Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:44 | Сообщение # 1803
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаLastochca ()
Niki666,привет, Ириш!
Привет, Светик!
ЦитатаLastochca ()
Даже когда он в одежде она как рентген видит эти самые прелести (память хорошая, слава Богу). Она прекрасно помнит, каково это - находиться в его объятиях, и тем сложнее находиться рядом с ним на расстоянии.
Точно, вот поэтому ей очень непросто будет поддерживать чисто дружеские отношения, без возможности перейти к чему-то большему, хотя ожидание того стоит.
ЦитатаLastochca ()
Красиво сказала, солнц!
Спасибо, Светуль!
ЦитатаLastochca ()
Ну дураком то он никогда не был, а если этот интеллект да в нужном направлении... girl_wacko
Эдвард не дурак это точно, ну, а что касается нужного направления, то, по-моему, именно сейчас он движется в верном направлении и делает всё правильно.
ЦитатаLastochca ()
Именно. Постепенность имеет больший эффект, чем быстро и с напором.
Согласна. Будет возможность узнать друг друга лучше, и разобраться, что между ними гораздо больше, чем просто физическое влечение.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:16 | Сообщение # 1808
Сказочник
ЦитатаOVMka ()
ибо я читателям обещала шланг, а они неким образом связаны
О как!!!! А мы тут шланг этот то на Эдика примеряли, то на Беллу.... А тут бабуля, оказывается, шланговать будет. Как говорила Алиса - всё страньше и страньше....
Он будет сильно стараться,Наташ, но двигаться в нужном направлении
ЦитатаFika ()
Сдается мне, Белла как пить дать раскусит этого великого интригана и тогда жмурится придется Эдварду.
Жмуриться ему в любом случае придется, а вот при каких обстоятельствах - будет видно.
ЦитатаFika ()
Что же у Беллы просто напасть какая-то с работой? Вот, Джейн, коза, подпортила жизнь человеку так подпортила.
С другой стороны,если бы не эта коза Джейн, Эдвард никогда бы не встретился с Беллой или встретился, но с другим исходом, так что где-то стоит сказать ей спасибо.
ЦитатаFika ()
Предложение Эдварда очень кстати, а то девочка уже руки опустила, наверное.
Ей конечно непросто: мало того, что без постоянного дохода, так еще и осознавать, что ест чужой хлеб...
ЦитатаFika ()
Он молодец, без сомнения, но подумал ли он каково ему будет каждый день видеть Беллу на работе, а потом дома и сохранять видимость дружбы. В общем, это будет та еще пытка.
А это уже не наши проблемы. А мы с удовольствием посмотрим на Эдины мучения.
ЦитатаFika ()
Правда, Белла еще и не согласилась, но скажет "да", я уверена.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:57 | Сообщение # 1811
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард не дурак это точно, ну, а что касается нужного направления, то, по-моему, именно сейчас он движется в верном направлении и делает всё правильно.
И если нигде не накосячит - получит свой заслуженный прЫз.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:17 | Сообщение # 1816
Сказочник
ЦитатаOVMka ()
тем более, что мне этот шланг очень даже нравится ну, ты знаешь, я тебе говорила
Таааак... У меня появилась новая и весьма пошлая теория. Не ворвётся ли бабуля куда не надо (типа - мальчик в душе или переодевается, а тут бабуле срочно в ванную понадобилось, мало ли). И тут у старушки лёгкий шок (но и гордость за внучка, ага). В последний-то раз она его без штанов в корытце с уточками резиновыми видела (и пипка тоже к месту, типа - воспоминание, ностальгия, агу-агу...), а тут внучок-то вырос, так же как и... шланг! Ё-моё, картинка прямо перед глазами стоит, пошла, умоюсь. Благо водичка в кране просто ледяная...