|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
| |
| |
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:37 | Сообщение # 3002 |
|
Quote (malininamarina1993) а у него только аллергия на лекарства всего то) хотя да, от аллергии избавиться и можно хоть что-то сделать. Quote (malininamarina1993) аль ишшо какая чуда случится . да канеш случиться, что вы))) Я же маг и волшебник 80 уровня)))) Quote (черносливка) но она-то не знает эту его метафору с солнцем да, она - не Вы, всезнающие))) но, думаю, скоро узнает) черносливка, спасибо 
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 10.10.2012, 17:42 |
| |
| |
| Raspberry |
| Raspberry |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:52 | Сообщение # 3003 |
 Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Quote (MetoU) Я же маг и волшебник 80 уровня)))) Мы знаем !
Quote (MetoU) обещаю хэппи энд! .... И мы верим ! 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:56 | Сообщение # 3004 |
|
Quote (malininamarina1993) Мы знаем ! ух, как же легко вас убедить Теперь надо внушить это себе. что-то типа мантры: "Я волшебник. Я смогу ему помочь" И на повтор)
|
| |
| |
| Ket-malu |
| Ket-malu |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:56 | Сообщение # 3005 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо, Катюша! )))
Очень интересно было читать, что Белла заметила изменения в Эдварде... Он, можно сказать, почти полностью переродился в понимании своего отношения к Белле... но молчит как партизан...
И задумался... хмм... не думаю, что он сможет расстаться с ней теперь уж точно! Думаю, что он скорее в размышлениях как Белле сказать что он ее любит... Хотя этот Эдвард не особо отличается скрытностью , обычно он выкладывает все в лицо, правда настолько завуалированно...
Действительно теперь очень интересно почитать от Эдварда - над чем же он размышляет!
Еще раз огромное спасибо за очередной шедевр! 
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :  
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:03 | Сообщение # 3006 |
|
Quote (Ket-malu) Он, можно сказать, почти полностью переродился в понимании своего отношения к Белле... но молчит как партизан... Да, изменился он почти что кардинально. Конечно молчит. Он же медлительный, пока всё обдумает. Quote (Ket-malu) не думаю, что он сможет расстаться с ней теперь уж точно! ага, куда уж ему без неё!
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:17 | Сообщение # 3007 |
|
Quote (кирюша5775) А Эд листик с результатами прочитал??? Вдруг там какие положительные сдвиги наметились?? в следующей главе вместе почитаем) Quote (кирюша5775) И то что он втрескался безповоротно в Беллу теперь совсем до него дошло и это основная причина такого его поведения. ну да, как бы подумать есть о чем
|
| |
| |
| Julia_Pattinson |
| Julia_Pattinson |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:23 | Сообщение # 3008 |
 ♥ Love Rob ♥
|
Поздравляю с заслуженными наградами!))
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:28 | Сообщение # 3009 |
|
Julia_Pattinson, благодарю)
|
| |
| |
| Vodonata |
| Vodonata |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:33 | Сообщение # 3010 |
|
с верой
|
Спасибо за как всегда замечательную главу! Сейчас у меня только одна мысль - как же тяжело Белле... У Эдварда было время, чтобы принять всю ситуацию и выработать свои правила, по которым он жил. На нее же все свалилось сразу - любовь, его нетривиальный ум и манера поведения и, конечно же, его болезнь. Остается только пожелать ей сил и веры, а нашему любимому автору - вдохновения. 
|
| |
| |
| February |
| February |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:34 | Сообщение # 3011 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо, Катюшка, за новую главу. Февраль мой любимый месяц , так что жду от него только позитива. Поддай ка уже Эдьке разбегу, а то он все думает, размышляет, сомневается. пусть он уже поверит, что его поцеловал ангел и преподнес ему Беллу на блюдечки с голубой каемочкой 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:38 | Сообщение # 3012 |
|
Quote (Vodonata) На нее же все свалилось сразу - любовь, его нетривиальный ум и манера поведения и, конечно же, его болезнь. да, действительно, так и есть. Она вообще была не готова к этому Quote (Vodonata) а нашему любимому автору - вдохновения. спасибо Quote (February) Февраль мой любимый месяц хехе))) да, заметно Quote (February) Поддай ка уже Эдьке разбегу да он сам разгонится, уже не сбрасывайте его окончательно со счетов!))))
|
| |
| |
| roza8763 |
| roza8763 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:49 | Сообщение # 3013 |
|
Робстен-любитель
|
Спасибо за обещание хорошего конца. Буду дальше читать с удовольствием
|
| |
| |
| Edera |
| Edera |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:58 | Сообщение # 3014 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Эдвард уже почти признался, назвав Беллу своим солнцем, надеюсь полноценное признание не за горами и это будет отличным стимулом для борьбы за жизнь!
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 19:08 | Сообщение # 3015 |
|
Quote (roza8763) Буду дальше читать с удовольствием приятного чтения) Quote (Edera) надеюсь полноценное признание не за горами и это будет отличным стимулом для борьбы за жизнь! да не за горами, близко))
|
| |
| |
| feri-k |
| feri-k |
Дата: Среда, 10.10.2012, 19:21 | Сообщение # 3016 |
 с верой в РобСтен
|
Боже, они такие милые. Эдвард внутренне принял любовь, но не знает, что с ней делать, как выразить, сказать Белле. Ведь сам Белле запретил любить, а теперь, что сказать - разрешаю? Надеялась, что результаты анализов уже будут другие. Но до мая еще несколько месяцев. Автор не даст нам сразу расслабиться. Будем следить за развитием их отношений. Спасибо за главу. 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 19:39 | Сообщение # 3017 |
|
Quote (feri-k) Ведь сам Белле запретил любить, а теперь, что сказать - разрешаю? ну ну, как-то странно) Quote (feri-k) Автор не даст нам сразу расслабиться. конечно нет, вот еще! 
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Среда, 10.10.2012, 20:41 | Сообщение # 3018 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Катя, спасибо за главу! Задумчивый и медленный. Белла почувствовала, что он изменился. Меняется его отношение к жизни. "- Я просто молюсь о том, чтобы ты не отпускала меня. Нет ничего, что может оторвать меня от тебя". Это ли не признание в любви? "Ты хочешь? – Эдвард, казалось, был на грани какого-то эмоционального взрыва. Положительного или отрицательного, я не знала.- Моё Солнце." Взрыв, эмоциональный взрыв. Взорвет, подтолкнет его. Она хочет, чтобы он жил. А он? По-моему, он понял, что тоже хочет быть со своим Солнцем. Великолепная глава! Ты обещала, что ты маг и волшебник! И мы все ждем! Спасибо огромное! :lovi06015: 

Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 10.10.2012, 20:42 |
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 20:54 | Сообщение # 3019 |
|
Quote (Алиса) Меняется его отношение к жизни. да, причем в хорошую сторону) Quote (Алиса) Это ли не признание в любви? думаю, это оно) но ведь заветные три слова это не просто слова, а еще какой-то психологический барьер Quote (Алиса) По-моему, он понял, что тоже хочет быть со своим Солнцем. но должен еще и понять что хочет жить. ради себя, а не ради кого-то Quote (Алиса) Ты обещала, что ты маг и волшебник! я обещала хэппи энд) а вы все переиначили но я не откажусь побыть магом))) 
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Среда, 10.10.2012, 21:00 | Сообщение # 3020 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Катя, спасибо! 

|