|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:00 | Сообщение # 1861 |
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) как хочу почитать.что дальше я постораюсь побыстрее написать. От Эда, да? Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Love Lockdown - Kanye West мне нравится она 
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:07 | Сообщение # 1862 |
 Allāhu Akbar!
|
Quote (MetoU) ну, она же у нас решительная!)) одно из ее качеств.что я в ней очень люблю и даже завидую.такой решительности.умничка
Quote (MetoU) я постораюсь побыстрее написать. От Эда, да? ура!! КОНЕЧНО ДА,Ээээд.
Quote (MetoU) мне нравится она ееее 
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1863 |
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) и даже завидую.такой решительности.умничка ну, с таким парнишей, что ей попался, только такой и быть)) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) КОНЕЧНО ДА,Ээээд. ну вот и решили)
|
| |
| |
| Air |
| Air |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:43 | Сообщение # 1864 |
 с верой
|
Quote (MetoU) французское? почему, интересно... а кто его знает почему, может осень дает о себе знать)))
Quote (scorohod) Лара Фабиан je t'aime ну вот, не у меня одной французское настроение)))
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:45 | Сообщение # 1865 |
|
Quote (Air) ну вот, не у меня одной французское настроение) да мы тут францинизируемся 
|
| |
| |
| черносливка |
| черносливка |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:46 | Сообщение # 1866 |
|
Банда КР
|
MetoU,
какая прелесть!! спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!
его хитрость, ну просто еще одна его странность.
ну какая же он прелесть в этом.
спасибо!! очень жду продолжения 
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:59 | Сообщение # 1867 |
|
Quote (черносливка) его хитрость, ну просто еще одна его странность. ага, присоединим к наборчику. Там уже знатная кучка странностей собралась 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:35 | Сообщение # 1868 |
|
Quote (nata_fanata) А Белла ,наивная душа,волновалась,что он ее не примет ну, она же не знала, что происходит на самом деле))) Quote (nata_fanata) Когда же откроется секрет? думаю, зимой 
|
| |
| |
| Tanger |
| Tanger |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:18 | Сообщение # 1869 |
 с любовью к РобСтен
|
Музыку оставила в комментариях. Еще раз спасибо за напоминание жить и дышать, спасибо. Эдвард просто хитрый ёжик)) нашел способ отопления норки. Собираюсь отдать племянника ковра Эдварда в химчистку -мне стыдно, что я его не чищу каждый день
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:23 | Сообщение # 1870 |
|
Quote (Tanger) нашел способ отопления норки ну, хочешь жить - умей вертеться) Quote (Tanger) Собираюсь отдать племянника ковра Эдварда в химчистку -мне стыдно, что я его не чищу каждый день правильно, они любят чистоту 
|
| |
| |
| feri-k |
| feri-k |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 02:17 | Сообщение # 1871 |
 с верой в РобСтен
|
Ух, какая глава! Улыбка до ушей. Радует, что Эдвард хоть и отвечает на вопрос в письме, но пишет о своих чувствах. А как проникновенно. А принятие факта, уже первый шаг на пути исцеления. Еще и защитника из себя сделал. Каков стратег! Белка, надо было сразу бежать, он тебя заждался. Ждем дальнейшего развития событий. Спасибо за произведение.
|
| |
| |
| Ulo4ka |
| Ulo4ka |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 02:17 | Сообщение # 1872 |
 с верой
|
Ох, и снова благодарю за главу ) Сегодня она меня зарядила положительными эмоциями ) Не могу перестать восхищаться Эдвардом, который по любому вопросу находит крайне незаурядные решения ) Ну, и безмерно рада, что он осознано и самостоятельно решил отказаться от одиночества. Маленький шаг для всего человечества, но огромный шаг для одного человека ) С нетерпением буду ждать продолжения 
Удары в спину чаще всего наносят те, кого защищаешь грудью.
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 03:08 | Сообщение # 1873 |
|
Quote (feri-k) но пишет о своих чувствах пока под чужим именем) Quote (feri-k) Еще и защитника из себя сделал. Каков стратег! да вообще) гений) Quote (Ulo4ka) Маленький шаг для всего человечества, но огромный шаг для одного человека точно =))
|
| |
| |
| Наталья_2011 |
| Наталья_2011 |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 06:09 | Сообщение # 1874 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за продолжение!!! Эдвард как всегда удивил и поразил. Во-первых это его описание чувств к Белле. Эх, для нее это мистер С, но мы то знаем правду Они на одной волне, они связаны на таком эмоциональном уровне. который нельзя полностью разорвать. Никогда. Во-вторых, как же Эдварду плохо без Беллы и какой путь он прошел в понимании своей жизненной потребности в ней. Увидеть такого Эдварда - мучения наши в начале истории того стоили Наконец он, по крайней мере пока, справился со своими опасными позывами в предыдущей главе. Он не отстранился, а наоборот решился на стратегический маневр, чтобы только заполучить Беллу к себе. Его высказывания просто бесценны. "Это место давно надо было утеплять" - вот уж поистине космический смысл! Эдвард, Белла и ковер уживутся прекрасно. Они нуждаются друг в друге (я имею в виду Эдварда и Беллу ). Эдвард сам заманил Беллу к себе, она рискнула. А ковер уже давно готов к совместному прживанию. По выражению Эдварда "мой ковер воет в одиночестве...Он замер в предвкушении. Ворс встал дыбом." Музыка...Она разная, как и главы. Например сегодня когда читала так получилось, что играли Би2 "Моя любовь". Очень совпало 

Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Суббота, 08.09.2012, 06:11 |
| |
| |
| лиса |
| лиса |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:30 | Сообщение # 1875 |
 с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за новую главу!!! tinyBaby, спасибо за рассылочку!!! MetoU, как ты пишешь!!! Мммм.. Не устаю удивляться. Восторг! Каждая глава это что-то! Я когда читаю, даже ребёнка удаляю из комнаты, чтобы не мешала читать. Прошу её: - "Пожалуйста, дай мне пять минут понаслаждаться." Не всегда срабатывает, конечно, но , иногда , бывает. Ну, Эдвард, молодец, конечно. Долго запрягал сначала, а потом взял, и с места в карьер. Предвкушаю....
Сообщение отредактировал лиса - Суббота, 08.09.2012, 09:31 |
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:08 | Сообщение # 1876 |
|
Quote (Наталья_2011) Эх, для нее это мистер С, но мы то знаем правду ну вы то конечно)) Quote (Наталья_2011) Они нуждаются друг в друге согласна. только, по-моему пока поразному нуждаются Quote (Наталья_2011) Би2 "Моя любовь" Quote (лиса) Не всегда срабатывает, конечно, но , иногда , бывает. Quote (лиса) а потом взял, и с места в карьер а чего тянуть? ну хочется ему чтобы Белла рядом была))
|
| |
| |
| Adelina_Lynx |
| Adelina_Lynx |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:35 | Сообщение # 1877 |
 с любовью
|
Эдвард такой хитрюга оказывается не терпится от его же лица все прочитать,как он придумывал все эти хитросплетения спасибо за главу и маячок 
|
| |
| |
| Monatique |
| Monatique |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:45 | Сообщение # 1878 |
 с любовью к РобСтен
|
MetoU, извиняюсь, что так долго не комментировала Меня за это вообще нужно побить. Белла и Эдвард становятся зависимыми друг от друга, кто бы мог подумать Джейкоб пока в стороне, но, если я правильно поняла, ещё появится. Они же решили временно разойтись? Или я что-то пропустила? Анжеле скорейшего полного выздоровления - в целях корыстных Чтобы Белла больше не волновалась и полностью ушла в личную жизнь. Пора идти дальше. Эдвард, Белла и ковёр.. Мм, какие мысли-то идут Кать, ты же порадуешь нас с этой частью?) Не обломаешь, как в Рассвете?)) Про музыку... Читаю под Florence and The Machine. На мой взгляд, многие их песни подходят сюда)) Большое спасибо за новые главы) Очень понравилось. tinyBaby , спасибо за маячки:)
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:53 | Сообщение # 1879 |
|
Quote (Adelina_Lynx) не терпится от его же лица все прочитать,как он придумывал все эти хитросплетения ну, до этого додуматься не так и сложно)) Quote (Mandarin_Ka) Меня за это вообще нужно побить. да лаааадно))) Quote (Mandarin_Ka) Они же решили временно разойтись? Или я что-то пропустила? да, временно, вроде как. Quote (Mandarin_Ka) Кать, ты же порадуешь нас с этой частью?) Не обломаешь, как в Рассвете?)) хм... посмотрим) Quote (Mandarin_Ka) Florence and The Machine о, 
|
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:16 | Сообщение # 1880 |
 Робстен-эксперт
|
похоже Эдвард через мистера С решил подтолкнуть Беллу к активным действиям хехех)) давно пора было что-нибудь такое сделать спасибо 
|
| |
| |