Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:21 | Сообщение # 2521
Супер милота...
Статус: Offline
Светуль, с праздничком тебя и большое тебе спасибо за такое... горячее продолжение наконец... они смогли нормально... "поговорить" уж надеюсь, теперь то они не будут друг от друга шарахаться? а Эммет молодчина ответственно подошел к выбору кольца... еще и друзей привлек, которые сумели сделать это событие незабываемым и веселым Эмм не сдавайся!чтобы Роуз не вытворяла - молчи, как партизан. Такой сюрприз портить нельзя
Сообщение отредактировал МилашкаКсю - Воскресенье, 20.04.2014, 12:21
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:03 | Сообщение # 2524
неизлечимый Робстеноман
dolce_vikki, Викуля
Цитатаdolce_vikki ()
Опаньки! Две пары из трех время зря не теряют! Добрались-таки до четвертой базы!
Думаю, третья тоже недалеко ушла, не зря же Элис дома почти не бывает.
Цитатаdolce_vikki ()
Думаю, что Трейси их совсем не накажет, а скорее - наоборот.
Тейси может и удивить.
Syashechka,привет, Оль
ЦитатаSyashechka ()
Вау...просто вау!
Ой
ЦитатаSyashechka ()
Начало главы просто крышесносящее)) Троекратное ура, что их никто не прервал)
Дом на отшибе, все заняты своими делами славатегоспидя...
ЦитатаSyashechka ()
А вообще думаю, им бы там лучше было бы на недельку остаться одним, пользы куда больше!
Я подумаю над твоим предложением.
ЦитатаSyashechka ()
Бабульке мега респект, думаю Эдя ей памятник при жизни задолжал))
Картина маслом: посреди лужайки памятник бабуле, и она такая: "Не рано ли ты меня похоронил, мальчик? Раньше, чем ваших детей не женю, я помирать не собираюсь! Поэтому снеси-ка на помойку этот ненужный кусок мрамора, а то получишь ататашки!"
ЦитатаSyashechka ()
Насчет второй нашей парочки, ну ведь Эмм должен продержаться, как настоящий мужик, и не выдать сюрприз то!
Эт смотя какие пытки имеются в арсенале у Розали.
ЦитатаSyashechka ()
Интересно, как же все-таки предложение пройдет, наверняка, будет что-то смешное) О и главное, согласится ли Розали...хотя ведь есть замена в лице Джаса)))
И не говори, Эммету можно быть спокойным. В крайнем случае, всегда есть и.о. невесты.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:28 | Сообщение # 2526
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Светочка! Олечка! Спасибо за эту замечательную главку И за маячок Очень крутая глава! Я никогда еще не была так благодарна маленьким грызунам, как сейчас! Спасибо мышка Свершилось таки! Ураааа! Очень горячий способ избавить от страха, зато какой действенный Покупка кольца просто убила Я ухохоталась Вот взрослые мужики, а как дети Братья Каллены, конечно, красавцы Джаспер в роли невесты был умопомрачителен Губки бантиком, ресничками хлопает Эммет в долгу не остался и заставил невесту колечко примерить! А то бриллиант побольше она, ой т.е он, просит, а мерить не хочет? Так дело не пойдет Жду недождусь вечеринки
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:40 | Сообщение # 2529
неизлечимый Робстеноман
astpa,привет, Танюш!
Цитатаastpa ()
"Ловкий щелчок, и бюстгальтер легко скользит с плеч, чтобы через секунду свободно улететь в сторону. А молодец я, однако. Отличная техника!" - Эдвард так горд собой!
Как мало мужику надо!
Цитатаastpa ()
Ну, в общем, такой хорошенький "эротический сон"
Приснится же такое
Цитатаastpa ()
А как эта троица кольцо покупала....
Продавец, наверное, даже внукам своим будет про эту троицу рассказывать.
svetulya,
Цитатаsvetulya ()
спасибо большое за новую главку!!!
Всегда рады, Светуль!
Цитатаsvetulya ()
Ожидание стоило того - встреча Эдварда и Беллы наедине прошла очень горячо и страстно!
Дык столько ходили вокруг да около, мозг друг другу выносили, страсть копили...
Цитатаsvetulya ()
Надеюсь, после этого они поговорят и выяснят все недомолвки между собой
Поживем - увидим.
Цитатаsvetulya ()
Ну, а выбор кольца Эмметом - это очередная порция позитива, Джаспер с успехом сыграл роль "невесты"!