|
МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!

Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:35 | Сообщение # 681 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Vikiqvest) Была высказана прекрасная идея дописать его!!! lovi06032 Если Вы сможете это сделать я думаю будет просто прекрасно и Ваши читатели перевода будут безумно благодарны за это!!! karkar, слышишь глас народа?
Newcoming поглотительница фанфиков, Татьяна , спасибо и долой грусть. Впереди еще так много нового и интересного. 
|
| |
| |
| karkar |
| karkar |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:25 | Сообщение # 682 |
 Hot girl...
|
Quote (ThanksTwilight) karkar, слышишь глас народа? Слышу... :) думаю... Мне бы еще парочку авторов маститых ;) в команду и думаю с сентября можно попробовать пару главок на пробу читателю. Только бы знать еще хоть примерное развитие сюжета. ну или конец на крайняк... Есть такая инфа?
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:38 | Сообщение # 683 |
 Робстен-любитель
|
О, класс! Дай-ка, солнце, я тебя расцелую Неа, инфы никакой, и контактов она никаких не оставила, все уничтожила. Планировалось что-то около 40 глав, причем парочка от имени Эммета и Роуз. Больше ничего. 
|
| |
| |
| ksena |
| ksena |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:35 | Сообщение # 684 |
 с любовью
|
привет! начало мне очень понравилось... принимайте ПЧ... обязательно буду читать и комментировать 
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:50 | Сообщение # 685 |
 Робстен-любитель
|
ksena, к сожалению, после известных всем событий автор удалила свое произведение и все свои контакты, поэтому смело можете читать все, что на данный момент опубликовано. Продолжения (от автора) не будет. Если все-таки у наших талантов получится довести историю до конца, мы обязательно сообщим об этом здесь на форуме. Спасибо за интерес к МОЕЙ! 
|
| |
| |
| KarliNikki |
| KarliNikki |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:03 | Сообщение # 686 |
 с верой
|
ооооххх, как печально. я все думала, что когда-нибудь дочитаю, а тут такое... 
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:08 | Сообщение # 687 |
 Робстен-любитель
|
Quote (KarliNikki) ооооххх, как печально. я все думала, что когда-нибудь дочитаю, а тут такое... cray Увы...
|
| |
| |
|
| ira1roz |
| ira1roz |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:35 | Сообщение # 689 |
 с любовью
|
Спасибо, очень оригинальный фанфик! Очень надеюсь, что вскоре будет продолжение.
Узнав о моем желании, золотая рыбка прикинулась мертвой, добрая фея нервно сломала свою палочку, а Старик Хоттабыч сбрил бороду.
|
| |
| |
| Fenechka |
| Fenechka |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:59 | Сообщение # 690 |
 с любовью
|
О нет! Нет! Нет! Как же так?!!!! На таком интересном месте....Нет, это не должно так закончится... Я прочитала все главы на одном дыхании меньше чем за день! Мне очень-очень-очень понравилось! Эта химия между ними меня просто от нее потряхивает! И мне очень нравится ТАКОЙ Эдвард! Он напоминает мне моего любимого Эдварда-вампира-Каллена. Этот постоянный самоконтроль, безумное желание близости, эти вечные раздумки: "А могу ли я быть с Беллой?" Так классно! И такие душещипательные истории жизни. Очень хочется узнать, что за тараканы у Эдварда в голове, почему он так боится потерять контроль (он ведь здесь не вампир ) Автору, конечно же, огромного скорейшего выздоровления!!!!! Пожалуйста, продолжайте!!!!! Ах да, возьмите меня в ПЧ, плиииииз!
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
|
| |
| |
| sofia |
| sofia |
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:27 | Сообщение # 691 |
 с любовью
|
Привет! Эротичная история. С нетерпением жду продолжения.
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:35 | Сообщение # 692 |
 Робстен-любитель
|
Fenechka4474, очень приятно, что вам понравилось, но пока смысла проситься в ПЧ нет, по-моему. Если что, сообщим на форуме
sofia, привет! 
|
| |
| |
| Kitten-D |
| Kitten-D |
Дата: Среда, 15.08.2012, 22:52 | Сообщение # 693 |
 с любовью
|
Спасибо огромное за чудесный перевод! С нетерпением жду новую главу! 
|
| |
| |
| karkar |
| karkar |
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:01 | Сообщение # 694 |
 Hot girl...
|
Народ не вкупает, что вкусняшки кончились Ээээххх!
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:36 | Сообщение # 695 |
 Робстен-любитель
|
Quote (karkar) Народ не вкупает, что вкусняшки кончились fund02002 Ээээххх! karkar, Ага! Эхехех...
|
| |
| |
| Kitten-D |
| Kitten-D |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:46 | Сообщение # 696 |
 с любовью
|
Очень жаль, что автор удали всё, но я очень надеюсь, что кто-то всё-таки допишет эту историю 
|
| |
| |
| LoreleiKaa |
| LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:41 | Сообщение # 697 |
 неизлечимый Робстеноман
|
МММ......... колледж..........Эдвард Каллен неприступный как скала.......
принимайте в пч!!!!!!!!!! здорово, мне нравится!!!!!!!!! 
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:11 | Сообщение # 698 |
 Робстен-любитель
|
LoreleiKaa, мы бы с удовольствием, но на данный момент тема закрыта без дальнейшего продолжения автором. Читайте на здоровье)) 
|
| |
| |
| LoreleiKaa |
| LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:42 | Сообщение # 699 |
 неизлечимый Робстеноман
|
о Боже!!!!!!!!!!!! это невоорбразимо!!!!! как легко и как трудно это читать........ спасибо за прекрасное повествование!!!!!!!!!
у меня вопрос: а будет ли продолжение и когда??? очень хочется!!!!!!!!!!! еще..... еще.....и еще.......
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:55 | Сообщение # 700 |
 Робстен-любитель
|
Quote (LoreleiKaa) у меня вопрос: а будет ли продолжение и когда???
LoreleiKaa, сегодня могу ответить только, что скорее нет, чем да, и не знаю... По поводу продолжения очень надеюсь на наших талантливых девушек 
|
| |
| |