|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:50 | Сообщение # 3861 |
|
Mari1990, бедные вы мои несчастные) 
|
| |
| |
| Mari1990 |
| Mari1990 |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:30 | Сообщение # 3862 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) бедные вы мои несчастные) Очень-очень несчастные 
|
| |
| |
| Edera |
| Edera |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:13 | Сообщение # 3863 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу!
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:25 | Сообщение # 3864 |
 ShumDario
|
Катя спасибо большое за главку!! Начинается беспокойный май... Чего нам от него ждать? Вся в волнении... 

|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:48 | Сообщение # 3865 |
|
Edera, Quote (Miss_Ann_Pattinson) Чего нам от него ждать? Вся в волнении... хорошего завершения)))
|
| |
| |
| Юля |
| Юля |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:19 | Сообщение # 3866 |
 Робстен-любитель
|
MetoU Спасибо за главу, даже не знаю что сказать,Эдварду не хуже,и это уже хорошо,а дома так точно лучше станет)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:38 | Сообщение # 3867 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Катя, спасибо за главу! Уже то хорошо, что Эдварду не хуже. Может так и годы могут пройти, в таком состоянии, не лучше и не хуже. Но все равно тревожно. Две главы, и все? Тогда, очень длинные, повместительнее, пожалуйста Спасибо! 

|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:41 | Сообщение # 3868 |
 ShumDario
|
Quote (MetoU) хорошего завершения))) без этого никуда 

|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:43 | Сообщение # 3869 |
|
Quote (Юля) даже не знаю что сказать,Эдварду не хуже,и это уже хорошо,а дома так точно лучше станет))) дома и стены помогают) Quote (Алиса) Две главы, и все? Тогда, очень длинные, повместительнее, пожалуйста две и всё) Еще будет один бонус, но он про невошедшие эпиграфы. Постараюсь подлиннее)))
|
| |
| |
| кирюша5775 |
| кирюша5775 |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:44 | Сообщение # 3870 |
 Робстен-эксперт
|
Катюша, спасибо за главу!!! Спасибо за почту!! Вроде бы ничего существенного не произошло, но почему-то напряг не отпускает. Сейчас состояние Эда стабильное и неизвестно как все будет дальше. Заморозился. Но тем не менее счастлив!! Это предпосылки хорошего. Думаю для того, чтоб произошел положительный сдвиг он должен стать еще более счастлив. И что же станет таким толчком?? Жду продолжения!!! Спасибо еще раз!!
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:05 | Сообщение # 3871 |
|
Quote (кирюша5775) Но тем не менее счастлив!! Это предпосылки хорошего определенно)) Quote (кирюша5775) Думаю для того, чтоб произошел положительный сдвиг он должен стать еще более счастлив. Еще более счастливым? да, придется постараться))
|
| |
| |
| черносливка |
| черносливка |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:20 | Сообщение # 3872 |
|
Банда КР
|
MetoU, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
его эту неопределенность и страх чувствуешь на собственной шкуре. спасибо тебе за это 
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:56 | Сообщение # 3873 |
|
черносливка, всегда пожалуйста) 
|
| |
| |
| shawty_alice |
| shawty_alice |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:02 | Сообщение # 3874 |
 с любовью
|
приветик, Катюша!) мне безумно нравится новая обложка!!!)
|
| |
| |
| scorohod |
| scorohod |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:09 | Сообщение # 3875 |
 Робстен-эксперт
|
MetoU, Катя, спасибо! tinyBaby, спасибо за маячок!
Эта глава особая - в ней смесь ожидания-опасения-надежды-любви-счастья! И как-то все по-новому. Эдвард внутри Снаружести, причем не лучшей ее части, самой не любимой. Белосектантской. Я реально ощутила эти больничные мучения Эда бррр.
И у нас замечательная новость! Нет ухудшения! Стабильность - Эд остановился на краю обрыва(мая)...теперь бы не прыгнуть. И я даже рада, что он вдруг чудесным образом не выздоровел! Честно. Так не бывает, а потому бы боялись ошибки и возврата еще худшего состояния. А так по-тихонечку организм Эда под влиянием счастливо-каштановых эмоций сам и выкарабкается. А там в медицине чего-нить откроют, новое лекарство, например, на которое у Эда не будет аллергии. Хотя сейчас у него нет аллергии только на Беллу.
Катя, спасибо за "Но"!
|
| |
| |
| Montrous |
| Montrous |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:35 | Сообщение # 3876 |
 Робстен-эксперт
|
MetoU, Спасибо большое за новую главу! Эдвард такой пессимист! Блин, ну хоть на секундочку поверил бы, что чудо возможно. Понимаю, что это очень сложно и что май не за горами, но так хочется, чтобы он перестал ждать, что вот-вот все рухнет (по крайней мере, у меня такое впечатление сложилось). Хорошо, что Эдварду не стало хуже. Теперь возникает вопрос, сколько можно прожить в таком состоянии, вроде как умирающем, а вроде бы как и нет. Осталось всего пара глав??? до конца истории??? Тогда, у меня мысль, что обещанный хэппи-энд вовсе не будет хэппи-эндом, т.е. мы просто не увидим, как Эдвард умрет, это как бы произойдет после... за кадром. Хотя, с дургой стороны, все рано или поздно умрут, это только вампиры у С.Майер тогут жить вечно и вечно наслаждаться друг другом. В реальности же такое не возможно.
|
| |
| |
| Ket-malu |
| Ket-malu |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:43 | Сообщение # 3877 |
 Робстен-любитель
|
Ух!!!... "ни лучше, ни хуже, застыл..." первое - это замечательно, куда уж лучше, Эдвард счастлив, только осталось избавиться от усталости и отпустить страх... второе - еще лучше, и главное чтобы это "хуже" никогда не наступило!!! ну а насчет "застывания" - может и хорошо... в этой сегодняшней "внутреннеснаружести" в каштановом коконе...
Спаасибо, Катюша, за очередную наждеждоутверждающую главу!
Им бы теперь только домой попасть, говорят ведь "дома и стены лечат"!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :  
|
| |
| |
| Gayane |
| Gayane |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:35 | Сообщение # 3878 |
|
Робстен-профессионал
|
Катюша, спасибо за главу!!! Спасибо за почту!! Застыл? Интересно ... Но какая глава, какой слог!!! Смакую каждый речевой оборот !!!!
|
| |
| |
| UKKA |
| UKKA |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:10 | Сообщение # 3879 |
 с верой в РобСтен
|
Вот в календаре Эдварда оторван еще один лист. Уже май. Даже как-то и не верится... Чувствую доктора-сектанты оттянулись на нашем красавце по полной за каждый его визит по четвергам. Хорошо, что у Эдварда наметился некий застой. Теперь можно с чистой совестью слегка выдохнуть. Наконец-то это кончилось и они возвращаются домой! Уж там-то Белла возьмет его в оборот/скрутит в бараний рог! Спасибо за главу и маячок! Жду не дождусь развязки!!! 
|
| |
| |
| Mari1990 |
| Mari1990 |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:12 | Сообщение # 3880 |
 Робстен-эксперт
|
Мда, вроде фик подходит к концу, а я все больше и больше запутываюсь. Я так понимаю, что Эдвард в конце концов не выздоровеет, а так и будет находиться в том состоянии в котором он сейчас и оно не будет ухудшаться, но и положительной динамики не будет и походы в больницу будут строго по синей жилетки Боба. Но это все равно лучше альтернативы. Катюш, спасибо за главу 
|
| |
| |