Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Как, Эдгар, выпутываться-то будем, мм? Наплел тут девушке про розовых балерин, а девушка ушки-то и развесила.
хорошо, что она ими ничего не слушала, а то у нее точно сомнения бы появились в компетентности рассказчика
ЦитатаFika ()
Но и ценную информацию, между делом, впитала.
и еще впитает, обязательно
ЦитатаFika ()
Ой, ребята, влипли вы оба. Ой, как влипли.
влипли-влипли, не без этого
ЦитатаFika ()
ПоражаюсьЭдварду. Смекалистый)
не дурак, но с Беллой сам на себя не похож
ЦитатаFika ()
Но где-то облажается так или иначе. А как долго он собирается пудрить ей мозги?
долго он не протянет, это точно да ему теперь с ней даже в люди-то выйти нельзя, спалят на раз
ЦитатаFika ()
Ну, на один раз это забавно и увлекательно для скучающего мальчика-миллионера. Ну, он же только что узнал, что Белла выдает свою подругу замуж за Джаса, значит, они будут пересекаться довольно часто на разных там семейных посиделках.
у мамы Эда уже есть мысли на этот счет, как раз, про посиделки
ЦитатаFika ()
да и Беллу по-моему совершенно не смущает официантский статус своего
абсолютно не смущает, скоро выясним почему, есть на то причина, и почему она так конкретно "наехала" на Эдю еще при первой встрече, тоже есть причина
ЦитатаFika ()
Да,и Белла не дура совсем. Совсем скоро она сложит дважды-два. Причем, когда все раскроется, больше возмущаться, скандалить и обижаться из-за обмана будет Белла, следуя нашей женской логике))
если сообразит раньше Эда, что к чему
ЦитатаFika ()
Удивительно,что его никто не сдал? JC_flirt Джас не в счет, натого одно слово «маринисты» как магическое заклинание - может самым чудодейственным способом воздействовать. Ну, а другие гости выставки? А официанты …они же не сами по себе, над ними там кто-то присматривает, руководит. А тут стоит такой Эдгар и пьет вино, которое он должен по легенде предлагать гостям, в обществе красивой барышни. Правда, Белле в тот момент все равно было.
ой, Нат, это мы ДОЛГО читали про то как Эдя поднос держал, а на самом деле это вопрос нескольких минут был. Ну взял хозяин картин бокалов себе на поднос, имеет право. Он же только для Беллы "официантом" стал, другим то гостям и официантам, он по барабану в этот паруминутный интервал был. А жена мэра решила, что он просто ухаживает за ней, угощая конфеткой с подноса. Ей просто приятно было. Для других, он как был Калленом, так и остался. Хоть с подносом, хоть без.
ЦитатаFika ()
Странно,что и горе-похитители картин не в курсе даже как выглядит тот, у кого они собираются самым хитроумным способом…позаимствовать парочку шедевров. girl_hide Погуглить там что-ли
ага... а вот про это еще будет только ты пока это заметила это первое, что они должны были сделать, еще в самом начале... но... не сделали, почему? узнаем
ЦитатаFika ()
Ситуация,действительно пропитана иронией. Каждое слово с подтекстом и нужно быть крайне аккуратным, причем обоим.
по минному полю оба гуляют
ЦитатаFika ()
Тут куда не посмотри-тупик.
не совсем, если говорить об отвлеченных темах, то не так все страшно
ЦитатаFika ()
нужно сначала хорошенько влюбиться друг в друга, чтобы уже все равно было Эдвар, Эдгар, миллионер, воровка..
вооооот, как всегда в корень зришь, они как раз этим и займутся сейчас
ЦитатаFika ()
Сейчас любопытно в голову Беллы заглянуть и увидеть Эдгара ее глазами. Не сказала бы чего лишнего под воздействием …. кофейка
залезем... увидим
ЦитатаFika ()
Рада за них hang1 Конечно, Белла вряд ли как Элис на всю ночь пропадет, но вечерок точно обещает быть приятным
ага, не получится у нее пропасть, Эдя ж картину тащит мистеру Уитлоку вечером bvca,
Цитатаbvca ()
не кайтесь:) безгрешных не бывает!:) давайте лучше новую главу скорее
а вы упрямая! :giri05003: война-войной, грехи-грехами, а глава по расписанию LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
я прям вижу как у Фильки ноги вырастают...
не, там другое
ЦитатаLoreleiKaa ()
моргай моргай JC_flirt но и сама приходи хоть раз в полгода
Хоспидя, теперь и от своих огребла... пойду я от вас в ... новости, чтоль Может, хоть там не поругают vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
так ты ложись,пусть автор пишет
ох, хорошо бы попробуд договориться как-то
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 27.11.2013, 13:38
война-войной, грехи-грехами, а глава по расписанию
ну это вдруг у Вас сразу парочка глав завалялась в закромах:) ну так, на всякий случай интересуюсь:) шучу, конечно! ждем более близкого знакомства наших притворщиков:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
Интересно, а пока он сближается со смыслом своей жизни, кто там вместо него управляет его миллионами?
он сам всего-то на день ради выставки отлучился с работы , да и выходные у него есть, наверное
ЦитатаFika ()
Ну, ты вроде как уже немного обмолвилась об этом в шестой главе. Белль, вроде как не по наслышке знакома с этой специальностью, если яправильно поняла
очень тепло
ЦитатаFika ()
И тут есть предположение, что это на руку одному типу
и не только
ЦитатаFika ()
Кстати, я еще держу в уме слежку за некими двумя
и это верно, слежка никуда не пропала bvca,
Цитатаbvca ()
ну это вдруг у Вас сразу парочка глав завалялась в закромах:)
не-не-не... какой там, у нас приличное заведение. Тут подают свежесваренный кофе только. Ничего завалявшегося нет. Я кофе варю, редактор мой взбивает молочную пенку, а наша почтовая голубка подает это все, посыпав шоколадом. Все исключительно свежее. LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
и какую картину я должна сейчас себе представить? а?
Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:38 | Сообщение # 830
Робстен-любитель
Статус: Offline
OVMka, привет! Спасибо за новую главу и оповещение. Наконец-то, эти двое встретились, узнали друг друга внешне. И опять Каллеен "официант", того и гляди, точно придется переквалифицироваться и постоянная рабата будет с чаевыми (мммм, мечта просто, но не его уровень). А узнать, как долго продолжится знакомство, будучи (по легенде) небогатым - это отличный способ найти ту единственную и "не повернутую на его богатстве" девушку. Отмазка с именем действенная, но мне кажется, это не надолго, и скоро все откроется, а вот последствия будут интересными. Джаспер - друг Эдварда, конечно же, помог "выкрутиться", но и свой интерес не упустил. Реально Каллену не хотелось раскрывать все карты перед Беллой, поэтому согласился на сделку с Джасом. А вообще, я обожаю юморные диалоги героев самих с собой, их тонкий, открытый, добродушный юмор, в этой истории таких "вкусняшек" очень много, просто ням-ням. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:21 | Сообщение # 831
ГЛАВРЕДина
ВикТер,
ЦитатаВикТер ()
OVMka, привет!
привет, Вика, рада видеть
ЦитатаВикТер ()
Наконец-то, эти двое встретились, узнали друг друга внешне.
уррра, дождались и они, и мы
ЦитатаВикТер ()
опять Каллеен "официант", того и гляди, точно придется переквалифицироваться и постоянная рабата будет с чаевыми (мммм, мечта просто, но не его уровень)
уровень зависит от размера чаевых
ЦитатаВикТер ()
. А узнать, как долго продолжится знакомство, будучи (по легенде) небогатым - это отличный способ найти ту единственную и "не повернутую на его богатстве" девушку.
воооот, ради этого только он все это и затеял ну, надо ему это, проверить чего он сам по себе стоит
ЦитатаВикТер ()
Отмазка с именем действенная, но мне кажется, это не надолго, и скоро все откроется, а вот последствия будут интересными.
абсолютно согласна с каждым словом
ЦитатаВикТер ()
Джаспер - друг Эдварда, конечно же, помог "выкрутиться", но и свой интерес не упустил. Реально Каллену не хотелось раскрывать все карты перед Беллой, поэтому согласился на сделку с Джасом.
да не то, что согласился, даже сам предложил! Эдвард как-то сразу решил, что игра стоит свеч.
ЦитатаВикТер ()
А вообще, я обожаю юморные диалоги героев самих с собой, их тонкий, открытый, добродушный юмор, в этой истории таких "вкусняшек" очень много, просто ням-ням.
спасибо, Вик, за комплимент, приятно, когда люди находят маленькие приятные детальки, которые я оставляю по тексту
ЦитатаВикТер ()
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
спасибо огромное, Вик, всегда пожелания оставляешь!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:44 | Сообщение # 832
ГЛАВРЕДина
Для тех, кто не сидит на обестизеренной диете, приготовлен новый тизер, лежащий уже в шапке форума. Всем кто читает тизеры - приятного чтения , всем остальным - держитесь! Глава не за горами.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:11 | Сообщение # 833
Супер милота...
Оленька, большое спасибо за такой экскурс в будущее Да, Белла зацепила Эда не меньше, чем он ее и это не может не радовать а он что не договорился о новом свидании? что так грезит о новой встречи... Я рада, что Джас его поддерживает и лишь еще больше подталкивает к нашей невероятной Белке Мне кажется Эсми что-то задумала не зря она пригласила Элис в гости. Уж не хочет она ее как-то отговорить ли оскорбить? Элис же такая впечатлительная натура - не переживет. Оль, не допусти такого! А как Эдвард исповедывался Джасу прикольно... неужели, Джас забудет о добытой картине? Дай Бог, чтобы он ему помог с Белкой спасибо, рукоплещу стоя и очень жду полную главу ты большая умничка и просто талантище!!!
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:52 | Сообщение # 838
неизлечимый Робстеноман
Ох, уж эти любители искусства Оля, Света,lovelies, спасибо огромное за главку applebell, спасибо за маячок Если честно, я ни разу не фанат историй про миллионеров, но в капучино все настолько трогательно и тепло получается, что статусы стираются-забываются, и невозможно не читать, не улыбаться и не радоваться героям, ставшим родными)) Эд так выпутался из положения, что, по-моему, влип еще больше. Все тайное рано или поздно становится явным. Вот как он потом с Беллой будет объясняться? А Белла и её двусмысленные фразы? Ээх... Как все в клубок сплелось, что не распутать Джасом горжусь И друга поддержал, и марину получил Девочки, еще раз спасибо вам за настроение)) И спасибо за тизер Буду ждать продолжения
Кстати, мну точно приперся по адресу Мну романтишный капучино
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:17 | Сообщение # 839
Amor omnia vincit
OVMka, спасибо за главу Опять Белла приняла Эдварда за официанта. А, что? Все логично. У кого поднос тот и официант.
Цитата
– А меня зовут Э… – тут в моей памяти всплыла гигантская растяжка над входом в Галерею.
Та-да-дам! А как он имя себе придумывал это вообще анекдот. Особенно мне понравилось Бонд, Эдвард Бонд. Но тут пришло озарение... Эдгар! Как удачно все сложилось. Благодаря Джасперу он хоть, что-то может сказать Белле о живописи.
Цитата
Благодарю тебя, Джас, за экспресс-ликбез. Пожалуй, я подарю тебе что-нибудь из своих маринистов. Самую маленькую картинку.
Вы поглядите! Щедрость Эдварда не знает границ
Цитата
Почему-то ему не нравится свое имя, а по мне – оно чудесное. Ему вообще любое имя подойдет. Кевин, Том, Дэвид… или даже Эдвард, как зовут хозяина выставленной здесь коллекции картин импрессионистов.
А Белла интуитивно чувствует, что наш Эдгар вполне может быть Эдвардом. И они оба претворяются, что разбираются в живописи!
Цитата
О, Господи! Этот тоже из Этих, из искусствоведов. Не много ли грамотных знатоков картин на одну меня? Парень работает простым официантом, но разбирается в живописи. Куда катится этот мир?
Это точно. Президент афроамериканец. Офицант разбираются в живописи. Караул А уж когда Эдвард устроил целую тираду... Для Беллы сомым интересным экспонатом стал Эдвард. Какая техника? Лучше поглядите на эти губы. Мазки? Какие мазки? Эти руки! Вот настоящее искусство Завуалированный намек Беллы пойти куда-нибудь попить кофе. Браво!
Цитата
Приятно, конечно, осознавать, что Эдгар готов пожертвовать своим дневным заработком ради меня, но я не могла позволить ему это сделать. У него, наверное, каждый цент на счету.
Конечно у него каждый цент на счету! На банковском. Очень много центов
Цитата
Обрывки фраз, произнесенных Беллой, роились в моей голове в полном беспорядке, никак не желая сложиться в паззл. Бедная моя голова. Я проводил взглядом скрывшуюся в толпе девушку, все еще переваривая полученную информацию.
Упсс! Легенда на грани провала.И как кстати звучит мелодия из фильма "Миссия невыполнима" Но "маринисты" спасли положение. Миссия выполнена
Добавлено (02.12.2013, 23:17) --------------------------------------------- Спасибо за тизер! В следующей главе нас ждут: Джаспер-Маринистофил, несчастна горящая задница Эдварда, жалеющая бедного официанта Белла и не только
Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:11 | Сообщение # 840
ГЛАВРЕДина
Dreamy_Girl, Викуль, привет
ЦитатаDreamy_Girl ()
Ох, уж эти любители искусства
один другого круче
ЦитатаDreamy_Girl ()
Если честно, я ни разу не фанат историй про миллионеров
не поверишь, но я тоже просто миллионы в этой истории ни разу не главные совсем
ЦитатаDreamy_Girl ()
но в капучино все настолько трогательно и тепло получается, что статусы стираются-забываются, и невозможно не читать, не улыбаться и не радоваться героям, ставшим родными))
а ведь и правда... кто здесь миллионер, кто воровка - вообще не особо важно, главное, есть другое - магия отношений двух людей, которая возникла совершенно случайно, просто так... за одной чашкой ароматного кофе
ЦитатаDreamy_Girl ()
Эд так выпутался из положения, что, по-моему, влип еще больше.
как он теперь там выкручиваться будет, это большой вопрос
ЦитатаDreamy_Girl ()
Вот как он потом с Беллой будет объясняться?
вот-вот, что ей надо ТАКОГО сказать, чтобы она от него не сбежала после всего?
ЦитатаDreamy_Girl ()
Джасом горжусь good И друга поддержал, и марину получил
красава Джас и Элис отхватил
ЦитатаDreamy_Girl ()
Кстати, мну точно приперся по адресу
даже не сомневалась ни разу, Вик! Ты точно здесь свой человек. С первого дня форума :lovi06032:
P.S. Я тоже романтичный капучино! Судьбу не обманешь
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 03.12.2013, 17:24