Информация для автора: Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Белла/Эдвард Romance оригинал - закончен (18 глав); перевод - завершен. Когда Белла после окончания учебы переехала в большой город, она не подозревала, что встретится там с неотразимым мужчиной. Эдвард Каллен. Его сексуальный вид возбуждал, заставляя намокнуть трусики у любой девушки. Встреча с неуклюжей и застенчивой Беллой изменит его жизнь. Счастливый конец гарантирован.
Это моя первая попытка перевода фанфика, и я старалась найти легкую историю, без замысловатого сюжета, без сложных характеров и крутых поворотов событий. Историю, которую можно читать в свободное время, чтобы отдохнуть и отвлечься от проблем повседневности. Надеюсь, я сделала правильный выбор и вам понравится этот фанфик так же, как и мне.
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:25 | Сообщение # 242
Робстен-любитель
Статус: Offline
Привет Elena , и svetulya за отличную главу! У Эдварда такая шумная и большая семья . Элис уже свидание назначила , как только увидела, так и не поверила своим глазам. Эммет, как всегда с пошлыми шуточками. Когда, все ушли влюбленные попрощались только до утра. Глава маленькая, но очень емкая . Жду продолжения !
Сообщение отредактировал RinaI - Воскресенье, 13.12.2015, 21:26
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 20:57 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
Любовь-Любовь, привет!
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за новую главу.
Пожалуйста!
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Быстро все закрутилось: и с родителями Белла познакомилась и на переезд согласилась.
Так сложились обстоятельства... Да и родители очень радушно отнеслись к Белле. Белла с Эдвардом признались друг другу в любви, почему они не могут жить вместе? Любовь-Любовь, спасибо за комментарий
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Девульки, привет спасибо за новую главу Все таки здорово,когда у тебя большая семья,все такие разные,но от этого не менее любимые)И Белле повезло,что ее приняли хорошо,а то ведь случаи есть где это главная проблема и пары могут даже разойтись. Элис отпад,такая странная,но прикольная хорошо хоть в загс не потащила,а только свиданку назначила))))и правда Белла привыкнет к ее сверхактивности)) Наконец-то наших голубков оставили наедине,а то я думала им придется как подросткам прятаться чтобы дать волю чувствам Т.к Бела меньше пострадала,пускай заботится о своем мужчине,могут доктор/пациент поиграть только дверь ну и окна на всякий случай пуская тщательно закроют и телефоны выключат,а то родственники покоя им не дадут
Дата: Четверг, 17.12.2015, 11:50 | Сообщение # 249
неизлечимый Робстеноман
Rınıka, Катюша, приветик!
ЦитатаRınıka ()
спасибо за новую главу
Всегда пожалуйста!
ЦитатаRınıka ()
Все таки здорово,когда у тебя большая семья,все такие разные,но от этого не менее любимые)
И главное, такие заботливые и опекающиее, что никак не могут дать отдохнуть Эдварду
ЦитатаRınıka ()
И Белле повезло,что ее приняли хорошо,а то ведь случаи есть где это главная проблема и пары могут даже разойтись.
Катюша, наша парочка ещё толком не сошлась, а ты уже предостерегаешь о разводе
ЦитатаRınıka ()
Элис отпад,такая странная,но прикольная хорошо хоть в загс не потащила,а только свиданку назначила))))и правда Белла привыкнет к ее сверхактивности))
Я думаю, поход в ЗАГС не за горами
ЦитатаRınıka ()
Наконец-то наших голубков оставили наедине,а то я думала им придется как подросткам прятаться чтобы дать волю чувствам
Теперь они наконец-то смогут спокойно поговорить, и не только...
ЦитатаRınıka ()
Т.к Бела меньше пострадала,пускай заботится о своем мужчине,могут доктор/пациент поиграть только дверь ну и окна на всякий случай пуская тщательно закроют и телефоны выключат,а то родственники покоя им не дадут
Я думаю, Катюш, они обязательно прислушаются к твоему совету, а то родственники точно нарушат их уединение! Rınıka, Катюша, спасибо за потрясающий комментарий!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:06 | Сообщение # 253
неизлечимый Робстеноман
вильветта, Викуля, привет!
Цитатавильветта ()
Спасибо большое!
Пожалуйста!
Цитатавильветта ()
Наконец-то смогли остатся вдвоем
Да, они так долго этого ждали
Цитатавильветта ()
Насладится друг другом
Теперь наконец-то никто не сможет этому помешать... вильветта, Викуля, спасибо за комментарий!
Ianomania,
ЦитатаIanomania ()
Спасибо за перевод новой главы.
Всегда пожалуйста!
ЦитатаIanomania ()
Наконец-то, Эдвард и Белла остались одни и смогли насладиться друг другом. Надеюсь, теперь все будет хорошо
Эдвард наслаждается объятиями и близостью с Беллой, они любят друг друга...Испытания и тревоги позади, всё у них будет хорошо! Ianomania, спасибо за комментарий!
Любовь-Любовь,
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Могу сказать только одно - круто они отпраздновали свое выздоровление и выписку из больницы.
Эдвард наверняка забыл все, что пережил, наслаждаясь страстными объятиями и поцелуями со своей любимой Любовь-Любовь, спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 23:50 | Сообщение # 254
Робстен-любитель
Elena, svetulya болшьшое за продолжение ! Ему целую ночь, пришлось провести в больнице, вдали от любимой, но это только до утра, ведь утром она уже была рядом . Какие сильные чувства, так любят родных что выпроводили их поскорее . Но, Эдвард признался Белле в любви, и так страстно это доказал . Жду продолжения !
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 17:52 | Сообщение # 256
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Хорошо, что травма оказалась не слишком тяжёлой, а выздоровление бурным! Самое оно, после травмы! Жду продолжение! Спасибо! С наступающим Новым годом!!!
Дата: Вторник, 29.12.2015, 18:50 | Сообщение # 259
Робстен-любитель
Леночка, Светочка привет и спасибо за новую главу в этом году я как поняла она последняя,мне главка очень понравилась на таком месте можно и чуток остановиться Все таки семья/друзья у Эда замечательные) но наконец-то все позади и ребятки дома и одни воссоединение удалось на славу иии прозвучали такие важные слова от Эдварда
Цитатаsvetulya ()
Катюша, наша парочка ещё толком не сошлась, а ты уже предостерегаешь о разводе
неее,Светик) ни в коем случае я о таком не думаю, просто мысли в слух были и больше они относились к реальности, чем к фф
Дата: Четверг, 31.12.2015, 18:41 | Сообщение # 260
неизлечимый Робстеноман
Дорогие наши читатели! Наша команда поздравляет вас с наступающим Новым годом!!! Желаем в новом году счастья, любви, успехов, благополучия и взаимопонимания, пусть этот Новый год принесёт вам только счастливые моменты! С нетерпением ждём встречи с вами в 2016 году! С Новым годом!!!!
Сообщение отредактировал svetulya - Четверг, 31.12.2015, 18:44