Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:21 | Сообщение # 1763
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Lastochca, Светик спасибо за новую главу! OVMka, Оля спасибо за редактуру!
YuLiEnKa, Спасибо за маячок! Джаспер гений! Какой хороший совет дал Эдварду. И пока все отлично работает, Белла верит в "дружбу" и мучается от перевозбуждения. К концу главы я вообще боялась, как бы она себя кипятком не ошпарила... А открыв картинку сама поперхнулась чаем. :hang1: По мне так рядом с ТАКИМ экземпляром рядом находиться опасно, покалечишь себя ненароком заглядевшись. Очень интересно, как Белла справится с походом по магазинам в такой компании. Спасибо! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал verun4ik - Понедельник, 27.01.2014, 11:22
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:01 | Сообщение # 1766
неизлечимый Робстеноман
Привет! Вот и младший братик пригодился! Научил, уму-разуму, старшенького! Надеюсь, Белла, долго не выдержит! Заинтригована и с нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:43 | Сообщение # 1769
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
но всё же слегка великоваты
чоэта у него же не пипетка, а нормальная пися. она же не такая инвалидка
Добавлено (27.01.2014, 16:43) --------------------------------------------- Ксюня555, сама напросилась... Девыыыыыыы, не виноватаяЯ - Ксюша специально меня провоцировала
Сообщение отредактировал maramoroz - Понедельник, 27.01.2014, 16:44
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:54 | Сообщение # 1770
Сказочник
Цитатаmaramoroz ()
у него же не пипетка, а нормальная пися.
Судя по размеру труселей, она где-то до колена, если труселя как раз. По твоему - это НОРМАЛЬНЫЙ размерчик? Под первым спойлером ничего не увидела, просто маленький прямоугольничек. Под вторым - так вот она где, пипка-то!!!!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:16 | Сообщение # 1774
неизлечимый Робстеноман
Светусик! Олечка! Спасибо вам, любимки, за главу Друзьями значит? Ну ну Каков хитрец Как ему только удается улыбаться по дружески, а не соблазняюще Мне прям интересно на сколько хватит этой дружбы До приезда бабули, наверное У остальных я смотрю все пучком, любоффф Мож они напьются на дне рождении Роуз и....перестанут быть друзьями??? Жду проду
Цитатаmaramoroz ()
я ему припасла, знала же....
ЦитатаКсюня555 ()
Роскошные труселя. В таких хорошо кабачки из супермаркета тырить. Или колбасу...
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:18 | Сообщение # 1775
Супер милота...
Светик, большое спасибо за главу Да, видимо Эдику уже нравится семейная жизнь, раз тихий дом его уже не прельщает да, я рада, что две другие другие пару уже сложились, остались лишь наши упрямцы мне кажется Джас не обидит Элис+совет дал хороший для Эда. Теперь сама Белла сдастся отлично, что у Эдварда есть помощники иметь поддержку полезно и нужно картинка к главе я еще около полчаса слюни пускала, пока меня директор не окликнул да, устоять перед таким... ДРУГОМ... это нужно быть слепым или умалишенным ну, наша Белка она же не такая поэтому я надеюсь, что эта тактика даст скорые плоды огромное спасибо за эмоции, впечатления и комичные ситуации - Ты и Оля - самые лучшие писали я готова вас боготворить нас ведь еще ждет приезд бабушки что-то мне кажется, что она наведет шороху
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:33 | Сообщение # 1776
Робстен-эксперт
Так, так, так..... Друзьями, значит,решил стать. Ну-ну. Самому-то хватит силенок держаться в "дружеских границах"? Сдается мне, Белла как пить дать раскусит этого великого интригана и тогда жмурится придется Эдварду. Думает, самый хитрый))))) Может, с кем-то, конечно, и сработает, но вряд ли с Беллой. Или сработает? Что же у Беллы просто напасть какая-то с работой? Вот, Джейн, коза, подпортила жизнь человеку так подпортила. Предложение Эдварда очень кстати, а то девочка уже руки опустила, наверное. А Эдвард обретет замечательного высококвалифицированного специалиста. Он молодец, без сомнения, но подумал ли он каково ему будет каждый день видеть Беллу на работе, а потом дома и сохранять видимость дружбы. В общем, это будет та еще пытка. Правда, Белла еще и не согласилась, но скажет "да", я уверена. Спасибо большущее за главу)
Lastochca, OVMka Света, Оля спасибо за новую главу! YuLiEnKa, спасибо за маячок!
Пожалуйста от всей команды!
ЦитатаNiki666 ()
Ох, и трудно Белле, один раз вкусив прелести этого великолепного мужчины, делать вид, что между ней и Эдвардом ничего не было.
В том то и дело. Даже когда он в одежде она как рентген видит эти самые прелести (память хорошая, слава Богу). Она прекрасно помнит, каково это - находиться в его объятиях, и тем сложнее находиться рядом с ним на расстоянии.
ЦитатаNiki666 ()
Тяжело держать оборону, когда каждая клеточка собственного тела тянется к нему и сердце начинает выпрыгивать из груди стоит ему появиться в поле её зрения.
Красиво сказала, солнц!
ЦитатаNiki666 ()
А Эдвард, словно специально вознамерился провоцировать Беллу и всё с таким невинным видом. Хитрец. И ведь знает, на какие кнопочки можно надавить.
Ну дураком то он никогда не был, а если этот интеллект да в нужном направлении...
ЦитатаNiki666 ()
Начинать всё равно с чего-то было нужно, а дружба уже первый шаг к примирению и к развитию отношений. Это первая искорка, а из искры, как известно, возгорается пламя.
Именно. Постепенность имеет больший эффект, чем быстро и с напором.
Ай да Джаспер, замечательный совет братцу дал) Красава!
Молодец братишка, это правда.
Цитатаluluka ()
К тому же, я думаю, такая вот "дружба" и ему на пользу пойдет, п крайней мере появилась возможность и о Белле узнать побольше, понять, чем она живет и о чем думает.
Да вообще масса возможностей открывается у "друзей".
Цитатаluluka ()
Вот остальные-то повеселятся, глядя на их "дружбу"))
Остальным сейчас не до этого, у них самих звездочки в глазах пляшут.
Цитатаluluka ()
P.S. Фотка лежащего в кресле Эдварда - Белле ! зачет за то, что она карамельной лужицей сразу не растеклась)))
Растеклась, еще как растеклась. Только до комнаты добралась и растаяла.