|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:11 | Сообщение # 421 |
|
Quote (vfrgo7776) И может хватит им уже по кругу ходить, пора их вместе сводить:) так они уже вместе)) правда пока не так, как вам хочется, но всё же))) Quote (lora028) но почему то хочется узнать про чувства Беллы к очнувшемуся Эдьке. ну да, это по идее интересно) Quote (lora028) Я потом напишу, мне надо подумать. давай давай 
|
| |
| |
| черносливка |
| черносливка |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:32 | Сообщение # 422 |
|
Банда КР
|
MetoU, спасибо!!
Не. ну какая же он скотина! он не будет ничего помнить и сейчас ее обидит.
Кать, мне кажется, сейчас лучше продолжить от беллы. чтобы ход событий не прерывать. А потом от Эдварда. Чтобы его начала мучить совесть и любовь. и его мучения описать .
хотя это так банально.
я просто уверена, ты сделаешь лучшее. Банальными твои произведения уж точно не назовешь 
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:38 | Сообщение # 423 |
|
Quote (черносливка) Не. ну какая же он скотина! Quote (черносливка) он не будет ничего помнить и сейчас ее обидит. почему не будет помнить... будет, будет Quote (черносливка) Чтобы его начала мучить совесть и любовь. и его мучения описать всё сразу и совесть и любовь. Мы про одного и того же Эдварда говорим? Quote (черносливка) Банальными твои произведения уж точно не назовешь спасибо)
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:40 | Сообщение # 424 |
 Allāhu Akbar!
|
я за продолжение от Белки! какая же она молодец.только о нем и думает.влюбляется. И на больничный пошла,чтобы рядом с ним быть.и ухаживала все недели эти. Надеюсь Эдвард ее не обидит.а то еще все испортит..... :( пусть оценит ее старания..а то сколькл можно....
спасибо.Катя.высший класс,как всегда!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
| лиса |
| лиса |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:37 | Сообщение # 425 |
 с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за новую главу!!! Ты такая молодец - не мучаешь нас долгими ожиданиями. А про главу, я вообще молчу - безумно интересно!!! Да уж, теперь Белла ни за что не сможет оторваться от Эдварда, после всех то усилий, направленных на его выздоровление. Когда Белла узнает о диагнозе Эдварда? От имени кого писать главу - я не знаю. Все хотят от имени Беллы, а я - очень хотела бы знать мысли Эдварда. 
|
| |
| |
| lora028 |
| lora028 |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:53 | Сообщение # 426 |
 Робстен-профессионал
|
MetoU, Я подумала.
Существование в двух параллельных плоскостях, И невозможность столкновения, закону подчиняясь. Но исключениями правила важны. Так, искривления в пространстве, Приводят к встрече двух людей. Ты существуешь в плоскости своей, Твоим старанием ровной идеально. Моя же, искривляется к твоей. Пусть сила притяжения мне поможет. Нет, формул для рождения любви.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Воскресенье, 15.07.2012, 21:03 |
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:57 | Сообщение # 427 |
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) какая же она молодец. конечно) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Надеюсь Эдвард ее не обидит.а то еще все испортит о да, он может! Quote (лиса) не мучаешь нас долгими ожиданиями стараюсь) пинайте меня почаще, а то я ленюсь)))) Quote (лиса) Когда Белла узнает о диагнозе Эдварда? ну, я пока не знаю)) Quote (lora028) Я подумала. результативно! lora028, я просто в шоке! Офигительно вышло! Такие слова... Quote (lora028) Моя же, искривляется к твоей. Quote (lora028) Нет, формул для рождения любви. вообще круть!
|
| |
| |
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:14 | Сообщение # 429 |
|
Quote (Светик_sarnauto) вернулась блудная ПЧ с возвращением! Quote (Светик_sarnauto) мой любимый колючка-Эдвард! и мой)) Quote (Светик_sarnauto) А он тоже как-то не бьет тревогу - где это пропадает его девушка! ну, она же типа работает, почему он должен бить тревогу? Про больничный никто не знает
|
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:19 | Сообщение # 430 |
 Робстен-эксперт
|
Эдвард блин такой Эдвард!!! заставил всех перенервничать в частности Беллу которая до сих пор думает что он восстанавливается от отравление.. и на тебе!!! сразу "Что ты делаешь с моим ноутбуком??" а то что они плясали тут вокруг него черти сколько неважно!!! надери ему задницу Белла!!!!!!! пусть почувствует себя придурком!! спасибо за главу! 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:26 | Сообщение # 431 |
|
Quote (LittleCat) Эдвард блин такой Эдвард! и не поспоришь! Quote (LittleCat) сразу "Что ты делаешь с моим ноутбуком??" так для него ноут - это святое! Quote (LittleCat) надери ему задницу Белла! 
|
| |
| |
| Monatique |
| Monatique |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:33 | Сообщение # 432 |
 с любовью к РобСтен
|
Извиняюсь, что не комментирую, времени никак не найду прочитать( но в скором времени исправлюсь)
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:47 | Сообщение # 433 |
 Усата Хвостатовна
|
MetoU, привет! Прочитала 10 и 11 главы. Эти главы получились очень насыщенными и эмоциональными, и еще,безусловно, интригующими. Что же будет дальше, в квартире Эда? Как он себя поведет? Эхххххх..... Иногда наши взгляды встречались, и в такие моменты я чувствовал, как в области желудка что-то завязывалось....тут было я уже обрадовалась, но следующее дополнение меня убило то ли собственные кишки он такой романтик... А Белла уже всеми мыслимыми и немыслимыми, окольными путями до него пытается добраться и достучаться. Она для него делает больше,чем для того же Джейкоба! .... прямо лед и пламя!
MetoU, спасибо за оповещение и главу! Жду с нетерпением продолжения.
|
| |
| |
| Bella-снежка |
| Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:49 | Сообщение # 434 |
 Сумеречная Зона
|
MetoU, Катя, спасибо за новую главу и за маячок! Ох, я всё больше влюбляюсь в эту историю! Очень здорово написано! Белла молодец, не растерялась, всё сделала как надо! И ведь даже не побоялась пойти на обман, чтобы "поработать в качестве сиделки"! И как она переживает за него! Мне не хочется, чтобы здесь что-то трогали без его ведома, но я молчу. И с каким уважением она относится к его пространству! Очень надеюсь, что Эдвард оценит все её старания по-достоинству! Даже если и не скажет ей об этом! Мне бы хотелось, чтобы следующая глава была от лица Эдварда, но...как решишь ты, Катя! 
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
| |
| |
| Natka |
| Natka |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:07 | Сообщение # 435 |
 с верой в РобСтен
|
Quote Какого черта ты делаешь с моим ноутбуком?! Ндааа...вот тебе и "спасибо, Белла". А чего еще можно было ждать? Это ж Эдвард. Главное, что оклемался, наконец. MetoU, спасибо. Согласны пинать тебя постоянно, лишь бы главки появлялись вот так оперативно.
|
| |
| |
| Duduka |
| Duduka |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:54 | Сообщение # 436 |
 infantile escapist
|
продолжай от Беллы! ужасно интересно, как она отреагирует :) спасибо за главу 
Чукча — читатель.
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:40 | Сообщение # 437 |
|
Quote (Mandarin_Ka) но в скором времени исправлюсь Quote (interpreter_94) Как он себя поведет? а ты как думаешь? Quote (interpreter_94) он такой романтик а то! Quote (interpreter_94) Она для него делает больше,чем для того же Джейкоба! правда пока сама не замечает этого Quote (Bella-снежка) Очень здорово написано! благодарю) Quote (Bella-снежка) И как она переживает за него! а как за такого не переживать? Quote (Bella-снежка) Даже если и не скажет ей об этом! о, это более похоже на Эда Quote (Natka) А чего еще можно было ждать? Это ж Эдвард конечно! Это универсальный ответ на любой вопрос: Это ж Эдвард! Quote (Natka) Согласны пинать тебя постоянно, лишь бы главки появлялись вот так оперативно пинайте, пинайте, а то я имею склонность лениться) Quote (Duduka) продолжай от Беллы! наверно, так и сделаю 
Сообщение отредактировал MetoU - Понедельник, 16.07.2012, 11:13 |
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:55 | Сообщение # 438 |
 Робстен-профессионал
|
MetoU, спасибо!
мне почему-то захотелось почитать мысли Эдварда о присутствии Беллы в его квартире, да еще и с его ноутом. наверняка он найдет какие-то следы ее пребывания здесь в течение нескольких дней. ну, оооооочень интересно, как он отреагирует и что подумает на этот счет. ведь на подсознательном уровне он очень даже неплохо принимал ее присутствие во время своего приступа: улыбался, супчики ее ел в этом состоянии он просто не мог контролировать прочность своей стены. вот и получилось то, что получилось.
Белла далеко не дурочка. она ведь поняла, что он был не в себе. так что не думаю, что она ждет от мистера О изменения отношения к себе. конечно, ей хочется, чтобы все изменилось. это ее цель. но Эдвард пришел в себя и его стена снова во всеоружии.
Джейк, Джейк.. настолько ничего не замечать вокруг себя, что даже не знать, где пропадает его девушка, - это просто безразличие какое-то. или он настолько уверен в себе, что даже не думает, что даму нужно завоевывать каждый день. но мне кажется, что ему просто все равно.
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:10 | Сообщение # 439 |
|
Quote (Мяуриция) наверняка он найдет какие-то следы ее пребывания здесь в течение нескольких дней конечно найдет) Quote (Мяуриция) ведь на подсознательном уровне он очень даже неплохо принимал ее присутствие во время своего приступа ну, он был вне реальности и соотвественно вне Стены)) Quote (Мяуриция) так что не думаю, что она ждет от мистера О изменения отношения к себе согласна Quote (Мяуриция) что даже не знать, где пропадает его девушка, думает, что она на работе. Про больничный никто не знает Quote (Мяуриция) но мне кажется, что ему просто все равно. или даже не думает, что что-то может быть не так
|
| |
| |
| Топтыжка |
| Топтыжка |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:18 | Сообщение # 440 |
 I ♥ Kstew
|
П.С. Я в сомнениях (прямо, как Эдвард), поэтому спрошу вас: от чьего лица писать сл.главу? Ой не знаю) Но мне бы хотелось все же от Беллы)
Спасибо большое за главу)) Как же Белла завралась, и ради кого? Человека которому она пока безразлична? Надеюсь никто потом ее не осудит за это.
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
| |
| |