Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:20 | Сообщение # 762
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Неожиданное окончание главы, кто эта рыжеволосая девушка! Ведь Эдвард говорил, что один, может это его родственница? Сестра? А Белла , почувствовала неожиданную и необъяснимую отстранённость Эдварда, сильно переживает и обвиняет себя в необдуманности своего поступка. Ночь прошла, наступил день, и новые сложности. Белла пыталась сказать Эдварду, что она не Джейн, но он не захотел её дослушать, возможно, теперь возникнут недоразумения. Оба потрясены прекрасно проведённой ночью, и воспринимают это как мимолетное приключение. Но смогут ли они забыть эту ночь?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:28 | Сообщение # 763
неизлечимый Робстеноман
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Lastochca, У меня даже холод по спине пробежал... я физически чувствую, что чувствует Белла, меня аж затошнило....
Мерзкое чувство,Мариш, именно до тошноты мерзкое, усугубленное осознанием собственной глупости.
Цитатаmaramoroz ()
Бель с юмором девочка и очень сильная, рассуждает здраво и очень надеюсь, что Эдварду не обломится секса с ней,
Как говорится, "халява кончилась, дальше надо платить". Немного не та последовательность в их отношениях, но разве в жизни все случается по одному сценарию? Подарки уже были - теперь самое время начать завоевание.
Цитатаmaramoroz ()
Он конечно может возмутиться на счет ее обмана, но в остальном...
А кто бы не возмутился?
Цитатаmaramoroz ()
Это мои лишь догадки - а так хотелось бы, чтобы малышка показала свой характер.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:55 | Сообщение # 765
неизлечимый Робстеноман
klArrissA,
ЦитатаklArrissA ()
Вообще, я как пару не вижу твоих героев.
Да и нет пока никакой пары. Есть мужчина и женщина, накрытые снегопадом, обстоятельствами и сильным (неоднозначным)притяжением друг к другу.
ЦитатаklArrissA ()
А вот рыцарских задатков я в нем не обнаружила. Как и того стержня, который делает мужчину тем, на кого можно и нужно положиться.
Может потому, что он не ангел и даже не рыцарь на белом коне, а всего лишь человек, со своими достоинствами и недостатками, сформированными теми условиями, в которых он есмь.
ЦитатаklArrissA ()
Белла - женщина, вроде бы, закрытая, но с другой стороны - импульсивная и желающая, чтобы ее темницу распахнули. Вот и не удивляюсь, что Эдвард так легко "разомкнул" ее замочек.
Дык вроде как не сильно то и старался. Похоже на то, что это его вскрыли, причем на "раз-два".
ЦитатаklArrissA ()
На его месте мог бы быть любой мужчина, который бы ей понравился и чуть-чуть поднажал, показал: мол, я заинтересован не только твоим телом.
который бы ей понравился - определяющая мысль.
ЦитатаklArrissA ()
Таких мужчин полно, о чем Белла, видимо, не совсем в курсе.
Я видимо тоже.
ЦитатаklArrissA ()
Я извиняюсь, если задеваю уважаемого автора своей оценкой.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:17 | Сообщение # 766
с любовью
ЦитатаLastochca ()
Ален, а чего в третьем лице-то об авторе? Я тут.
Да шут вас, авторов, разберет! На все обидеться можете
ЦитатаLastochca ()
Да и нет пока никакой пары. Есть мужчина и женщина, накрытые снегопадом
Вот в это охотно верю.
ЦитатаLastochca ()
Может потому, что он не ангел и даже не рыцарь на белом коне, а всего лишь человек,
Ну тут уж мои тараканы: мне совершенство подавай.
ЦитатаLastochca ()
Похоже на то, что это его вскрыли, причем на "раз-два".
Интересная мысль Но схитрил и продлил "совместное времяпровождение" все-таки он, а не Белла.
ЦитатаLastochca ()
который бы ей понравился - определяющая мысль.
ЦитатаLastochca ()
Я видимо тоже.
Ну это тоже тараканы с моим личным клеймом на заднице: нравиться могут многие, а любить можно только одного. Спать можно со многими, но секс не заменит искренние чувства, увы.
Жизнь - это квантовая механика, а человек в ней - гуманитарий.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:29 | Сообщение # 767
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру! Взаимное притяжение, ночь, свечи и совершенный, неотразимый мужчина, с голодным, горящим взглядом. Он восхищен и очарован Беллой. Его обаяние, его внимание и забота, сразили ее. Какая женщина устоит? Она свободная, красивая женщина. И тоже восхищена и очарована им. Они оба хотят одного. Ночь была яркой и волнующей. Его мечта сбылась, как он говорит. Утро наступило неожиданно. Небольшой конфуз, это естественно. Они поддались страсти. При свете дня все выглядит по другому. И такой удар. А что она действительно ждала? Она и не ждала, особенно. Но, у него еще и губы не обсохли, и тут поцелуи с другой. Обидно за Беллу. Такая красавица и умница. И Джеймс, а теперь Эдвард Что же на ошибках учатся. Белла, она сильная и характерная. Такая девушка Ах, Эдвард, не пришлось бы пожалеть. Хотя, я втайне, надеюсь. Может быть это его мама. А если девица, из пустых, ох, и тяжело ему придется. Белла умная, с юмором, с огоньком. Ох, и воспламенится Эдвард, надеюсь. Сначала, пусть найдет Спасибо за главу и редактуру!
Но, у него еще и губы не обсохли, и тут поцелуи с другой. Обидно за Беллу. Такая красавица и умница. И Джеймс, а теперь Эдвард hang1 Что же на ошибках учатся. Белла, она сильная и характерная. Такая девушка
Вот видишь, Светик. Не одна я страдаю от Беллкиной участи.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:03 | Сообщение # 771
неизлечимый Робстеноман
klArrissA,
ЦитатаklArrissA ()
Да шут вас, авторов, разберет! На все обидеться можете
Данный автор в данном грехе пока замечен не был. (Видал, я тоже на третье лицо перешла. Заразно! )
ЦитатаklArrissA ()
Ну тут уж мои тараканы: мне совершенство подавай.
Зверь под названием "совершенство" - существо мифическое и в природе ПОЧТИ не встречающееся, но в больших количествах водящееся в женских неудержимых мечтах и фантазиях. Так вот это "ПОЧТИ" и заставляет нас (независимо от возраста, объема талии и вероисповедания)искать своего Единорога, наделяя идеальными чертами совсем неидеальных мужчин. И кто сказал, что это плохо?
ЦитатаklArrissA ()
Цитата Lastochca () Похоже на то, что это его вскрыли, причем на "раз-два".
Интересная мысль Но схитрил и продлил "совместное времяпровождение" все-таки он, а не Белла.
А штаны снять ему приказала Белла. Но вообще они оба, как два намагниченных болида неслись навстречу друг другу.
ЦитатаklArrissA ()
Ну это тоже тараканы с моим личным клеймом на заднице: нравиться могут многие, а любить можно только одного. Спать можно со многими, но секс не заменит искренние чувства, увы.
То бишь очередность "любовь- загс- секс" является непреложной? Неужто цепочка "страсть - узнавание - любовь" нежизнеспособна?
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:10 | Сообщение # 772
Робстен-профессионал
Спасибо за главу!
Блин, ну почему так получилось? Была такая страсть, такое притяжение, которое они почувствовали с первого взгляда, и оно разгоралось на протяжении всего их "офисного заточения"! И Белла уже собиралась рассказать о своём настоящем имени, но к сожалению не успела! И кто эта рыжая девушка? Неужели Эдвард обманывал её и она на самом деле его девушка? Вряд ли эта сестра! Горько, что Белла снова получила лишь ещё одно подтверждение того, что мужчинам нельзя верить! Очень жду продолжение и их встречу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:13 | Сообщение # 773
ГЛАВРЕДина
Я добралась, наконец, до форума! Йоху! :dance4:
Во-первых, хочу сказать всем спасибо за все ваши пасябы в адрес Беты, это очень всегда воодушевляет и хочется бетировать, бетировать, бетировать... правда с этим проблемы, Автор в этом фике грамотный, так что редактору сильно не развернуться
Во-вторых, хочу сказать спасибо за награды для Подарка небес. Когда начинаешь историю с такой поддержкой, хочется двигаться дальше и придумывать-придумывать-придумывать, но про это вам лучше автор расскажет.
А в-третьих, хочу сказать пару слов по новой главе. Люди! Посочувствуйте мне! Плиз! Это не возможно редактировать. Совсем. Запятых не видно за этим текстом. Такие качели эмоциональные от фейрверка и счастья до личной драмы... Меня лично очень это торкнуло, а все потому, что такое могло быть в жизни, увы Однако, все не так плохо. Учитывая, что сейчас только 6-ая глава, значит самое интересное у нас впереди! Я как первый читатель этого фанфа, когда узнаю, что у Беллы налаживается ситуация, дам как-нибудь знать! (Света, щас сделай вид, что ты это не читала, ладно?)
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 11.11.2013, 23:14
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:23 | Сообщение # 775
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, OVMka Света, Оля, большое спасибо за новую главу! Ох, какая глава, и какая ночь, полная восторга и жарких объятий любовников, но, к сожалению, волшебная ночь канула в лету, и пришло время спуститься с небес на землю. Белла и Эдвард немного сошли с ума, отдавшись на волю чувств и стали близки друг другу настолько, насколько это вообще можно, а наступившее утро принесло с собой неловкость и реальность, обрушившуюся на них, как ушат холодной воды. Слишком быстро и стремительно всё произошло, и никто из них не готов был обсудить всё прямо сейчас, но каждый думал, что для этого будет время чуть позже. Сейчас Белла в растерянности отправляется домой в полном одиночестве, а Эдвард вообще исчез в неизвестном направлении. Пока для Беллы всё выглядит таким безрадостным и безысходным, но это далеко не конец и точку ставить рано. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:49 | Сообщение # 777
Робстен-профессионал
Lastochca, огромное спасибо за новую главу! Очень жаль, что все так закончилось! Белла так и не успела рассказать правду, а Эдвард... Кто же к нему пришел? И что произошло такого, что он так просто забыл о Белле? Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:25 | Сообщение # 778
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за очередную главу! Наверняка, Белла, сделала неправильные выводы! Не надо было самой сбегать от него! Сама виновата! Надеюсь, Эдвард, скоро найдёт её! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:30 | Сообщение # 780
неизлечимый Робстеноман
сейчас сижу примерно вот такая тока еще нижняя губа подрагивает а все так хорошо начиналось...я конечно понимаю,что все не так как кажется на первый взгляд и Белка все не правильно поняла но Так и не удостоив меня взглядом, он быстро выходит из приемной. Неприятный холодок пробегает по спине, вызывая нервную дрожь.почему он так переменился, что произошло?что его так разозлило?то что Белла не Джейн?... ух какое горячее воссоединение у них было,аж мурашки по коже...а потом разговор,мне казалось они так сблизились и такое расставание...мне грустно... ох уж эти мужики... ...сказала тебе девушка,что она не Джейн,так ты сначала выясни что она имела ввиду,разберись с этим (тем более что девушка понравилась – Вау! – наконец подает он голос, обжигая низ моего живота горячим дыханием. – Это было… черт, я даже не знаю, как это описать, честное слово! вон как зацепила) а потом уже вали решать другие проблемы...нет же теперь придется поискать...
ЦитатаOVMka ()
Люди! Посочувствуйте мне! Плиз! Это не возможно редактировать. Совсем
Олик,сочувствуем тебе и понимаем,потому что читать такое без дрожащей губы тоже тяжело...и даже немножко завидуем,потому что ты первая узнаешь что у них там дальше а мы еще пострадаем немножко
ЦитатаOVMka ()
Я как первый читатель этого фанфа, когда узнаю, что у Беллы налаживается ситуация, дам как-нибудь знать!
..не бойсь,Лелик,мы тебя прикроем...да и Светик разрешила тебе иногда проболтаться...ну хоть какой-нибудь картинкой,хоть знаком каким...ну ты че камчи боисься,чтоли?! Светик,спасибо за такое продолжение :hang1: Олечка,беточка,держись мы с тобой
Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 12.11.2013, 09:44