На ладони - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
На ладони
Lastochca
Lastochca Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 06.04.2016, 05:51

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 27.01.2016, 12:05 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
Irakezlovi06015
Цитата Irakez ()
Вооот, я тож этой системой буду пользоваться

Та не вопрос, девы, лишь бы вам было хорошо. fund02016
Цитата Irakez ()
Мне кажется, мы тут с Викой одни не читали Собственные произведения, мы привыкнем

Мы вас тут плохому научим. fund02002

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 27.01.2016, 12:06

Irakez
Irakez Дата: Среда, 27.01.2016, 12:07 | Сообщение # 202
♥Robsten forever♥
Цитата Lastochca ()
Мы вас тут плохому научим. fund02002
Я готова fund02048

lonalona
lonalona Дата: Среда, 27.01.2016, 12:40 | Сообщение # 203
неизлечимый Робстеноман
Приветствую, автор, бета и читательницы. lovi06015
Вот и стала по чуть раскрываться личность главного героя, то бишь Дэниеля. Он у нас парень из Бронкса, а значит никакие "старые деньги" за ним не стоят, не мульнер, как бы.
И несмотря на то, что со времён детства его состояние заметно улучшилось, он не изменяет себе, плюс любит комфорт... (одежда в которой удобно)
Это своего рода характеристики личности, как по мне.
Ну, и наряду с тем, что кое что открывается, любезнейший автор нам подкидывает новую интригу, словно мало нам предыдущих, многие из которых пока висят в воздухе. Теперь нам дёргаться и во всём искать подвох... та ли компания, подозревать ли начальника? Или начальника начальника? ... ох, ой.
Пока пожалуй воздержусь от подозрений, потому как вылезет ведь в самый неурочный час и там, где не ждёшь. JC_flirt
Касаемо Джастина и желанием/требованием его осадить... я не стану говорить таких слов. Проблема людей с ограниченными способностями и проблема людей их окружающих настолько психологически тяжёлая... что сложно судить не будучи специалистом и внутри ситуации.
Могу, лично от себя, сказать, что вполне понимаю некоторую беспомощность Дэниеля и его попустительство. И в любом случае, помочь себе может только Джастин. Никто и ничто не может заставить человек встать и идти... Прав барон Мюнхгаузен - только сам человек может вытащить себя из болота.
А третий закон Ньютона говорящий, что-то про силы взаимодействия между телами замкнутой системы и положения центра масс системы... он не всегда работает. Да простит меня мой учитель физики...
Девушки, кто путается в именах, попробуйте заглядывать в шапочку, там есть герои и имена.
Светик, может тебе добавить к именам кто кому кем доводится? girl_blush2
Прости, что влезаю girl_blush2
забыла отметить колоритного брюнета. Хорош good

Спасибо, девушки. lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Среда, 27.01.2016, 12:42 | Сообщение # 204
ГЛАВРЕДина
Всему теплому форуму огромный привет 1_012 Соскучилась жуть lovi06032 Не целую, ибо грипп cray
Niki666,
Цитата
Ну, а то, что Кейт оказалась девственницей – это для Дэна вообще за гранью – раритет.

Ириш, для него это чудо диковинное, непонятное, потому что, что с этим делать... ну взрослые мужики иногда теряются girl_blush2 Так что Кейт чисто единорог, что-то чего как бы есть, но сам никогда не видел, а значит не может быть правдой))
Dreamy_Girl,
Цитата Dreamy_Girl ()
Несправедливость читательской доли

опа, щас будут страдания) fund02002 ню-ню giri05003
Цитата Dreamy_Girl ()
Вопрос второй. Шипперский: Можно я буду шипперить Келли и Джастина?

исчо как можно и даже нужно

Цитата Lastochca ()
Я тебе больше скажу: где-то после 8 главы к шипперской команде присоединится Оля, только пара у нее другая

вот, вишь, Вик, у местного автора правильные политические взгляды) fund02016 я бы за нее голосовала на выборах в местные органы самоуправления, или в более масштабные органы)
Цитата Dreamy_Girl ()
Эээх, а как же нестандартный подход? Огорошила бы читателей, рассказав интригу на форуме

а как насчет огорошить хитреньких читателей легкой хлоп-хлоп по хитренькой опе? :giri05003:
Мэлиан
Цитата Мэлиан ()
заждалися мы

ЧоКаво ждем, красивый такой? JC_flirt

OVMka
OVMka Дата: Среда, 27.01.2016, 13:14 | Сообщение # 205
ГЛАВРЕДина
svetulya
Цитата svetulya ()
Джастин, прикован к инвалидной коляске, но он не может с этим смириться, его тяготит это состояние, которое вызывает агрессию, злость и раздражённость.

ох как точно, Свет good
нет бы упереться рогом в цель - встать на ноги - но зачем? Лучше гламурненько пострадать, близким нервы потрепать - это ж проще girl_wacko
Lastochca,
Цитата Lastochca ()
Таким взглядом меня конечно на что угодно можно спровоцировать

а таким видом на что тебя можно спровоцировать? giri05003

Цитата Lastochca ()
В шапочке под спойлером "Главные герои" появился симпатичный брюнет, который вот-вот появится и в нашей истории

и это! он занят если чо
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
С Фрэнком согласна - Джастина нужно, наконец, окоротить

а как? здоровый ж лоб, не малолетка girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Но почему-то Дэн не может этого сделать. Просто братская жалость к инвалиду

Тут Ксюш сложный вопрос. А умеем ли мы все ставить на место своих близких? Это ведь не коллега по работе или уличный хам, а родной брат, да еще младший, да еще покалеченный. Бывает мы терпим их не очень хорошее поведение так долго пока только можем, и лишь потом взрываемся. Может быть Дэн просто не перешел свою черту, где он "взорвется"?
ДушевнаяКсю
Цитата ДушевнаяКсю ()
не, ну с таким мужчиной можно и подождать

Ксю, как всегда я с тобой во всем согласна) fund02002 и подождать, и время скоротать... fund02002
Lastochca
Цитата Lastochca ()
Ох уж этот костюм. Он еще попортит нервов Дэну

не фиг выпендриваться)) fund02002
Irakez
Цитата Irakez ()
Я поняла, что мне надо составить список персонажей и кто кому кем приходится, а иначе я их не запомню, одни Каллены в голове

я лично пользуюсь аналогами)) fund02002
Lastochca
Цитата Lastochca ()
Варианта два:
1. Рисуешь схемку со стрелками.
2. Нарекаешь каждого героя именем одного из Калленов.

тююю... а чо так мало вариантов?
А как же вариант выбить на попе татуировку с именем главного героя? А сделать фотообои с Фрэнком на всю стену? А поставить на заставку телефона Джастина младшего, когда он тренируется? giri05003
Алиса
Цитата Алиса ()
Козлиные друзья, нам тоже ни к чему

я тут чот при упоминании "козлиных друзей" про Амура и Тимура вспомнила)) И там ничо такой друг fund02002 я не против таких))
Цитата Алиса ()
Вот ты, интриганка! good lovi06015
Это я любя

интриганка-интриганка fund02016
и я тоже только любя lovi06015
Lastochca
Цитата Lastochca ()
так что ей вообще орден мужества положен

мне бы только конфетку, а то я все схомякала, что дома были, а новые тока вечером подвезут girl_blush2
karpovaalia
Цитата karpovaalia ()
Какой же новый стиль будет у Дэна?

ой, держите меня восьмером, а то щас спойлерить начну))
Lastochca
Цитата Lastochca ()
Где подпись поставить?

чо, все-таки решила баллотироваться куда-то? giri05003
Алиса
Цитата Алиса ()
Оленька, выздоравливай!

Светуль, за яблочки спасябы lovi06032 и за поддержку
Dreamy_Girl
Цитата Dreamy_Girl ()
Интрига-с! Кто там ходит в гости по вечерам? Тарампарам-парампарам

сплошь приятные личности конечно) мягкие и пушистые)
Цитата Dreamy_Girl ()
Оченно хочется думать, что к неБелле пришел неЭдвард

а вдруг к ней пришла неЭлис? JC_flirt
Цитата Dreamy_Girl ()
К тому же некто, дружащий с неДжеймсом

Блииин, ржу))) А может такой "неФФ" на 1 апреля замутить? giri05003 Свет, прикольно было бы fund02016
dolce_vikki
Цитата dolce_vikki ()
сдаётся мне, что Дэна мучает чувство вины... Уж не себя ли он винит за инвалидность брата?

он весь такой из себя загадочный, что там может быть чего угодно, такие зароки и татухи на груди не просто так girl_wacko
Цитата dolce_vikki ()
Мышик, благодарствую за картинки вкуснячего героя))

присоединяюся

Мыыых, Олииииик, bokseri Не держи при себе тамблеровский запас) Давай мы тебе облегчим тяжелую участь переживать это одной giri05003
Цитата dolce_vikki ()
Ольчик, выздоравливай, дорогой!

стараюсь, Викуль, спасибо lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Среда, 27.01.2016, 13:48 | Сообщение # 206
ГЛАВРЕДина
lonalona, Натуль 1_012
Цитата lonalona ()

она самая, и даже местами вполне похожая на правду
Цитата lonalona ()
Теперь нам дёргаться и во всём искать подвох... та ли компания, подозревать ли начальника? Или начальника начальника?

или фиалку в горшочке) она ж ведь с прошлой работы, то есть прежнего начальника знает JC_flirt подозреваемый номер один у мнУ
Цитата lonalona ()
Пока пожалуй воздержусь от подозрений, потому как вылезет ведь в самый неурочный час и там, где не ждёшь.

а эт да) giri05003
Цитата lonalona ()
Могу, лично от себя, сказать, что вполне понимаю некоторую беспомощность Дэниеля и его попустительство

тож понимаю, не знаю смогла ли на месте Дэна приструнить Джастина? Мой ответ скорее "нет".
Цитата lonalona ()
Светик, может тебе добавить к именам кто кому кем доводится?

Нам нужна схемка! dance4
Можно-можно, мне сделать? girl_blush2

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 27.01.2016, 15:33 | Сообщение # 207
неизлечимый Робстеноман
Цитата OVMka ()
Не держи при себе тамблеровский запас) Давай мы тебе облегчим тяжелую участь переживать это одной

ща наделаю комиксов)))
Ты болеешь что ли Ольк? давай бросай это дело - оно того не стоит
Ну что я могу сказать по главе? Знаю, что подробности нужны и важны, но так и стою я на пороге не готовая совсем, а может совсем наоборот.
И Дэн! Чо за шопинг нах? такого брутала наряжать, только портить. Есть же у него рубашка серая

- чо еще надо? Повелся на видок дружбана - чо за комплексы. все равно Катька будет думать тока какой он...хм... ну без всего

В общем, замерла я на пороге. Жду продолжение :JC_flirt:
Спасибо, девоньки

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Среда, 27.01.2016, 15:34

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 27.01.2016, 18:58 | Сообщение # 208
неизлечимый Робстеноман
Lastochca,
Цитата
Под "тарампарам-парампарам" обычно ходил Винни-Пух, но я тебе честно признаюсь - это не он!

Тогда у меня есть другие варианты

Тигруля?

Кролик?

Тигруля и Кролик?

Пятачок?

Сова?

Кенга и Крошка Ру? (Или Оля Кенга и крошка Рру giri05003 )

Или ослик Иа?

Цитата
Ты все-таки нашла свою систему имен?

Ну, почти. Я не оставляю попыток запомнить имена. Нарисовала схему. Светик, проверь, пожалста))

Олик,
Цитата OVMka
опа, щас будут страдания) fund02002 ню-ню

Я тока чу-чуть для порядку :girl_blush2:
Цитата
тока Фрэнка низя ни с кем шипперить :fund02002:
он м-о-о-ой

С тобой буду его шипперить giri05003 (см. схему выше)
Цитата
а как насчет огорошить хитреньких читателей легкой хлоп-хлоп по хитренькой опе?
No-no-no, энто бы было слишком нестандартно :giri05003:
Цитата
сплошь приятные личности конечно) мягкие и пушистые)

А вот Света говорит, что это не Винни-Пух. Расходитесь в показаниях с автором, товарисч бета. Или неужели это тот, о ком я думаю. Хотя, под описание мягкий и пушистый подходит еще кот. Вдруг это гости к Маффину...

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Среда, 27.01.2016, 18:59

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 27.01.2016, 19:07 | Сообщение # 209
неизлечимый Робстеноман
Irakez
Цитата
Мне кажется, мы тут с Викой одни не читали Собственные произведения, мы привыкнем

daj_5 Привыкнем-привыкнем, обесчаем))
Цитата Lastochca
Мы вас тут плохому научим.

OVMka
OVMka Дата: Среда, 27.01.2016, 19:45 | Сообщение # 210
ГЛАВРЕДина
Dreamy_Girl
Цитата Dreamy_Girl ()
С тобой буду его шипперить

это дело конечно хорошее, см. спойлер

Но увы, *шепотом* мне кажется он либо гей (уж слишком хорош и в моде сечет) или Света его уже для какой-то девахи затаила girl_blush2

Цитата Dreamy_Girl ()
No-no-no, энто бы было слишком нестандартно

а к чему нам полумеры? giri05003

Цитата Dreamy_Girl ()
Или неужели это тот, о ком я думаю

понятия не имею о ком ты думаешь - но это он fund02002 или она
Цитата Dreamy_Girl ()
Хотя, под описание мягкий и пушистый подходит еще кот. Вдруг это гости к Маффину...

ну или гости к черненькому кексу) киношку с попкорном смотреть fund02002

Мэлиан
Цитата Мэлиан ()
ща наделаю комиксов)))

dance4

Цитата Мэлиан ()
Ты болеешь что ли Ольк? давай бросай это дело - оно того не стоит

мну страшно стараеЦо бросить каку girl_blush2
Цитата Мэлиан ()
Есть же у него рубашка серая

а еще ему беленькая футболочка идет

Цитата Мэлиан ()
чо еще надо? Повелся на видок дружбана - чо за комплексы. все равно Катька будет думать тока какой он...хм... ну без всего

а я сейчас почему-то фрагмент из сериала Друзья вспомнила на тему прихорашивания мужиков. Брюлис тут зачетный - а смысл в том, что "мужчина должен быть опрятный" giri05003

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 27.01.2016, 20:16 | Сообщение # 211
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, OVMka, Света, Оля, спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Да уж… Я-то думала, что Кейт, уволившись из компании, распрощалась с ней навсегда, а не тут-то было. Старое правило «Мир тесен» работает как часы. Оказывается Томас Снукер, несмотря на угрозы и предупреждение своего родителя, вовсе не намерен так легко спускать Кейт с рук произошедший инцидент. Он пострадал морально, физически и материально, как выяснилось.
Отступные Кейт – часть зарплаты младшего Снукера, с чем он тоже не хочет мириться.
Задето его мужское самолюбие и душа просит реванша, а тут как раз и помощь подоспела очень вовремя. Куда податься зализывать раны неудачливому ухажёру, решившему подкатить к своей подчинённой, на удивление оказавшейся жутко строптивой? Конечно же, в питейное заведение и, конечно же, как водится, есть друг, которому можно поплакаться в жилетку, и который по-дружески желает помочь наказать виновницу всех бед.
В общем, новое место работы Кейт слегка настораживает. В чём подвох?
Не просто же так таинственный слушатель интересовался профессией Кейт.
Теперь Даниэль. Ну, что сказать, прогресс на лицо и уже вместо затёртых джинсов хочется примерить что-то более солидное, и поездка в Бостон в другое время прошла бы без него, но сейчас это даже не обсуждается. Он едет и точка. Как говорится: если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе. Остаётся лишь дождаться и посмотреть, кому в итоге Кейт откроет дверь.
Вариантов может быть несколько, но я надеюсь, что по её душу пожаловал тот, кем заняты её мысли все последние недели.
Цитата OVMka ()
Ириш, для него это чудо диковинное, непонятное, потому что, что с этим делать... ну взрослые мужики иногда теряются girl_blush2 Так что Кейт чисто единорог, что-то чего как бы есть, но сам никогда не видел, а значит не может быть правдой))

Вот и я о том же. Диво дивное увидел, забыть которое никак не удаётся и все мысли устремляются в Бостон, назад к целомудренной искусительнице. fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 27.01.2016, 20:20 | Сообщение # 212
неизлечимый Робстеноман
lonalona,

Цитата lonalona ()
Приветствую, автор, бета и читательницы.

И тебе привет, Натуль! 1_012
Цитата lonalona ()
Вот и стала по чуть раскрываться личность главного героя, то бишь Дэниеля. Он у нас парень из Бронкса, а значит никакие "старые деньги" за ним не стоят, не мульнер, как бы.

Не-не, никаких золотых ложек во рту, и не очень радужное детство. Все пришло позже.
Цитата lonalona ()
И несмотря на то, что со времён детства его состояние заметно улучшилось, он не изменяет себе, плюс любит комфорт... (одежда в которой удобно)

Вот тут да, бабочку на шее Дэн воспринимает скорее как удавку, и линялые джинсы предпочтет любому костюму.
Цитата lonalona ()

По мне тоже, Наташ. Нарядиться и напустить на себя солидности не значит стать кем то более важным и значимым. fund02016
Цитата lonalona ()
любезнейший автор нам подкидывает новую интригу, словно мало нам предыдущих, многие из которых пока висят в воздухе.

Ой, а я думала, что все довольно просто и идет своей чередой. girl_blush2
Цитата lonalona ()
Пока пожалуй воздержусь от подозрений, потому как вылезет ведь в самый неурочный час и там, где не ждёшь.

Вылезет как раз в самый подходящий час. Вот только кому подходящий, кто его знает. girl_wacko
Цитата lonalona ()
проблема людей с ограниченными способностями и проблема людей их окружающих настолько психологически тяжёлая... что сложно судить не будучи специалистом и внутри ситуации.

Цитата lonalona ()
в любом случае, помочь себе может только Джастин. Никто и ничто не может заставить человек встать и идти... Прав барон Мюнхгаузен - только сам человек может вытащить себя из болота.

Полностью согласна. Дело не во внешних обстоятельствах и условиях. Победа может быть только внутри.
Цитата lonalona ()
А третий закон Ньютона говорящий, что-то

Физика для меня - темный лес. girl_blush2
Цитата lonalona ()
Светик, может тебе добавить к именам кто кому кем доводится?

Обязательно сделаем! fund02016
Цитата lonalona ()
забыла отметить колоритного брюнета. Хорош

Ой, у нас с Олей в загашнике есть такие его фотки, что невольно дымиться начинаешь. hang1

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 27.01.2016, 20:22 | Сообщение # 213
неизлечимый Робстеноман
Цитата OVMka
Но увы, *шепотом* мне кажется он либо гей (уж слишком хорош и в моде сечет) или Света его уже для какой-то девахи затаила

Ты не знаешь?? 12 12 *вычеркнула из списка источников* giri05003
Цитата OVMka
понятия не имею о ком ты думаешь - но это он

Первая буква "Д" последняя "л"? скажи-скажи-скажи girl_blush2

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 27.01.2016, 20:40 | Сообщение # 214
неизлечимый Робстеноман
OVMka,

Цитата OVMka ()
Не целую, ибо грипп

Ничо не знаю! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата OVMka ()
у местного автора правильные политические взгляды) я бы за нее голосовала на выборах в местные органы самоуправления, или в более масштабные органы)

Ой, не хочу я ни в какие органы, тем более масштабные, так шо не посылайте меня в них. girl_wacko
Цитата OVMka ()
а таким видом на что тебя можно спровоцировать?

А можно еще пару верхних пуговок расстегнуть. girl_blush2
Цитата OVMka ()
тююю... а чо так мало вариантов?

Я забыла, что твой формат - тривариантин, Оль. fund02002
Цитата OVMka ()
мне бы только конфетку, а то я все схомякала, что дома были, а новые тока вечером подвезут

Млииин, не будь ты от меня за тыщу км, я бы тебя конфетами завалила. fund02016
Цитата OVMka ()
Блииин, ржу))) А может такой "неФФ" на 1 апреля замутить? Свет, прикольно было бы

Если только совместное творчество! lovi06032
Цитата OVMka ()
Нам нужна схемка!
Можно-можно, мне сделать?

Ой, пожааалста, зай, сделай, а? А то я ж схемки рисовать не умею. girl_blush2

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 27.01.2016, 20:53 | Сообщение # 215
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, lovi06015
Цитата Мэлиан ()
ща наделаю комиксов)))

Ой, пошла я искать необходимые атрибуты для их просмотра - где-то на форуме был стратегический запас трусов. girl_wacko
Цитата Мэлиан ()
Ну что я могу сказать по главе? Знаю, что подробности нужны и важны, но так и стою я на пороге не готовая совсем, а может совсем наоборот.

Какая-то ты не конкретная, Ольк, определись уж готова ты там на пороге или не готова, а главное к чему? fund02002
Цитата Мэлиан ()
И Дэн! Чо за шопинг нах? такого брутала наряжать, только портить.

Повело мужику мозХ, ага. fund02016
Цитата Мэлиан ()
Повелся на видок дружбана - чо за комплексы. все равно Катька будет думать тока какой он...хм... ну без всего

Не посетила пока его такая простая мысль.
Цитата Мэлиан ()
В общем, замерла я на пороге.

Стоим такие все на пороге в шортах и футболках с Бемби на груди и ждем-с. fund02002

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 27.01.2016, 21:00 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, lovi06015

Цитата Dreamy_Girl ()
Тогда у меня есть другие варианты

Викааа, ты меня опрокинула bj
Мне нравится Сова - больно забавно с ветки брякается птичка. giri05003
Хотя остальные тож вроде подходят под наш "тарампампам". fund02016
Цитата Dreamy_Girl ()
Нарисовала схему. Светик, проверь, пожалста))

Все, блин, выносите!!! bj bj bj
Цитата Dreamy_Girl ()
А вот Света говорит, что это не Винни-Пух. Расходитесь в показаниях с автором, товарисч бета.

У товарища беты все белые и пушистые - даже детеныши крокодила. У нее просто сердце мягкое, вот и любит всех без разбора. fund02002

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 27.01.2016, 21:10 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
Цитата OVMka ()
Но увы, *шепотом* мне кажется он либо гей

Это чо щас началося? 12
Ты таким образом конкурентов чтоль отгоняешь, Оль?
Цитата OVMka ()
или Света его уже для какой-то девахи затаила

Ну не пропадать же такому добру, пока ты у себя на Урале восхищенных мужиков в штабеля укладываешь. fund02002
Цитата OVMka ()
ну или гости к черненькому кексу) киношку с попкорном смотреть

типа вот так?

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 27.01.2016, 21:25 | Сообщение # 218
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ирин, 1_012
Цитата Niki666 ()
Я-то думала, что Кейт, уволившись из компании, распрощалась с ней навсегда, а не тут-то было. Старое правило «Мир тесен» работает как часы.

Да куда ж нам без этих пресловутых правил? girl_wacko
Цитата Niki666 ()
Оказывается Томас Снукер, несмотря на угрозы и предупреждение своего родителя, вовсе не намерен так легко спускать Кейт с рук произошедший инцидент.

Кишка у него, конечно, тонковата вступать в открытую борьбу, а вот подленько втихаря напакостить - это пожалуйста.
Цитата Niki666 ()
Задето его мужское самолюбие и душа просит реванша

Скорее душонка.
Цитата Niki666 ()
и, конечно же, как водится, есть друг, которому можно поплакаться в жилетку, и который по-дружески желает помочь наказать виновницу всех бед.

Козлы - вообще стадные животные.
Цитата Niki666 ()
В общем, новое место работы Кейт слегка настораживает. В чём подвох?

А может и нет тут никакого подвоха? Хотя...
Цитата Niki666 ()
Теперь Даниэль. Ну, что сказать, прогресс на лицо и уже вместо затёртых джинсов хочется примерить что-то более солидное, и поездка в Бостон в другое время прошла бы без него, но сейчас это даже не обсуждается. Он едет и точка.

Самое интересное, спроси его сейчас, зачем он едет и для чего наряжается, он такого наплетет! Причем сам в это искренне верит, вернее пытается себя убедить.
Цитата Niki666 ()
Вариантов может быть несколько, но я надеюсь, что по её душу пожаловал тот, кем заняты её мысли все последние недели.

Тут на форуме уже столько вариантов было: и Винни-пух, и все его друзья, и Снукер с другом, и фиалка в горшочке, и кот в гости к Маффину, в общем, есть где фантазии развернуться. giri05003

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 27.01.2016, 21:26 | Сообщение # 219
неизлечимый Робстеноман
Цитата Dreamy_Girl ()
Ты не знаешь??

Агаа, если она не знает, то я молчу. giri05003
Цитата Dreamy_Girl ()
Первая буква "Д" последняя "л"? скажи-скажи-скажи

Зная свою тягу к спойлерам, Оля предпочла тихо пойти в оффлайн кушать лекарства (ну или конфетки, которые ей, надеюсь, принесли). fund02002

Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 27.01.2016, 21:37

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 27.01.2016, 21:35 | Сообщение # 220
неизлечимый Робстеноман
сообщение дублируется зараза girl_blush2

Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 27.01.2016, 21:36

Поиск: