезет ведь в самый неурочный час и там, где не ждёшь.
Вылезет как раз в самый подходящий час. Вот только кому подходящий, кто его знает.
Цитатаlonalona ()
проблема людей с ограниченными способностями и проблема людей их окружающих настолько психологически тяжёлая... что сложно судить не будучи специалистом и внутри ситуации.
Я когда продумывала личность Джастина читала форумы людей с ограниченными возможностями. Прямо скажу, столько эмоций давно не получала - и плакала, и не понимала, и радовалась. Это просто другой мир, где люди живут, радуясь таким мелочам, которые кажутся нам повседневными пустяками, каждый день преодолевая себя. Но их жизнь - это не сказка про героев. Там много боли, настоящих жизненных трагедий, обид и даже злости. Независимо от того, что с ними случилось в жизни, они хотят настоящего личного счастья, любви, а не жалости... В общем, непростая это тема.
Цитатаlonalona ()
в любом случае, помочь себе может только Джастин. Никто и ничто не может заставить человек встать и идти... Прав барон Мюнхгаузен - только сам человек может вытащить себя из болота.
Полностью согласна. Дело не во внешних обстоятельствах и условиях. Победа может быть только внутри.
Цитатаlonalona ()
А третий закон Ньютона говорящий, что-то
Физика для меня - темный лес.
Цитатаlonalona ()
Светик, может тебе добавить к именам кто кому кем доводится?
Обязательно сделаем!
Цитатаlonalona ()
забыла отметить колоритного брюнета. Хорош
Ой, у нас с Олей в загашнике есть такие его фотки, что невольно дымиться начинаешь.
Я-то думала, что Кейт, уволившись из компании, распрощалась с ней навсегда, а не тут-то было. Старое правило «Мир тесен» работает как часы.
Да куда ж нам без этих пресловутых правил?
ЦитатаNiki666 ()
Оказывается Томас Снукер, несмотря на угрозы и предупреждение своего родителя, вовсе не намерен так легко спускать Кейт с рук произошедший инцидент.
Кишка у него, конечно, тонковата вступать в открытую борьбу, а вот подленько втихаря напакостить - это пожалуйста.
ЦитатаNiki666 ()
Задето его мужское самолюбие и душа просит реванша
Скорее душонка.
ЦитатаNiki666 ()
и, конечно же, как водится, есть друг, которому можно поплакаться в жилетку, и который по-дружески желает помочь наказать виновницу всех бед.
Козлы - вообще стадные животные.
ЦитатаNiki666 ()
В общем, новое место работы Кейт слегка настораживает. В чём подвох?
А может и нет тут никакого подвоха? Хотя...
ЦитатаNiki666 ()
Теперь Даниэль. Ну, что сказать, прогресс на лицо и уже вместо затёртых джинсов хочется примерить что-то более солидное, и поездка в Бостон в другое время прошла бы без него, но сейчас это даже не обсуждается. Он едет и точка.
Самое интересное, спроси его сейчас, зачем он едет и для чего наряжается, он такого наплетет! Причем сам в это искренне верит, вернее пытается себя убедить.
ЦитатаNiki666 ()
Вариантов может быть несколько, но я надеюсь, что по её душу пожаловал тот, кем заняты её мысли все последние недели.
Тут на форуме уже столько вариантов было: и Винни-пух, и все его друзья, и Снукер с другом, и фиалка в горшочке, и кот в гости к Маффину, в общем, есть где фантазии развернуться.