Классная обложка ко II части от нашей талантливой Анечкиapplebell За эту чудесную обложку моя безмерная благодарность ОленькеOVMka Это чудо к I части сотворила Анютаapplebell
Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Так вот и я говорю, зачем ребятам напрягаться, играть во что-то, переходили бы сразу к основной части Анют, у тебя вчера такие варианты хорошие были, может сегодня нас порадуешь еще чем нибудь?
значит будет что-то горяченькое...пока версию про анекдот не отбрасываю далеко,только теперь бы в эту версию бутылки с водой впихнуть...блин все версии в голове зашкаливают НЦ-17...это что же...неужели я такая испорченая ...слууууууушайте,а может это не вода а заснеженные горы на картинке(там же горы в снегу,правда же?)...это че они в снежки играть будут?
ага,наоборот запутала ...а может вода это просто вода,а не обязательно бутылки...ну что тогда...у меня только душ на уме...вместе в плавание отправятся?
ага,наоборот запутала ...а может вода это просто вода,а не обязательно бутылки...ну что тогда...у меня только душ на уме...вместе в плавание отправятся?
Тут Наташа уже график с квадратиками на посещение ванной комнаты вешала. Неужто перепутают чья очередь.
Цитатаvl@dany ()
Цитата Lastochca () А не далековато за снегом то бежать? а че спустятся вниз и поиграют
Светуля привет! Спасибо за чудесную дразнилку! Эдварду так понравилось Белла что даже был не против друга но только смущают его длинные ноги Пропащая душа, – покачала она головой. – Поднимай свой симпатичный зад и пошли собирать инвентарь.
ВАУ! Вот дразнилка, так дразнилка! Если Эдю только от её слов плющит, как от высоковольтки, что будет, когда она действовать начнет?!! Боюсь даже предположить
А её ноги у себя на плечах, это он здорово придумал! Правильно, Эдя! Даешь другие игры!!
Спасибо, раздразнили!
Сообщение отредактировал looking - Вторник, 22.10.2013, 19:07
Светусик! Спасибо тебе за дразнилку! Хм...Эдвард наслаждается дружеским общением с Беллой? Он сам себе верит хоть? Есть одно НО Конечно есть, и это НО никуда не денется! Белла просто мастер офисных игр Эдвард просто в шоке! Да уж, она умеет удивлять! С нетерпением жду главку! Держу пари Белла выиграет во всех играх!
Спасибо за дразнилку. Белла сразила Эда своей красотой, умом, умением общаться. Даже поиграть захотел. Но, боюсь, Эдвард будет разочарован. Он явно хотел поиграть в другие игры. Ну ничего. Надеюсь и эти игры ему понравятся. Да и узнает, чем занимаются его подчинённые в офисе, если их не загружать работой. Жду главу и описание игры и фантазий Эдварда .
Что за извращенное издевательство, приятного чтения ?!!! и облом по полной программе. А у нашего то уже загорелось! Игрунчик, только вот правил игры еще не знает. Похоже неспокойная ночка в неудобном кресле и женское бельишко в ванной совсем лишили его разума и заставили мысли течь не в том направлении
Если Джейн действительно предлагала мне сейчас… «поиграть», то я более чем готов!
о даааа,малыш,мы уже поняли,во что ты хочешь поиграть с Джейн-Беллой и что терпежка у тебя закончилась
ЦитатаLastochca ()
– Эдвард, ты что, никогда не участвовал в офисных играх? – с ухмылкой подбоченилась девушка. – Эээ… вообще-то нет.
Я, и правда, не мог припомнить ни одного случая секса в офисе
ой я я не могу...Эдик такой дурында...и правда думал что она ему секс предложила
ЦитатаLastochca ()
– Да. Нужно вытащить из автомата шесть маленьких бутылочек и пару больших.
ах вот оно что....вот для чего бутылки...просто поиграть...а я тут себе нафантазировала
ЦитатаLastochca ()
демонстративно расстегнула пуговицы на рукавах своей блузки
опа,у кого-то похоже проблемка в штанишках нарисовалась Светик,спасибо за дразнилку у меня аж глаз дергается,как хочется почитать как же там его высоковольтно дернуло еще раз
Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 22.10.2013, 19:38
Света,спасибо за дразнилку!! Я смотрю у Эдварда все игры к одной сводятся заставит его Белка бутылки метать ,а он :"ножки на плечах", ох и обломается , мечтатель наш Жду главу!!
Что за извращенное издевательство, приятного чтения ?!!! и облом по полной программе.
Мариш, надеюсь ты не думаешь, что я сейчас прощения начну просить за "извращенное издевательство"?
Цитатаредмарина ()
А у нашего то уже загорелось!
Его бы на снежок охладить маленько
Цитатаредмарина ()
Игрунчик, только вот правил игры еще не знает. Похоже неспокойная ночка в неудобном кресле и женское бельишко в ванной совсем лишили его разума и заставили мысли течь не в том направлении