Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:53 | Сообщение # 2703
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Любимые наши, самые лучшие в мире читатели! Спасибо за ваши голоса! Ксюня555,Ольсер, svetulya, maramoroz, YuLiEnKa, вильветта, ахаха, Yana1907, Оксаночка, Оленька, Светуля,Марочка, Юлек, Викуля, Олюша, Януля! Спасибо, мои хорошие, за поздравления!
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:16 | Сообщение # 2705
неизлечимый Робстеноман
JeMusia,привет!Рада видеть новые лица на нашем уютном форуме!
ЦитатаJeMusia ()
Пролог меня вполне удовлетворил.
Надеюсь, когда дойдешь до финала, удовлетворение достигнет высшей точки.
ЦитатаJeMusia ()
Да уж...вот это знакомство!Белле нужно было расставить точки над и в путанице с именами. тем более, представилась возможность. Почему она этого не сделала?
Ответить на этот вопрос можно одной фразой: "Просто так получилось". Сначала не виделось очень важным, затем вроде как было не к месту, а потом и подавно запуталось.
ЦитатаJeMusia ()
Ну. и что это за рыжая бестия, которая позволила Белле рвануть из офиса Каллена?
Всего лишь подруга детства,по скудости своего ума возомнившая, что в ее отношениях с Эдвардом есть что-то более этого.
ЦитатаJeMusia ()
Вот это распрощались...
Мда, грустная получилась картинка, причем для обоих.
ЦитатаJeMusia ()
Вторая часть началась неожиданно.
Так и задумывалось.
ЦитатаJeMusia ()
Ну и мамашка у Эдварда - не дай Бог!Хорошо,что бабуля заставила её сказать правду. Как хорошо,что Эдвард всё-таки не спал с Викторией!
Как хорошо, что правда все же выползла наружу.
ЦитатаJeMusia ()
спасибо!
Всегда пожалуйста, Марин! Было приятно пробежаться вместе с тобой по главам с самого начала.
ЦитатаJeMusia ()
Не забудьте маякнуть, когда появится продолжение!
Не-не, не забудем. В список ПЧнек я тебя занесла, значит ничего не пропустишь.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:53 | Сообщение # 2706
неизлечимый Робстеноман
lonalona,Наташ, рада тебе!
Цитатаlonalona ()
Спасибо за звездное небо, какой балдеж, в домике на дереве...
По логике вещей домик на дереве - это детское место, тайное убежище, место для игр. Но наверное потому, что с самого начала это была зона тайн и откровений (причем не только детских), место, где все говорят только правду и могут почувствовать себя детьми и частицами Вселенной, этот домик сохранил правильную энергетику. И именно там признания в чувствах звучат естественно и правильно.
Цитатаlonalona ()
Касаемо маман, ну что тут скажешь...Не канон
Не, точно не он.
Цитатаlonalona ()
Я только не поняла, может запамятовала, откуда такая любовь к Вики? Почему прям страсть, как нужно именно Вики в невестки?
Тут несколько моментов. Во первых, Виктория - дочь ее лучшей подруги, с которой они давно лелеяли идею поженить детей, а когда та отошла в мир иной, так вообще превратилась в идею-фикс. Во-вторых, Вики - просто идеальная невестка для Эсми - глупенькая (а значит легко управляемая), а также красивая и из хорошей семьи,а значит внуки будут с "хорошей родословной" и хорошенькими, как херувимчики (любовь к которым у нее патологическая)
Цитатаlonalona ()
Или как с амурчиками - мамО захотелО?
И это тоже.
Цитатаlonalona ()
Бабушка - это нечто. Свет, считаю, что тебе нужно залицензировать этот персонаж. Честно слово, если бы я писала фанфы, я бы стащила его,
Зачем тебе мои персонажи? У тебя свои один лучше другого!
Цитатаlonalona ()
Я прям деже влюблена в неё. Понятно, что по законам жанра должна бы в Эдварда или, в крайнем случае, в Джаспера или Эммета, но чувствую, что сердце моё заграбастала бабушка - энтузиаст.
Вот загадка природы, правда?
Цитатаlonalona ()
Что же ответит Белла Эдварду? Интрига интриг..., однако.
О! А это идея! Пожалуй, стоит устроить конкурс по данному вопросу.
Цитатаlonalona ()
тебя читать вкусно, позитивно...по-добряцки нет такого слова, но у меня есть такое ощущение. По-добряцки!
Звучит странно, но приятно, а главное понятно, что ты хотела донести, Натуль.
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:20 | Сообщение # 2717
неизлечимый Робстеноман
всем привет как же меня долго не было,кажется целую вечность...приехала,а тут сюрприз в виде новой главы,но сначала... Светик,поздравляю с победами,все 100% заслуженные а теперь глава...Эдвард разродился,наконец-то...признался в любви...теперь очередь за Беллой...блин,если она не ответит взаимностью я ее поколочу но мне почему-то кажется,что ответит...и опять смотрю на автора Вики прилипала,не люблю таких девушек,которые сами липнут к мужчинам(себя совсем не уважают) да еще и при таких странных обстоятельствах при поддержки маман,бе... бабулёк как всегда в ударе маман сделала на раздва и Эдварду помогла прозреть да при такой поддержке со стороны Трейси нашим голубкам ничего не страшно Светик,Лелик,спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:06 | Сообщение # 2718
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
Эдвард разродился,наконец-то...признался в любви...теперь очередь за Беллой...блин,если она не ответит взаимностью я ее поколочу
будем колотить вместе и до кучи поколотим эту ВикиПики... Девочки спасибо дорогулечки за продолжение, только бы не случился какой нибудь случай, пугающий внезапностью... и не испортил бы всю малину. Ну например в чай снотворное или еще куда, чтоб эта "внезапность" не застала ее врасплох. А ну да, бабуленция та в курсе.