Удар судьбы - Страница 31 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Josephina
Josephina Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:00 | Сообщение # 601
...Hit by Destiny...
Quote (Балдуся)
Девочки, к сожалению, глава будет только завтра. Простите за задержку

Ждем завтра girl_blush2 lovi06032 lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:01 | Сообщение # 602
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sweet_killer)
завтра

Это ведь обнадеживающе lovi06015
lovi06032 Ждем!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Наденька
Наденька Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:01 | Сообщение # 603
с верой

Девочки, к сожалению, глава будет только завтра. Простите за задержку

лаааааааадно(

снежк@
снежк@ Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:21 | Сообщение # 604
с верой
Ждем завтра JC_flirt

kallibri722
kallibri722 Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:24 | Сообщение # 605
Робстен-любитель
Quote (NaDy_Kuzmina)
когда же будет 23 глава? сегодня вторник, обещааали)

Простите, это моя вина. Ну не успела. Просто вырубилась вчера. Завтра будет точно JC_flirt

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:26 | Сообщение # 606
неизлечимый Робстеноман
Никто не четвертует тебя за это=)))) Мы тут понимающие, или стараемся ими быть=)
lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 07.12.2011, 19:16 | Сообщение # 607
fuck this shit

Итак, приглашаем всех к прочтению новой главы!!! К главе, как и в прошлый раз прилагается удивительная обложка, и не забываем благодарить Марлену за это! А также у нас появились замечательные баннеры в подпись, которые изготовила Sweet_killer!!! Кто хочет приодеться, вперед, только не забываем поблагодарить Яночку за обновку!
И, конечно же, забрасываем подарками нашего бесподобного переводчика!!!
Приятного чтения!

Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 07.12.2011, 19:17

Стелла
Стелла Дата: Среда, 07.12.2011, 20:15 | Сообщение # 608
ღRobStenღ
kallibri722, Спс за перевод lovi06032 lovi06032
Балдуся, спс за оповещение JC_flirt
Марлена Sweet_killerДевочки спасибки за чудесный баннер и обложку)))
Ох мне оч по душе внутриние диалоги Эда... Нравиться что в этой истории все происходит постипенно.. шаг за шагом они сближаються.. fund02016 fund02016
Жду продолжения) lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Среда, 07.12.2011, 20:18 | Сообщение # 609
If U Seek Amy
Спасибо за перевод!!
Эдвард молодец, начинает проявлять конкретную заботу о Белле. Хочется, чтоб он добрался до правды)) dance4

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 07.12.2011, 20:30 | Сообщение # 610
неизлечимый Робстеноман
Вот они уже и вместе ночуют:fund02002: Дела налаживаються:)) Жаль, что Эдварду придёться менять школу:((
kallibri722, Балдуся, спасибо за главу!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Сообщение отредактировал volvo4ka - Среда, 07.12.2011, 20:32

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 07.12.2011, 20:32 | Сообщение # 611
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Спасибо за главку=)) lovi06032 !!! Ну вроде дело пошло=)Балдуся, как всегда оперативно lovi06015
Обложечка-класс!!!
Начинается все самое самое JC_flirt

murlika
murlika Дата: Среда, 07.12.2011, 20:53 | Сообщение # 612
неизлечимый Робстеноман
kallibri722,Олечка, спасибо,дорогая, за очередную главку...вне всяких похвал...впрочем, как всегда.. lovi06032 lovi06015
Балдуся, спасибо за оповещелку lovi06032
MarlenaRobstenспасибо за обложечку lovi06032
ну вот у Эдька уже приступ ОКР случился...мдя...вот ведь нестабильная нервная система подростка...каким бы он себе не казался крутым, а все же сердце-то болит...да и душа вроде стала появляться, как Эдька включает автопилот, так на подсознании начинает просыпаться душа...и самый близкий человек сейчас для него - это Белла...какими бы разными они не были...
Она смотрела на меня глазами, слишком старыми для её возраста, и увидев это, я нахмурился. Блядь, это просто невозможно, испытывать столько боли из-за простого имени. По крайней мере, теперь я знал, кого мне следует избегать, когда я буду там. У меня действительно не было желания подружиться с Гусём из Ла-Пуш. ну . уже в предвкушении . как ты Эдька. ему все лицо в кровь покрошишь...этот говнюк стоит, чтобы ты с ним разобрался...а ты уж сможешь с высоты своего снобизма унизить его...только разберись сначала... fund02016 и жаль . что ничего не нарисовал на гипсе...мог бы лебедя изобразить girl_wacko fund02016

Сообщение отредактировал murlika - Среда, 07.12.2011, 20:54

LittleCat
LittleCat Дата: Среда, 07.12.2011, 20:58 | Сообщение # 613
Робстен-эксперт
Эдвард такой милый)) со всей этой его растеренностью)) думаю их общение пойдет на пользу обоим)
спасибо за главу!!

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Среда, 07.12.2011, 21:27 | Сообщение # 614
Робстен-любитель
Балдуся, спасибо большое за уведомления.
kallibri722, огромное спасибо за прекрасный перевод.
Марлене спасибо за картинку к главе.
Ух сколько всего произошло.
На счет Чарли, ну в этом человеке я разочаровалась окончательно, он скоро станет,как Рене и что делать Белле тогда у неё точно поедет крыша,она живет дома,но на самом деле это не дом,а какой то ад.
На счет Эдварда,я рада он меняется в лучшую сторону,он действительно может быть заботливым, может волноваться и сочувствовать Белле и она ему не безразлична,как бы он это не отрицал,она для него не пусто место.
Эммет с Элисс стараются из всех сил стать хорошими друзьями и не понимают,почему Белла так защищает и поддерживает Эдварда,но думаю,что лишь Эдвард и Белла могут друг друга хорошо понять.
Таня просто конченная с*ка ну что за девка ух ,как она меня разозлила.
Вот так всегда,когда не виноват получаешь больше всего все винят,все неверят очень жаль.
А он к ней пришел ночью,потому что хотел узнать,как она себя чувствуется и он представился её парнем это было супер,эх скорей бы это было правда,а не игра.
Ну вот они уже и ночуют вместе вау это большой прогресс,но за ребят я рада надеюсь,что никто их не засечёт.
Спасибо большое за потрясающий перевод ,прочла с огромным интересом мне нравится очень это история,вдохновения и удачи в дальнейшем переводе!

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 07.12.2011, 21:28 | Сообщение # 615
Робстен-любитель
В Эде все так же продолжается борьба чувств с его очерствевшим и самовлюбленным эго, но укрепления рушатся одно за другим dance4 Забота и нежность побеждают lovi06019 .

Однако Карлайл не дремлет, пытается хоть как - то образумить своего непутевого сынка, взывая к голосу разума и апеллируя к факту того, что Белкин странно соображающий (в некоторых случаях) папаша хочет выдвинуть запретительный судебный приказ в отношении Эда, ну нашему - то сорвиголове уже вроде как, и не страшно все это, ибо мальчишка погрузился по уши в любовные переживания, даже боясь признаться в этом самому себе giri05003 Зато выбрав в ответ в данном случае лучшую стратегию - нападение и упреки )))
Правда, бедный, переоценил свои силы, ведь не оправился еще от шока и потрясения...

Еще и Чарли этот, взбалмошный, надумал строить из себя заботливого отца не к месту...
И даже Джаспер, несмотря на всю свою легкомысленность (в этом фанфе), тоже чувствует особое отношение нашей необыкновенной пары друг к другу JC_flirt

Тогда почему, чёрт возьми, мои ноги ведут меня к входу, а ведь я ничего не говорил им?

Разум в конфронтации с телом, это так мило hang1

Сама судьба подкинула ему ручку, это определенно был знак свыше :)
Их беседа и поведение в больнице, как и во всех последних случаях, была наполнена очарованием первых пробуждающихся чувств, смешанных с много чем: недоверием, настороженностью, легким поддразниванием друг друга... В любом случае, читать об этом было просто замечательно! lovi06015

Оленька, благодарю за великолепный перевод и редактуру, и Балдуся за оповещение! serdza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Cat
Cat Дата: Среда, 07.12.2011, 21:29 | Сообщение # 616
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Очень эмоционально. Обожаю читать мысли Эдварда. Такие странные, одинокие и брошенные в одной палате, но очень похожие и связанные общими чувствами. Переживаю теперь за Эдварда: как он пойдет в эту школу??? Там же его заклюют, он же чужак, богатенький сыночек дока. Хотя может он сам на своем опыте познает, каково было Белле и заодно прижмет Блэка и разгадает откуда эти шрамы. А на счет рисунка на гипсе, думаю, он еще нарисует, когда поймет то, что хочет нарисовать. И еще Белла ему нравиться fund02002

Иголка1
Иголка1 Дата: Среда, 07.12.2011, 21:43 | Сообщение # 617
We're totally fine
Спасибо lovi06032 с каждой главой все интересней

Алиса
Алиса Дата: Среда, 07.12.2011, 21:49 | Сообщение # 618
неизлечимый Робстеноман
Он понял, что взял велосипед и поехал в мороз, чтобы просто увидеть ее. Что с ним? Она смотрела на него так, как будто знала его. Ее потрясение, ее отвращение, когда он сказал, что он ее парень. Он обиделся, неужели он так противен ей. Дома у него случился нервный срыв. Он думал Карлайл ударит его, а тот положил ему руку на плечо. Дыши сын! Карлайл понял, что сын тяжело переживает. Карлайл спас его от запретительного запрета. О чем он разговаривал со Своном. Почему Карлайл не поднимает вопрос о шрамах. Эдвард не может о них молчать. Они с Джаспером не могут понять откуда шрамы. Эдварда ноги несут опять в больницу к Белле. Он просто пришел на автопилоте. Его желание пойти. Он и сам не понимает почему.
Странное чувство ревности, он хочет нарисовать на гипсе тоже. Школа в Ла-Пуш и Джейкоб Блэк. Судьба. Я думаю, Эдвард добьется правды. Белла ему уже не безразлична. Изабелла. Что? Вот так! Очень жду продолжения. СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 07.12.2011, 21:50

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 07.12.2011, 22:01 | Сообщение # 619
Allāhu Akbar!
спасибо за главу.за перевод.редактуру.обложку к главе и маячок.сууууупер
очень эмоционально.......
Чем дальше,тем все больше и больше интересно...
Что же будет в школе Ла пуш...интересно.
чарли тоже хорошо.включил хорошего папочку,там где не надо.зла я на него.
Мне уже кажется,что между Эдвардом и Беллу...все больше и больше крепнется связь..
Обожаю этот фик!
Жду проду

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Среда, 07.12.2011, 22:06

Rose
Rose Дата: Среда, 07.12.2011, 23:09 | Сообщение # 620
с надеждой
Спасибо огромное за перевод.)У меня вопрос, а Марлена будет делать обложки к предыдущим главам? Это отличная идея, так главы воспринимаются гораздо лучше, когда есть такие красивые обложки, легче визуализировать главу.Хотелось бы взглянуть на предыдущие главы по-новому.Еще раз спасибо за перевод. lovi06032 lovi06032 lovi06032

Поиск: