Подарок небес - Страница 39 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Подарок небес
Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 02.10.2013, 12:32 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Великолепный подарок от Светочки skov

Автор: Lastochca
Бета: OVMka
Рейтинг: 18+
Статус: закончен
Пейринг: канон
Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме
Размещение: на Робстен.ру
Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены
Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?

СОДЕРЖАНИЕ

Пролог
Часть 1
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7

Эпилог I части
Творческий эпилог от команды "Подарка небес"

Часть 2
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Ауттейк от Эдварда
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14 + Эпилог

Подарок к 9 главе от Оленьки Ольсер

Визуализации читателей

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Сообщение отредактировал Lastochca - Вторник, 02.09.2014, 17:29

Lastochca
Lastochca Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:16 | Сообщение # 761
неизлечимый Робстеноман
Лисёнок73551_012
Цитата Лисёнок7355 ()
Спасибо за главу!

Всегда пожалуйста! lovi06032
Цитата Лисёнок7355 ()
 Что же, согрелись они ночью. Основательно.

Исключительно в целях поддержания жизнеобеспечения. fund02002
Цитата Лисёнок7355 ()
На счет рыжей - очень не нравится  мне такой поворот. Что-то как-то не вяжется.

Оно и не должно, Юль. JC_flirt

odri
odri Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:20 | Сообщение # 762
Робстен-эксперт
Неожиданное окончание главы, кто эта рыжеволосая девушка! Ведь  Эдвард говорил, что один, может это его родственница? Сестра? А Белла , почувствовала неожиданную  и необъяснимую отстранённость Эдварда, сильно переживает и обвиняет себя в необдуманности своего поступка. Ночь прошла, наступил день, и новые сложности. Белла пыталась сказать Эдварду, что она не Джейн, но он не захотел её дослушать, возможно, теперь возникнут недоразумения. Оба потрясены прекрасно проведённой ночью, и воспринимают это как мимолетное приключение. Но смогут ли они забыть эту ночь?

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Lastochca
Lastochca Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:28 | Сообщение # 763
неизлечимый Робстеноман
maramorozlovi06015
Цитата maramoroz ()
Lastochca, У меня даже холод по спине пробежал...  я физически чувствую, что чувствует Белла, меня аж затошнило....

Мерзкое чувство,Мариш, именно до тошноты мерзкое, усугубленное осознанием собственной глупости.
Цитата maramoroz ()
Бель с юмором девочка и очень сильная, рассуждает здраво и очень надеюсь, что Эдварду не обломится секса с ней,

Как говорится, "халява кончилась, дальше надо платить". Немного не та последовательность в их отношениях, но разве в жизни все случается по одному сценарию? Подарки уже были - теперь самое время начать завоевание.
Цитата maramoroz ()
Он конечно может возмутиться на счет ее обмана, но в остальном...

А кто бы не возмутился?
Цитата maramoroz ()
Это мои лишь догадки - а так хотелось бы, чтобы малышка показала свой характер.

Покажет, Мар, не сомневайси! fund02016

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:29 | Сообщение # 764
Робстен-профессионал
Статус: Online
Мда... Мне интересно, что же Белла видела?! Кто та женщина?!
А Эдвард будет ее искать, я в этом уверена:)
А ночка у них была горяча:)

Lastochca
Lastochca Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:55 | Сообщение # 765
неизлечимый Робстеноман
klArrissA,
Цитата klArrissA ()
Вообще, я как пару не вижу твоих героев.

Да и нет пока никакой пары. Есть мужчина и женщина, накрытые снегопадом, обстоятельствами и сильным (неоднозначным)притяжением друг к другу.
Цитата klArrissA ()
А вот рыцарских задатков я в нем не обнаружила. Как и того стержня, который делает мужчину тем, на кого можно и нужно положиться.

Может потому, что он не ангел и даже не рыцарь на белом коне, а всего лишь человек, со своими достоинствами и недостатками, сформированными теми условиями, в которых он есмь. JC_flirt
Цитата klArrissA ()
Белла - женщина, вроде бы, закрытая, но с другой стороны - импульсивная и желающая, чтобы ее темницу распахнули. Вот и не удивляюсь, что Эдвард так легко "разомкнул" ее замочек.

Дык вроде как не сильно то и старался. Похоже на то, что это его вскрыли, причем на "раз-два".
Цитата klArrissA ()
На его месте мог бы быть любой мужчина, который бы ей понравился и чуть-чуть поднажал, показал: мол, я заинтересован не только твоим телом.

который бы ей понравился - определяющая мысль.
Цитата klArrissA ()
Таких мужчин полно, о чем Белла, видимо, не совсем в курсе.

Я видимо тоже. fund02002
Цитата klArrissA ()
Я извиняюсь, если задеваю уважаемого автора своей оценкой.

Ален, а чего в третьем лице-то об авторе? Я тут. 1_012

Добавлено (11.11.2013, 21:55)
---------------------------------------------
maramoroz

Цитата maramoroz ()
Lastochca,  Любимка, а я вижу пару, вижу и пусть добивается. И котяра.

Ой, Эдя, досталось тебе сегодня эпитетов! giri05003

klArrissA
klArrissA Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:17 | Сообщение # 766
с любовью
Цитата Lastochca ()
Ален, а чего в третьем лице-то об авторе? Я тут.

Да шут вас, авторов, разберет! На все обидеться можете fund02002
Цитата Lastochca ()
Да и нет пока никакой пары. Есть мужчина и женщина, накрытые снегопадом

Вот в это охотно верю.
Цитата Lastochca ()
Может потому, что он не ангел и даже не рыцарь на белом коне, а всего лишь человек,

Ну тут уж мои тараканы: мне совершенство подавай. giri05003
Цитата Lastochca ()
Похоже на то, что это его вскрыли, причем на "раз-два".

Интересная мысль fund02002 Но схитрил и продлил "совместное времяпровождение" все-таки он, а не Белла.
Цитата Lastochca ()
который бы ей понравился - определяющая мысль.

Цитата Lastochca ()
Я видимо тоже.

Ну это тоже тараканы с моим личным клеймом на заднице: нравиться могут многие, а любить можно только одного. Спать можно со многими, но секс не заменит искренние чувства, увы.

Жизнь - это квантовая механика, а человек в ней - гуманитарий.

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:29 | Сообщение # 767
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за главу! lovi06032 Оленька, спасибо за редактуру! lovi06032
Взаимное притяжение, ночь, свечи и совершенный, неотразимый мужчина, с голодным, горящим взглядом. Он восхищен и очарован Беллой. Его обаяние, его внимание и забота, сразили ее. Какая женщина устоит? Она свободная, красивая женщина. И тоже восхищена и очарована им. Они оба хотят одного. Ночь была яркой и волнующей. Его мечта сбылась, как он говорит. Утро наступило неожиданно. Небольшой конфуз, это естественно. Они поддались страсти. При свете дня все выглядит по другому. И такой удар. А что она действительно ждала? Она и не ждала, особенно.
Но, у него еще и губы не обсохли, и тут поцелуи с другой. Обидно за Беллу. Такая красавица и умница. И Джеймс, а теперь Эдвард hang1 Что же на ошибках учатся. Белла, она сильная и характерная. Такая девушка lovi06032 Ах, Эдвард, не пришлось бы пожалеть. Хотя, я втайне, надеюсь. Может быть это его мама. А если девица, из пустых, ох, и тяжело ему придется. Белла умная, с юмором, с огоньком. Ох, и воспламенится Эдвард, надеюсь. Сначала, пусть найдет girl_wacko
Спасибо за главу и редактуру! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:34 | Сообщение # 768
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Это не я. Просто так получилось
Сама невинность girl_wacko fund02002
Цитата Lastochca ()
Да шо ж такое сегодня с читателями.
Магнитные бури? Автор жестокий достался? Продолжения слишком сильно хочется? JC_flirt
Цитата Lastochca ()
Что-то новенькое.
У всех свои странности. Я никогда не утверждала, что адекватная girl_wacko fund02002

Добавлено (11.11.2013, 22:34)

Цитата Алиса ()
Но, у него еще и губы не обсохли, и тут поцелуи с другой. Обидно за Беллу. Такая красавица и умница. И Джеймс, а теперь Эдвард hang1 Что же на ошибках учатся. Белла, она сильная и характерная. Такая девушка
fund02016 good good
Вот видишь, Светик. Не одна я страдаю от Беллкиной участи.

Lastochca
Lastochca Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:46 | Сообщение # 769
неизлечимый Робстеноман
odri,привет! 1_012
Цитата odri ()
Неожиданное окончание главы, кто эта рыжеволосая девушка! Ведь  Эдвард говорил, что один, может это его родственница? Сестра?

Время покажет, Людмил. JC_flirt
Цитата odri ()
А Белла , почувствовала неожиданную  и необъяснимую отстранённость Эдварда, сильно переживает и обвиняет себя в необдуманности своего поступка.

Мы видим все пока только глазами Беллы. Может следующая глава (которая, кстати, от Эдварда) немного прольет свет на все эти странности. JC_flirt
Цитата odri ()
Оба потрясены прекрасно проведённой ночью, и воспринимают это как мимолетное приключение.

Вот тут я бы поспорила.
Цитата odri ()
Но смогут ли они забыть эту ночь?

Вот и я о чем. fund02016

Добавлено (11.11.2013, 22:46)
nastuphechca, 1_012

Цитата nastuphechca ()
Мда... Мне интересно, что же Белла видела?! Кто та женщина?!

Настюш, ты же не надеешься, что я сейчас это расскажу? girl_wacko
Цитата nastuphechca ()
А Эдвард будет ее искать, я в этом уверена:)

fund02016

maryka
maryka Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:53 | Сообщение # 770
с любовью к РобСтен
Ну вот здрасти приехали, начали за здравие , а кончили за упокой  12
А так все хорошо начиналось hang1
Надеюсь он ее не сразу найдет , а заслуженно помучается girl_wacko

Lastochca
Lastochca Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:03 | Сообщение # 771
неизлечимый Робстеноман
klArrissA,
Цитата klArrissA ()
Да шут вас, авторов, разберет! На все обидеться можете

Данный автор в данном грехе пока замечен не был. (Видал, я тоже на третье лицо перешла. Заразно! giri05003 )
Цитата klArrissA ()
Ну тут уж мои тараканы: мне совершенство подавай.

Зверь под названием "совершенство" - существо мифическое и в природе ПОЧТИ не встречающееся, но в больших количествах водящееся в женских неудержимых мечтах и фантазиях. Так вот это "ПОЧТИ" и заставляет нас (независимо от возраста, объема талии и вероисповедания)искать своего Единорога, наделяя идеальными чертами совсем неидеальных мужчин. И кто сказал, что это плохо?
Цитата klArrissA ()
Цитата Lastochca ()
Похоже на то, что это его вскрыли, причем на "раз-два".

Интересная мысль Но схитрил и продлил "совместное времяпровождение" все-таки он, а не Белла.

А штаны снять ему приказала Белла. Но вообще они оба, как два намагниченных болида неслись навстречу друг другу.
Цитата klArrissA ()
Ну это тоже тараканы с моим личным клеймом на заднице: нравиться могут многие, а любить можно только одного. Спать можно со многими, но секс не заменит искренние чувства, увы.

То бишь очередность "любовь- загс- секс" является непреложной? Неужто цепочка "страсть - узнавание - любовь" нежизнеспособна?

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:10 | Сообщение # 772
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032

Блин, ну почему так получилось? cray Была такая страсть, такое притяжение, которое они почувствовали с первого взгляда, и оно разгоралось на протяжении всего их "офисного заточения"! hang1 И Белла уже собиралась рассказать о своём настоящем имени, но к сожалению не успела! И кто эта рыжая девушка? girl_wacko Неужели    Эдвард  обманывал  её  и  она  на  самом  деле  его  девушка? Вряд  ли  эта  сестра!
Горько, что  Белла  снова  получила  лишь  ещё  одно  подтверждение  того, что  мужчинам  нельзя  верить! cray
Очень  жду  продолжение  и  их  встречу! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:13 | Сообщение # 773
ГЛАВРЕДина
Я добралась, наконец, до форума! Йоху! dance4 :dance4: dance4

Во-первых, хочу сказать всем спасибо за все ваши пасябы в адрес Беты, это очень всегда воодушевляет и хочется бетировать, бетировать, бетировать... giri05003 правда с этим проблемы, Автор в этом фике грамотный, так что редактору сильно не развернуться girl_blush2

Во-вторых, хочу сказать спасибо за награды для Подарка небес. Когда начинаешь историю с такой поддержкой, хочется двигаться дальше и придумывать-придумывать-придумывать, fund02002 но про это вам лучше автор расскажет. lovi06032

А в-третьих, хочу сказать пару слов по новой главе.
Люди! Посочувствуйте мне! Плиз! Это не возможно редактировать. Совсем. Запятых не видно за этим текстом. Такие качели эмоциональные от фейрверка и счастья до личной драмы... Меня лично очень это торкнуло, а все потому, что такое могло быть в жизни, увы girl_blush2
Однако, все не так плохо. Учитывая, что сейчас только 6-ая глава, значит самое интересное у нас впереди! dance4 Я как первый читатель этого фанфа, когда узнаю, что у Беллы налаживается ситуация, дам как-нибудь знать! (Света, щас сделай вид, что ты это не читала, ладно?) giri05003

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 11.11.2013, 23:14

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:23 | Сообщение # 774
ГЛАВРЕДина
Цитата Lastochca ()
Данный автор в данном грехе пока замечен не был. (Видал, я тоже на третье лицо перешла. Заразно!

бедный мой автор, чего с тобой? giri05003 с утра ты нормальная была girl_wacko
как ты дошла до жизни такой? girl_wacko
Vita404
Цитата Vita404 ()
У всех свои странности. Я никогда не утверждала, что адекватная

какая прелесть giri05003
за это и любим, Вит lovi06015 fund02002
Цитата Vita404 ()
Вот видишь, Светик. Не одна я страдаю от Беллкиной участи.

я к вам с Алисой, тоже страдать буду cray
правда недолго giri05003 мне уже следующую главу обещали прислать fund02002
я щас не хвасталась ни разу, если что giri05003
maryka
Цитата maryka ()
Надеюсь он ее не сразу найдет , а заслуженно помучается

ээээ, а за что он должен мучаться, простите? girl_wacko уже доказана его вина? я пока про это не прочла girl_blush2 Может все не так, как выглядит со стороны? girl_wacko
klArrissA
Цитата klArrissA ()
Ну тут уж мои тараканы: мне совершенство подавай.

оооо, какие знакомые тараканы giri05003 мне тоже все и сразу надо fund02002
жаль, в жизни не так girl_blush2

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:23 | Сообщение # 775
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, OVMka Света, Оля, большое спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Ох, какая глава, и какая ночь, полная восторга и жарких объятий любовников, но, к сожалению, волшебная ночь канула в лету, и пришло время спуститься с небес на землю.
Белла и Эдвард немного сошли с ума, отдавшись на волю чувств и стали близки друг другу настолько, насколько это вообще можно, а наступившее утро принесло с собой неловкость и реальность, обрушившуюся на них, как ушат холодной воды.
Слишком быстро и стремительно всё произошло, и никто из них не готов был обсудить всё прямо сейчас, но каждый думал, что для этого будет время чуть позже.
Сейчас Белла в растерянности отправляется домой в полном одиночестве, а Эдвард вообще исчез в неизвестном направлении.
Пока для Беллы всё выглядит таким безрадостным и безысходным, но это далеко не конец и точку ставить рано.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:29 | Сообщение # 776
ГЛАВРЕДина
Цитата Niki666 ()
Пока для Беллы всё выглядит таким безрадостным и безысходным, но это далеко не конец и точку ставить рано.

Ianomania
Ianomania Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:49 | Сообщение # 777
Робстен-профессионал
Lastochca, огромное спасибо за новую главу!
Очень жаль, что все так закончилось! Белла так и не успела рассказать правду, а Эдвард... Кто же к нему пришел? И что произошло такого, что он так просто забыл о Белле?
Буду с нетерпением ждать продолжения!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:25 | Сообщение # 778
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за очередную главу! Наверняка, Белла, сделала неправильные выводы! Не надо было самой сбегать от него! Сама виновата! Надеюсь, Эдвард, скоро найдёт её! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Маш
Маш Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:42 | Сообщение # 779
Робстен-любитель
Очень интересно! Спасибо! Принимайте в читатели! lovi06032 lovi06032 lovi06032

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:30 | Сообщение # 780
неизлечимый Робстеноман
сейчас сижу примерно вот такая  тока еще нижняя губа подрагивает
а все так хорошо начиналось...я конечно понимаю,что все не так как кажется на первый взгляд и Белка все не правильно поняла но Так и не удостоив меня взглядом, он быстро выходит из приемной. Неприятный холодок пробегает по спине, вызывая нервную дрожь. почему он так переменился, что произошло?что его так разозлило?то что Белла не Джейн?...
ух какое горячее воссоединение у них было,аж мурашки по коже...а потом разговор,мне казалось они так сблизились и такое расставание...мне грустно...
ох уж эти мужики... aq ...сказала тебе девушка,что она не Джейн,так ты сначала выясни что она имела ввиду,разберись с этим (тем более что девушка понравилась – Вау! – наконец подает он голос, обжигая низ моего живота горячим дыханием. – Это было… черт, я даже не знаю, как это описать, честное слово! вон как зацепила) а потом уже вали решать другие проблемы...нет же теперь придется поискать...
Цитата OVMka ()
Люди! Посочувствуйте мне! Плиз! Это не возможно редактировать. Совсем
Олик,сочувствуем тебе и понимаем,потому что читать такое без дрожащей губы тоже тяжело...и даже немножко завидуем,потому что ты первая узнаешь что у них там дальше а мы еще пострадаем немножко 
Цитата OVMka ()
Я как первый читатель этого фанфа, когда узнаю, что у Беллы налаживается ситуация, дам как-нибудь знать!
..не бойсь,Лелик,мы тебя прикроем...да и Светик разрешила тебе иногда проболтаться...ну хоть какой-нибудь картинкой,хоть знаком каким...ну ты че камчи боисься,чтоли?! giri05003
Светик,спасибо за такое продолжение hang1 :hang1: hang1 lovi06032 lovi06015
Олечка,беточка,держись мы с тобой fund02002

Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 12.11.2013, 09:44

Поиск: