|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
| |
| |
| scorohod |
| scorohod |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:06 | Сообщение # 2981 |
 Робстен-эксперт
|
Катя, поздравляю с Победой! Не случайной победой! Заслуженной, закономерной, объективной, справедливой победой!
Я очень критичная (молча-критичная и чаще к себе и сыну ), но что нравится в твоей истории, так это то, что придраться не к чему. Честно, без лести. Просто читаешь, и отдыхаешь. Ничего не раздражает, ничего не хочется пропустить или поправить.
Так держать! Вдохновения и успехов! Желания писать! 
|
| |
| |
| Топтыжка |
| Топтыжка |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:08 | Сообщение # 2982 |
 I ♥ Kstew
|
MetoU, Кать я не думаю что люди не адекватно оценивают твои работы. Во первых мы люди у которых не завышенные требования а во-вторых мы действительно любим твои истории иначе бы не было столько отзывов и наград.
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:11 | Сообщение # 2983 |
|
Quote (scorohod) Заслуженной, закономерной, объективной, справедливой победой! надеюсь, что это так) Спасибо! Quote (scorohod) ничего не раздражает, ничего не хочется пропустить или поправить. ох, это важно для меня) Благодарю за эти слова  Добавлено (09.10.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Топтыжка) Во первых мы люди у которых не завышенные требования а во-вторых мы действительно любим твои истории иначе бы не было столько отзывов и наград. =))) это обнадеживает) Но почему бы не завысить требования? Надо поднимать планку) 
|
| |
| |
| облачко |
| облачко |
Дата: Среда, 10.10.2012, 14:33 | Сообщение # 2984 |
|
Робстен-профессионал
|
Катя, поздравляю! Столько первых мест - замечательно! Так держать! 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 14:39 | Сообщение # 2985 |
|
облачко, спасибо большое! 
|
| |
| |
| February |
| February |
Дата: Среда, 10.10.2012, 14:55 | Сообщение # 2986 |
 Робстен-любитель
|
Катюшка, поздравляю тебя, золото, с безоговорочной победой Твой фанф - ЧЕМПИОН 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 15:44 | Сообщение # 2987 |
|
Quote (February) Твой фанф - ЧЕМПИОН да ладно, все работы, занявшие места просто отличные))) February, спасибо) 
|
| |
| |
| Ket-malu |
| Ket-malu |
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:02 | Сообщение # 2988 |
 Робстен-любитель
|
Quote (MetoU) да ладно, все работы, занявшие места просто отличные))) О кстати! Катюш не подскажешь, а как можно посмотреть вообще всех призеров в номинациях??? Чесслово - не смогла найти... 
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :  
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:07 | Сообщение # 2989 |
 Банда КР
|
с первыми местами, Катюша)) чтобы и дальше твой фф занимал первые места P.s: когда напишешь следующий фанф(надеюсь на это:D), я можно опять буду почтальоном?
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:09 | Сообщение # 2990 |
|
Quote (Ket-malu) О кстати! Катюш не подскажешь, а как можно посмотреть вообще всех призеров в номинациях??? Чесслово - не смогла найти... ЗДЕСЬ Quote (tinyBaby) P.s: когда напишешь следующий фанф(надеюсь на это:D), я можно опять буду почтальоном? охохо, до этого еще рано) но конечно, я буду рада принять твою помощь) tinyBaby, спасибо)
|
| |
| |
|
| облачко |
| облачко |
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:44 | Сообщение # 2992 |
|
Робстен-профессионал
|
Катя, спасибо за начало февраля! Между прошлой и сегодняшней главой я истерзала себя вопросом: зачем приходил Джейкоб? Поговорить? Тогда о чем? И я так не нашла ответа на свои вопросы... Думаю, появление Джейкоба поспособствовало обострению приступа у Эдварда. Нечего Джейкобу было приходить в чужой дом! И опять вопросы - а что там в новом листочке? И как жаль, что Эдвард скрывает свою любовь от Беллы, всем было бы легче...
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:50 | Сообщение # 2993 |
|
Quote (malininamarina1993) Не нравится мне что-то задумчивость Эда ... как и Белле) Quote (malininamarina1993) Как будто перед решением каким-то ... неприятным ... ну, Беллу то он не оставит, сказал же в машине. Quote (malininamarina1993) Хочется Эда послушать ну сл. глава от него значит) Quote (malininamarina1993) А курит он ... да ... ох, ты хочешь меня убить? я зависла над этой гифкой!!! Quote (облачко) зачем приходил Джейкоб? Поговорить? ну как бы да, с Беллой Quote (облачко) Думаю, появление Джейкоба поспособствовало обострению приступа у Эдварда в какой-то мере. Но еще и поспособствовало признанию самому себе в чувствах к Белле Quote (облачко) И как жаль, что Эдвард скрывает свою любовь от Беллы, всем было бы легче... ну, он тяжелый человек. Пока всё обдумает, поймет
|
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:52 | Сообщение # 2994 |
 Робстен-эксперт
|
хорошо что Белла заставила его все же сходить в больницу! хуже от этого не станет, но при этом Эдвард все равно получил помощь! такое чувство что Эдвард что-то задумал... надеюсь не очередное расставание! спасибо за продолжение!
|
| |
| |
| roza8763 |
| roza8763 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:53 | Сообщение # 2995 |
|
Робстен-любитель
|
Начала читать эту историю и не могу оторваться. Столько боли, тоски - страшно становиться. Боюсь дальше читать, вдруг плохо закончиться.
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:03 | Сообщение # 2996 |
|
Quote (LittleCat) хорошо что Белла заставила его все же сходить в больницу! да, ничего плохого в этом нет) Quote (LittleCat) такое чувство что Эдвард что-то задумал... надеюсь не очередное расставание! ну нет, а как же его слова в машине? Quote (roza8763) Боюсь дальше читать, вдруг плохо закончиться. обещаю хэппи энд!
|
| |
| |
| UKKA |
| UKKA |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:11 | Сообщение # 2997 |
 с верой в РобСтен
|
Какой Эдвард стал податливый - сказали надо ехать в больницу, он и поехал! Прям таки прогресс - на лицо! Белла на него положительно влияет. Хорошо бы она положительно влияла не только на его мировосприятие, но и не состояние здоровья... Я вот все думаю - достаточно ли любви для того, чтобы исправить ситуацию. И вообще, почему люди считают, что любовь - достаточная причина жить долго и счастливо. Почему если ты любишь, то все неприятности должны обходить тебя стороной? Потом справедливость. Несправедливо, что такой молодой/красивый/неординарный малый как наш Эдвард по прогнозам врачей дотянет только до весны. У законов жизни по которым все вокруг функционирует есть свои представления на этот счет. То есть, если ты красивый/молодой, то смерть должна тебя обходить стороной? Конечно философия - не самая моя сильная сторона, но такие мысли посетили мою голову... Ну и не устаю говорить спасибо за талант и отдельное спасибо за рассылку! 
|
| |
| |
| Raspberry |
| Raspberry |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:15 | Сообщение # 2998 |
 Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:18 | Сообщение # 2999 |
|
Quote (UKKA) сказали надо ехать в больницу, он и поехал! ну, она надавила на его жалость))) Quote (UKKA) И вообще, почему люди считают, что любовь - достаточная причина жить долго и счастливо. потому что мы все хотим верить в сказку. Хотим, чтобы этого было достаточно. Думаю, только поэтому. Всё выходит из желания. Quote (UKKA) То есть, если ты красивый/молодой, то смерть должна тебя обходить стороной? По идеи, да. А почему нет? Природа делает ставку на молодых. Но, опять же, от смерти никто не застрахован. UKKA, спасибо, твои мысли всегда интересно читать)  Добавлено (10.10.2012, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (malininamarina1993) Типа , Эд лечился у старого профессора , который зациклен на медицине старого поколения и давно не *обновлялся * да Эд по четвергам туда не лечится ездит, а так, анализы сдавать. Ему лечится уже как бы не от чего. лекарства всё те же, новых нет пока) Quote (malininamarina1993) но я не угадала ... ну и ладно, зато попыталась 
|
| |
| |
| Raspberry |
| Raspberry |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:28 | Сообщение # 3000 |
 Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Quote (UKKA) достаточно ли любви для того, чтобы исправить ситуацию Что бы исправить неизлечимую болезнь --- нет
а у него только аллергия на лекарства , в этом случае любовь и , как следует , цель в жизни и тяга к жизни , аккумулирует энергию человека и тягу выздороветь
... чтоб пожить счастливо (сколько тебе отмерено) --- да  Добавлено (10.10.2012, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (MetoU) да Эд по четвергам туда не лечится ездит, а так, анализы сдавать. да эт ясен пень , я думала , мож анализы пересдаст или чё ... аль ишшо какая чуда случится ... 
|
| |
| |