|
Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
| Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
 Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:55 | Сообщение # 961 |
 Остановите Землю! Я сойду.
|
Quote (case) Покажите мне хоть одного человека, кто сам себе не создает трудности. В этом мы очень преуспеваем ну это то да, но есть же границы разумного)) У Беллы эти границы дальше,чем у обычных людей
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
| |
| |
| Egorova |
| Egorova |
Дата: Среда, 14.03.2012, 05:43 | Сообщение # 962 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Лисбет) Беллу жалко, ты знаешь, мне больше Эда жалко...Белла крутит им, боясь всего нового, а он все равно не отступает. Если бы Эдвард не был таким сильным, эта история была бы другой. А мне кажется что если именно Эдвард захотел что то изменить, он бы сделал это. Только то что он не приехал на лето, не звонил целый год и ни как не поддержал Беллу после того как узнал о смерти ее мамы делает его "немного" не решительным, тем более ведь знает что Эммета нет и все ложится на ее плечи. Понятно что по большому счету ему пока нечего ей предложить, он студент, но все таки какие то рамки отношений можно было попытаться обрисовать, а не тащить сначала Анжелу, потом вообще пропадать. Мне так видится, может конечно это женская солидарность.
Сообщение отредактировал Egorova - Среда, 14.03.2012, 05:43 |
| |
| |
| Лисбет |
| Лисбет |
Дата: Среда, 14.03.2012, 06:12 | Сообщение # 963 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (vishenca) и пусть у него всё отсохнет уже сейчас giri05003 даже нет, не так...пусть у него всё уже давно там отсохло giri05003
не повезло же парню родится Джейкобом Блеком.
Quote (MetoU) ну это то да, но есть же границы разумного)) У Беллы эти границы дальше,чем у обычных людей
Я тоже так считаю)
Egorova, ну тут палка о двух концах, я тоже очень долгое время злилась на Эдварда, но все его ошибки, это все молодость, а не приехал он из уважительной причины. Я не прошу тебя пока понимать меня, придет время, и мы дойдем до той главы, когда ты поймешь мое мнение) Вернемся к этому вопросы в конце фика)))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 14.03.2012, 20:21 | Сообщение # 964 |
|
примите меня в ПЧ, что ли) 
|
| |
| |
| Лисбет |
| Лисбет |
Дата: Среда, 14.03.2012, 20:53 | Сообщение # 965 |
 Робстен-профессионал
|
MetoU, солнце ты давно принята)) И я очень рада видеть тебя среди своих читателей)
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:05 | Сообщение # 966 |
|
Quote (Лисбет) солнце ты давно принята)) спасиб, просто я в тех историях, которые читаю, как то так же комментирую, и читаю, а оказывается у них надо просится в пч) а у вас тут схвачено всё))
|
| |
| |
| Лисбет |
| Лисбет |
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:20 | Сообщение # 967 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (MetoU) спасиб, просто я в тех историях, которые читаю, как то так же комментирую, и читаю, а оказывается у них надо просится в пч)
эм....ой, странно как-то)) Все мои читатели становятся ПЧ, как только оставляют комментарий, а кто прсото читает все равно пч, просто я о них не знаю)) Но всегда очень приятно получить отзыв, узнать мнение людей, ведь в-первую очередь я и мои беты стараемся для вас, хотя сами тоже получаем колоссальное удовольствие)
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:02 | Сообщение # 968 |
|
Quote (Лисбет) я и мои беты стараемся для вас 
|
| |
| |
| Лисбет |
| Лисбет |
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:06 | Сообщение # 969 |
 Робстен-профессионал
|
MetoU, Еще для читателе) Я перевожу, медленно, но перевожу!) Перевод не брошу и никому не отдам, даже не просите)
|
| |
| |
| Marisha_RK |
| Marisha_RK |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:02 | Сообщение # 970 |
|
с любовью
|
Классный фанф!!! 
ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ ОНА К ВАМ ПРИДЕТ НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.
|
| |
| |
| Лисбет |
| Лисбет |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 06:06 | Сообщение # 971 |
 Робстен-профессионал
|
53ofsa, спасибо!) Рада, что тебе понравилось 
|
| |
| |
| Montrous |
| Montrous |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:39 | Сообщение # 972 |
 Робстен-эксперт
|
Очень нравится этот фанф. Читаю с удовольствием! Спасибо за перевод!
Такой милый и добрый рассказ. Навеял столько воспоминаний из моего детства и юношества: первая детская любовь, первая юношеская увлеченность, первый поцелуй.... Так все мило и романтично. И что больше всего нравится в фанфе - реалистично. Как в настоящей жизни. К сожалению, часто так бывает, что те, с кем нам хорошо, живут далеко от нас, но никакие расстояния не в состоянии избавить нас от чувства к этим людям, от любви и привязанности.
Ух, спасибо большое. И запишите меня, пожалуйста, в ПЧ. 
|
| |
| |
| Лисбет |
| Лисбет |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:42 | Сообщение # 973 |
 Робстен-профессионал
|
Montrous, привет Я очень рада, что ыт заглянула в тему, а еще больше что тебе понравилось))
Quote (Montrous) Такой милый и добрый рассказ. Навеял столько воспоминаний из моего детства и юношества: первая детская любовь, первая юношеская увлеченность, первый поцелуй..
Мне кажется именно тем, что этот фик, который реальный он нас и привлекает, мы все вспоминаем себя, и то как это было у нас)) А вспоминать детство всегда так приятно))
Quote (Montrous) Как в настоящей жизни. К сожалению, часто так бывает, что те, с кем нам хорошо, живут далеко от нас, но никакие расстояния не в состоянии избавить нас от чувства к этим людям, от любви и привязанности. cray
Любовь на расстояние еще сильнее)) Да это сложно, но чувство всегда так обостренны) И наши герои через все это пройдути))
Спасибо за комментарий!) Все самое интересное впереди)
|
| |
| |
| Montrous |
| Montrous |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:19 | Сообщение # 974 |
 Робстен-эксперт
|
|
| |
| |
| Лисбет |
| Лисбет |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:40 | Сообщение # 975 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (Montrous) Я когда начинала читать этот фанф почему-то была уверена, что в какой-то момент Белла выйдет замуж за другого (может за Джейкоба), а Эдвард приедет на лето со своей девушкой (не представляю, чтобы он женился на ком-то другом). И у них будут вечера "встреч семьями". Не знаю, будет ли такое в этом фанфе, но это было бы очень реалистично. Мне кажется, когда разделяют большие расстояния, приходится выходить замуж за нелюбимого, и плакать в подушку по ночам. Это так... просто мысли. JC_flirt
Ты очень близка, ну у нас осталось слишком мало времени для этого, но ты близка, и права, часто мы выбираем второй вариант вместо первого, просто потому что второй легче
Quote (Montrous) Еще раз спасибо за замечательный фанф. Кстати, мне очень нравится стиль написания и слог переводчика. Спасибо. lovi06032 lovi06032 lovi06032
Спасибо Это очень важный комплимент для меня и бет))
|
| |
| |
| Tomik |
| Tomik |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:16 | Сообщение # 976 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (Montrous) в какой-то момент Белла выйдет замуж за другого (может за Джейкоба), а Эдвард приедет на лето со своей девушкой (не представляю, чтобы он женился на ком-то другом). И у них будут вечера "встреч семьями" Не дай бог, если будет так, это будет очень большое мое разочарование(((((((
|
| |
| |
| Лисбет |
| Лисбет |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:48 | Сообщение # 977 |
 Робстен-профессионал
|
Tomik, у нас осталось еще 5 лет, это короткий срок для женитьбы и разводов, но это не значит, что кто-нибудь из них не попытается) Ну пока не стоит думать об этом, впереди нас ждет очень хорошая глава, вам всем понравится)))
|
| |
| |
| Montrous |
| Montrous |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:52 | Сообщение # 978 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (Лисбет) впереди нас ждет очень хорошая глава Жду с нетерпением)))  Добавлено (19.03.2012, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Tomik) это будет очень большое мое разочарование((((((( Не то, чтобы я этого хотела. Вовсе нет! Просто, мне кажется, это было бы жизненно! ИМХО. У меня есть знакомые, которые долго любили друг друга. Но потом, в сложной жизненной ситуации рядом оказался не тот человек, которого девушка любила, и она согласилась выйти замуж, просто чтобы легче было перенести этот тяжелый период. НО... в конце концов развилась и теперь вновь воссоединилась со своей настоящей любовью. Это так трогательно)) Не находишь?
|
| |
| |
| Tomik |
| Tomik |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:45 | Сообщение # 979 |
 Робстен-профессионал
|
Montrous, согласна, что в жизни чаще именно так, как ты говоришь((( Но ведь такой брак, как правило,распадается, а в этой истории я бы хотела романтичного счастливого конца, чтобы от счастья слезы на глазах, чтобы вместе навсегда!!!! Они заслужили это, столько лет в страданиях и разлуке, так было бы справедливо)))))) 
|
| |
| |
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:56 | Сообщение # 980 |
|
Робстен-профессионал
|
Quote (Tomik) а в этой истории я бы хотела романтичного счастливого конца, чтобы от счастья слезы на глазах, чтобы вместе навсегда!!!! Tomik, так именно так всё и будет)))))) Пролог уже нам рассказал об этом Конечно, хотелось бы, чтоб они к этому шли с наименьшими страданиями, но уж, как случилось))) Где много любви, там очень много и ошибок. 
|
| |
| |