Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:33 | Сообщение # 781
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
vl@dany, да ты ж моя красавица, губочка у нее подрагивает, беги ко не - пожалею тебя. Я тоже с содроганием концовочку читала. Жуть... Теперь следующую главу придется ждать с комом в горле. авотарочка у тебя вернее ты на ней.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:01 | Сообщение # 782
Робстен-профессионал
Светик Lastochca, привет!!Дааа!!!Именно ТАКОЙ страсти я и ожидала!!! Уверенный ,сильный хищник берет что ему причитается.А Белла так слегка офигела от совершенства тела и наглых действий А какой он заботливый..кофеёк ,красавица мммм..конечно почти всегда на утро бывают сложности в общении,но тут ,как я поняла Эд среагировал на звонок.Понятно Белла просто решила уйти,чтоб избежать всякого рода обьяснений, но вот то,что она увидела внизу...у нас у женщин фантазия и обиды всегда бегут вперед нас,понятно на разборки Белла не имеет никакого права,любая бы подумала, развлекся и на этом конец,хотя лично мне кажется все далеко не так ,не могу обьяснить ,но не думаю что это невеста.А то,что Белла сбежала..я думаю так поступили бы все на её месте,ведь она ему никто...а ещё если захочет найдет, знает где искать,а если нет,избежать сцен и разговора. Света,спасибо за главу!! OVMka, Оля,спасибо за редактуру!! Жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:18 | Сообщение # 785
неизлечимый Робстеноман
Да после такой горячей и страстной ночи, утро как ушат холодной воды. Очень надеюсь, что эта рыжая никаких прав на Эдварда не имеет, а Белла, что называется сама придумала, сама обиделась. Хорошо бы Эдвард побыстрее нашел Беллу и все объяснил, впрочем объяснять надо не только ему. Спасибо большое за новую главу.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:25 | Сообщение # 786
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
Люди! Посочувствуйте мне! Плиз!
OVMka, Ща, помогать тебе буду Уважаемые чтатели, посочувствуйте нашей беточке. Ей нелегко признаться, но ей так нужно сочувствие. Посмотрите на неё!!!! Разве это не вызывает желание защитить и помочь?
Поэтому я добровольно согласна прикрыть тебя грудью и принять огонь на себя, читая главки первой Олечка, солнышко, ты реально думаешь, что после вот этих слов
ЦитатаOVMka ()
правда недолго giri05003 мне уже следующую главу обещали прислать fund02002я щас не хвасталась ни разу, если что
мне тебя пожалеть хочется??? Наивная.................. Видела к кому котёночек прижался??? Так это была я
Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:59 | Сообщение # 787
ГЛАВРЕДина
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
OVMka, Ща, помогать тебе буду
урррра! :dance4:
ЦитатаVita404 ()
Видела к кому котёночек прижался??? Так это была я
а-а-а, забираю Урррра! назад коварная Вита
ЦитатаVita404 ()
Олечка, солнышко, ты реально думаешь, что после вот этих слов
ЦитатаVita404 ()
мне тебя пожалеть хочется??? JC_flirt JC_flirt Наивная.
агась, был момент наива... но, быстренько прошел, злой Шварц не оставляет места наиву Боже, в каком жестоком мире мы живем... котенок пошел пострадать Вит,
обожаю твой хулиганский настрой :lovi06015:
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
Олик,сочувствуем тебе и понимаем,потому что читать такое без дрожащей губы тоже тяжело...и даже немножко завидуем,потому что ты первая узнаешь что у них там дальше а мы еще пострадаем немножко
воооооот, Анюта меня понимает, понимашь!
Цитатаvl@dany ()
.не бойсь,Лелик,мы тебя прикроем...да и Светик разрешила тебе иногда проболтаться...ну хоть какой-нибудь картинкой,хоть знаком каким...ну ты че камчи боисься,чтоли?!
отлучения от редактирования тока боюсь а камчи не...
Цитатаvl@dany ()
Олечка,беточка,держись мы с тобой
Анют,
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 12.11.2013, 12:07
Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:47 | Сообщение # 791
Робстен-любитель
светочка, солнышко мое вот я и до тебя добралась я прочитала все залпом и теперь просто впала в глубокую зависимость от твоих фантазий у тебя такие милые беллы, ну про эдиков и говорить ничего не буду, они по умолчанию великолепны как все чудесно началось и неожиданно закончилось (так белла думает). скорее всего сия дама появилась не в то время и не в том месте, но бедной белочке брести по снегу одной и вспоминать о прекрасном заточении. хоть бы такси барышне вызвал! у нас просто уже и снег, и ветер, и мне холодно даже это читать. олюня, тебя я тоже не забыла спасибо, красавицы за ваши чудесные истории :lovi06015: с нетерпением жду прордолжение :dance4: (очень-очень с нетерпением) надеюсь, в следующий раз кофе они будут пить вместе. утром
Сообщение отредактировал werty44 - Вторник, 12.11.2013, 16:48
Светочка, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру!
Пожалуйста от обеих!
ЦитатаАлиса ()
Его обаяние, его внимание и забота, сразили ее. Какая женщина устоит? Она
Немного таких найдется, ага.
ЦитатаАлиса ()
Ночь была яркой и волнующей. Его мечта сбылась, как он говорит.
Да он завелся с ее появления на пороге его кабинета, Свет, и если бы не первичное впечатление о ее пустоголовости (спасибо Джейн с ее бизнес-планом) включил бы "обаяшку" с самого начала.
ЦитатаАлиса ()
Утро наступило неожиданно.
Как всегда.
ЦитатаАлиса ()
Небольшой конфуз, это естественно. Они поддались страсти. При свете дня все выглядит по другому.
Слишком мало времени прошло и при слишком странных обстоятельствах.
ЦитатаАлиса ()
И такой удар. А что она действительно ждала?
Да ничего особо не ждала, но чтобы так...
ЦитатаАлиса ()
Хотя, я втайне, надеюсь. Может быть это его мама.
Рыжая девушка?
ЦитатаАлиса ()
А если девица, из пустых, ох, и тяжело ему придется. Белла умная, с юмором, с огоньком.
Люди! Посочувствуйте мне! Плиз! Это не возможно редактировать.
Пф! Чот ты не вызываешь у меня сочувчствия.
ЦитатаOVMka ()
Однако, все не так плохо. Учитывая, что сейчас только 6-ая глава, значит самое интересное у нас впереди!
Вот именно!
ЦитатаOVMka ()
как первый читатель этого фанфа, когда узнаю, что у Беллы налаживается ситуация, дам как-нибудь знать! (Света, щас сделай вид, что ты это не читала, ладно?)
Вот так?
ЦитатаOVMka ()
бедный мой автор, чего с тобой? с утра ты нормальная была как ты дошла до жизни такой?
Шла я к этому мелкими перебежками, закусывая печеньками и запивая капучинкой. И вот результат.
волшебная ночь канула в лету, и пришло время спуститься с небес на землю.
Скорее даже шмякнуться со всего маху.
ЦитатаNiki666 ()
Белла и Эдвард немного сошли с ума, отдавшись на волю чувств
Зачем им разум, когда за них говорили чувства?
ЦитатаNiki666 ()
Слишком быстро и стремительно всё произошло, и никто из них не готов был обсудить всё прямо сейчас, но каждый думал, что для этого будет время чуть позже.
Именно. Сейчас бы самое время начать потихоньку двигаться навстречу, постепенно узнавая друг друга, но...
ЦитатаNiki666 ()
Пока для Беллы всё выглядит таким безрадостным и безысходным, но это далеко не конец и точку ставить рано.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:11 | Сообщение # 793
Супер милота...
Светочка, большое спасибо за главу и сори, что так поздно заглянула я на новой работе ваще зашиваюсь глава супер... обслюнявила весь ноут и стол так... нежно и горячо и откровенно танец ... на диване удался на славу ... такое и не грех повторить Черт, Белла только решилась раскрыть кто она, на те... злосчастный звонок и простились они как-то холодно а что это за рыжая? если не сестра - ей конец задушим ее же копной Беллочка расстроилась думает, что сможет жить дальше... Ага, мне кажется, что она надеется, но на самом деле, Эд уже глубоко внутри во всех смыслах может Эдвард проявит инициативу и приедет в компанию? вот тут то и узнает о настоящей стерве Джейн короче, их дорожки стопудово снова пересекутся, и я очень надеюсь для того, чтобы соединить их в одну линию жизни браво и низкий поклон от скромного и по-хорошему завидующего читателя
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:41 | Сообщение # 794
ГЛАВРЕДина
ЦитатаLastochca ()
Тебе еще бетировать, бетировать и бетировать.
ЦитатаLastochca ()
Аха, именно поэтому мои черновики вечно желтым маркером пестрят
я просто люблю желтым цветом самые классные моменты выделять а ты что подумала?
ЦитатаLastochca ()
Пф! Чот ты не вызываешь у меня сочувчствия
странно точно не вызываю? нет? а так?
ЦитатаLastochca ()
как первый читатель этого фанфа, когда узнаю, что у Беллы налаживается ситуация, дам как-нибудь знать! (Света, щас сделай вид, что ты это не читала, ладно?) Вот так?
однозначно есть вполне адекватное оправдание этой сцены, иначе и быть не может(я ведь права, да?) мне почему то кажется что Эдвард за ней еще побегает, хорошо хоть знает что она не Джейн, я даже когда читала еще 5 главу представила, что бы произошло если бы он позвонив в офис, к примеру, решив пообщаться с мисс Джейн и неожиданно выяснилось что она миссис. вобщем жду продолжения)))
А что это за рыжая? если не сестра - ей конец задушим ее же копной - Согласна на все 100% Спасибо огромное за продолжение и уведомление. Жду с большим нетерпением проду
Светочка, Олечка! Спасибо огромное за главу! Юлечка, спасибо за оповещение! Простите меня такую непунктуальную читательницу, замоталась совсем, но как освободилась сразу примчалсь сюда к вам! Глава просто крышеснос! Все так красиво описано, никакой пошлости, лишь красивая эротика! Что за закон подлости! Только Белла решила сказать, что она не Джейн, как тут сразу кому-то понадобилось позвонить Эдварду Что еще за рыжая! Небось какая нибудь брошенная им бывшая? Хотя, кто знает... Да уж...прощание выдалось прохладным... Хочется скорее узнать, что будет дальше! Жду продолжения с нетерпением!
конечно почти всегда на утро бывают сложности в общении
слишком мало времени
ЦитатаОльсер ()
Понятно Белла просто решила уйти,чтоб избежать всякого рода обьяснений, но вот то,что она увидела внизу...у нас у женщин фантазия и обиды всегда бегут вперед нас
А какие у нее были варианты, Оль? Картинка то выглядела очень впечатляюще.
ЦитатаОльсер ()
А то,что Белла сбежала..я думаю так поступили бы все на её месте,ведь она ему никто..
Вооот, а я о чем? Не тот уровень отношений, чтобы разборки устраивать.
OVMka, Ща, помогать тебе буду Уважаемые чтатели, посочувствуйте нашей беточке. Ей нелегко признаться, но ей так нужно сочувствие. Посмотрите на неё!!!! Разве это не вызывает желание защитить и помочь?
Витуль, и где ж ты такую кису то облезлую взяла? жаааалостливую такую.
ЦитатаVita404 ()
Видела к кому котёночек прижался??? Так это была я
агась, был момент наива... но, быстренько прошел, злой Шварц не оставляет места наиву Боже, в каком жестоком мире мы живем...
И не Хавари, зай, а все выглядели сначала милыми вкусными ПеЧеньками, а теперь заматерели, запеклись.
ЦитатаOVMka ()
Вит, обожаю твой хулиганский настрой
Аналогичные чувства.
ЦитатаOVMka ()
Цитата vl@dany () .не бойсь,Лелик,мы тебя прикроем...да и Светик разрешила тебе иногда проболтаться...ну хоть какой-нибудь картинкой,хоть знаком каким...ну ты че камчи боисься,чтоли?!
отлучения от редактирования тока боюсь а камчи не...
Ну уж дудки! Получишь порцию по попе и редактировать!
Цитатаvl@dany ()
пффф...не бойс,этому не бывать...Светик у нас добрая...так тока по жопке пошлепает,но мы ежели че прикроем,да и каска у тебя есть
Все-таки хотят мне присвоить несвойственные черты Мастера.
Цитата Lastochca () Аха, именно поэтому мои черновики вечно желтым маркером пестрят
я просто люблю желтым цветом самые классные моменты выделять а ты что подумала?
А я подумала, что автор, когда пишет, никаких запятых не видит, и если бы не бета, читатель меня четвертовал бы за грамматику и очепятки. Милочка,
ЦитатаМилочка ()
однозначно есть вполне адекватное оправдание этой сцены
Смотря что считать адекватностью.
ЦитатаМилочка ()
?) мне почему то кажется что Эдвард за ней еще побегает
А куды он денется!
ЦитатаМилочка ()
я даже когда читала еще 5 главу представила, что бы произошло если бы он позвонив в офис, к примеру, решив пообщаться с мисс Джейн и неожиданно выяснилось что она миссис.
Тогда скоро проверишь, насколько твоя версия совпадает с главой.