Как моя жизнь была разрушена за 14 дней
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:41 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Оригинальное название: How My Life was Ruined in 14 Days
Автор: moon.witche
Разрешение на перевод: отсутствует, но написав этоу историю, автор навсегда покинула "сумеречный" фанфдом, письменно разрешив использовать ее фанф по собственному усмотрению читателей. Поэтому, вся ответственность на мне.
Перевод: LeaPles
Бета: несравненная nats. В очередной раз НатО взялась бетировать (читай "перепереводить") мой translate
Жанр: Романтика/Юмор
Дисклеймер: Герои, в основном, принадлежат Стэфани Майер, парочка - moon.witche
Пейринг: Белла, Боб, Эдвард, Фред
Статус: оригинал (14 глав) и перевод закончен
Саммари: Белла - выпускница старшей школы города Форкс - уже несколько лет живет в доме своего отца... с Бобом, с которым она строит свои ПЛАНЫ на жизнь. Но для осуществления этих ПЛАНОВ Белле нужен Эдвард. Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред?
От переводчика: И снова, здравствуйте, дорогие мои! История небольшая, легкая, веселая и капельку грустная. Так как глав всего четырнадцать, и повествование идет о четырнадцати днях жизни Беллы, то весь фанф мы решили выложить одним месяцем, но через день. Таким образом, мы закончим к самому Новому Году. Считайте это нашим Новогодним подарком всем, кто присоединится к нам в этой темке. В виду частого обновления, маячков не будет, следите за чатом на главной. Добро пожаловать!
Размещение: Только на RobSten.ru! Прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 30.12.2013, 21:58 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:23 | Сообщение # 241 |
Робстен-профессионал
|
Ксюня555, зайди из чата на главной странице. Там ссылка на главу
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:51 | Сообщение # 242 |
Робстен-любитель
|
OMG! Вот это глава, просто валяюсь Во-первых, Эдвард, молодец! Сжечь ее !!! (не Беллу, а дурацкую книжку и ее автора!!!!) Или книжка ужасная или Белла читает ее не правильно. Там же глава отдельная была про свидания, она похоже ее даже не открыла Во-вторых, Чарли мировой мужик! Вот какой отец найдя у дочери спальни молодого человека спокойно спуститься и как в ни в чем не бывало улыбаясь будет смотреть телек, еще и громкость добавил, чтобы не мешать молодым??? А случаем не Чарли сообщник Эдварда??? В-третьих, объяснения Эдварда какие-то странные, наверное можно ему простить это, в 18 лет правят гармоны, не мог же он отказаться от такого предложениями А что заснул в отели, ничего, считай 2ой раз было, почти девственник В-четвертых, куда Джаспер намилился? Сначала отказал Элис...передумал ??? В-пятых, где Фредди??? Спасибо за продолжение
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:13 | Сообщение # 243 |
Сказочник
|
Ойя, спасибо за совет. Добавлено (21.12.2013, 14:13) --------------------------------------------- LeaPles, огромное спасибо за новую главу. НАКОНЕЦ-ТО они хотя бы просто нормально поговорили!!! С этого и нужно было начинать. Хотя... Или Эдвард что-то скрывает, или он реально такой супер-джентльмен (я про его причины согласиться заняться сексом) Чарли - огромный респект! Он, похоже, в восторге от ситуации и согласился бы и со взводом парней у дочи в спальне, поскольку это показатель того, что она всего лишь нормальный человек, а не робот. С Джаспером всё интереснее. Что-то там явно наклеивается!!! Но вот почему Белла отстранилась в конце - я без понятия. Так хотела поцелуя, и вдруг.... Или потому что не по плану?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:12 | Сообщение # 244 |
Сумеречная
|
Цитата Ойя ( ) Я вот что-то не поняла. Чудесно проведенный вечер, различные разговоры, потом Белка стучится затылком о дверь и с ревом убегает Цитата Ксюня555 ( ) Но вот почему Белла отстранилась в конце - я без понятия. giri05036 Так хотела поцелуя, и вдруг... Испугалась Цитата kiki080 ( ) Она ведь уже прекрасно понимает, что Эд ей нравится Понимает? Да Эдвард изначально был ее ПЛАНОМ! Цитата Cat ( ) Там же глава отдельная была про свидания, она похоже ее даже не открыла Свидания не входили в ее планы Цитата Cat ( ) А случаем не Чарли сообщник Эдварда??? Ессесно Цитата Cat ( ) объяснения Эдварда какие-то странные, Я давно говорила, что Эдя странный Цитата Cat ( ) В-пятых, где Фредди??? Будет! Цитата Ксюня555 ( ) Или Эдвард что-то скрывает, или он реально такой супер-джентльмен Это же Эдвард Каллен
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:06 | Сообщение # 245 |
Сумеречная
|
"МОЖНО Я БУДУ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ СВОИМ ПАРНЕМ?" Новая глава!!!
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:54 | Сообщение # 247 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет
Они, конечно, просто чудо какие лапочки Смеееешные! Оба! Два!
Слушайте, а что хотел Эдвард сказать этим своим Ты можешь говорить людям, что я – твой парень. Так же, как никогда не занимался сексом с тем, с кем не встречался, я никогда бы не стал целовать ту, кто не является моей девушкой,
Он же её не целовал? Или он про тот раз, когда девочка испугалась? Типа попытка засчитана
Чарли -
Значит у Эда был только один раз, а с Беллой был второй и увидев её...в таком виде, в котором увидел, не сдержался и воплотил её план. Ну, дык, ему 18..кто бы сдержался. Зато теперь он держится.
Он ждет пока она его поцелует. Хочет подвести её к этому? Какой хитрый план..
Элис просто чудо-крошка Да они там все такие
Спасибо Лена, Наташа
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:36 | Сообщение # 248 |
Робстен-любитель
|
У Эдварда, кажется, тоже есть план, и он более эффективный, чем Беллин. Молодец парень. Растормошил девку. А то совсем беда у нас с ней. Правда я ещё не поняла какие тараканы имеются у него самого. Но надеюсь в скором времени узнать это. И ещё я не определила для себя положительно ли влияет на Беллу общение с Элис или нет. Вот никогда меня эта героиня не раздражала так как здесь. Причём в большинстве фиков Элис описывают как егозу, всю такую болтливую, маленький энерджайзер. Но лично я ни в одной истории не нашла реальных подтверждений этих эпитетов. А здесь... Я не знаю как это делает автор, но я кожей чувствую всю её неугомонность. Убить уже готова её! Благодарю!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Воскресенье, 22.12.2013, 23:45 |
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 02:15 | Сообщение # 249 |
never give up
|
Спасибо за главу! Белла перевоспитывается) И это очень хорошие новости. Эд терпеливый. Надеюсь, его терпение будет вознаграждено)))
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 07:29 | Сообщение # 250 |
Робстен-любитель
|
Эдвард кажется решил показать Белле, что планы не всегда приводят к удовлетворению? Она ведь сама признала, что после воскресенья не была довольна, что эта часть выполнена. как бы там не было мне понравился Чарли и его рассуждения о нежелании лицемерить)) Похоже ожидание поцелуя сведет Беллу с ума.
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 09:51 | Сообщение # 251 |
Робстен-любитель
|
Наконец-то Белла начала думать головой, а не планом и появилась какая-то определенность в их отношениях Улыбнула одержимость Эдварда апельсиновым соком и одержимость Беллы смотреть как он его пьет В общем третье свидание (если я не путаю) прошло хорошо: подержались ручками и пощекотали Беллу, жаль без поцелуя Может Эдварду стоит ее уже поцеловать, думаю, потом она прибежит за добавкой или решит что он не доконца ее зацеловал Спасибо за продолжения
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:47 | Сообщение # 252 |
Сумеречная
|
Упокой, Господи, душу невинно убиенного Боба! НОВАЯ ГЛАВА!!!
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:15 | Сообщение # 253 |
Робстен-любитель
|
Вот это переломный момент! Думаю с появлением Эдварда Белле давно пора было распрощаться с Бобом, а то любовь втроем не получится Бедный Боб, такой ужасный конец Теперь стала догадываться кто такой Фред А Белла изменилась немного, признала их роман, за ручки ходят и светятся и даже готова пересмотреть некоторые пункты своего плана ради него Вот думаю план она спланировала, а вдруг пока она окончит Дармут, а маркетинговая фирма обанкротится, а 25 лет она не встретит спутника жизни -- это же вся жизнь насмарку Эдвард типичный подросток, не хочет думать о будущем)))) Элис, кажется сама не знает, что хочет)))) Думаю, она получит поцелуй, но только от Джаспера Спасибо за продолжение
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:37 | Сообщение # 254 |
Робстен-профессионал
|
А! Эдвард просто умничка!!!!!!!!!! Так надо было сделать уже давно!!!!!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:39 | Сообщение # 255 |
Сказочник
|
Спасибо за главу! Итак, у Эдварда тоже есть пусть не плану, но мечты, главное, что они включают в себя Беллу! Это о многом говорит. Все еще жду Фреда... Мне кажется, или Джаспер действительно запал на Элис? Не зря же так за нее переживает.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Среда, 25.12.2013, 01:17 | Сообщение # 256 |
Робстен-любитель
|
Наконец-то! Боб убит! И мне даже его немного жаль. Но другого выхода не было. Я рада, что у Эдварда наконец-то сдали нервы и он покончил с этой штукой. Теперь Белла возненавидит парня? Или всё же через пару дней, когда успокоится, она облегчённо вздохнёт и ещё спасибо Каллену скажет? Я на это надеюсь. Ведь парень сурьёзно настроен, и хочется верить что это с ним уже давно. Правда картину пока что портит отсутствие Фреда. Может он уже сотню раз обнаруживался, да мы не узнали его? Благодарю!
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Среда, 25.12.2013, 10:34 | Сообщение # 257 |
never give up
|
Ох! Огромное спасибо за новую главу! Боб, упокой Господь его душу, пал. И нет события прекрасней!!! Надеюсь теперь Белла немного попридержит коней... Или же, возвращаемся к саммари... Кто такой Фред? Очень интересно узнать...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 25.12.2013, 11:28 | Сообщение # 258 |
Сказочник
|
Цитата KseniaKU ( ) Правда картину пока что портит отсутствие Фреда. Может он уже сотню раз обнаруживался, да мы не узнали его? Цитата Лисёнок7355 ( ) Кто такой Фред? Очень интересно узнать... У меня уже такое чувство, что Фред существует только в саммари, чтобы нас заинтриговать. Никакой особой привязанности я у Эдварда не заметила. Ну, разве что к апельсиновому соку. Но тот вроде бы даже несколько помогает. Кстати, перечитала саммари внимательнее. Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред? И где здесь написано, что Фред - это некто или нечто со стороны Эдварда? Может, она так новый телефон назовёт? Или это вообще кто-то со стороны? Вопросы, вопросы.... Цитата Cat ( ) Теперь стала догадываться кто такой Фред Не поделитесь?
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Среда, 25.12.2013, 17:20 | Сообщение # 259 |
в ожидании чуда
|
Цитата Ксюня555 ( ) Может, она так новый телефон назовёт? ааа, точно, Боб-то все, покинул нас....так что точно это новый "друг" Беллы будет! а дней-то 14, а прошло-то уже 12...
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Среда, 25.12.2013, 21:04 | Сообщение # 260 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Cat ( ) В-пятых, где Фредди??? Наверняка он займёт место Боба, но будет помягче характером.
|
|
| |