|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
| |
| |
| Tallia |
| Tallia |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:54 | Сообщение # 1841 |
 с надеждой о РобСтен
|
Quote (MetoU) а что добру то пропадать? fund02002 Вот и правильно, пусть погреется, он этого заслужил в любом случае:) Интересно а Белла когда нибудь узнать кто такой мистер С ?:) Quote (MetoU) резонно. Думаю, он и планирует что-то в этом роде. Вот только... жизнь всегда вносит свои коррективы boast Надеюсь коррективы будут хорошие ... Любопытство меня поедает изнутри:) Но, пусть все идет своим чередом, буду делать вид что я очень терпеливо жду :)
|
| |
| |
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1843 |
|
Quote (Tallia) пусть погреется, он этого заслужил в любом случае ну да, минимум своим последним шагом к Белле, уж точно заслужил! Quote (Tallia) Интересно а Белла когда нибудь узнать кто такой мистер С ? ммм... скоро? ну так... думаю, зимой, по календарю Эда. Quote (Tallia) буду делать вид что я очень терпеливо жду :)  Добавлено (07.09.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (з@йчонок) Придумал как получать желаемое мне бы такие возможности)))) Quote (з@йчонок) если он ей неприличный совет даст ну он уже просил соблазнить самого себя)
|
| |
| |
| з@йчонок |
| з@йчонок |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:59 | Сообщение # 1844 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) ну он уже просил соблазнить самого себя) так ведь тогда он еще не знал, что для себя любимого старается! 
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:01 | Сообщение # 1845 |
|
Quote (з@йчонок) так ведь тогда он еще не знал, что для себя любимого старается! это да. Ну а теперь, когда они будут жить вместе уже надо самому как-то, а не через мистера С 
|
| |
| |
| Tallia |
| Tallia |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:08 | Сообщение # 1846 |
 с надеждой о РобСтен
|
Quote (MetoU) Ну а теперь, когда они будут жить вместе уже надо самому как-то, а не через мистера С fund02002 Действительно не все же бедному мистеру С голову ломать:) Пусть теперь сам, а мы будет этого дружно ожидать 
|
| |
| |
| кирюша5775 |
| кирюша5775 |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:17 | Сообщение # 1847 |
 Робстен-эксперт
|
Катюш, спасибо!!! Снова шедевральная глава!!! А Эдя то стратег!!!! Как ловко провернул операцию-согрей свой дом!!! Или утепли?? Надеюсь до чего - нибудь стоящего они доживутся вместе. Очень жду продолжения!!!
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:18 | Сообщение # 1848 |
|
Quote (Tallia) Пусть теперь сам, а мы будет этого дружно ожидать Думаю, у Эдварда не должно возникнуть никакого смущения. Он же почти абсолютно антимарален 
|
| |
| |
| Gella |
| Gella |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:18 | Сообщение # 1849 |
 с любовью
|
Quote (MetoU) Вот только даже я сама пока не знаю, как они будут уживаться вместе с его закидонами
Как-как: "Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь!"(с)
Спасибо за главу!
Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:20 | Сообщение # 1850 |
|
Quote (кирюша5775) Как ловко провернул операцию-согрей свой дом!!! Или утепли?? название операции - что надо)))) Quote (кирюша5775) Надеюсь до чего - нибудь стоящего они доживутся вместе. мне одной во всех ваших надеждах видится некий интимный подтекст?  Добавлено (07.09.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Gella) "Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь!" Вот оно! стопроцентноподходящая цитата 
|
| |
| |
| Юля |
| Юля |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:28 | Сообщение # 1851 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу, Эдвард хитрец,заманил ничего не подозревающую Беллу к себе)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:30 | Сообщение # 1852 |
|
Quote (Юля) Эдвард хитрец,заманил ничего не подозревающую Беллу к себе))) ну раз есть возможность, почему бы не попользоваться ей? 
|
| |
| |
| Iness86 |
| Iness86 |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:31 | Сообщение # 1853 |
 с любовью
|
Все таки все мужчины такие манипулятивные паразиты! Ну хорошо, пусть хотя бы погреется возле нее, бессовестный мальчишка. Спасибо за продолжение и за оповещение!
|
| |
| |
| Air |
| Air |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:34 | Сообщение # 1854 |
 с верой
|
MetoU, не устаю по-хорошему удивляться вашим возможностям сравнениями передать чьи-то чувства. В последней главе меня убила последняя фраза: - Это место давно надо было утеплять - ну как точнее передать то, что он чувствует, не выдав это Белле... Стратег, блин Спасибо, получаю истинное удовольствие от прочтения вашего произведения, успехов))))
С самого начала поняла, что во время чтения слышу что-то французское, не знаю конкретно, но именно французское, ну Джо Дассен - Бабье лето, например. Не слова, а настроение таких мелодий.
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:36 | Сообщение # 1855 |
|
Quote (Iness86) Все таки все мужчины такие манипулятивные паразиты определенно) Quote (Iness86) Ну хорошо, пусть хотя бы погреется возле нее, бессовестный мальчишка. да уж, бессовестный - это про него)Добавлено (07.09.2012, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Air) Стратег, блин ага Quote (Air) во время чтения слышу что-то французское ого французское? почему, интересно... хм...надо подумать, послушать )) 
|
| |
| |
|
| облачко |
| облачко |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:46 | Сообщение # 1857 |
|
Робстен-профессионал
|
Ну очень великолепительная 32 глава! Спасибище! Эдвард извлекает по максимуму пользу из своего открытия, у меня лыба от уха до уха от такой его сообразительности. И Беллу завлек, и вроде она сама пришла. Всегда можно сделать круглые глазки - знать не знал, ведать не ведал! Что за подозрения! Оскорбляете! А своего добился... 
|
| |
| |
| scorohod |
| scorohod |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:49 | Сообщение # 1858 |
 Робстен-эксперт
|
Какое необычно красивое объяснение в любви получилось. Конечно козыри все у Эда, и про чувства к себе узнал, и про свои рассказал. И конечно же он скучал, может больше, чем Белла (учитывая быстро тикающий таймер его жизни). Мистер С так удачно здесь пригодился. Терпение было на пределе - Приходишь к нему. Лучше вечером (прямо сейчас?)
Жду ауттейк от имени ковра!
К первой части - А.Пугачева "Айсберг" И интонационно, в своем надрыве, хотя слова не совсем в точку (вернее не все) Лара Фабиан je t'aime.
Сообщение отредактировал scorohod - Пятница, 07.09.2012, 22:50 |
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:54 | Сообщение # 1859 |
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) я одна эту главу перечитала аж раз 6? я тоже))) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) а Белка молодец,что решилась! ну, она же у нас решительная!)) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ой.а песенку.чуть позже кину.есть у меня одна.. давай, давай) Quote (облачко) Эдвард извлекает по максимуму пользу из своего открытия, да я бы тоже))) извлекала))) Quote (облачко) Всегда можно сделать круглые глазки - знать не знал, ведать не ведал правильно!) Quote (scorohod) Жду ауттейк от имени ковра! Quote (scorohod) К первой части - А.Пугачева "Айсберг" И интонационно, в своем надрыве, хотя слова не совсем в точку (вернее не все) Лара Фабиан je t'aime. счас послушаю) 
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:57 | Сообщение # 1860 |
 Allāhu Akbar!
|
если честно.песен у меня было несколько..но в последнее время я под эту читаю..и напоминает любимое "Завтра" даже подходит... :hang1:
Love Lockdown - Kanye West
терпения нет совсем.как хочу почитать.что дальше...Вообще даааааавно на меня так не влияли фанфики раздела "все люди" ну хотя в свое время тоже самое было с невидимкой непередаваемые чувства 
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |