Как моя жизнь была разрушена за 14 дней
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:41 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Оригинальное название: How My Life was Ruined in 14 Days
Автор: moon.witche
Разрешение на перевод: отсутствует, но написав этоу историю, автор навсегда покинула "сумеречный" фанфдом, письменно разрешив использовать ее фанф по собственному усмотрению читателей. Поэтому, вся ответственность на мне.
Перевод: LeaPles
Бета: несравненная nats. В очередной раз НатО взялась бетировать (читай "перепереводить") мой translate
Жанр: Романтика/Юмор
Дисклеймер: Герои, в основном, принадлежат Стэфани Майер, парочка - moon.witche
Пейринг: Белла, Боб, Эдвард, Фред
Статус: оригинал (14 глав) и перевод закончен
Саммари: Белла - выпускница старшей школы города Форкс - уже несколько лет живет в доме своего отца... с Бобом, с которым она строит свои ПЛАНЫ на жизнь. Но для осуществления этих ПЛАНОВ Белле нужен Эдвард. Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред?
От переводчика: И снова, здравствуйте, дорогие мои! История небольшая, легкая, веселая и капельку грустная. Так как глав всего четырнадцать, и повествование идет о четырнадцати днях жизни Беллы, то весь фанф мы решили выложить одним месяцем, но через день. Таким образом, мы закончим к самому Новому Году. Считайте это нашим Новогодним подарком всем, кто присоединится к нам в этой темке. В виду частого обновления, маячков не будет, следите за чатом на главной. Добро пожаловать!
Размещение: Только на RobSten.ru! Прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 30.12.2013, 21:58 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:10 | Сообщение # 61 |
Сумеречная
|
Цитата delfinchik_anna ( ) оу, это меняет дело, не просто одноразовый секс с целью потери девственности, а именно научится премудростям сексуальной жизни не не, все не так Цитата Я познакомилась бы с кем-то подходящим где-то в двадцать пять. Мы бы влюбились, поженились в двадцать восемь и завели семью в тридцать лет. Но нигде в своем плане я не учла секс. Я даже не думала о нем.
Мне нужно бы иметь хоть какой-то маломальский опыт, прежде чем я встречу подходящего мужчину в двадцать пять.
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:58 | Сообщение # 62 |
Робстен-любитель
|
Девушки, спасибо за выбор истории! Отличное саммари! Обязательно проголосую за историю, как за лучшую новинку декабря! Кто такой боб, выяснили.....) Кто же является Фредом?!)
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:55 | Сообщение # 63 |
Робстен-эксперт
|
Смело! Нет краснеющей, немеющей, заплетающейся, запинающейся Беллы! Интересно!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Irinka |
Irinka |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:38 | Сообщение # 64 |
с любовью к РобСтен
|
Какое интригующее начало) Спасибо за перевод интересной истории!
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Среда, 04.12.2013, 09:01 | Сообщение # 65 |
в ожидании чуда
|
Цитата LeaPles ( ) Мне нужно бы иметь хоть какой-то маломальский опыт, прежде чем я встречу подходящего мужчину в двадцать пять. ну, будем надеяться, что подходящего мужчину она уже встретила
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 04.12.2013, 11:48 | Сообщение # 66 |
Сумеречная
|
Цитата delfinchik_anna ( ) ну, будем надеяться, что подходящего мужчину она уже встретила пффф... еще в "Сумерках" ВТОРАЯ ЧАСТЬ "МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА"!
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Среда, 04.12.2013, 12:07 | Сообщение # 67 |
Робстен-любитель
|
"Секс для чайников"? Она серьезно? Жесть какая))) А Эдвард не промах, правда мне кажется ему Белла нравится, может он надеется на свидании пробиться через эту плановую фигню? Я даже представляю как "это" может быть, особенно после прочтения Беллой сего шедевра "Эдвард, тебе нужно лечь на меня, расположив колени под углом в столько-то градусов и двигаться с амплитудой 25 движений в минуту". Она же чокнутая!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 04.12.2013, 12:12 | Сообщение # 68 |
Сумеречная
|
Цитата kiki080 ( ) особенно после прочтения Беллой сего шедевра "Эдвард, тебе нужно лечь на меня, расположив колени под углом в столько-то градусов и двигаться с амплитудой 25 движений в минуту" не, до такого не дойдет, но будет... забавно Цитата kiki080 ( ) Она же чокнутая! Я же уже говорила, что моя Белла похлеще Нотиковского Холодильника
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Среда, 04.12.2013, 12:31 | Сообщение # 69 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу!!! Эдвард с энтузиазмом ухватился за эти идею:) Все взаимно:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
|
| Cat |
Cat |
Дата: Среда, 04.12.2013, 12:58 | Сообщение # 71 |
Робстен-любитель
|
Жалко Эдварда! Ему бы в это свидание включить еще одно условие: чтобы Белла оставила Боба дома, надеюсь Боб не помешает им Чудная Белла! Поехала за книгой, ей бы еще купить книгу "первое свидание для чайников", а там нужно еще больше нужно:платье, туфли, прическа и т.д. Улыбнуло, когда Эдвард упомянул об ее истерике из-за того, что занятие начались позже Элис похоже нравится бабник Джаспер
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Среда, 04.12.2013, 13:14 | Сообщение # 72 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение! Я смотрю, Эдвард не растерялся, условия свои устанавливает. Такое впечатление, что Белла ему очень нравится и он просто не знал, как в ее план вклиниться, а тут такой шанс выпал..
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Среда, 04.12.2013, 13:27 | Сообщение # 73 |
Робстен-любитель
|
С открытием темы! Спасибо за приглашение!
Прочитала сразу 2 главки! Белла СЛИШКОМ МНОГО думает)))) и Эдвард умничка рушит её планы - пора прощаться с Бобом и впустить в жизнь Эдварда))))
Прошусь в ПЧ!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 04.12.2013, 13:31 | Сообщение # 74 |
неизлечимый Робстеноман
|
LeaPles, спасибо за новую главу!!! Мне чето Беллу аж жалко стало как она перенервничала...поняла во что себя втянула (частично конечно) Вот бы теперь у Эдварда в голове покопаться,чего он обо всем этом думает??? Ну раз на свидание её позвал наверное какой-то интерес у него к ней есть??? Надеюсь он не хочет над ней просто посмеяться?? А вопрос про Фреда остается пока открытым
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 04.12.2013, 18:55 | Сообщение # 75 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард уже начал рушить жизненные планы Беллы. Вот и свидания добился. И не случайно он оказался на самом верху списка. Белла хотела Эдварда и только Эдварда!!! Согласилась изменить свои планы! Против обаяния Эдвардов ни одна Белла не устоит, даже повёрнутая на планах. Жду проду и дальнейших побед Эдварда.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:52 | Сообщение # 76 |
Робстен-любитель
|
Признаюсь, прочитав саммари, я подумала, что речь будет идти о шведской семье. Белла, Боб и Фред - счастливая влюблённая троица, но тут, не пойми откуда взявшийся Эдвард, рушит спокойные взаимоотношения и уводит у парней Беллу. Всё оказалось намного круче. Я безумно рада, что обратила внимание на эту историю как раз в разгар выкладывания глав. Невероятное начало! Такой Беллу я ещё не видела. Она чудо! Да и мне вдвойне интересней читать, т.к имею пару таракашек на счёт планирования. Но благодаря Свон, я поняла, что я далеко не запущенный случай. Большое спасибо, что переводите и делитесь с нами этой позитивной историей. Жду свидания! И кстати, с Бобом мы познакомились,но когда же нас ждёт встреча с Фредом? Он, я так понимаю, тусуется с Эдвардом?
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:53 | Сообщение # 78 |
Сумеречная
|
Доброго времени суток, крошки! Цитата Cat ( ) Ему бы в это свидание включить еще одно условие: чтобы Белла оставила Боба дома, надеюсь Боб не помешает им Кто-то в этой троице определенно третий-лишний Цитата Cat ( ) нужно еще больше нужно:платье, туфли, прическа и т.д. О! Это отдельная песня в Белкиных причудах Цитата verun4ik ( ) Такое впечатление, что Белла ему очень нравится и он просто не знал, как в ее план вклиниться, а тут такой шанс выпал.. Объяснения Эдварда по этому поводу будт очень мутными Цитата ksyTa ( ) Надеюсь он не хочет над ней просто посмеяться?? Нет, конечно, это же Эдвард! Цитата ахаха ( ) Эдвард уже начал рушить жизненные планы Беллы. Бедная Белла Цитата KseniaKU ( ) Да и мне вдвойне интересней читать, т.к имею пару таракашек на счёт планирования. Но благодаря Свон, я поняла, что я далеко не запущенный случай Довольно реалистичная тема, не правда ли? Цитата Мурлыська ( ) На свидание, потом, поход в кино, потом еще что! До кино дело не успеет дойти, дней-то всего 14
Всем спасибо за интерес, и ожидайте завтра продочку
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:36 | Сообщение # 79 |
Сумеречная
|
НОВАЯ ГЛАВА!
|