|
Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
| DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
 keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
 официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу   Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории  Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:54 | Сообщение # 741 |
 Робстен-эксперт
|
блииин такая история!!! неужели конец??? надеюсь хоть ауттейки продлят нашу радость Эдвард с Беллой такие милые, так отлично гармонируют! а читать от лица Эдварда одно удовольствие... он так трепетно относиться к Белле спасибо 
|
| |
| |
|
| Soleil12473 |
| Soleil12473 |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:19 | Сообщение # 743 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за потрясающий перевод! Очень жаль, что история подошла к концу, но радует, что будут ещё аутейк! Белла с Эдвардом просто потрясающие! Такие милые и забавные! Спасибо! 
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
| |
| |
| DashaZh |
| DashaZh |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:55 | Сообщение # 744 |
 keep calm and whatever)
|
Всем спасибо за внимание к эпилогу) я постараюсь не тянуть с переводом ауттейков, но точно могу сказать, что во вторник первой его части не будет. А пока я тут зарисовала небольшую обложечку к сиквелу (подглядеть можно в шапке)
Сообщение отредактировал DashaZh - Воскресенье, 21.10.2012, 10:59 |
| |
| |
| savage_garden |
| savage_garden |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:09 | Сообщение # 745 |
 неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, симпатичная обложка,и свадебная фотография есть.
|
| |
| |
|
| Pixi3987 |
| Pixi3987 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:47 | Сообщение # 747 |
 с верой
|
Очень люблю этот фик и жду не дождусь второй части. Спасибо большое переводчикам. Девочки вы проделали бесценную работу. 
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:22 | Сообщение # 748 |
 ShumDario
|
ооо саммари пойду читну 

|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:20 | Сообщение # 749 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
| |
| |
|
| Яника |
| Яника |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:38 | Сообщение # 751 |
 Робстен-любитель
|
На одном дыхании...Спасибо 
|
| |
| |
| kara |
| kara |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:50 | Сообщение # 752 |
 Робстен-любитель
|
Прочитала, веселый такой рассказ, мне понравилось. Тонкий юмор, подшучивания друзей. Ну и конечно нежность, дружба, тайная любовь, между главными героями-это очень романтично.Спасибо за перевод. 
|
| |
| |
| DashaZh |
| DashaZh |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:09 | Сообщение # 753 |
 keep calm and whatever)
|
Итак, кто соскучился по героям нашего фф - добро пожаловать! Первая часть ауттейка уже ждет вашего прочтения!
|
| |
| |
| Ulka |
| Ulka |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:14 | Сообщение # 754 |
 Робстен-любитель
|
Quote (DashaZh) кто соскучился по героям нашего фф Я очень... Спасибо, побежала...

|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:31 | Сообщение # 755 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Дашунька, спасибо за шикарный перевод Ксюнь, спасибо за редактуру нет, эти двое самые забавные люди на свете эмбарго на секс и объятия что же Эдвард будет запрещать, чтоб услышать заветное ДА 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
| |
| |
| Syashechka |
| Syashechka |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:57 | Сообщение # 756 |
 ~Carpe Diem~
|
Нет ну честно, я наверное впервые за 3-х летний срок прочтения фанфов встретила фразу "секс-эмбарго"!! это убило просто)) Они реально такие смешные, правда Белла та еще лошара, ну не съест ее Чарли, если она про них расскажет)) а так ведь могла наслаждаться не только обнимашками столько времени до приезда к родителям) и почему она всегда так любит все усложнять?) Огромнейшее спасибо за ауттейк, давно так не умилялась и не смеялась одновременно)) P.s. А мы ведь так и не узнаем, где мужское достоинство Эда??)) Весьма интересный все-таки вопрос))
|
| |
| |
| bohdana26 |
| bohdana26 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:34 | Сообщение # 757 |
 с верой
|
Спасибо большое за такой чудестный фик. С нетерпением жду продолжения.
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:35 | Сообщение # 758 |
 Остановите Землю! Я сойду.
|
О, превосходный ауттейк) я просто умиляюсь с этой парочки))) спасибо огромное!!! 
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
| |
| |
|
|