Niki666,
Цитата Niki666 (
)
Приходи в другие темы, у меня полно комментариев.
Я сто лет ничего фанфикшнского не читала
Цитата
Викуль, и раз уж речь зашла о комментариях, продолжение Виноградников будет?
Будет. Однажды Все как-то затихарились, попрятались, я и не тороплюсь
Цитата
Много осталось вопросов, на которые можно строить предположения, а что задумывалось автором так и останется для нас загадкой.
У меня есть одна безумная идея. Понимаю, что шансов нет, но все-таки. Вдруг однажды Кар напишет книгу, даже не по фф, а с похожим сюжетом
Цитата Niki666 (
)
Здесь Карлайл точно не такой как в ДН.
Убиваешь мою надежду :cray:
Цитата
Я только одним могу объяснить поведение Эсме. Возможно, она чувствовала себя перед Карлайлом в чём-то виноватой и боялась пойти поперёк его слова или же существует какая-то тайна в её прошлом, ради которой Эсме вынуждена была молчать
Воот, должна была быть еще какая-то старая тайна, о которой в фф не упоминалось
Цитата Niki666 (
)
Они действительно родственные души и по судьбе им написано быть вместе, но вот путь их друг к другу оказался очень тяжёлый и тернистый.
:cray:
Цитата
Мимо твоих переводов невозможно пройти и я рада быть в числе твоих читателей. lovi06015
Спасибо, Ириш :lovi06015: А я рада, что у моих переводов есть такие замечательные читатели
lonalona,
Цитата lonalona (
)
Привет.
Привет, Наташа
Цитата
Викуля, спасибо, что взялась за перевод. И спасибо за то, что сказала, что автор удалила историю, дав возможность нам ознакомиться с тем, что есть.
Спасибо, что читала вместе со мной и всегда поддерживала
Цитата
Викуль. И я спрошу про Виноградники...
Будут-будут Обещаю
Иголка, Машуля :lovi06015:
Цитата
Если честно, я уже не помню кого подозревала, но сейчас в шоке из-за того, что виновен Карлайл
Я тоже не сразу поверила, что он похитил Беллу, но в профиле черным по-английски написано(
Цитата Иголка (
)
очень бы хотелось узнать его мотивы
Увы, не узнаем:cray: