Саммари: Глицерин — бесцветная вязкая жидкость без запаха, сладкая на вкус и абсолютно безвредная, если, конечно, не смешать ее с определенными ингредиентами. Когда Белла решает осуществить свою фантазию, Эдвард охотно соглашается. Нет обязательств — нет последствий. Через несколько месяцев пути героев вновь пересекаются... ситуация изменяется. Обретет ли равновесие гремучая смесь любви и страсти или случится взрыв, который уничтожит пару?
От переводчика:freedom_91 (Полина) и tcv (Таня), вам — мои самые теплые слова благодарности и лучи добра за оперативные советы и поддержку. Еще одно спасибо в адрес tcv (Тани) за отличную обложку, сделанную в чрезвычайно сжатые сроки. Моя признательность Homba (Юле) — в свое время она познакомила меня с этой историей. И большущее спасибо-преспасибо Нее (Ире) за то, что поддалась на уговоры и взялась за бетирование еще одного моего перевода.
Судьба снова столкнёт недавних любовничков У мандачила Эдварда, видимо, память на женщин завязана только с осязанием, взглянул - сиськи вроде знакомые Ооооооооооооох! и нах Белле этот триппер? Благодарю за главу
Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 22:34 | Сообщение # 30
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Эдвард сатироман или сексоголик? В любом случае впечатление он производит на окружающих, наверное, когда помалкивает, а вот когда из рта его перлы начинают скакать, кажется, что он сам членом недотыканный Белла пока не пожалела, что трахнулась с челом, но это вполне возможно. Потому как он явно одержимый нудявый мудак. А им придётся контачить по работе, вот радость-то... Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:42 | Сообщение # 32
с любовью к РобСтен
surveillante, спасибо большое за главу! Я в последнее время, не знала, что ещё почитать. Этот перевод, как глоток воздуха! Белла, с каждой главой, радует всё больше А их диалоги - это же просто фантастика. А ещё этот спойлер в конце, не даёт мне покоя Безумно сильно жду продолжение .
Дата: Понедельник, 20.04.2020, 00:57 | Сообщение # 33
Робстен-любитель
ЦитатаLady_Diana ()
А ещё этот спойлер в конце, не даёт мне покоя
Ага, и размер мини-тизера меня просто потряс :) Ну просто совсем "мини-бикини". Считаю, автор просто измывается над читателями. С другой стороны, это ее способ взаимодействия, поэтому я решила, что "пометки" нужно тоже переводить
Цитата
Этот перевод, как глоток воздуха!
Спасибо, так приятно. Постараюсь не разочаровать
Сообщение отредактировал surveillante - Понедельник, 20.04.2020, 01:15
Дата: Понедельник, 20.04.2020, 14:00 | Сообщение # 34
с любовью к РобСтен
Цитатаsurveillante ()
Ага, и размер мини-тизера меня просто потряс :) Ну просто совсем "мини-бикини". Считаю, автор просто измывается над читателями. С другой стороны, это ее способ взаимодействия, поэтому я решила, что "пометки" нужно тоже переводить
Если честно, я сначала подумала, что это какая-то шутка. Одно предложение. Всего пару слов, я думала вы разыгрываете А потом перечитала главу и поняла, что это задумка автора! Я думаю идея с такими тизерами и правда супер! только один минус, с ними ждать ещё тяжелее
Дата: Понедельник, 20.04.2020, 14:46 | Сообщение # 35
Робстен-любитель
ЦитатаLady_Diana ()
Если честно, я сначала подумала, что это какая-то шутка. Одно предложение. Всего пару слов, я думала вы разыгрываете
НЕТ! Это, честно, автор так прикалывается :) Вот что она оставила для всех-всех-всех под третьей главой (вообще там больше, но то, что я оставляю за "кадром", адресовано конкретным читателям на FFN) We can say it all together, "what a dick!" lol. Chapter 4 mini tease: "Take off your shirt, now." В следующей главе она разойдется до двух фраз, негодница! Я очень-очень-очень постараюсь сделать за следующие выходные. На самом деле, работать над этой историей очень весело — перевожу и смеюсь, временами громко и сильно, да и читатели радуют интересом и отзывами, однако есть важные рабочие дела. Скоро вернусь, обещаю!
Дата: Понедельник, 20.04.2020, 16:40 | Сообщение # 36
с любовью к РобСтен
Цитатаsurveillante ()
В следующей главе она разойдется до двух фраз, негодница! Я очень-очень-очень постараюсь сделать за следующие выходные. На самом деле, работать над этой историей очень весело — перевожу и смеюсь, временами громко и сильно, да и читатели радуют интересом и отзывами, однако есть важные рабочие дела. Скоро вернусь, обещаю!
Дата: Понедельник, 04.05.2020, 18:19 | Сообщение # 39
Робстен-любитель
ЦитатаLady_Diana ()
Я уже давно здесь. Спасибо за перевод, Анна!
Я знаю, что немного задержала :( Но параллельно занимаюсь еще одним проектом (по просьбе местных партии и правительства), так что... в любом случае "Глицерин" продолжится...
Спасибо за перевод новой главы! Пора уже Эдварду немного обломать его желания. Уж слишком он самоуверен. Думаю, Белла, прекрасно понимая, чего он хочет, сможет его помучить хорошенько. Буду за неё держать кулаки С нетерпением жду продолжения!