Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:41 | Сообщение # 1882
Сказочник
Статус: Offline
Lastochca, ох, Свет, с телефона такой отстой! Спойлеры не открываются, цитаты делать нельзя, отвечать под главой нельзя, подарочки посылать тоже нельзя. Смайлы грузятся минут по несколько, через раз, а в половине случаев - вообще все виснет. И все жутко медленно! Ладно, завтра утром тоже прочту дразнилку...
Ох, бабуля Трейси та ещё штучка, даст фору любому молодому сто шагов вперёд.
Возраст - понятие весьма условное.
ЦитатаNiki666 ()
А за одно, то, как она тепло по-матерински сжала Беллу в своих объятиях, узнав, что она воспитывалась в приюте вместе с Розали, хочется перед ней снять шляпу.
Вот умеешь ты заметить вот такие говорящие детали.
ЦитатаNiki666 ()
Видно, что для этой женщины, повидавшей достаточно в своей жизни, не существует никаких табу и с её взглядами принято считаться, и каждый в семье уважает её мнение.
Несмотря на то, что рядом со своими внуками она - совсем махонькая.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1890
I always choose him
ЦитатаКсюня555 ()
Спойлеры с телефона не открываютсяаааа!!!!!
А если в телефоне страничку вниз прокрутить, в левом углу есть такая строка: "Полная версия сайта". Жамкаешь на неё, грузится полная версия и спойлеры открываются. Проверено!
Добавлено (02.02.2014, 21:56) --------------------------------------------- Девчата, привет! Спасибо за тизер и за приглашение*)) Щас там бабуля добавит огоньку!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:38 | Сообщение # 1891
~Carpe Diem~
Чет мне подсказывает, что в мини-драме Белки и Эда, бабуленция на сторону Белки встанет и держись тогда Эд! Его признают недостойным внуком опорочившем девушку) А вообще хорошо, что она приехала, нашей компашке не хватает твердой властной руки) Главное, что не задерживалась надолго уж!))
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:54 | Сообщение # 1892
неизлечимый Робстеноман
Боже, я влюбилась в эту Бабулю! Наконец то она приехала! Вот теперь посмотрим как заживут наши ребятки! Трейси сразу поймет кто есть кто и кто в кого влюблен! Девули! Спасибо за тизер! И оповещение! Жду главу
Чет мне подсказывает, что в мини-драме Белки и Эда, бабуленция на сторону Белки встанет и держись тогда Эд! Его признают недостойным внуком опорочившем девушку)
Может и не в таком варианте, но женская солидарность и желание видеть своих внуков счастливыми не исключает создание коалиции "Трейси-Белла".
ЦитатаSyashechka ()
А вообще хорошо, что она приехала, нашей компашке не хватает твердой властной руки)
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:53 | Сообщение # 1898
Сказочник
ЦитатаSyashechka ()
А если в телефоне страничку вниз прокрутить, в левом углу есть такая строка: "Полная версия сайта". Жамкаешь на неё, грузится полная версия и спойлеры открываются. Проверено!
Спасибо. С большим скрипом спойлер всё-таки открылся, прочла!!!!! Впечатление - МАЛО!!!!! Я понимаю, что тизер - это по определению мало, но всё же. Вот теперь сиди, переживай за мужика. Закопает его бабуля, как пить дать, а может у него дома котик один заперт. Но вообще-то Трейси оправдала мои о ней представления и ожидания. С удовольствием буду ждать, как она начнёт объединять девчат в коалицию, тиранить парней, включая Эммета до кучи, и воевать с ангелочками. Жду-жду!!!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:15 | Сообщение # 1899
Робстен-эксперт
Lastochca, Светик спасибо за тизер! Вот и бабушка приехала. На первый взгляд очень хорошая женщина. Надеюсь, первое впечатление не обманет. Очень жду главу!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:49 | Сообщение # 1900
Супер милота...
Светик, спасибо за отрывочек да, Беллз все сложнее сопротивляться собственным чувствам к Эдварду-другу чувствую, она скоро взорвется теперь еще и "ба" та еще штучка - модная, умная и за словом в карман не лезет Мне кажется в душе она очень добрая и теплая натура. ох, она теперь всех построит! И я уверена проведет с каждой парой разъяснительную беседу! Короче, я рада ее приезду - у меня хорошее предчувствие спасибо. Очень жду полную главу