Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:51 | Сообщение # 1706
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Ой как быстро Эдя в решил воспользоваться правом друга и по простому в одних труселях, хоть и от Кляйна спуститься к завтраку!!! Теперь и нашей деве можно запросто в ночнушке спуститься к столу. или в прикиде как у Розали. Молодец, кстати, сеструха очень в тему появилась в своем утреннем наряде. Это что, сговор или случайное совпадение... Мы друзья, мы друзья... как заклинание, чтобы не забыть и не забыться. Спасибо за позитивчик!
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:56 | Сообщение # 1707
неизлечимый Робстеноман
ахаха,
Цитатаахаха ()
В трусах и с пультом от телевизора.Молодец!!!!
Абсолютно платонический образ! У нас в России почти в каждой квартире такой образ имеется - в труселях и с пультом. Правда про внешние данные этих красавцев ничего сказать не могу.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:58 | Сообщение # 1708
неизлечимый Робстеноман
Ну чтож вернулась вроде бы хотя я тоже как и Бель рискую заработать косоглазие,одним глазом в текст а другим на мужчину, с удобством расположившегося в полулежачем кресле с пультом в руке. охтыжбожемойгдемоячелюсть,я бы Белле медаль дала,ей Богу,противостоять ТАКООООМУ мужчине...этож сколько сил надо и....белья сменного и реально бесит,когда привлекающий тебя мужчина делает вид что ты ему безразлична...думаю у Белки никаких шансов против такого "друга" я...эммм...это,стесняюсь спросить...а где же шланг? или я все таки попала в точку с тем что Эдик шлангом прикинулся и кстати нам еще пимпочку красненькую обещали...или она в Келвин Кляйне? Светик,Лелик спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:00 | Сообщение # 1710
I always choose him
ну Эдвард Джасу должен за такой дельный совет!! Как только у Беллы пропал интерес злиться на Эда (как никак - друзья!), сразу проснулся глубоко запрятанный интерес другого плана! Если она еще и на работу к нему пойдет, то устоять будет практически НЕВОЗМОЖНО!!! Чем дальше, тем интереснее!)) Девчата, спасибо за новую главу!
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:02 | Сообщение # 1711
Робстен-профессионал
ЦитатаLastochca ()
Все-таки согласна на прикладывание к груди?
И не только к груди на любую часть Его согласна!!!Хотя.... сейчас повернула голову свою и посмотрела на моего мужа,а ведь ничем не хуже, ножки даже и посимпотявей будут и ,так ладно скоро буду,пойду все остальное проверю
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:07 | Сообщение # 1714
неизлечимый Робстеноман
- Белла, я знаю, что ты высококлассный специалист, и, возможно, ты мне не по карману, но мне срочно нужен руководитель отдела по первичному рассмотрению бизнес-планов соискателей. эко его понесло...и главное так ненавязчиво...так подружески....это его возможно ты мне не по карману я в ауте...ведь умеют же мужики подход найти...или это природой задумано находить пути совращения понравившейся самочки?...я боюсь,с постоянным стояком сложно работать,а так и будет если Бель согласится....о чем ты думаешь,Эдвард?
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:09 | Сообщение # 1715
Сказочник
ЦитатаLastochca ()
Зато в прошлый раз они были знакомы всего пару суток. А тут уже больше трех месяцев
Зато в прошлый раз не было никаких обид и предубеждений. А в этот раз они копились и варились в собственном соку, обиды эти. Те самые пресловутые три месяца!
И не только к груди на любую часть Его согласна!!!
Это да, приложиться бы к телу никто не отказался.
ЦитатаОльсер ()
Хотя.... сейчас повернула голову свою и посмотрела на моего мужа,а ведь ничем не хуже, ножки даже и посимпотявей будут и ,так ладно скоро буду,пойду все остальное проверю
Все. Потеряли мы Олю в недрах оффлайна и мужниных симпотявых ног.