Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:38 | Сообщение # 2661
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Очень своевременное признание в любви. Не обычна здесь роль Эсми, такой ярко отрицательный персонаж. Приехали они, конечно, не вовремя, но в то время, их приезд послужил своеобразным катализатором признания в любви. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:15 | Сообщение # 2662
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Lastochca, Светочка, спасибо за главу! Она невероятно милая! Наша команда в лице Эдварда -Трейси сработали на 5+!!! Поставили мамашу Эсми и Викторию на место, утерли им нос смачным факом, ну а Эдвард сдержал свое обещание и устроил ночное свидание малышке Белле... И наконец то признался в любви! Прекрасно!
Дата: Вторник, 03.06.2014, 12:32 | Сообщение # 2663
Робстен-профессионал
Привет! Спасибо за главу и оповещение! Бабушка у Эдварда - супер! За Беллу и Эдварда очень рада! Так романтично вышло признание! Огромное спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 03.06.2014, 12:56 | Сообщение # 2664
Супер милота...
Светочка, большущее спасибо тебе за продолжение да, Трейси таки сваха не иначе... бабуля что надо.. когда я познакомилась с Эсми, сперва посчитала, что романтический настрой уже улетучился и ждать беды, но... мой любимый Автор так разрулил ситуацию, как умеет только он и раскрыл нам глаза на Викторию и хитроумные шаги матери-алкоголички (если честно не могу представить Эсми социально диградированной ). И Эдвард... мой милашка, мой герой таки признался! УРА Я надеюсь Беллз не будет в ответ молчать? я низко кланяюсь твоему таланту. стилю и прорисованным линиям сюжета.. все очень увлекательно и профессионально написано! и плиз пусть Трейси там пощипывает Эсми пару лишних перышек, пока Эдвард проводит время с Беллой
Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:57 | Сообщение # 2665
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Дома Эдварда ждал сюрприз! Правда не приятный, как рассчитывали Эсми и Вики.(Пьяная Эсми это ново). Но Трейси и Эдварда справились. Трейси как всегда супер (обожаю её!) И Эдя умничка - пустил Вики в свою комнату и отправился с Беллой в домик на дереве. Да ещё в окно влез. Романтика!!! А потом и в любви признался! А что скажет Белла, не трудно догадаться, но ждём проду!
Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:11 | Сообщение # 2667
неизлечимый Робстеноман
JILLKA,Юля
ЦитатаJILLKA ()
спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста!
ЦитатаJILLKA ()
Так приятно слышать, что желание Эда - быть рядом с Беллой, такое нестерпимое и яркое!
Быть рядом для него уже просто жизненная необходимость, как воздух, как вода.
ЦитатаJILLKA ()
Вики - понятно,кто...
Умница и красавица?
Тюша84,
ЦитатаТюша84 ()
Спасибо большое!
Всегда рада, Настюш!
ЦитатаТюша84 ()
Он ее любит, любит, любит!!!
Да, да, да!
paneshka09,привет, Танюш!
Цитатаpaneshka09 ()
это признание Эда, и то, как он в окошко полез...
Века проходят, а женщинам по-прежнему нравится, когда лыцари к ним в башню через окно лезут, спасая от драконов и всякой другой нечисти.
Цитатаpaneshka09 ()
а уж домик с окном во вселенную меня напрочь убил...
Полезная вещь в хозяйстве, правда?
Цитатаpaneshka09 ()
В очередной раз умираю как хочу расцеловать Трейси, ну не старушка, а чудо расчудесное ( настоящий Шерлок- вона как вывела Эсми на чистую воду
Жизненный опыт и знание натуры своей бывшей невестки кое-чему научили, ага. Хотя наша бабуля, если поставит какую-то цель - выкрутит в свою сторону обязательно.
Цитатаpaneshka09 ()
кстати, Эсми в первый раз такой стервой вижу- даже не представляла, что она может быть такой....
Не все йогурты мамы одинаково полезны.
Цитатаpaneshka09 ()
а Вик просто тупоголовая Барби, возомнившая себя еще и дюймовочкой (гыгы)
Представляешь цветочек для такой дюймовочки? Танюша, спасибо, солнышко, за добрые слова и отношение!
Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:32 | Сообщение # 2668
неизлечимый Робстеноман
Алиса, привет!
ЦитатаАлиса ()
Светуль, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру!
Пожалуйста от обеих, Светик!
ЦитатаАлиса ()
Глава такая чудесная и такая позитивная! Не испортило даже появление Эсми и Вики!
Скорее помогло.
ЦитатаАлиса ()
Эсми, сама такая, и такую же нашла сыну! Но на этот раз Трейси не позволит. Сына не смогла уберечь, так хоть внука спасет от такой "дивы"!
Пожалуй, ты права, ее обида за любимого сына, которому Эсми много лет отравляла жизнь, играет роль катализатора, и с внуками этот номер не пройдет.
TUTIK,
ЦитатаTUTIK ()
Спасибо за продолжение.
Рада, что читаете.
Syashechka, рада тебе!
ЦитатаSyashechka ()
Мда...маман у Эди, прям скажем, не фонтан!
Родителей, сама знаешь, не сильно то выбирают.
ЦитатаSyashechka ()
И чего он сразу ее с прилипалой Вики под руку не выставил?? После всего ею сделанного, я бы и ночевать ее не оставила бы в доме!!
Ну и как ты себе это представляешь? Эдвард - джентльмен и выпроводить в ночь непутевую, но все же мать и бестолковую, но подругу детства как то не комильфо.
ЦитатаSyashechka ()
Что касается, самой интересной части...то...на горе просвистел целый хор раков!!!!!
Я бы послушала эту раковую свистящую серенаду.
ЦитатаSyashechka ()
Алллилуя!! Он наконец-то признался!! Ура, товарищи, ура!
ЦитатаSyashechka ()
Хорошо, что он не лоханулся и Белку в домик все-таки вытащил, наконец-то парень не ступил)))
Ой, Оль, ну чего ты на парне крест поставила? Не так уж и часто он тупил.
ЦитатаSyashechka ()
Отдельное миллионное спасибо бабусе, ее умелая манера "засыпать" в нужное время неоценима!)))
Нуачо, старушки обычно то и дело засыпают. Наша то чем хуже? Ладно хоть храп не изображала.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:17 | Сообщение # 2669
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! Трейси - молодчина! Не только организовала нашей парочке "Романтику", но и вызвала Эсми на разговор, на многое открывший Эдварду. И теперь он с чистой совестью, и без малейшего чувства вины, пошлёт и маму и с кем спал (как убитый) - далеко и надолго. И то, что он наконец-то признался... Я вся прям на эмоциях, ура-ура-ура!!! С нетерпением жду продолжения с изгнанием оккупанток. И встречи Розали с Эсми. Вот уж кто себя точно в обиду не даст.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:36 | Сообщение # 2670
неизлечимый Робстеноман
Bad_Romance,Вероника, привет!
ЦитатаBad_Romance ()
Все-таки Трейси очень умная женщина, она все продумала, ну кроме приезда Эсми и Виктории.
Не сильно то ее это остановило.
ЦитатаBad_Romance ()
Но как же хорошо, что Эдвард услышал о том, что между ним и Викторией ничего не было, это очень упрощает все!
Грамотно выстроенная стратегия всегда обернет ситуацию в свою сторону.
ЦитатаBad_Romance ()
Но, может, не так уж и плохо, что они приехали. Мне кажется, это еще больше сблизит Эдварда и Беллу.
Воооот! А я о чем!
ЦитатаBad_Romance ()
Надеюсь, что и Белла ответит Эдварду взаимностью. Ведь она точно любит его!
Окончательно и бесповоротно!
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Lastochca, Светочка, сейчас буду тебя целовать
Я готова, Витуль
ЦитатаVita404 ()
Как же мне хорошо, когда я читаю твои истории.
А мне то как хорошо, когда тебе хорошо!
ЦитатаVita404 ()
Словно отпуск, словно меня отпустили из всей суеты и забот и дали время только для меня.
Спасибо, солнышко, так приятно, когда твои творения приносят кому то радость.
ЦитатаVita404 ()
Спасибо тебе, Ласточка Карлыгашевна
На тему Карлыгашевны. Я живу в Сибири, ты в Германии, а называешь меня по казахски. Все-таки все мы родом из СССР.
ЦитатаVita404 ()
Трейся всё ещё люблю. Вернее не так Трейси с каждой главой люблю всё больше
Странный у нас персонаж получился, правда? Вроде выполняет роль второго плана, а любят ее больше главных героев.
ЦитатаVita404 ()
Эсми так прикольно видеть в такой роли. Низкий тебе поклон за любительницу ангелочков :fund02016:и аферистку.
Спасибо, Вит, а то я уж начала опасаться, что меня линчуют за осквернение светлого образа лучшей в мире мамы.
ЦитатаVita404 ()
Это ж надо как она к Виктории прикипела. Такие страсти нешуточные. Хочет в невестки 1м.70см. хрупкого, наивного тела вот хоть тресни. И с чего это?
Тому несколько причин. Во-первых (ранее было пояснение) Вики - дочь ее отошедшей в мир иной подруги и желание поженить детей было их давней идеей-фикс, а во-вторых глупышкой намного легче управлять, а это Эсми делать обожает!
ЦитатаVita404 ()
Эдвард - мужик. Не пустили в двери, он в окно. А как приятно, когда у тебя под окошком скребутся сразу себя 15-тилетней почувствовала. И
Приятно, однозначно. Причем неважно сколько тебе лет - 15, 30 или 48.
ЦитатаVita404 ()
Ну и конечно жду ответных признаний Беллы. Ну а чо тянуть то?
Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:06 | Сообщение # 2672
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська, привет
ЦитатаМурлыська ()
Наша команда в лице Эдварда -Трейси сработали на 5+!!!
Не подкачали, ага.
ЦитатаМурлыська ()
Поставили мамашу Эсми и Викторию на место, утерли им нос смачным факом
Кстати, видела хулиганскую иллюстрацию в шапочке?
ЦитатаМурлыська ()
ну а Эдвард сдержал свое обещание и устроил ночное свидание малышке Белле... И наконец то признался в любви!
Когда молчать уже нету сил - самое время признаться. А когда над тобой целая Вселенная - разве может быть более подходящее место? Олик, зайка, спасибище тебе за визуализацию. И где ты только находишь эту красотень? По-обычаю утащу в шапку. FaNATKA, привет
ЦитатаFaNATKA ()
Привет! Спасибо за главу и оповещение!
Всегда пожалуйста, Нат!
ЦитатаFaNATKA ()
Бабушка у Эдварда - супер! За Беллу и Эдварда очень рада!
Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:38 | Сообщение # 2675
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, OVMka, Света, Оля, спасибо за новую главу! А вот и блудная мамочка явилась, да не одна, а с довеском в лице рыжеволосой прилипчивой Виктории, ставшей причиной, из-за которой Эдвард и Белла были разлучены и не без последствий для обоих. Виктория мечтает заполучить Эдварда, а Эсме ей в этом охотно помогает, попутно решая за сына его судьбу. Вот только на этот раз Эсме просчиталась. Сердце Эдварда уже отдано другой и Эдвард не намерен рисковать своими чувствами и своими только что наладившимися отношениями с Беллой, а потому со стороны Эсме роль сводничества была плохой идеей. Даже удивительно, что родная мать настолько черства по отношению к сыну и не хочет видеть очевидных вещей. Видимо чрезмерное употребление алкоголя сильно сказалось на её мыслительном процессе, но в противовес Эсме есть Трейси, которая любит своего внука и желает ему только счастья. И как бы там ни было Эдвард всё же сумел воплотить свои планы в жизнь, и любуясь с Беллой россыпью звёзд в ночном небе, признался ей в любви, что для неё стало такой желанной и очень приятной неожиданностью. Белле не нужно больше сомневаться в чувствах Эдварда к ней. Его сердце лежит у её ног, равно как и сердце Беллы давно принадлежит Эдварду. Те далёкие зимние дни, когда они оказались, отрезаны от всего мира навсегда соединили их вместе.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:03 | Сообщение # 2676
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светочка, спасибо большое за новую главку! Как всегда позитивную и очень увлекательную!!! Домик на дереве с "окном во Вселенную" - так красиво и романтично, но почему - то у меня мелькнула мысль, только бы никто не помешал Эдварду и Белле уединиться и вот он, сюрприз - нежданный визит Эсми-лакаю-все-что-горит и Виктории... Но к счастью, рядом была Трейси, которой не составило труда, как обычно, поставить Эсми на место. А то как бабуле удалось вывести Эсми на чистую воду, раскрыв перед Эдвардом её попытку обманом женить его на Виктории - выше всяких похвал! Не дав Белле проплакать всю ночь, Эдвард, как настоящий рыцарь, появился через окно, чтобы спасти её от "драконов" в лице Эсми и Виктории и увести на обещанное свидание! И совсем необязательно ждать падающую звезду - мечта Беллы стала явью - Эдвард признался, что любит её... Похоже следующая главка обещает быть очень горячей! С нетерпением жду продолжения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:09 | Сообщение # 2677
Робстен-профессионал
Lastochca, Светочка,спасибо за главу!!! Ну что сказать,замечательная глава!!!Трейси супер бабушка!!! Как она Эдварду идею с домиком подкинула,так между прочим а как Эсми развила ,на раз сделала!! Эдвард просто должен ей, думаю пару правнуков она заслуживает!! Тем более Белла уже вся в мечтах о детях,все складывается ооочень хорошо!!! И ДАА!!!Он сказал это!!! Надеюсь Белла не подведет!!!
"а поутру они проснулись" и.... Вряд ли Эсми и Виктория так просто сдадутся.... К тому же Эсми хотела бы познакомиться с Розали.... а там еще дополнительный бонус в виде Элис...
Это будет завтра... поутру.... а пока...
Я приятно удивлена, что Трейси и Эдвард отправили Беллу "за линию фронта" и приняли первый удар сами... Трейси взяла на себя "тяжелую артиллерию", а Эдвард справился с "химическим оружием" Виктории...
Приятно видеть дуэль достойных противников - Трейси и Эсми.... Судя по всему, в свое время Карлайл попался на такую же хитрость... Результат? ( по Эсми)... и дети получились замечательные.. ...и смемейная жизнь достаточно долгой... почему бы Эсми не позаботиться о сынуле так же, как и о папе... тем паче, что барышню подобрали " идеологически проверенную - верность свекрови до гроба обещана", прошедшую генетическую экспертизу, а не " помоечную девчонку"... И совсем была победа мамы....
но "примчалась тут из-за гор" вредная свекровь... да и "мальчуган" проявляет строптивость... ...когда кого останавливали препятствия?!!!! Я думаю эпическая битва еще впереди..... будут и спекуляции на маминой любви,и истерики, и хитрые маневры....
это будет ...наверное.... а пока... время остановилось в домике , где принято говорить только правду....
и звездное небо взяли в свидетели, что Эдвард любит Беллу....
Дома Эдварда ждал сюрприз! Правда не приятный, как рассчитывали Эсми и Вики.
Такое счастье свалилось на его бедную (и так пострадавшую) голову.
Цитатаахаха ()
Эдя умничка - пустил Вики в свою комнату и отправился с Беллой в домик на дереве.
Тут главное не перепутать бабе цветы-дитям мороженое Вики в свою кровать, а самому в кровать чужую.
Цитатаахаха ()
А потом и в любви признался! А что скажет Белла, не трудно догадаться
Что, даже никаких вариантов не будет?
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Просто гениальная женщина! А уж как поставила Эсме на место, так это просто пять баллов
У них баталии происходили не раз до этого, поэтому уже и не особо обижаются друг на друга, но Трейси все же на голову выше Эсми в вопросах словесных перепалок, поэтому той остается только захлопнуть рот.
ЦитатаYana1907 ()
Эсме непривычно видеть в таком образе, но уже после того, как мы узнали о ее любви к ангелочкам, я поняла, что ничего вменяемого можно не ждать
Карлайл много лет ее терпел (памятник ему за это), но все же не выдержал и развелся, когда дети выросли и встали на ноги.
ЦитатаYana1907 ()
Территория свободная от лжи - отличная идея! Побольше бы таких территорий
А еще можно спальню объявить территорией свободной от ссор. Поругались, надулись, а порог спальни переступили и помирились... пару раз
ЦитатаYana1907 ()
Светочка! Спасибо за прекрасную главу и маячок Олечка! Спасибо за редактуру
Пожалуйста от обеих, Януль.
Ксюня555, привет!
ЦитатаКсюня555 ()
Трейси - молодчина! Не только организовала нашей парочке "Романтику", но и вызвала Эсми на разговор, на многое открывший Эдварду.
Ну да, правильно выстроила декорации.
ЦитатаКсюня555 ()
И теперь он с чистой совестью, и без малейшего чувства вины, пошлёт и маму и с кем спал (как убитый) - далеко и надолго.
Джентльмены женщин не посылают, а если и посылают в исключительных случаях (а у нас ведь именно такой, не правда ли?), то ооочень вежливо и ооочень далеко.
ЦитатаКсюня555 ()
И то, что он наконец-то признался... Я вся прям на эмоциях, ура-ура-ура!!!