Подарок небес
Lastochca
Lastochca
Дата: Среда, 02.10.2013, 12:32 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Великолепный подарок от Светочки skov Автор: Lastochca Бета: OVMka Рейтинг: 18+Статус: законченПейринг: канонЖанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объемеРазмещение: на Робстен.руДисклеймер: почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры измененыСаммари: Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?СОДЕРЖАНИЕ
Пролог Часть 1 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Эпилог I части Творческий эпилог от команды "Подарка небес"
Засыпает город злой снегопад, Заметает улицы без конца Только в темной комнате заговорят В унисон забившиеся сердца. Будто в целом мире мы лишь одни, Заблудившись в облаке легких грез, Мы танцуем танго… свечей огни… И плевать решительно на прогноз. Снежный шторм беснуется за окном, Отрезая нам путь и мир от нас, Разве это не странно – мы тут вдвоем В вихре музыки, смеха и рваных ласк? Вроде должен нас разум предостеречь, Что, открывши сердце для новых чувств, Мы впускаем и боль. Не уберечь Нас от лжи – величайшего из искусств. Нереально судьбу нам предотвратить - Отвернулись, сгорели и отреклись… Видно, Богу придется вновь пошутить, Чтобы наши пути снова пересеклись.
Часть 2 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Ауттейк от Эдварда Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 + Эпилог Подарок к 9 главе от Оленьки Ольсер Визуализации читателей
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Вторник, 02.09.2014, 17:29
Lastochca
Lastochca
Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:32 | Сообщение # 461
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa , Цитата LoreleiKaa (
)
а че, некоторые вон в ванне белье свое оставляют, почему бы и другим, случайно так, голышом, типа за полотенцем не выбежать...
Ольк, ну что за необоснованная жестокость! maramoroz , Цитата maramoroz (
)
очно бежит Эдя, а полотенце палаткой встало , топорщится И все это ... так, невзначай А Белла за уголок этой тряпицы дернула....
И куда ж он побег со своей палаткой то?Добавлено (24.10.2013, 21:32) ---------------------------------------------LoreleiKaa ,
Цитата LoreleiKaa (
)
ну и всё!!! а дальше рейтинг "кому за 20-ть..."
Мама дорогая, а я то всего НЦ-17 в шапку поставила! Чо делать то?
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
LoreleiKaa
LoreleiKaa
Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:35 | Сообщение # 462
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz (
)
Представь, это она ему игру такую предложила - одно полотенце высушил, бери другое...
и так по кругу... а он тада ей чё предложит? Цитата maramoroz (
)
а почему за двадцать ...?
нууу... иногда, я думаю, можно рейтинг и завысить... для здоровья молодых неокрепших умов! Цитата Lastochca (
)
ну что за необоснованная жестокость!
какая жестокость, мась?! баш на баш... и всего-то! сама ж написала про мстю... Добавлено (24.10.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Lastochca (
)
Мама дорогая, а я то всего НЦ-17 в шапку поставила! Чо делать то?
ай, пущай так буит! я разрешаю!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Lastochca
Lastochca
Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:42 | Сообщение # 463
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz (
)
Представь, это она ему игру такую предложила - одно полотенце высушил, бери другое...
Давай ка разберемся в правилах, Мариш, кто побеждает в этой игре? Добавлено (24.10.2013, 21:42) ---------------------------------------------kristy90 ,
Цитата kristy90 (
)
Ну это я не знаю Кто у нас автор
Да авторов тут завались. У одних в профиле группа фанфикшн стоит, а у кого-то хоть и написано, что они читатели, но любого писателя за пояс заткнут. Цитата kristy90 (
)
Lastochca, придется тебе рейтинг менять
Не, я то поменяю, а кто соответствующие главы напишет?
maramoroz
maramoroz
Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:44 | Сообщение # 464
неизлечимый Робстеноман
Цитата LoreleiKaa (
)
и так по кругу... а он тада ей чё предложит?
а он ей ничо не предложит... он будет ее догонять , потому как она будет ползти по кошачьи перед ним без трусиков Добавлено (24.10.2013, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Lastochca (
)
И куда ж он побег со своей палаткой то?
вот за ней и бёг... довела бестия
Lastochca
Lastochca
Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:48 | Сообщение # 465
неизлечимый Робстеноман
)
Цитата Lastochca () Мама дорогая, а я то всего НЦ-17 в шапку поставила! Чо делать то? ай, пущай так буит! я разрешаю!
Спасибо большое, дорогая!
maramoroz
maramoroz
Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:50 | Сообщение # 466
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca (
)
Давай ка разберемся в правилах, Мариш, кто побеждает в этой игре?
Бежит Эдюшка с палаткой... а Бель от него без трусиков. Он неожиданно вышел - она стояла чота на четвереньках без "них" искала наверно (уронила) Вот с этого и началась ИГРА. Полотенце на ем вздыбанулось палаточным образом и упало, она на него другое набросила (с глазищами выпученными) вот. Она в его глазах прочла жгучее желание (ну все понесло парня, ХОЧЕТ) Она и бегом, как стояла на четвереньках, так и рванула... ну вы все представили сами уже
Сообщение отредактировал maramoroz - Четверг, 24.10.2013, 21:51
Lastochca
Lastochca
Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:57 | Сообщение # 467
неизлечимый Робстеноман
maramoroz , Цитата maramoroz (
)
он будет ее догонять , потому как она будет ползти по кошачьи перед ним без трусиков
Кхм-кхм, на секундочку, если позволите, дамы Мальчик с девочкой тока пару дней, как знакомы. Не то, чтобы это когда-нибудь было препятствием для особо одаренных Эдвардов и Беллок, но бегущая за ползущей безтрусовой кошечкой палатка - это все же более поздний этап отношений. Или нет?
LoreleiKaa
LoreleiKaa
Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:59 | Сообщение # 468
неизлечимый Робстеноман
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Lastochca
Lastochca
Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:00 | Сообщение # 469
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz (
)
Бежит Эдюшка с палаткой... а Бель от него без трусиков.
Я вот думаю, может уже главу с игрищами не выкладывать?
maramoroz
maramoroz
Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:05 | Сообщение # 470
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca (
)
Кхм-кхм, на секундочку, если позволите, дамы Мальчик с девочкой тока пару дней, как знакомы. Не то, чтобы это когда-нибудь было препятствием для особо одаренных Эдвардов и Беллок, но бегущая за ползущей безтрусовой кошечкой палатка - это все же более поздний этап отношений. Или нет?
В одном помещении, не один час, гормоны у них уже у горла... аргументов много. Ну и, раз такая ситуация... все вышло из под контроля... Все просто Добавлено (24.10.2013, 22:03) ---------------------------------------------LoreleiKaa ,
Добавлено (24.10.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Lastochca (
)
Я вот думаю, может уже главу с игрищами не выкладывать?
Светик ты чего, мы уже заткнулись , мы боле не будим ... Главку хотим.
Lastochca
Lastochca
Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:06 | Сообщение # 471
неизлечимый Робстеноман
)
надо модерам предложить, чтоб они таких за шкирку и в группу фикеров свои истории шли строчить...
Я с удовольствием подготовлю список особо отлынивающих.
Цитата LoreleiKaa (
)
ой, кстати,Мар, смотрю у тя в профиле Барнаул... а я в Бийске живу!
Наша Анютка
applebell тоже из Барнаула.
maramoroz
maramoroz
Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:09 | Сообщение # 472
неизлечимый Робстеноман
Все красапетовки, я ужо не могу... до слез вы меня расхахатали, мне завтра на работу.... Пошла в люлю, може следующая главка присниться... (шучу я, ш-у-ч-у)Добавлено (24.10.2013, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Lastochca (
)
Цитата LoreleiKaa ()надо модерам предложить, чтоб они таких за шкирку и в группу фикеров свои истории шли строчить... Я с удовольствием подготовлю список особо отлынивающих.
Ага, вы чего удумали , я упираться буду.
Lastochca
Lastochca
Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:14 | Сообщение # 473
неизлечимый Робстеноман
maramoroz , Цитата maramoroz (
)
В одном помещении, не один час, гормоны у них уже у горла... аргументов много. Ну и, раз такая ситуация... все вышло из под контроля... Все просто
Ну, то что гормоны им по башке лупанут - это факт, а там как масть пойдет. Цитата maramoroz (
)
Светик ты чего, мы уже заткнулись , мы боле не будим ... Главку хотим.
Нечего теперь затыкаться, раз фантазия поперла. Добавлено (24.10.2013, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата maramoroz (
)
Все красапетовки, я ужо не могу...
Спокойной ночи, Мариш!
ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123
Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:34 | Сообщение # 474
неизлечимый Робстеноман
Привет! Мне очень понравилось! С удовольствием жду продолжение и напрашиваюсь в ПЧ! Спасибо за интересную историю! Удачи!!!
Lastochca
Lastochca
Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:42 | Сообщение # 475
неизлечимый Робстеноман
ЕЛЕНА123 , привет! Цитата ЕЛЕНА123 (
)
Мне очень понравилось!
Спасибо, очень приятно! Цитата ЕЛЕНА123 (
)
С удовольствием жду продолжение и напрашиваюсь в ПЧ!
Добро пожаловать в теплую компанию!
kristy90
kristy90
Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:59 | Сообщение # 476
Amor omnia vincit
Цитата Lastochca (
)
Да авторов тут завались. У одних в профиле группа фанфикшн стоит, а у кого-то хоть и написано, что они читатели, но любого писателя за пояс заткнут.
Согласна Цитата Lastochca (
)
Не, я то поменяю, а кто соответствующие главы напишет?
Мы
Арья
maramoroz
maramoroz
Дата: Пятница, 25.10.2013, 06:45 | Сообщение # 477
неизлечимый Робстеноман
Цитата kristy90 (
)
Читаю и думаю. Вы тут все почти рядышком живете, а я от вас очень далеко
не плакай Это тебе только кажется, мы рядом
vin1131887
vin1131887
Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:43 | Сообщение # 478
Робстен-любитель
Спасибо за тизер и маячок. У Эдварда бурная фантазия но посмотрим что ему предложит Белла.
Lastochca
Lastochca
Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:36 | Сообщение # 480
неизлечимый Робстеноман
kristy90 , Цитата kristy90 (
)
Читаю и думаю. Вы тут все почти рядышком живете, а я от вас очень далеко
Ой, плохо у кого-то с географией. maramoroz , Цитата maramoroz (
)
не плакай Это тебе только кажется, мы рядом
Умничка. Именно так и есть. Добавлено (25.10.2013, 15:31) --------------------------------------------- vin1131887 , Цитата vin1131887 (
)
Спасибо за тизер и маячок.
Всегда пожалуйста, Надюш! Цитата vin1131887 (
)
У Эдварда бурная фантазия но посмотрим что ему предложит Белла.
Железная воля ему в помощь. Добавлено (25.10.2013, 15:36) --------------------------------------------- Vita404 , привет! Цитата Vita404 (
)
Lastochca, Светочка, ты меня убила
Эт когда? Даже пистолет еще не доставала. Цитата Vita404 (
)
Таак похоже у Каллена как и у многих на этом форуме мозги совсем не так работают как у Беллы
Ну у Беллы то мозги точно слегка навыворот, но вот то, что пол-форума думает, как мужчина... Цитата Vita404 (
)
ну мы только в отличии от него не представляем ноги Беллы на своих плечах,...
Славатегоспидя а то бы я ооочень начала волноваться. Цитата Vita404 (
)
Мы тут уже извелись, а Беллка его на стульях покатать собралась.
Витуль, а может рано радуешься?
Сообщение отредактировал Lastochca - Пятница, 25.10.2013, 15:37