|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
| |
| |
| Ruguk857513 |
| Ruguk857513 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:49 | Сообщение # 3821 |
|
с верой
|
Я хочу его прочитать!
|
| |
| |
| UKKA |
| UKKA |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:16 | Сообщение # 3822 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) Я подготавливаю почву) ну знаешь, просматриваю сайты, смотрю тематические фильмы) О как! Для себя интересуешься или подготавливаешь почву для твоего следующего Эдварда? Quote (MetoU) Намекнуть? Мы же здесь за эти 200 страниц форума уже почти все варианты перебрали! Куда еще больше намеков))) И так мне кажется, что уже никакой интриги нет)) Ну даже не знаю... отчего-то мне кажется, что ты превзойдешь все эти варианты, которые были тут предложены... 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:26 | Сообщение # 3823 |
|
Quote (UKKA) Для себя интересуешься или подготавливаешь почву для твоего следующего Эдварда? мой следующий Эдвард никак не будет связан с медициной!))))))) Quote (UKKA) отчего-то мне кажется, что ты превзойдешь все эти варианты, которые были тут предложены... ну, скоро узнаем, так ведь?))
|
| |
| |
| UKKA |
| UKKA |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:37 | Сообщение # 3824 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) мой следующий Эдвард никак не будет связан с медициной!))))))) Да ладно? А я уже привыкла, что у тебя ГГ с изъянами в той или иной степени... Quote (MetoU) ну, скоро узнаем, так ведь?)) Так! Ох, где бы разжиться терпением... не посоветуешь? ;)
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:43 | Сообщение # 3825 |
|
Quote (UKKA) Да ладно? А я уже привыкла, что у тебя ГГ с изъянами в той или иной степени... ))) дефектные)) они мне по дешевке доставались, потому как с заводским браком были А я уже писала, что сл. история будет про почти обычных людей. Quote (UKKA) Так! Ох, где бы разжиться терпением... не посоветуешь? ;) Самой мало))) 
|
| |
| |
| UKKA |
| UKKA |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:49 | Сообщение # 3826 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) ))) дефектные)) они мне по дешевке доставались, потому как с заводским браком были fund02002 А я уже писала, что сл. история будет про почти обычных людей. Вот не скажи! Как по мне, так они скорее с рождественской распродажи! Так сказать - подарок судьбы! Еще не закончилась эта история, а я уже с нетерпением жду следующую.... Quote (MetoU) Самой мало))) Не жадничай, Катерина! Или предлагай взаимовыгодный обмен: ты мне терпение, а я тебе....?
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:00 | Сообщение # 3827 |
|
Quote (UKKA) Как по мне, так они скорее с рождественской распродажи! ну, или так) Quote (UKKA) Еще не закончилась эта история, а я уже с нетерпением жду следующую.... только после нг)) Quote (UKKA) ты мне терпение, а я тебе....? было бы оно у меня, так бы отдала) А то я просто терпеть не люблю ждать чего-то) это не моё))
|
| |
| |
| Gella |
| Gella |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:57 | Сообщение # 3828 |
 с любовью
|
Катюша, спасибо за новые главы! К сожалению, я сейчас в очень ограниченном доступе (читать сложно, писать оч-чень сложно), но постараюсь успеть проголосовать.
Quote я уже писала, что сл. история будет про почти обычных людей
Ага, как-же, как-же Ты из "шел, упал, очнулся - гипс" сотворишь микс "Ромео и Джульетты" с "Войной и Миром".
Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:06 | Сообщение # 3829 |
|
Quote (Gella) шел, упал, очнулся - гипс там не будет переломов))) по крайней мере, пока не запланировано Gella, спасибо)
|
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:26 | Сообщение # 3830 |
 Робстен-эксперт
|
такое приподнятое настроение в последней главе сразу такие светлые мысли! Эдвард сам стал мыслить позитивнее)) спасибо за продолжение 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:55 | Сообщение # 3831 |
|
LittleCat, я рада подарить вам хоть немного позитива и оптимизма)
|
| |
| |
| Denika |
| Denika |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:47 | Сообщение # 3832 |
 with hope in the future
|
MetoU, спасибочки за главки Мне нравятся изменения в ГГ: Эдвард теперь в первую очередь думает о Белле - чего не было изначально А Белла, наконец-то, взяла бразды правления в свои руки 
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:51 | Сообщение # 3833 |
|
Quote (Denika) Эдвард теперь в первую очередь думает о Белле - чего не было изначально да, он задвинул свой эгоизм подальше) Quote (Denika) А Белла, наконец-то, взяла бразды правления в свои руки ))) Белла - манипулятор)))
|
| |
| |
| MariyaMarishka |
| MariyaMarishka |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:22 | Сообщение # 3834 |
 ღTeam RobSten. Sempreღ
|
спасибо большое за эту замечательную главу она прямо переполнена оптимизмом и верой и этот Эдвард мне чертовски больше нравится Прости, Боб. Я катастрофически влюблен. тут я так умилилась, просто до безумия О, доктор, ну разве я позволю вам скучать? Минуту, достану только свои клоунские ботинки. о, говорю же, этот Эдвард мне нравится куда больше конечно, манера сохранилась, но что-то абсолютно новое, в нм так и искрится надежда они будут жить в клинике, он безаговорочно сдался в руки-манипуляторы Беллы что ж, жду продолжения 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:25 | Сообщение # 3835 |
|
Quote (MariyaMarishka) и этот Эдвард мне чертовски больше нравится ну так)) Quote (MariyaMarishka) конечно, манера сохранилась, но что-то абсолютно новое, в нем так и искрится надежда мне кажется, этого Белла и добивалась) его индивидуальность + надежда) Quote (MariyaMarishka) они будут жить в клинике, он безаговорочно сдался в руки-манипуляторы Беллы эх, Белла, Белла))) 
|
| |
| |
| Mari1990 |
| Mari1990 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:41 | Сообщение # 3836 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) и этот Эдвард мне чертовски больше нравится да здесь он вообще милашка :JC_flirt: Quote (MetoU) мне кажется, этого Белла и добивалась) его индивидуальность + надежда) Я была бы расстроена если бы он стал обычным, его манера разговаривать приводит меня в восторг, правда сама говорить с ним я бы не стала:fund02002: И наконец-то у него появилась надежда, я уж думала что дождусь её только к эпилогу :girl_wacko: Катя спасибо громадное за главу, а ещё больше за такого ненормального Эдварда :lovi06032:
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:57 | Сообщение # 3837 |
|
Quote (Mari1990) правда сама говорить с ним я бы не стала что так? он же душка))) Quote (Mari1990) а ещё больше за такого ненормального Эдварда может, он нормальный, а мы все ненормальные? Всё зависит от точки наблюдения)
|
| |
| |
| Mari1990 |
| Mari1990 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:19 | Сообщение # 3838 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) что так? он же душка))) Душка то он душка. Но думаю мой мозг начнет разрываться после обычного приветствия, потому что вряд ли бы он ответил как нормальные или может ненормальные люди. 
|
| |
| |
| Julia_Pattinson |
| Julia_Pattinson |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:24 | Сообщение # 3839 |
 ♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за новую главу) Ну надежда есть) Вроде потихоньку все налаживается Теперь я точно верю, что Эдвард справится с болезнью Жду продолжение)
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:41 | Сообщение # 3840 |
|
Quote (Mari1990) Но думаю мой мозг начнет разрываться после обычного приветствия надо его сбить с толку и начать неадекватничать первой)))Добавлено (06.11.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Julia_Pattinson) Теперь я точно верю, что Эдвард справится с болезнью эх, а раньше не доверяли моему обещанию ХЭ))))
|
| |
| |