Как моя жизнь была разрушена за 14 дней
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:41 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Оригинальное название: How My Life was Ruined in 14 Days
Автор: moon.witche
Разрешение на перевод: отсутствует, но написав этоу историю, автор навсегда покинула "сумеречный" фанфдом, письменно разрешив использовать ее фанф по собственному усмотрению читателей. Поэтому, вся ответственность на мне.
Перевод: LeaPles
Бета: несравненная nats. В очередной раз НатО взялась бетировать (читай "перепереводить") мой translate
Жанр: Романтика/Юмор
Дисклеймер: Герои, в основном, принадлежат Стэфани Майер, парочка - moon.witche
Пейринг: Белла, Боб, Эдвард, Фред
Статус: оригинал (14 глав) и перевод закончен
Саммари: Белла - выпускница старшей школы города Форкс - уже несколько лет живет в доме своего отца... с Бобом, с которым она строит свои ПЛАНЫ на жизнь. Но для осуществления этих ПЛАНОВ Белле нужен Эдвард. Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред?
От переводчика: И снова, здравствуйте, дорогие мои! История небольшая, легкая, веселая и капельку грустная. Так как глав всего четырнадцать, и повествование идет о четырнадцати днях жизни Беллы, то весь фанф мы решили выложить одним месяцем, но через день. Таким образом, мы закончим к самому Новому Году. Считайте это нашим Новогодним подарком всем, кто присоединится к нам в этой темке. В виду частого обновления, маячков не будет, следите за чатом на главной. Добро пожаловать!
Размещение: Только на RobSten.ru! Прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 30.12.2013, 21:58 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:47 | Сообщение # 161 |
Сумеречная
|
Цитата Ойя ( ) Венцом ее действий при таком раскладе должно стать игнорирование или "неузнавание" Каллена при встрече если бы вы знали, как ошибаетесь
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:01 | Сообщение # 162 |
Робстен-профессионал
|
Цитата LeaPles ( ) если бы вы знали, как ошибаетесь Неужто кинется Эдьке на шею с криками "еще! Еще! Возьми меня, к черту план! "?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:03 | Сообщение # 163 |
Сумеречная
|
Цитата Ойя ( ) Неужто кинется Эдьке на шею с криками "еще! Еще! Возьми меня, к черту план! "? "Спасибо, приходите еще!" Нееет, но у нее же есть ПЛАН... и Боб
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:15 | Сообщение # 164 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оу! усё случилось, в техническом смысле удачно. зашел, порвал,вышел.
И это все, Эд просто уснул? не, я не осуждаю ребятенка, такой напряг с этой безумной Беллой и её Бобом. Но все ж...взял и уснул. Я не знаю, мне сейчас смеяться или подтирать слезы умиления. Зато все по графику. По плану. В некотором смысле Эдвард абсолютно удовлетворил Беллу Тем интересней наблюдать за ходом дальнейших событий. Этот вечер показал, что как бы Эдвард не офигивал, он таки идет на поводу у Боба.. Что же будет дальше? Слушайте, нереальное удовольствие я получаю читая этот перевод Спасибо за перевод редакцию Супер Добавлено (14.12.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Ойя ( ) Неужто кинется Эдьке на шею с криками "еще! Еще! Возьми меня, к черту план! "? Такой большой, а в сказки веришь
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:34 | Сообщение # 165 |
Робстен-любитель
|
Удивительная история! Несмотря на предыдущие победы Эда, несмотря на то что Белла впервые потеряла контроль над собой, ей всё равно удалось вернуться в нужное русло и одержать победу. Она сравняла счёт. На табло 1:1. План выполнен ровно в семь. Мероприятие состоялось. Ход за Калленом. И всё бы хорошо, но я до сих пор в шоке сижу от того какая Белла. Сама разделась, сама себя предложила. Может она просто перенервничала? Я не хочу верить, что она делала это в здравом уме. Видать и сам Эдвард был в шоке, у него кажется и сил сопротивляться не было. Сделал всё как просила. Интересно как теперь отношения героев сложатся. Ведь условия договора выполнены. Будут продлевать контракт? И хочется отдельно сказать о Чарли. Он невероятный папа. Настоящее сокровище. Надеюсь Белла осознаёт как ей повезло с ним. Ведь по сути таких отцов очень мало. Настолько он любит дочь, чувствует её, переживает, заботится и поддерживает. Я думаю этот Чарли Свон, самый лучший из всех о которых я когда-либо читала. Большое спасибо за главы! Спасибо за позитив!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:43 | Сообщение # 166 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение Это случилось. Ровно по плану 19.00. Как-то готовились, а в итоге провал За то по плану! Эдвард слегка разочаровал. Вставил, вышел, уснул... и все? Ладно, сделаем ему поблажку. С Беллой вообще можно чокнутся
Арья
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:41 | Сообщение # 167 |
Сказочник
|
Цитата kristy90 ( ) Это случилось. Ровно по плану 19.00. Как-то готовились, а в итоге провал Ну, какой же это "провал". Что Белла запланировал - то и получила, точно по книге. Беда в том, что изначально она всё же собиралась узнать на практике, что же такое "секс", а руководствуясь этой своей книженцией, по животноводству, не иначе, узнала, что такое случка... Но, похоже, не особо поняла, что изначальный план вовсе не соответствует полученному результату.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:02 | Сообщение # 168 |
Amor omnia vincit
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ну, какой же это "провал". Что Белла запланировал - то и получила, точно по книге. Ага, что хотела, то и получила. Не больше и не меньше Цитата Ксюня555 ( ) Беда в том, что изначально она всё же собиралась узнать на практике, что же такое "секс", а руководствуясь этой своей книженцией, по животноводству, не иначе, узнала, что такое случка... Лучше бы она ее не читала! В моей книжке "Все о собаках" размножение и то романтичнее описано
Арья
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:20 | Сообщение # 169 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LeaPles ( ) А ты-то тут при чем? Дак как же...я из чисто женской солидарности Она то сама обидится не додумается Это в ейный план не входит))) Цитата LeaPles ( ) А у него даже первый пункт не совпадает Я не поняла,он что в колледж не собирается?? Совсем заинтриговала блин
Добавлено (15.12.2013, 19:20) --------------------------------------------- подсадили блин на историю...дожили,жду понедельника...
Сообщение отредактировал ksyTa - Воскресенье, 15.12.2013, 19:21 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:03 | Сообщение # 170 |
Сумеречная
|
Цитата lonalona ( ) И это все, Эд просто уснул? В 7 часов вечера! Цитата lonalona ( ) Я не знаю, мне сейчас смеяться или подтирать слезы умиления. Нужно... понять и простить Цитата lonalona ( ) В некотором смысле Эдвард абсолютно удовлетворил Беллу Стопицот процентов... чисто в техническом смысле Цитата lonalona ( ) Что же будет дальше? Дальше - больше Цитата KseniaKU ( ) Несмотря на предыдущие победы Эда, несмотря на то что Белла впервые потеряла контроль над собой, ей всё равно удалось вернуться в нужное русло и одержать победу. Она сравняла счёт. На табло 1:1. Больше с ее стороны счет не увеличится Цитата KseniaKU ( ) И всё бы хорошо, но я до сих пор в шоке сижу от того какая Белла. Сама разделась, сама себя предложила. Может она просто перенервничала Прагматично до труселей Цитата KseniaKU ( ) Интересно как теперь отношения героев сложатся. Ведь условия договора выполнены. Будут продлевать контракт? Помните мульт "Вокруг света за 80 дней"? - Мистер Фикс, есть ли у вас план? - Есть ли у меня план? У меня есть ТРИ плана!!! Цитата kristy90 ( ) Это случилось. Ровно по плану 19.00. Как-то готовились, а в итоге провал Ну почему же провал, Белла за что боролась на то и напоролась Цитата kristy90 ( ) Эдвард слегка разочаровал. Вставил, вышел, уснул... и все? Да лана, он же даже в шею ее поцеловал перед тем, как заснуть... или в плечо? Цитата Ксюня555 ( ) Беда в том, что изначально она всё же собиралась узнать на практике, что же такое "секс", а руководствуясь этой своей книженцией, по животноводству, не иначе, узнала, что такое случка... Фууу... слово-то какое - случка Цитата ksyTa ( ) Дак как же...я из чисто женской солидарности fund02002 Она то сама обидится не додумается giri05003 Это в ейный план Не не обидится, но претензии у нее к нему будут Цитата ksyTa ( ) подсадили блин на историю...дожили,жду понедельника... Приятно слышать такое, значит история не зря была выбрана и переведена
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:17 | Сообщение # 171 |
Amor omnia vincit
|
Цитата LeaPles ( ) Да лана, он же даже в шею ее поцеловал перед тем, как заснуть... или в плечо? А мог бы в губы поцеловать! И это называется опытный парень
Арья
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:19 | Сообщение # 172 |
Сумеречная
|
Цитата kristy90 ( ) А мог бы в губы поцеловать! И это называется опытный парень а тут как раз собака и порылась
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:24 | Сообщение # 173 |
неизлечимый Робстеноман
|
не шибко опытный, походу))))
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:28 | Сообщение # 174 |
Сумеречная
|
Цитата lonalona ( ) не шибко опытный, походу)))) До Фифти ему, как до Китая ползком
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:34 | Сообщение # 175 |
Робстен-профессионал
|
Цитата LeaPles ( ) В 7 часов вечера! Мож притворился? Тактика, типа, у него такая
Цитата LeaPles ( ) а тут как раз собака и порылась Я прям как пазл собираю Лена, может еще подсказочку?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:35 | Сообщение # 176 |
Сумеречная
|
Цитата Ойя ( ) Лена, может еще подсказочку? Неа, завтра, все завтра
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:43 | Сообщение # 177 |
Робстен-профессионал
|
Цитата LeaPles ( ) Неа, завтра, все завтра Ну ладно попробовать все равно стоило
|
|
| |
| Катяша |
Катяша |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:39 | Сообщение # 178 |
с надеждой
|
Принимайте в читатели Очень понравилась данная история. Перевод замечательный, читается очень легко .От Беллы просто ухахатываюсь, она что то с чем то, с этим планом) Думаю на составление плана каким то образом повлияла её мама. Надеюсь Эдвард разлучит ее с Бобом) А их мероприятия прошло успешно, хотя и не то что я и ожидала) Думала он её поцелует и она обо всем забудет, и будет все как то более романтично. Уверена они это наверстают) Жду продолжения, очень интересно скажет ли Белла "Спасибо, приходите еще!"
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:11 | Сообщение # 179 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ну фууууууууууууууууууууууууууууу! Нечего более отвратительно я не видела..... Ужасный первый опыт! И все из за нервозности и откровенной затупости Беллы! Эдвард хотел все сделать с нежностью, правильно, чтобы ей было хорошо! Она же как робот, заладила на своем и все! Ой, заточка!!!!!!!!!! Прям бесит! Надеюсь с этого момента все изменится и она страстно будет возжелать Эдварда..... Мадонна, где ж найти такой дихлофос, чтоб тараканов в ее голове потравить?!))))))
LeaPles, Спасибо за главу, жду продолжения!) P.S. Меня терзают смутные сомнения, а случаем Эдди ли не девственник тоже?!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:38 | Сообщение # 180 |
Сумеречная
|
Цитата Ойя ( ) попробовать все равно стоило Стоило Цитата Катяша ( ) Принимайте в читатели Да пожалуйста Цитата Катяша ( ) .От Беллы просто ухахатываюсь, она что то с чем то, с этим планом Именно так ее и нужно воспринимать, как глупую, невежественную в таких вопросах девчонку Цитата Катяша ( ) Жду продолжения, очень интересно скажет ли Белла "Спасибо, приходите еще!" Неа, не скажет Цитата Мурлыська ( ) Нечего более отвратительно я не видела..... Ужасный первый опыт Ой, да лана! Можно сказать у каждой из нас был фантастический, незабываемый, оргазмический первый раз. Не смешите мои подковы Цитата Мурлыська ( ) Эдвард хотел все сделать с нежностью, правильно, чтобы ей было хорошо! Поэтому и заснул Цитата Мурлыська ( ) Надеюсь с этого момента все изменится и она страстно будет возжелать Эдварда..... она даже унижаться будет Цитата Мурлыська ( ) P.S. Меня терзают смутные сомнения, а случаем Эдди ли не девственник тоже?! не, не девственник, но и не Фифти
|
|
| |