|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
| |
| |
|
| Adelina_Lynx |
| Adelina_Lynx |
Дата: Среда, 05.09.2012, 15:40 | Сообщение # 1802 |
 с любовью
|
ух ты спасибо за такую романтическую порцию настроения глава сверх шикарная 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 05.09.2012, 16:09 | Сообщение # 1803 |
|
Quote (Yuyi) Все больше он думает о том, что ему осталось немного времени. ну ему действительно мало осталось Quote (Yuyi) И будет думать, что делает ей лучше, ограждая ее от себя. ну это впринципи адекватно Quote (UKKA) Прям прогрессирует на глазах, обснаружевается что ли ага, вообще) Quote (UKKA) Кто бы мог подумать? точно не я! Quote (UKKA) потому что если он планирует найти способ все закончить, то для чего он вообще начал? резонный вопрос Quote (UKKA) Кстати давно он по четвергам не ходил в больницу, бросил это бестолковое занятие или Боб забывает одевать жилетку нужного цвета? да он просто теряется во времени и не всегда помнит и обращает внимание на снаружесть Quote (Gayane) Пусть это будет так же неожиданно как в Невидимке! Чтобы сердце прямо ухнуло ... так чтобы задыхаться... ох, я думала, что все были не в очень приятном шоке от поворота Невидимки Quote (ozzi333) шикарно, спасибо... Quote (Ket-malu) мне кажется мало кто смог бы вот так вот как Белла принять его с его "тараканами" согласна! но он себя утешает) Quote (Julia_Pattinson) Спасибо большое за главу!) Quote (Adelina_Lynx) ух ты спасибо за такую романтическую порцию настроения спасибо что читашь
|
| |
| |
| UKKA |
| UKKA |
Дата: Среда, 05.09.2012, 16:49 | Сообщение # 1804 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) ну ему действительно мало осталось Катерина! Ну как так можно говорить!? Когда читаю такое от тебя - начинает закрадываться мысль, что с хорошим завершением рассказа меня жестоко обманули.
Quote (MetoU) да он просто теряется во времени и не всегда помнит и обращает внимание на снаружесть Я даже знаю кто в этом виноват! Раньше он себя развлекал пианиной, Бобом и походом к врачу, а теперь у него Белла появилась! 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 05.09.2012, 16:59 | Сообщение # 1805 |
|
Quote (UKKA) Когда читаю такое от тебя - начинает закрадываться мысль, что с хорошим завершением рассказа меня жестоко обманули. ну, я просто констатирую факт! который сейчас имеет место быть) потом, если что-то изменится, буду говорить по-другому) Quote (UKKA) Раньше он себя развлекал пианиной, Бобом и походом к врачу, а теперь у него Белла появилась да-да. Но Боб еще появиться! 
|
| |
| |
| UKKA |
| UKKA |
Дата: Среда, 05.09.2012, 17:08 | Сообщение # 1806 |
 с верой в РобСтен
|
Эдвард мне сейчас напомнил персонажа советского мультика: "Я почему раньше злой/вредный был? Потому что у меня велосипеда/Беллы не было." А теперь жизнь должна налаживаться начать! Quote (MetoU) да-да. Но Боб еще появиться! Жду Боба! 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 05.09.2012, 17:10 | Сообщение # 1807 |
|
Quote (UKKA) "Я почему раньше злой/вредный был? Потому что у меня велосипеда/Беллы не было." дааааа)))) это крутое сравнение))))))))
|
| |
| |
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 05.09.2012, 17:21 | Сообщение # 1809 |
|
Quote (Наталья_2011) После трудового дня дотащилась до форума привет, трудящимся! Quote (Наталья_2011) Прямо дядюшка Скрудж Quote (Наталья_2011) но нашего Эдварда действительно понесло. да, вот только куда) и как сильно) будем походу разбираться)
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Среда, 05.09.2012, 18:11 | Сообщение # 1810 |
 Усата Хвостатовна
|
MetoU, спасибо за продолжение! - Эдвард? – позвала Белла откуда-то из моей груди. Она уже и внутрь забралась?...не знаю почему, но меня тронули эти слова. Она однозначно у него внутри, по-другому и быть не может. Главы стали невероятно трогательные.Мы наблюдаем постоянное сближение, но, к сожалению, как у поездов - рано или поздно произойдет столкновение. Как-то все слишком хорошо, как-то все правильно - не Эдвардски. А как ему было бы больно узнать, что Белла идет к Джейку, аж скрутило в предвкушении. Но Белла наша умна достаточно, чтобы не совершать таких ошибок.
Жду с нетерпением продолжения. 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 05.09.2012, 19:45 | Сообщение # 1811 |
|
Quote (interpreter_94) Мы наблюдаем постоянное сближение, но, к сожалению, как у поездов - рано или поздно произойдет столкновение да, логично Quote (interpreter_94) Но Белла наша умна достаточно, чтобы не совершать таких ошибок. конечно))
|
| |
| |
| Lax |
| Lax |
Дата: Среда, 05.09.2012, 21:11 | Сообщение # 1812 |
 с верой в РобСтен
|
Катя, спасибо за главу
Вот он – баланс желаемого и возможного.
Круто! Даже мимолетный такой баланс - это прекрасно
Я все чаще думаю, что там с его болезнью, как то же все образуется, да?
|
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Среда, 05.09.2012, 21:14 | Сообщение # 1813 |
 Робстен-эксперт
|
Эдвард очень даже нормально отреагировал на розу))) Эдвард стал довольно таки сильно зависим от Беллы!!! но мысли о дальнейшем расставании меня не радуют... надеюсь что все же они преодолеют все это вместе!! и Эдварду уже давно пора рассказать ей о болезни!(( спасибо за продолжение!!
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 05.09.2012, 21:37 | Сообщение # 1814 |
|
Quote (Lax) Я все чаще думаю, что там с его болезнью, как то же все образуется, да? ну хэппи энд же обещан) Quote (LittleCat) Эдвард очень даже нормально отреагировал на розу странно нормально))) Quote (LittleCat) и Эдварду уже давно пора рассказать ей о болезни!(( ага, она имеет право знать
|
| |
| |
| mafia |
| mafia |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 07:00 | Сообщение # 1815 |
 220V
|
MetoU, Спасибо за главу. Ох, очень сложно сформулировать сейчас какой-то коммент, в голове лишь набор отдельных слов... Мило... Тепло... Неожиданно... Больно... Есть надежда... Хм... должно быть сказывается общение с Эдвардом)))
|
| |
| |
| лиса |
| лиса |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:02 | Сообщение # 1816 |
 с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за новую главу!!! Бесподобная...!! У меня внутри , от её прочтения, так тепло и хорошо. Наконец-то, Эдвард проявляет свои чувства, так горячо и мощно. Что, даже ему становится плохо от этого. Или сами чувства так проявляются!!! Он любит её, любит!!! Так здорово. Мне не хватает текста, мне мало. Дозы мне ещё... 
Сообщение отредактировал лиса - Четверг, 06.09.2012, 08:11 |
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:39 | Сообщение # 1817 |
|
Quote (mafia) Хм... должно быть сказывается общение с Эдвардом да, конечно, это затягивает)))) Quote (лиса) Наконец-то, Эдвард проявляет свои чувства, так горячо и мощно ну, он человек такой. у него либо никак либо максимально
|
| |
| |
| облачко |
| облачко |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:01 | Сообщение # 1818 |
|
Робстен-профессионал
|
Катя, спасибо за ваше творчество, мне очень нравится. Пожалуйста, не останавливайтесь, пишите еще, и побольше! Очень трогательно, необычно, душевно. Эмоции героев прямо можно потрогать руками, а белый ковер так и стоит перед глазами. Как и синяя роза. 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:08 | Сообщение # 1819 |
|
Quote (облачко) Пожалуйста, не останавливайтесь, пишите еще, и побольше! да я и не планирую пока останавливаться))) Quote (облачко) а белый ковер так и стоит перед глазами. Как и синяя роза. облачко, спасибо 
|
| |
| |
| ева_дефлок |
| ева_дефлок |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:57 | Сообщение # 1820 |
|
с надеждой
|
Читаю и восхищаюсь Вашим фанфом... Просто сочетание юмора, суперромантизма и интриги... Пожалуйста, примите меня в ПЧ)
|
| |
| |