Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:21 | Сообщение # 1563
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ой, вот читаю и думаю - то ли я такая дурная и не внимательная, то ли глаз уже "набит" смотреть такие видео и отрекаться от мелочей,а ловить только саму суть.... лично мне все понятно тута! Катюш, показала все - и начало, и Макса, и малышку, и ссору, и любоффф!!!!!!! я балдею с твоего видео!!!!!!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:28 | Сообщение # 1565
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
Лен! ну дураки они оба, ничего поумнеют))) не расстраивайся, это еще не конец ни их отношений, ни истории
Катя, умом-то я это понимаю, а сердце сопротивляется...ноет...и ещё боюсь, что примирение это будет в конце истории Спасибо, что оказываешь первую медицинскую помощь при чрезвычайных ситуациях
Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:34 | Сообщение # 1566
с любовью к РобСтен
Цитата (RS-online)
ну знаешь, у меня были варианты или грудная или такая... в Рассвете вы как-то такую Ренесми проглотили, а тут придираетесь))))) я же не кино вам снимала, а схематично накидала тизер
нет-нет, не придираемся, просто сначала ГЛАЗА ИЗ ГЛАЗ ВЫЛЕЗЛИ а так все ОК!!!
Цитата (RS-online)
это намек на то. что я не умею ретушировать видео...
Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:47 | Сообщение # 1567
Робстен-эксперт
Белла так поступила ради спасения Эдварда, но сколько страданий сама будет переживать и Эдвард в полном непонимании, что происходит! Хотя, возможно, он догадается, ведь Эммет ведёт наблюдение за квартирой Беллы. Эдвард очень проницательный человек, прекрасно знает, что Белла без ума от него, и вдруг такое решение. Он не отступит от неё ни за что. В любом случае, Эдвард знает, что Белле грозит опасность от этого мерзавца Свенсена, и он продолжит защищать Беллу, не зависимо от её слов и действий. Белла , вместо того, чтобы всё рассказать Эдварду, получить его помощь и совет, принимает решение прогнать Эдварда.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:11 | Сообщение # 1571
с любовью к РобСтен
Да, странный конечно, психотерапевт наша Белла - "с искалеченным здравым смыслом". Если врач больной человек - то он не врач - кого он может вылечить то? А уж психолог с больной психикой - это вообще нонсенс. Конечно, жизнь ее потрепала - мать-предательница, и это изнасилование...Но она ведь известный доктор - могла бы полечить сама себя, или к коллегам бы обратилась... На самом деле в ситуации с расставанием она никого не спасает, она просто наказывает сама себя, потому что не считает себя достойной пришедшей к ней любви. И Каллену не верит. И скорее всего, не поверит никогда и никому, так и будет всю жизнь мучить себя и его. Не поверит, что достойна, чтобы кто то полюбил ее по-настоящему. Действительно, Изабелла в темноте.....Жаль ее, бедняжку....
Сообщение отредактировал annaanna - Четверг, 07.03.2013, 23:35
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:31 | Сообщение # 1572
неизлечимый Робстеноман
odri,
Цитата (odri)
Эдвард очень проницательный человек, прекрасно знает, что Белла без ума от него, и вдруг такое решение. Он не отступит от неё ни за что. В любом случае, Эдвард знает, что Белле грозит опасность от этого мерзавца Свенсена, и он продолжит защищать Беллу, не зависимо от её слов и действий.
- что делать Эдварду с Беллой? - понять и простить
все он поймет, проницательный наш даст ей то, что она хочет защищать все равно будет потерпит, сколько сможет а потом мозги на место вправит
Да, странный конечно, психотерапевт наша Белла - "с искалеченным здравым смыслом". Если врач больной человек - то он не врач - кого он может вылечить то? А уж психолог с больной психикой - это вообще нонсенс. Конечно, жизнь ее потрепала - мать-предательница, и это изнасилование...Но она ведь известный доктор - могла бы полечить сама себя, или к коллегам бы обратилась...
приплыли.... прости, я под вечер туплю... это стеб? или мне серьезно отвечать на этот коммент?
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:35 | Сообщение # 1578
с надеждой о РобСтен
КАТЮША, ИРОЧКА, АНЮТА!!! ВАС И ВСЕХ ВАШИХ ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЬНИЦ С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!! ВСЕМ ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ,ВДОХНОВЕНИЯ!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!!
Сообщение отредактировал pheya77 - Пятница, 08.03.2013, 21:04
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:58 | Сообщение # 1579
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Очень надеюсь, что Эдвард, никуда не уйдёт! Он умный мужчина и поймёт почему Белла так поступает! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! С праздником! Желаю Всем счастья, здоровья, любви и добра!!!