Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:30 | Сообщение # 1923
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Светуль, родной, поправляйся. Только нормально лечись, без всяких там: да давайте я то сделаю... давайте это... А то я тебя знаю. Поболей в свое удовольствие, в конце концов, если получится. Мы никуда отсюда не денемся, будем ждать тебя, сидя на попках ровно и терпеливо.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:02 | Сообщение # 1925
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
давайте тут угадайку замутим или еще какую шебутню
давайте давайте...мы за любой кипишь,ну кроме голодовки конечно
ЦитатаOVMka ()
Хата без хозяйки пару дней.
гуляй народ...а выгребать потом будем,когда хозяйка вернется Ну Лелик,жги,дорогой,ждем угадайку...ну или разгадайку,если спойлеров накидаешь...жуть как интересно погадать на счет бабуленции
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:50 | Сообщение # 1927
неизлечимый Робстеноман
Зайки, спасибо за поддержку! Я усиленно лечусь и постараюсь как можно скорее выдать главу. Насчет "шебутни". Я прикрыла глазки и типа ничего не вижу-не слышу. Особенно это вас порадует.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:15 | Сообщение # 1931
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
так какие будут варианты "массовых" форумных гуляний?
Лель,а ты знаешь что дальше будет в главе?
Добавлено (09.02.2014, 20:15) --------------------------------------------- ну вопрос наверно риторический...конечно знаешь...так вот можно выложить какие-нибудь картинки а мы погадаем что же будет дальше с мужичком(выживет ли он после бабули) или например какие последствия ждут Беллу после встречи с Трейси
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:21 | Сообщение # 1932
Сказочник
Или - как бабуля встретит новую внучку... Или - как отреагирует на то, что и Джаспер попался. А можно выложить предметы, а мы должны будем угадать - к какому из вышеперечисленных событий они относятся.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:59 | Сообщение # 1933
ГЛАВРЕДина
Цитатаvl@dany ()
Лель,а ты знаешь что дальше будет в главе?
гипотетически? примерно представляю, ога
Цитатаvl@dany ()
ну вопрос наверно риторический...конечно знаешь...так вот можно выложить какие-нибудь картинки а мы погадаем что же будет дальше с мужичком(выживет ли он после бабули) или например какие последствия ждут Беллу после встречи с Трейси
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Или - как бабуля встретит новую внучку... Или - как отреагирует на то, что и Джаспер попался. А можно выложить предметы, а мы должны будем угадать - к какому из вышеперечисленных событий они относятся.
ок, дайте мне тогда денечек до завтра подумать и я что-нито этакое сочиню
Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:38 | Сообщение # 1937
ГЛАВРЕДина
Угадайка готова!
Посмотрите на картинку в шапке форума. На ней вы видите бабушку и внучку. Вопрос такой: чего нам ожидать от встречи этих двух сильных и очень непростых характеров? В подсказку вам слово, зашифрованное под картинкой. Пока попробуем без букв, но если не получится угадать зашифрованное слово с лету, мы начнем открывать буквы по одной.
Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:18 | Сообщение # 1939
с любовью
Привет, спасибо за замечательный фанф, только к сожалению нет время участвовать в беседах на форуме. А по угадайке: Чего ожидать от встречи - мне кажется, что будет СКАНДАЛ, а из-за чего.... две женщины, разные поколения всегда найдут тему для скандала.
Про Угадайку: Первая мысль была - СКАНДАЛ... (не знаю,почему. Но ведь дамочки с характером!) А потом подумала - ПОЦЕЛУЙ! (ведь у бабули не было девочки-внучки, одни пацаны! Может - растает...?)