Фанатка
|
|
| Тэя |
Тэя |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:52 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Фанатка Автор: Pears13 Переводчик: ТэяБета: неизменная KleO Разрешение на перевод: имеется Предупреждение: OOC, AU, Все люди Рейтинг: М Пейринг: Эдвард Мейсен / Белла Свон Жанр: Romance / Drama Статус: оригинал закончен (удалён с ресурсов), перевод ЗАВЕРШЁН. Описание: Защитник «Кабс» и плэйбой Эдвард Мейсен избегает серьёзных отношений, особенно с фанатками. Но когда он оказывается на свидании вслепую с Беллой Свон, огромной поклонницей бейсбола, будет ли достаточно притяжения между ними, чтобы принципы Эдварда рухнули?
Благодарности: Спасибо Лисбет за мягкие пинки и просьбы перевести историю. От переводчика: Новые главы будут появляться раз в неделю (очень буду стараться). Надеюсь, история полюбится вам, дорогие читатели, как и мне. Поехали? В фанфике 33 главы + эпилог. За обложки огромнейшее спасибо Black_Anny и DashaZh
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 29.08.2016, 12:10 |
|
| |
| Благородная |
Благородная |
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 10:19 | Сообщение # 401 |
с любовью
|
Отличный фанфик. Прекрасный перевод. Очень радует что нет перебора со взрослой темой. Так же приятно знать что автор не стал слишком углубляться в свадебные дебри. После десятого фанфика с такими дебрями уже нервничать начинаешь когда об этом речь заходит. А так в шоке от Джейн, до какой степени нужно быть слабоумным чтобы придумать такую безобразную штуку как она.
|
|
| |
| Благородная |
Благородная |
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 14:09 | Сообщение # 402 |
с любовью
|
Ах, да. Хотела ещё порадоваться что наконец-то хоть где-то оба главных героя повели себя по взрослому и прежде чем сойтись разобрались со скелетами в шкафах и нафталином.
|
|
| |
| Латифа |
Латифа |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:29 | Сообщение # 403 |
с надеждой
|
Давно искала эту историю, мне ее советовала подруга.Так, что спасибо вам, за то что она есть на сайте))
|
|
| |
| Sagittarius0 |
Sagittarius0 |
Дата: Вторник, 27.02.2018, 10:44 | Сообщение # 404 |
с надеждой
|
Спасибо!!!
|
|
| |
|
| Тэя |
Тэя |
Дата: Среда, 22.05.2019, 11:12 | Сообщение # 406 |
с верой в РобСтен
|
vkastalskaya, спасибо за отзыв. Так врод никто не ожидал подставы, вот так и вышло. Жаль, конечно, что так вышло, но что сделано, то сделано.
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Среда, 22.05.2019, 12:48 | Сообщение # 407 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну, маньяков то и извращенцев вокруг знаменитостей всегда много) да и завистников, желающих выкачать деньги)))
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 19.07.2019, 17:16 | Сообщение # 408 |
Робстен-профессионал
|
Как по мне слишком много слез. Всю дорогу девчонки плачут. Жаль парней. Только Роуз адекватна.
|
|
| |