|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
| |
| |
| Юля |
| Юля |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1761 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу, Эдвард бедняжка сильно накручивает себя,вон аж плохо стало,интересно,что Эдвард делать то будет,дальше переписываться с Беллой зная что она мисс F,или на чистоту поговорит,интрига)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:52 | Сообщение # 1762 |
|
Quote (Althessa) Жизнь справедлива. да ну? Quote (Miss_Ann_Pattinson) я плачу .. ну что вы такие впечатлительные, девочки)))) Quote (Юля) или на чистоту поговорит Эдвард? ну неет))
|
| |
| |
| Donna |
| Donna |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:53 | Сообщение # 1763 |
|
с верой
|
Она поднимает сложенные вместе руки к лицу и дует на них своим теплом. Расточительствует. Эдвард подсчитывает не доставшиеся ему полезные ресурсы?) Какой скрупулезный и педантичный гражданин))) Не понимаю, как он живет, постоянно готовя себя к смерти, уходу. Мне кажется, это Н3 это противоречит. Хотя Н3 противоречит все, что касается его отношений к Белле. Именно "к", а не "с", мне кажется, это не "их общие" отношения, а каждому принадлежит его собственное отношение. Нет единого целого. Что-то Эдвард спокойно и невозмутимо принял тот факт, что Белла и есть его респондент. Или нужно больше времени для переваривания информации?... Спасибо за главу
|
| |
| |
| lov52 |
| lov52 |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:53 | Сообщение # 1764 |
 с любовью
|
он догадался по синей розе а она как же это поймет, очень интересно, спасибо за главу
|
| |
| |
| Edera |
| Edera |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:03 | Сообщение # 1765 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Радует, что Эдвард понял, что нужно жить здесь и сейчас и быть счастливым, но вот это его "найду способ закончить" настораживает, надеюсь не найдет и не захочет искать.
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:04 | Сообщение # 1766 |
|
Quote (Donna) Эдвард подсчитывает не доставшиеся ему полезные ресурсы?) да, да Quote (Donna) Что-то Эдвард спокойно и невозмутимо принял тот факт, что Белла и есть его респондент. Или нужно больше времени для переваривания информации? согласна. ноу него всё по-своему. он еще будет много к этому возвращаться. Quote (lov52) а она как же это поймет ну, как-нибудь, да поймет)))Добавлено (04.09.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Edera) надеюсь не найдет и не захочет искать. ведь ему нужны какие-то оправдания. Он так жестко рушит все свои правила, что...
|
| |
| |
| Стейша |
| Стейша |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:15 | Сообщение # 1767 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу но как то грустно, печально от мыслей Эдварда И отдельное спасибо за эпиграф...как всегда точно и со вкусом 
|
| |
| |
| Zanessa |
| Zanessa |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:17 | Сообщение # 1768 |
 с любовью к РобСтен
|
мне даже самой стало тяжело дышать, просто прекрасно написано 
|
| |
| |
| karin_dem9115 |
| karin_dem9115 |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:22 | Сообщение # 1769 |
 с надеждой
|
Сплошная интрига. Очень интересна манера написания. Глава читается на одном дыхании. Спасибо!
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:27 | Сообщение # 1770 |
|
Quote (Стейша) но как то грустно, печально от мыслей Эдварда а ему то как.. Quote (Zanessa) мне даже самой стало тяжело дышать, просто прекрасно написано спасибо) Quote (karin_dem9115) Сплошная интрига о, я люблю интриги)
|
| |
| |
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:35 | Сообщение # 1772 |
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) до месяца Мая это по календарю который в шапке же? ну да, по календарю Эда) до мая 2013? ну, это навряяядлииии ))) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) только то что проблемы будут расстраивало будут, но они же их решат)
|
| |
| |
| DolceVi |
| DolceVi |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:36 | Сообщение # 1773 |
 с верой в РобСтен
|
Такая замечательная и. эмоциональная глава! Спасибо большое!)))
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:37 | Сообщение # 1774 |
 Allāhu Akbar!
|
MetoU, мы будем ждать от тебя новой истории тогда 
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
| облачко |
| облачко |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:38 | Сообщение # 1775 |
|
Робстен-профессионал
|
Спасибо за 31 главу! Вот и сошлись для Эдварда в одно лицо Белла и Мисс Обыкновенность89! Интересно, он сам скажет о своем открытии Белле или предоставит ей возможность догадаться самой? Ну, что-нибудь типа письма Miss F* "Нельзя дарить мертвые бумажные синие цветы"? И давно не было упоминаний об Эсми, она что, совсем сына забросила? Мне за Эдварда обидно!
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:45 | Сообщение # 1776 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Катя, спасибо за главу! Какая грустная глава. Его мысли. что скоро его не станет. Так больно и печально. Совершенно без надежды. Но, Белла потихоньку становится его надеждой. "Осознание того, что эти улыбка и смех принадлежат мне, существуют из-за меня, приятно потекло по моему телу. Может быть, еще какое-то время у меня получится удержать её. Греться в её тепле". После звонка Анжелы, его просто прибило, что Белла уходит от него к другому. Боль, невозможная боль. Но в этом и надежда. Он ревнует, ему больно. Но она с ним. Ни с кем другим.
"Возможно я смогу продлить это еще на какое-то время. Пока это не станет проблемой для неё. Пока я не стану проблемой". Как больно и тяжело. Как жаль его. Должен же быть выход и спасение. Для него. Для них. Глава потрясающая. СПАСИБО! 

|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:47 | Сообщение # 1777 |
|
DolceVi, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) мы будем ждать от тебя новой истории тогда о, я об этом еще не думала даже))) Quote (кирюша5775) И какой он жуткий собственник!!! И ревнивец! ага, и неожиданно им стал))) резко) Quote (облачко) у, что-нибудь типа письма Miss F* "Нельзя дарить мертвые бумажные синие цветы"? Quote (облачко) И давно не было упоминаний об Эсми, она что, совсем сына забросила? ну, она сейчас больше общается с Беллой, так как та ближе к Эдварду. Но скоро она сыграет свою роль.Добавлено (04.09.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Алиса) Но, Белла потихоньку становится его надеждой. да, и это так здорово Quote (Алиса) Должен же быть выход и спасение. должен! ))
|
| |
| |
| February |
| February |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:59 | Сообщение # 1778 |
 Робстен-любитель
|
Как меня порадовал Эдвард в этой главе. Честно признаюсь, Я ожидала очень бурной реакции со швыряниями вещей и грандиозным скандалом, когда он узнает с кем переписывался и кому давал советы. Видно буря впереди. Надеясь она (если действительно состоится) не будет сокрушительной и с необратимыми последствиями. Спасибо за главу 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:04 | Сообщение # 1779 |
|
Quote (February) Я ожидала очень бурной реакции со швыряниями вещей и грандиозным скандалом хехе, ну, Эдвард же всегда удивляет нас)))
|
| |
| |
| anja123 |
| anja123 |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:06 | Сообщение # 1780 |
 с верой
|
Вот ведь и событий почти никаких не происходит в главе, а сколько эмоций, сколько чувств! Наслаждаюсь каждой фразой. Пока я не стану проблемой а мне кажется, что Эдвард не надеется ни на что. Он просто чувствует, он хочет чувствовать, но понимает, что скоро все закончится... И это так больно Спасибо большое!
|
| |
| |