| 

Как моя жизнь была разрушена за 14 дней
				 | 
 | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:41 | Сообщение # 1 | 

Сумеречная 

Статус: Offline 

| 

Оригинальное название: How My Life was Ruined in 14 Days 
   Автор: moon.witche 
   Разрешение на перевод: отсутствует, но написав этоу историю, автор навсегда покинула "сумеречный" фанфдом, письменно разрешив использовать ее фанф по собственному усмотрению читателей. Поэтому, вся ответственность на мне. 
   Перевод: LeaPles 
   Бета: несравненная nats. В очередной раз НатО взялась бетировать (читай "перепереводить") мой translate 
   Жанр: Романтика/Юмор 
   Дисклеймер: Герои, в основном, принадлежат Стэфани Майер, парочка - moon.witche 
   Пейринг: Белла, Боб, Эдвард, Фред 
   Статус: оригинал (14 глав) и перевод закончен 
   Саммари: Белла - выпускница старшей школы города Форкс - уже несколько лет живет в доме своего отца... с Бобом, с которым она строит свои ПЛАНЫ на жизнь. Но для осуществления этих ПЛАНОВ Белле нужен Эдвард. Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред? 
   От переводчика: И снова, здравствуйте, дорогие мои! История небольшая, легкая, веселая и капельку грустная. Так как глав всего четырнадцать, и повествование идет о четырнадцати днях жизни Беллы, то весь фанф мы решили выложить одним месяцем, но через день. Таким образом, мы закончим к самому Новому Году. Считайте это нашим Новогодним подарком всем, кто присоединится к нам в этой темке. В виду частого обновления, маячков не будет, следите за чатом на главной. Добро пожаловать! 
   Размещение: Только на RobSten.ru! Прошу не беспокоить. 

Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 30.12.2013, 21:58  |  
 |   | 
  |    | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:10 | Сообщение # 61 | 

Сумеречная 

| 

Цитата delfinchik_anna (  )  оу, это меняет дело, не просто одноразовый секс с целью потери девственности, а именно научится премудростям сексуальной жизни     не не, все не так     Цитата Я познакомилась бы с кем-то подходящим где-то в двадцать пять. Мы бы влюбились, поженились в двадцать восемь и завели семью в тридцать лет. Но нигде в своем плане я не учла секс. Я даже не думала о нем. 
   Мне нужно бы иметь хоть какой-то маломальский опыт, прежде чем я встречу подходящего мужчину в двадцать пять.  

|  
 |   | 
  |    | 
  | Svetla_ya |  

| Svetla_ya | 
 Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:58 | Сообщение # 62 | 

Робстен-любитель 

| 

Девушки, спасибо за выбор истории! Отличное саммари! Обязательно проголосую за историю, как за лучшую новинку декабря! Кто такой боб, выяснили.....) Кто же является Фредом?!) 

|  
 |   | 
  |    | 
  | odri |  

| odri | 
 Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:55 | Сообщение # 63 | 

Робстен-эксперт 

| 

Смело! Нет краснеющей, немеющей, заплетающейся, запинающейся Беллы! Интересно! 

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
  |  
 |   | 
  |    | 
  | Irinka |  

| Irinka | 
 Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:38 | Сообщение # 64 | 

с любовью к РобСтен 

| 

Какое интригующее начало) Спасибо за перевод интересной истории! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | delfinchik_anna |  

| delfinchik_anna | 
 Дата: Среда, 04.12.2013, 09:01 | Сообщение # 65 | 

в ожидании чуда 

| 

Цитата LeaPles (  )  Мне нужно бы иметь хоть какой-то маломальский опыт, прежде чем я встречу подходящего мужчину в двадцать пять.     ну, будем надеяться, что подходящего мужчину она уже встретила   

|  
 |   | 
  |    | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Среда, 04.12.2013, 11:48 | Сообщение # 66 | 

Сумеречная 

| 

Цитата delfinchik_anna (  )  ну, будем надеяться, что подходящего мужчину она уже встретила     пффф... еще в "Сумерках"         ВТОРАЯ ЧАСТЬ "МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА"!      

|  
 |   | 
  |    | 
  | kiki080 |  

| kiki080 | 
 Дата: Среда, 04.12.2013, 12:07 | Сообщение # 67 | 

Робстен-любитель 

| 

"Секс для чайников"? Она серьезно? Жесть какая))) А Эдвард не промах, правда мне кажется ему Белла нравится, может он надеется на свидании пробиться через эту плановую фигню? Я даже представляю как "это" может быть, особенно после прочтения Беллой сего шедевра "Эдвард, тебе нужно лечь на меня, расположив колени под углом в столько-то градусов и двигаться с амплитудой 25 движений в минуту". Она же чокнутая! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Среда, 04.12.2013, 12:12 | Сообщение # 68 | 

Сумеречная 

| 

Цитата kiki080 (  )  особенно после прочтения Беллой сего шедевра "Эдвард, тебе нужно лечь на меня, расположив колени под углом в столько-то градусов и двигаться с амплитудой 25 движений в минуту"     не, до такого не дойдет, но будет... забавно   Цитата kiki080 (  )  Она же чокнутая!     Я же уже говорила, что моя Белла похлеще Нотиковского Холодильника   

|  
 |   | 
  |    | 
  | bvca |  

| bvca | 
 Дата: Среда, 04.12.2013, 12:31 | Сообщение # 69 | 

Робстен-любитель 

| 

Спасибо за главу!!!    Эдвард с энтузиазмом ухватился за эти идею:) Все взаимно:) 

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!    
  |  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | Cat |  

| Cat | 
 Дата: Среда, 04.12.2013, 12:58 | Сообщение # 71 | 

Робстен-любитель 

| 

Жалко Эдварда! Ему бы в это свидание включить еще одно условие: чтобы Белла оставила Боба дома, надеюсь Боб не помешает им   Чудная Белла! Поехала за книгой, ей бы еще купить книгу "первое свидание для чайников", а там нужно еще больше нужно:платье, туфли, прическа и т.д. Улыбнуло, когда Эдвард упомянул об ее истерике из-за того, что занятие начались позже   Элис похоже нравится бабник Джаспер   

|  
 |   | 
  |    | 
  | verun4ik |  

| verun4ik | 
 Дата: Среда, 04.12.2013, 13:14 | Сообщение # 72 | 

Робстен-эксперт 

| 

Спасибо за продолжение!      Я смотрю, Эдвард не растерялся, условия свои устанавливает.   Такое впечатление, что Белла ему очень нравится и он просто не знал, как в ее план вклиниться, а тут такой шанс выпал..   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Та-Нюша |  

| Та-Нюша | 
 Дата: Среда, 04.12.2013, 13:27 | Сообщение # 73 | 

Робстен-любитель 

| 

С открытием темы! Спасибо за приглашение! 
   Прочитала сразу 2 главки! Белла СЛИШКОМ МНОГО думает)))) и Эдвард умничка рушит её планы - пора прощаться с Бобом и впустить в жизнь Эдварда)))) 
   Прошусь в ПЧ! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | ksyTa |  

| ksyTa | 
 Дата: Среда, 04.12.2013, 13:31 | Сообщение # 74 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

LeaPles, спасибо за новую главу!!!   Мне чето Беллу аж жалко стало как она перенервничала...поняла во что себя втянула (частично конечно)     Вот бы теперь у Эдварда в голове покопаться,чего он обо всем этом думает???   Ну раз на свидание её позвал наверное какой-то интерес у него к ней есть??? Надеюсь он не хочет над ней просто посмеяться??   А вопрос про Фреда остается пока открытым       

|  
 |   | 
  |    | 
  | ахаха |  

| ахаха | 
 Дата: Среда, 04.12.2013, 18:55 | Сообщение # 75 | 

Робстен-профессионал 

| 

Спасибо за главу. Эдвард уже начал рушить жизненные планы Беллы. Вот и свидания добился. И не случайно он оказался на самом верху списка. Белла хотела Эдварда и только Эдварда!!! Согласилась изменить свои планы! Против обаяния Эдвардов ни одна Белла не устоит, даже повёрнутая на планах. Жду проду и дальнейших побед Эдварда. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | KseniaKU |  

| KseniaKU | 
 Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:52 | Сообщение # 76 | 

Робстен-любитель 

| 

Признаюсь, прочитав саммари, я подумала, что речь будет идти о шведской семье.    Белла, Боб и Фред  - счастливая влюблённая троица, но тут, не пойми откуда взявшийся Эдвард, рушит спокойные взаимоотношения и уводит у парней Беллу.      Всё оказалось  намного круче.    Я безумно рада, что обратила внимание на эту историю как раз в разгар выкладывания глав.    Невероятное начало! Такой Беллу я ещё не видела.   Она чудо! Да и  мне вдвойне интересней читать, т.к имею пару таракашек на счёт планирования. Но благодаря Свон, я поняла, что я далеко не запущенный случай.       Большое спасибо, что переводите и делитесь с нами этой позитивной историей.       Жду свидания!   И кстати, с Бобом мы познакомились,но когда же нас ждёт встреча с Фредом? Он, я так понимаю, тусуется с Эдвардом?   

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:53 | Сообщение # 78 | 

Сумеречная 

| 

Доброго времени суток, крошки!     Цитата Cat (  )   Ему бы в это свидание включить еще одно условие: чтобы Белла оставила Боба дома, надеюсь Боб не помешает им      Кто-то в этой троице определенно третий-лишний     Цитата Cat (  )  нужно еще больше нужно:платье, туфли, прическа и т.д.      О! Это отдельная песня в Белкиных причудах     Цитата verun4ik (  )  Такое впечатление, что Белла ему очень нравится и он просто не знал, как в ее план вклиниться, а тут такой шанс выпал..      Объяснения Эдварда по этому поводу будт очень мутными     Цитата ksyTa (  )  Надеюсь он не хочет над ней просто посмеяться??      Нет, конечно, это же Эдвард!     Цитата ахаха (  )  Эдвард уже начал рушить жизненные планы Беллы.      Бедная Белла       Цитата KseniaKU (  )   Да и мне вдвойне интересней читать, т.к имею пару таракашек на счёт планирования. Но благодаря Свон, я поняла, что я далеко не запущенный случай     Довольно реалистичная тема, не правда ли?   Цитата Мурлыська (  )  На свидание, потом, поход в кино, потом еще что!      До кино дело не успеет дойти, дней-то всего 14   
   Всем спасибо за интерес, и ожидайте завтра продочку   

|  
 |   | 
  |    | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:36 | Сообщение # 79 | 

Сумеречная 

| 

НОВАЯ ГЛАВА!      

|