Любовь Как Закат/Love Like a Sunset
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:02 | Сообщение # 1 |
Sonea Veritas
Статус: Offline
|
Любовь Как Закат
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: после окончания перевода Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик:Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обложечки спасибо: Алсу
Содержание:
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессеLet's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессеЛев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессеЖертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - законченЛюбовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - законченТени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - законченПризнать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Понедельник, 11.02.2013, 19:20 |
|
| |
|
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:17 | Сообщение # 3 |
FEADарастка
|
Sonea, оу по саммари я уже в ПЧ!!! ( это был намек на толстые обстоятельства) так что пошла прочитаю первую главку а это снова я ,прочитала ( только ходят тут всякие отвлекают) , мне так понравилось..ну все меня от сюда теперь не выгонят
Сообщение отредактировал Irisha91 - Понедельник, 24.01.2011, 17:32 |
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:55 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
Sonea, привеет))) рада приветствовать и тут ;)
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| nova |
nova |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:18 | Сообщение # 5 |
с любовью
|
Прочитала первую главку. Понравилось! Возьмите в ПЧ, пожалуйста!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:20 | Сообщение # 6 |
Allāhu Akbar!
|
ООООО!!!я его читала и читаю!!!очееень клевый фанф!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:43 | Сообщение # 7 |
Why so serious?
|
Очень интересное начало! Жду продолжения! Принимай в ПЧ!
Дом из Стекла
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:02 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, буду с удовольствием читать))) спасибо, что переводишь Эдвард такой мне нравится, особенно будет классный момент его перерождения, я надеюсь
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:12 | Сообщение # 9 |
с любовью к РобСтен
|
Саммари заинтриговало, я однозначно в ПЧ.))))
|
|
| |
| Лёлька4 |
Лёлька4 |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:35 | Сообщение # 10 |
с верой
|
Интересное начало! Я однозначно в ПЧ)
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:56 | Сообщение # 11 |
Sonea Veritas
|
Yani4ka, Quote (Yani4ka) Я так рада что ты выкладываешь здесь этот перевод!!!!! Обожаю этот фанф С радостью перечитаю Приятно-то как ))) только пришла, а поклоники у фанфа уже есть )) Будем вместе перечитывать и вспоминать, заодно и я вспомню с чего начинала )) Irisha91, Quote (Irisha91) мне так понравилось..ну все меня от сюда теперь не выгонят даже не подумаю выгонять, скорее прикую наручниками к клавиатуре =))))) Pianistochka, Quote (Pianistochka) Sonea, привеет))) рада приветствовать и тут ;) Ой, Иришкин, привет, я вот и сюда тоже добралась ))))) nova, team_Robert, Miss_Shine, Лёлька4, Добро пожаловать в ПЧ, надеюсь и продолжение не разочарует ))) Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ООООО!!!я его читала и читаю!!!очееень клевый фанф!!! очень приятно =)))) перечитаем? ;) sakyra, Quote (sakyra) Sonea, буду с удовольствием читать))) спасибо, что переводишь Эдвард такой мне нравится, особенно будет классный момент его перерождения, я надеюсь да, ему придётся круто пересмотреть свою жизнь )))) спасибо, что читаешь )))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:33 | Сообщение # 12 |
FEADарастка
|
Quote (Sonea) скорее прикую наручниками к клавиатуре =))))) я сама это на добровольной основе сделаю
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:36 | Сообщение # 13 |
Sonea Veritas
|
Quote (Irisha91) я сама это на добровольной основе сделаю Добавлена вторая глава
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:48 | Сообщение # 14 |
FEADарастка
|
Sonea, спасибище тебе за переводик..глава супер!!! все завертелось , процесс запущен так сказать!!! и я не хочу чтобы этот процесс останавливался уж слишком интересно
|
|
| |
| nova |
nova |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:37 | Сообщение # 15 |
с любовью
|
Спасибо за новую главку! Так быстро!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:29 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, спасибо за вторую главу Классный Эдвард, Белла с изюминкой, а бабуля то, что надо, думаю она будет помогать внуку обрести себя и любовь
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:44 | Сообщение # 17 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала вторую главу.))Эдварда определенно ждет насыщенное лето.)) Спасибо за перевод.))Жду проду.)))
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Среда, 26.01.2011, 09:38 | Сообщение # 18 |
Робстен-эксперт
|
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Среда, 26.01.2011, 20:57 | Сообщение # 19 |
Даешь РобСтен
|
Sonea, спасибо, что выкладываешь! Мы очень-очень это ценим!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:06 | Сообщение # 20 |
I ♥ Rob
|
Судя по коментам-отличный фанф,по этому пошла читать)И в конце концов,что такое ПЧ?
|
|
| |