Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:19 | Сообщение # 21 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение! Ну что могу сказать - Эммет козел! Мало того, что он бросил свою жену, с которой должен был быть в болезни и здравии, так еще и женился на ее лучшей подруге, а теперь имеет наглость явиться в ее дом и требовать присутствия на празднике в честь их будущего сына. Такое ощущение, что это Белла виновата, в его измене! Лицемерный лжец! С удовольствием прочту эту историю! Мне интересно какой же договор заключит Эдвард с Беллой и что из этого получится)) Меня обязательно в ПЧеньки!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:19 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sofie, Цитата Sofie ( ) Я думала, что тут будут маленькие истории, а в Договоре 150 глав!!! "Маленькие истории" тема миди, мини и драббл фф - т.е небольших по объему. Несмотря на колличество глав этот фанфик не такой уж большой Миди уже был. Теперь драббл. Можно было, конечно, выбрать совсем крохотый фф, но меня сильно зацепила именно эта история Цитата Sofie ( ) Пережить двойное предательство от мужа и лучшей подруги - это просто жесть Согласна И это после того, как Белла родила мертвого ребенка Цитата Sofie ( ) И после такого Эмметт *неожиданно* еще смеет приходить и заявлять, что "Розали скучает по тебе" и приглашать ее на вечеринку по поводу рождения ребенка, словно издеваясь над Беллой... Мне трудно понять мотивы Эммета. Нельзя же быть настолько тупым, и не понимать, какую боль он причиняет бывшей жене. Цитата Sofie ( ) И как грустно, что единственным что у нее сейчас есть в жизни хорошего это ее временный босс. Иногда, Нет ничего более постоянного, чем временное © Цитата Sofie ( ) skov, благодарю за перевод этих глав и жду продолжение Пожалуйста! Sofie, Софи, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:20 | Сообщение # 23 |
Incanto d'amor
|
skov, Спасибо за новую историю!-Я о "Договор на золе" -интересно, прочла первые три небольшие главы, зацепило. Одно никогда не смогу понять, всегда остается выше моего понимая- как могут бывшие мужья, сошедшиеся с бывшими же подругами, после всего приходить в дом, к той которую предал. Это предательство чистой воды, такое которое делается за спиной, но ударяет в сердце. Зная,что брак распался не только потому что он вдруг полюбил Розали,но и потому что не сложилось с детьми,прийти и принести приглашение за детскую вечеринку,я ведь правильно поняла?Он пришел к женщине,которая была его женой, которая делала все,чтобы родить ребенка,но у нее не получилось, которая пережила выкидыш и рождение мертвого ребенка,чтобы позвать на вечер,посвященный тому,что его новая дама беременна и вот-вот ему сына родит-какая мерзость! Розали по ней скучает. А что еще испытывает Розали?Совесть не мучит? Нигде не грызет?В койку к мужу подруги она спокойно прыгнула?Приглашение написала не испытывая чувства вины?Хотя такие как Розали и Эммет ничего не испытывают, кроме своего эгоизма. Бэлз очень жалко, предал муж, подруга, о несчастье с детьми я молчу, здесь никакие слова не нужны. Надеюсь,что у нее еще будет тот мужчина, который полюбит ее , оценит ее и не будет смотреть на юбки подруг жены. Единственное постоянное на данный момент Эдвард, что же надеюсь,что он станет единственным постоянным навсегда.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:30 | Сообщение # 24 |
Робстен-эксперт
|
Cпасибо за приглашение в новую историю ! Очень печально читать о том, что пережила Белла потеряв( не единожды!) ребенка ...., а затем еще предательство ( по другому и не скажешь ) мужа и близкой подруги у которых ХВАТИЛО СОВЕСТИ пригласить ее на ТАКОЕ торжество... - бесчувственные эгоисты они оба !!!!! Очень жду развития дальнейших событий и какой же договор заключат Эдвард с Беллой?!
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:30 | Сообщение # 25 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Цитата оригинал - закончен (150 гл) Я бы переименовала сборник в *Малюсенькие истории* Спасибо за первые главы
|
|
| |
| ЛИЯ78 |
ЛИЯ78 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:31 | Сообщение # 26 |
с верой
|
неужели Белла примет это приглашение ? может Эдвард будет ее сопровождать
|
|
| |
| БонПари |
БонПари |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:50 | Сообщение # 27 |
с верой
|
Спасибо за приглашение, очень понравились первые главы рассказа! Примите в пч? Очень жду продолжение.
Сообщение отредактировал БонПари - Вторник, 08.04.2014, 11:53 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:52 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста Цитата ахаха ( ) Грустное начало. Очень отличается от первой истории, верно? Цитата ахаха ( ) Не много ли хотят бывший муж и бывшая подруга от Беллы? Они оба предали её и хотят, чтобы она с ними дружила? Мне кажется, что они хотят ее прощения. Цитата ахаха ( ) А рядом Эдвард Каллен. Пока ничего. Только работа, вежливость, любезность. Действительно, пока между ними нет ничего, кроме работы. Или Белле так кажется Цитата ахаха ( ) Главы от Эдварда будут? Будут, но совсем чуть-чуть и ближе к середине истории. Цитата ахаха ( ) Что в его прошло? Что он потерял? Что значит всё? Обещаю, что мы все узнаем, правда несразу. пока мистер Каллен останется для нас загадкой. ахаха, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:58 | Сообщение # 29 |
Робстен-любитель
|
Да,весьма непростое начало истории.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:00 | Сообщение # 30 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Спасибо за приглашение!!!
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:18 | Сообщение # 31 |
в ожидании чуда
|
Цитата skov ( ) Если посмотрите сейчас - вы там первая fund02016 здорово! Цитата skov ( ) Наверное стоит предупредить заранее, что в этой истории характеры почти всех второстепенных персонажей сильно отличаются от канонических JC_flirt тем интереснее читать! я вот подумала, что Эдвард служил (раз такое направление у его компании) и смурной он такой потому, что много пережил в жизни, скорее всего смерть близких людей...а Белла по натуре человек, которому надо заботится о ком-то и вот этот бублик, намазанный маслом, каждое утро - для нее просто знак внимания о ближнем человеке, а для Эдварда все равно что именинный торт и так ему важен этот жест заботы, мне так кажется....наверное, он предложит ей "фиктивные" отношения и встреча с Розали и Эмметом состоится в сопровождении Каллена... только вот один вопросик возник: а возраст Эдварда каков? так было написано, что он чуть ли не старичок вот такие мысли меня посетили после прочтения первых главок
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:19 | Сообщение # 32 |
Робстен-профессионал
|
Договор на золе - пока непонятно, при чем тут зола, ну, да мы никуда не торопимся, узнаем! - новая история, за которую спасибо! Всегда радуюсь новым историям. А еще больше радуюсь, когда интерес не иссякает до конца истории. Надеюсь, милые, что это именно такой случай! А главы так и будут выходить кучками? А то такие ма-а-а-а-ленькие... Белла, гони от себя бывшего, гони поганой метлой его и свою бывшую подругу, и никогда, слышишь, никогда!!! - никаких дружб с бывшими! Это эмоциональный садизм - Эммет возвращается к бывшей жене, которой изменил с ее же лучшей подругой, и приглашать под предлогом "скучает подруга, и да, еще она ждет ребенка!" - и вообще откровенное д****о! Нельзя настолько не ценить и унижать себя, чтобы согласиться на такое приглашение. Скучаете - это ВАШИ проблемы, а вы в круг МОИХ интересов и жизни больше не входите! Адью! Оревуар! И просто - пошли к черту! Белла, держись!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:22 | Сообщение # 33 |
Робстен-профессионал
|
skov, Света привет!!Даа..начало дает задуматься.. Иной раз очень сложно понять логику некоторых людей. Бросил жену!!Сошелся с её лучшей подругой!!Пришёл пригласить её на вечеринку по поводу рождения у них ребенка,женщину брошенную, испытавшую на себе все ужасы выкидыша и рождения мертвого младенца.... Я бы его просто убила,честно !!!Даже за один из этих пунктов,а уж купе.. Он просто бессердечная скотина,да и она тоже!!!!Я ненавижу таких людей, им нет оправдания!!!Надеюсь Белла их не простит,таких надо просто забывать, вычеркивать навсегда из жизни и идти дальше!!!Дай Бог ей сил!!! Теперь мистер Каллен..замкнутый,вспыльчивый , взрослый,гений,хорош собой, мммм...многообещающе !!!Просто уверенна,будет очень интересно,про рейтинг молчу!!!Надеюсь будет много вкусного!!! Т.ч. меня в ПЧ!!! Светик,тебе терпения и удачи!!Спасибо за приглашение!!! Немного сладенького не повредит !!!!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:29 | Сообщение # 34 |
Робстен-профессионал
|
Увидела и не смогла удержаться..мне кажется так на Беллу похожа..
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:31 | Сообщение # 35 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Цитата Luka ( ) skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод первых глав и за маячок! Люба, пожалуйста! Цитата Luka ( ) Это всегда непросто, когда ломается семья, и когда муж уходит к лучшей подруге… Чувствуешь себя глупой, преданной, несчастной, потому что твоя жизнь крутилась вокруг этого мужчины, а он так легко отказался от тебя. Люба, согласна. Цитата Luka ( ) Самое тошное, что в этой ситуации женщины считают виновными именно себя, что не смогли удержать, что не дали мужчине всё, что ему было нужно… Уже год Белла занимается подобным самобичеванием Цитата Luka ( ) И ведь только с течением времени можно взглянуть на ситуацию со стороны и понять, что, возможно, это – не твой мужчина? Или встретив наконец своего мужчину, сказать - все что ни делается... Цитата Luka ( ) Не знаю, но приглашение от Эммета и Розали представляется несколько жестоким Люба, знаешь, Эммет в этой истории мне чем-то напоминает незабвенную Маргариту Павловну из "Покровских ворот" Он же хочет как лучше... girl_wacko: Цитата Luka ( ) уж, кто-кто, а бывший муж должен помнить о проблемах Беллы выносить ребенка… Или он об этом уже забыл? Что сказать? Год прошел. В жизни Эммета за этот год случилось столько событий, и он полностью поглощен заботами о новой семье. А для Беллы жизнь остановилась. Цитата Luka ( ) В общем, только временная работа на Эдварда Каллена дает Белле некоторое удовлетворение - быть нужной, хотя бы этой компании, чувствовать себя на своем месте, наверное, это немало… В данный момент для Беллы работа в этой компании - вся ее жизнь. Цитата Luka ( ) Черная полоса у Беллы обязательно закончится, не может же, в самом деле, судьба столько времени насмехаться над ней? К сожалению, она еще посмеется над нашими героями. Luka, Люба, большое спасибо за комментарий!
tam, Цитата tam ( ) Огромное спасибо за фото-цитатник для "Вниз?" Пожалуйста. И спасибо Оксане за ее шедевры Цитата tam ( ) Обожаю эту историю.Искромётный юмор, комичное повествование вполне обычной истории. Читала и отдыхала, наполняясь оптимизмом. Обязательно буду перечитывать. Мы рады, что история понравилась Цитата tam ( ) Вторую историю тоже собираюсь читать. Запишите в ПЧ. С удовольствием tam, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:40 | Сообщение # 37 |
Сумеречная
|
Цитата skov ( ) Маленькие истории Цитата skov ( ) Статус: оригинал - закончен (150 гл), А главы по 5 строк?
|
|
| |
| ЛеоНора9777 |
ЛеоНора9777 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:46 | Сообщение # 38 |
с любовью
|
Примите в пч
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:49 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
kiki080, Цитата kiki080 ( ) Спасибо за приглашение! Спасибо за него Юле Цитата kiki080 ( ) Ну что могу сказать - Эммет козел! Мало того, что он бросил свою жену, с которой должен был быть в болезни и здравии, так еще и женился на ее лучшей подруге Честно говоря я не могу винить Эммета за то, что он разлюбил Беллу, ведь сердцу не прикажешь, как бы не бонально это звучало. Цитата kiki080 ( ) а теперь имеет наглость явиться в ее дом и требовать присутствия на празднике в честь их будущего сына. А вот это действительно садизм чистой воды. Цитата kiki080 ( ) Такое ощущение, что это Белла виновата, в его измене! В разводе всегда виноваты двое *сорри за еще один штамп* Но надо сказать, что Эммет чувстует свою вину. И уверена, что Розали тоже. И наверное именно поэтому они приглашают Беллу - чтобы получить ее прощение. Только вот повод выбран... Цитата kiki080 ( ) С удовольствием прочту эту историю! Здорово! Цитата kiki080 ( ) Мне интересно какой же договор заключит Эдвард с Беллой и что из этого получится)) Просто и сложный, и как они будут думать взаимовыгодный Цитата kiki080 ( ) Меня обязательно в ПЧеньки! Добро пожаловать kiki080, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:29 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
rebekka, Цитата rebekka ( ) Спасибо за новую историю!-Я о "Договор на золе" Пожалуйста! Цитата rebekka ( ) Одно никогда не смогу понять, всегда остается выше моего понимая- как могут бывшие мужья, сошедшиеся с бывшими же подругами, после всего приходить в дом, к той которую предал. Это предательство чистой воды, такое которое делается за спиной, но ударяет в сердце. Хочу сразу сказать, что я не пытаюсь оправдать поступки героев:fund02002: Предательство? С точки зрения Беллы - да! С точки зрения Эммета... технически в тот момент, когда он начал встречаться с Розали, они с Беллы не жили вместе. Он ушел. С точки зрения Розали - любовь оправдывает все. Цитата rebekka ( ) Зная, что брак распался не только потому что он вдруг полюбил Розали, но и потому что не сложилось с детьми, прийти и принести приглашение за детскую вечеринку, я ведь правильно поняла? Верно. У американцев есть традиция устраивать праздник за несколько месяцев до рождения ребенка и дарить подарки будущей матери и ребенку. Белла считает, что брак распался из-за отсутствия детей, но я не уверена, что и Эммет так думает. Цитата rebekka ( ) Он пришел к женщине,которая была его женой, которая делала все,чтобы родить ребенка,но у нее не получилось, которая пережила выкидыш и рождение мертвого ребенка,чтобы позвать на вечер,посвященный тому,что его новая дама беременна и вот-вот ему сына родит-какая мерзость! Мне правда трудно оправдать подобную жестокость, но есть подозрение, что ни Розали, ни Эммет не хотели причинить Белле боль. Они просто думали не о ее чувствах, а о своих. Цитата rebekka ( ) А что еще испытывает Розали?Совесть не мучит? Нигде не грызет? Мучает и грызет и именно поэтому она хочет встретится с Беллой и попытаться как-то объясниться. Ведь жить с таким грузом вины очень нелегко. Но опять же, она думает о себе, а не о подруге. Цитата rebekka ( ) о несчастье с детьми я молчу, здесь никакие слова не нужны. Что тут скажешь. с этой болью Белла будет жить всю оставшуюся жизнь Цитата rebekka ( ) Надеюсь,что у нее еще будет тот мужчина, который полюбит ее , оценит ее и не будет смотреть на юбки подруг жены. Конечно, будет, иначе зачем написана эта история Цитата rebekka ( ) Единственное постоянное на данный момент Эдвард, что же надеюсь,что он станет единственным постоянным навсегда. Думаю, пока рано об этом судить. rebekka, спасибо за комментарий!
|
|
| |