|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:17 | Сообщение # 3041 |
|
Quote (malininamarina1993) Какой эпиграф ... да, чудный) 
|
| |
| |
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:36 | Сообщение # 3043 |
|
Quote (MariyaMarishka) и... идеальный ох, серьезно? все его наоборот здесь ругают, а ты - идеальный)))) Quote (MariyaMarishka) у меня есть предположения, посмотрим верны ли они поделилась бы с нами своими теориями) А то мы здесь уже перебрали несколько читательских версий концовки и вычеркнули их из списка возможных скоро методом исключения докопаетесь до правды еще до завершения))) 
|
| |
| |
| sparking |
| sparking |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:37 | Сообщение # 3044 |
 с надеждой о РобСтен
|
Фанфик замечательный!!! За 2 дня прочитала все написанные главы и в полнейшем восторге!!! С такой историей и таким слогом, как у Вас, нужно публиковаться! Я даже мужу побежала рассказывать про "Завтра...", а это уже о чем-то говорит (для меня) Далеко не все фанфики так западают в душу... Спасибо огромное! С нетерпением ожидаю следующие главы! 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:42 | Сообщение # 3045 |
|
Quote (sparking) С такой историей и таким слогом, как у Вас, нужно публиковаться! ну, посмотрим по завершению))) Quote (sparking) Я даже мужу побежала рассказывать про "Завтра...", а это уже о чем-то говорит (для меня) определенно)))) sparking, спасибо за теплые слова) 
|
| |
| |
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:39 | Сообщение # 3047 |
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) что об этом только и думает ну, это на него похоже. Перемолоть всё в голове по сотни раз) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) они реально друг-догу так привязались любовь, любовь) правда, для каждого из них она пока несет односторонний характер)
|
| |
| |
| Топтыжка |
| Топтыжка |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:38 | Сообщение # 3048 |
 I ♥ Kstew
|
Катюш. Цитировать будет сложно с телефона, поэтому так отвечу тебе. Эдвард априори не сможет разобраться в себе, это же Эдвард. И что касается критики в твой адрес. Мне кажется что у нас на сайте еще не разу не писали жестких отзывов, и для чего это? Я понимаю что тебе хочется услышать критику но мы тут любители и не сможем четко и правильно критиковать твою работу.Добавлено (11.10.2012, 22:38) --------------------------------------------- Блин надеюсь ты меня поняла)))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:40 | Сообщение # 3049 |
|
Quote (Топтыжка) Эдвард априори не сможет разобраться в себе, это же Эдвард. согласна)) ох, хорошо, что вы это понимаете) Quote (Топтыжка) Мне кажется что у нас на сайте еще не разу не писали жестких отзывов, и для чего это? угу, здесь все в мире и счастье) Quote (Топтыжка) но мы тут любители и не сможем четко и правильно критиковать твою работу. да я и не прошу этого от вас)))) Просто было бы полезно узнать, что получилось хорошо, а что могло быть и лучше 
|
| |
| |
| Топтыжка |
| Топтыжка |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:48 | Сообщение # 3050 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) угу, здесь все в мире и счастье) Мы хиппи!!!!! Мир во всем мире! Quote (MetoU) Просто было бы полезно узнать, что получилось хорошо, а что могло быть и лучше Скажу от себя. Я в восторге от того как ты пишешь, я в восторге от сюжета до прописанных деталей, особенно Внутренние переживания. Я в восторге от стилистики твоего написания. И я вообще в восторге от всего и мне вправду Ничего ее приходит в голову над чем тебе можно было бы поработать. Но это личное мое мнение говорить за всех не буду.Добавлено (11.10.2012, 22:48) --------------------------------------------- P.s. я осилила что вместе на qwerty клавиатуре телефона.. I'm hero!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
| |
| |
| Helga_Dmtr |
| Helga_Dmtr |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:57 | Сообщение # 3051 |
 Carpe diem
|
Эдвард в лучших эдвардовских традициях. Не, не в том смысле, что снова стал хамоватым затворником, а в том, что снова о чем-то там себе думает и нифига не понятно о чем! Собственно с Эдвардом всегда так. Итак, что его мучает всю главу? Все, что достоверно известно - это что-то относится непосредственно к Белле, что собственно весьма ожидаемо - теперь у него все в жизни вокруг Беллы крутится, как вокруг солнца. Не похоже, что это очень приятные мысли - так что скорее всего думает на тему того, как долго это чудо будет у него в руках или что-то в этом же направлении - не уйдет ли она от него или (депрессивный вариант) что будет делать, когда его не станет - как быстро забудет. Впрочем могут быть и радикальные варианты - ну там как сделать ей предложение. Еще интересно чем его так добрый дядя доктор в больнице разозлил - о чем они там говорили... хочу подробностей или намека... Белла... ну Белла тоже себе не изменяет - вся поглощена проблемами Эдварда, но и про себя любимую при этом не забывает. Приятно, что она так тонко чувствует Эдварда, что заметила перемены в нем, жаль, что не поняла положительные они или отрицательные. Молодец, что затащила его в больницу - представляю каких колоссальных трудов ей это стоило: обычного мужика не заставишь к врачу пойти, пока совсем край не настанет, а тут такой твердолобый упрямец, как Эдвард - даже не представляю, как Белле сие чудо удалось. Вот она великая сила любви - Эдвард ради нее даже на такое согласился. К ее уверениям о том, что он будет жить, я по-прежнему отношусь настороженно - в контексте обещанного хэппи-энда она права, а вот в других обстоятельствах я бы ее позицию не разделила. Ну да ладно, это не суть важно. А вот как страстно она его отчитывала - это было нечто! Не удивительно, что Эдварда впечатлило ее рвение. Спасибо за продолжение))) И поздравляю с многочисленными победами - ты правда заслужила)))
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:06 | Сообщение # 3052 |
|
Quote (Топтыжка) И я вообще в восторге от всего и мне вправду Ничего ее приходит в голову над чем тебе можно было бы поработать. спасибо, дорогая) Quote (Топтыжка) I'm hero! да, ты молодец))) Quote (Helga_Dmtr) а в том, что снова о чем-то там себе думает и нифига не понятно о чем! ну, как всегда! Quote (Helga_Dmtr) это что-то относится непосредственно к Белле, что собственно весьма ожидаемо - теперь у него все в жизни вокруг Беллы крутится угу, конечно, о чем ему еще думать. все зависит от Беллы теперь Quote (Helga_Dmtr) Впрочем могут быть и радикальные варианты - ну там как сделать ей предложение. опачки) мне нравится этот вариант))0 Quote (Helga_Dmtr) Молодец, что затащила его в больницу - представляю каких колоссальных трудов ей это стоило: обычного мужика не заставишь к врачу пойти, пока совсем край не настанет, а тут такой твердолобый упрямец, как Эдвард дааа)))) она применила все женские хитрости) Quote (Helga_Dmtr) Не удивительно, что Эдварда впечатлило ее рвение. угу, он вообще впечатлительный, а что до Беллы, так особенно)Добавлено (11.10.2012, 23:06) --------------------------------------------- Helga_Dmtr, спасибо большое) 
|
| |
| |
| Althessa |
| Althessa |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:47 | Сообщение # 3053 |
 Contra spem spero
|
И почему это Эдвард был таким задумчивым? Думает, как лучше преподнести Белле подарок в виде завещания? Лучше бы бебика подарил, Эдварда - младшего И жили они долго и счастливо, меняли подгузники, дежурили у колыбели по очереди, стирали колготки и распашонки. Но это в краткий период с февраля до мая не вместить. Хех. 
Мой перевод:
Личная страничка:
Сообщение отредактировал Althessa - Пятница, 12.10.2012, 00:51 |
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:50 | Сообщение # 3054 |
|
Quote (Althessa) Лучше бы бебика подарил кхм, кхм) ну так это дело такое... недолгое, в принципе) А насчет "апостериори", так я специально использовала это слово, чтобы подчеркнуть то, что её знание строилось на обширном опыте, основанном на наблюдении))))) 
|
| |
| |
| Althessa |
| Althessa |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:04 | Сообщение # 3055 |
 Contra spem spero
|
Quote (MetoU) кхм, кхм) ну так это дело такое... недолгое, в принципе)
Вынуждена не согласиться. Как минимум, девять месяцев.  Добавлено (12.10.2012, 00:58) --------------------------------------------- a posteriori - термин, скорее, философский или юридический, чем литературный. Ну, это я так, в порядке "поумничания"  Добавлено (12.10.2012, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Althessa) Он любил. Проклинал. Прогонял. Растворялся. "Проклинал. Прогонял" - настораживает. Не надо радикальных отступлений. Эдвард - уже не подросток, истязаемый пубертатным кризисом, чтобы строить отношения по принципу "шаг вперед, два назад". 
Мой перевод:
Личная страничка:
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:30 | Сообщение # 3056 |
|
Quote (Althessa) Как минимум, девять месяцев а, ну это то да. Я имела ввиду непосредственно процесс) Quote (Althessa) термин, скорее, философский или юридический, чем литературный. ну, философский смысл нам и подходит) Quote (Althessa) настораживает да нет, это скорее про прошлое. Ведь прогонял же. Раньше.
|
| |
| |
| Biruza |
| Biruza |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:44 | Сообщение # 3057 |
 с любовью к РобСтен
|
Выкладываю:
|
| |
| |
| MariyaMarishka |
| MariyaMarishka |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:02 | Сообщение # 3058 |
 ღTeam RobSten. Sempreღ
|
Quote (MetoU) все его наоборот здесь ругают, а ты - идеальный)))) я люблю таких мужчин Quote (MetoU) поделилась бы с нами своими теориями) А то мы здесь уже перебрали несколько читательских версий концовки и вычеркнули их из списка возможных скоро методом исключения докопаетесь до правды еще до завершения))) нее, останусь при своем мнении я такая драматичная 
|
| |
| |
| delfinchik_anna |
| delfinchik_anna |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:14 | Сообщение # 3059 |
 в ожидании чуда
|
ВОТ! вот в чем сила - читайте и узнавайте что-то новое....автор заставила меня полезть в словарь и узнать значение этого слова (к своему стыду, не знала), за это ей огромное спасибо! 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:25 | Сообщение # 3060 |
|
Quote (Biruza) Классный эпиграф! ага, я его совсем недавно нашла) Quote (MariyaMarishka) нее, останусь при своем мнении я такая драматичная хехе) не ты одна) здесь многие склоны к драматизму) ну ладно, только в итоге обязательно напиши, свершился ли твой прогноз) Quote (delfinchik_anna) автор заставила меня полезть в словарь и узнать значение этого слова ух, какой вредный автор ну, теперь на одно слово в лексиконе больше) 
|
| |
| |