Классная обложка ко II части от нашей талантливой Анечкиapplebell За эту чудесную обложку моя безмерная благодарность ОленькеOVMka Это чудо к I части сотворила Анютаapplebell
Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:50 | Сообщение # 466
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаLastochca ()
Давай ка разберемся в правилах, Мариш, кто побеждает в этой игре?
Бежит Эдюшка с палаткой... а Бель от него без трусиков. Он неожиданно вышел - она стояла чота на четвереньках без "них" искала наверно (уронила) Вот с этого и началась ИГРА. Полотенце на ем вздыбанулось палаточным образом и упало, она на него другое набросила (с глазищами выпученными) вот. Она в его глазах прочла жгучее желание (ну все понесло парня, ХОЧЕТ) Она и бегом, как стояла на четвереньках, так и рванула... ну вы все представили сами уже
Сообщение отредактировал maramoroz - Четверг, 24.10.2013, 21:51
Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:57 | Сообщение # 467
неизлечимый Робстеноман
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
он будет ее догонять , потому как она будет ползти по кошачьи перед ним без трусиков
Кхм-кхм, на секундочку, если позволите, дамы Мальчик с девочкой тока пару дней, как знакомы. Не то, чтобы это когда-нибудь было препятствием для особо одаренных Эдвардов и Беллок, но бегущая за ползущей безтрусовой кошечкой палатка - это все же более поздний этап отношений. Или нет?
Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:05 | Сообщение # 470
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Кхм-кхм, на секундочку, если позволите, дамы Мальчик с девочкой тока пару дней, как знакомы. Не то, чтобы это когда-нибудь было препятствием для особо одаренных Эдвардов и Беллок, но бегущая за ползущей безтрусовой кошечкой палатка - это все же более поздний этап отношений. Или нет?
В одном помещении, не один час, гормоны у них уже у горла... аргументов много. Ну и, раз такая ситуация... все вышло из под контроля... Все просто
Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:09 | Сообщение # 472
неизлечимый Робстеноман
Все красапетовки, я ужо не могу... до слез вы меня расхахатали, мне завтра на работу.... Пошла в люлю, може следующая главка присниться... (шучу я, ш-у-ч-у)
Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:16 | Сообщение # 479
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светочка, ты меня убила офисные игры Таак похоже у Каллена как и у многих на этом форуме мозги совсем не так работают как у Беллы (ну мы только в отличии от него не представляем ноги Беллы на своих плечах, а в остальном наши мысли сходятся ) Мы тут уже извелись, а Беллка его на стульях покатать собралась. С нетерпением жду главки Спасибо за тризер