Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:07 | Сообщение # 1503
I always choose him
Статус: Offline
Девчата, спасибо за отличное продолжение! Вот и поговорили Эдвард с Беллой, правда не совсем результативно... Про записку выяснили, а вот про Викторию - не получилось... Белла опять "полезла в бутылку"... Ну что же, посмотрим, как долго она сможет устоять против притяжения к нему, живя под одной крышей! А тут еще бабуля на горизонте появилась.. Интересненько!
Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:47 | Сообщение # 1507
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, OVMka Света, Оля, спасибо за новую главу! О, теперь ещё на сцене и бабуля появилась, и, судя по реакции Эдварда, эта дама даст фору любому из них, а раз так, то мудрая старость сейчас очень даже кстати. Примчится на своём помеле и всех рассудит, а то запутали всё в один клубок - не размотать. Эдвард влюбился, как последний мальчишка и натворил дел своей злостью и обидой на Беллу, не разобравшись, что к чему, значит, придётся расхлёбывать, да и союзники уже имеются. У Беллы против такой солидарности шансов нет, но сейчас ей действительно нужно побыть одной, чтобы немного прийти в себя от пережитых эмоций и навести порядок в своих мыслях. Ясно только одно – оба и Эдвард и Белла влюблены и хотят они того или нет, но друг от друга им никуда не деться. Все объяснения ещё впереди, а утро вечера мудренее. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:12 | Сообщение # 1508
Робстен-профессионал
Lastochca, OVMka, девочки,спасибо за главу!!! Да,Эдвард влип по полной ,влюбился парниша:giri05003: вот у них никак разговор не получается ,один неспустиха,а другой задириха им просто необходимо до постельки добраться,там все и решить,а потом закрепить договор Значит у нас бабуля намечается!!И явно она на обложке. Думаю ещё та особа,с нетерпением жду с ней встречи!! Вот кто уж точно вправит мозги Эду и объяснит ,что для него приоритет а то сама попросишь ,ха да он первый сдастся ,просто попой чую!!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:27 | Сообщение # 1509
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Ну, он вроде как имел такое намерение.
жаль,что не доимел...ээээ....в смысле его намерения не оправдались
ЦитатаLastochca ()
все время ей убегать не удастся.
это меня радует,а то ишь какая прыткая...горная козочка,прям....но судя по тому как она чуть лужицей не растеклась,когда Каллен ее к стене пригвоздил,значит у Каллена есть все шансы поубавить прыть в этой девчонке
ЦитатаLastochca ()
Не завидуй, Оле приходится править мои ляпы, несостыковки и очепятки.
а давай я тоже помучаюсь и почитаю твои ляпы,нестыковки и опечатки...я готова вынести такие мучения
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:33 | Сообщение # 1511
Робстен-любитель
Привет, мои дорогие девочки!!! Спасибо за новую главу и оповещение. Попытка разговора прошла не очень удачно, но хотя бы есть зацепки, чтобы подумать, причем, обоим. Поцелуи тоже замечательно, но иногда они мешают, особенно, если нужно разобраться с проблемами. Белла сама себе призналась, что влюбилась, а Эдвард не сдержался и сказал во всеуслышанье, только без виновницы сего события. Окружающие в шоке, их понять можно, скорее всего раньше Эдвард не очень ценил чувства других людей (в частности, женщин). А Белла у нас не просто женщина, она настоящая Женщина. И Каллена это не могло не зацепить. Ух, похоже бабуля - та еще штучка, в миг поставит всех на уши. Будем ждать встречи с ней. С нетерпением жду продолжения. Удачи, любви и вдохновения!!! Всех поздравляю с Крещением!!!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:28 | Сообщение # 1516
неизлечимый Робстеноман
Niki666, привет!
ЦитатаNiki666 ()
Lastochca, OVMka Света, Оля, спасибо за новую главу!
Тебе спасибо, Ириш, за всегда интересные комментарии!
ЦитатаNiki666 ()
О, теперь ещё на сцене и бабуля появилась, и, судя по реакции Эдварда, эта дама даст фору любому из них, а раз так, то мудрая старость сейчас очень даже кстати.
Не знаю как там старость, но мудрая точно!
ЦитатаNiki666 ()
Примчится на своём помеле и всех рассудит, а то запутали всё в один клубок - не размотать.
Непутевые внучики.
ЦитатаNiki666 ()
У Беллы против такой солидарности шансов нет, но сейчас ей действительно нужно побыть одной, чтобы немного прийти в себя от пережитых эмоций и навести порядок в своих мыслях.
Благо дверь на ключ закрывается.
ЦитатаNiki666 ()
Ясно только одно – оба и Эдвард и Белла влюблены и хотят они того или нет, но друг от друга им никуда не деться.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:31 | Сообщение # 1517
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, OVMka, Поздравляю с победой!!!
Девочки, потрясающая история! Неожиданные повороты, прекрасное чувство юмора, великолепное описание сееееекаса. Уверена, это не последние награды!!! Вдохновения ВАМ, больше времени для творчества, благодарных читателей, с юмором читателей, радости!!! Счастья ВАМ девочки!!!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:39 | Сообщение # 1518
неизлечимый Робстеноман
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
жаль,что не доимел...ээээ....в смысле его намерения не оправдались
Не-не, Ань, правильно все сказала. Если б доимел, то и разговор бы другой вышел.
Цитатаvl@dany ()
ишь какая прыткая...горная козочка,прям....но судя по тому как она чуть лужицей не растеклась,когда Каллен ее к стене пригвоздил,значит у Каллена есть все шансы поубавить прыть в этой девчонке
Если найдет нужный подход.
Цитатаvl@dany ()
а давай я тоже помучаюсь и почитаю твои ляпы,нестыковки и опечатки...я готова вынести такие мучения
Ну ты прям отчаянный камикадзе!
Добавлено (19.01.2014, 21:34) --------------------------------------------- вильветта,Викуля, спасибо за поздравление! И тебя поздравляю со светлым праздником Крещения!