Любовь Как Закат/Love Like a Sunset
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:02 | Сообщение # 1 |
Sonea Veritas
Статус: Offline
|
Любовь Как Закат
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: после окончания перевода Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик:Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обложечки спасибо: Алсу
Содержание:
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессеLet's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессеЛев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессеЖертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - законченЛюбовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - законченТени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - законченПризнать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Понедельник, 11.02.2013, 19:20 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:42 | Сообщение # 41 |
Sonea Veritas
|
Quote (Irisha91) ага он был адским но да у меня 4 поздравляю ))))))) Quote (Irisha91) ого я даже не хочу этого пробовать, кстати тут на днях ела арахисовое масло тоже говняшка еще та, я не понимаю что американцы в нем нашли они тоже наш квас не любят (хотя настоящего не пробовали, только газированый в бутылках). Лучше сгущёнки ничего нет )))) Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Sonea, спасибо-спасибо-спасибо за новую главу!! Ух!!!как мне нравится Эдвард!!! Жду продолжения!! пожалуйста, продолжение завтра )))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:54 | Сообщение # 42 |
FEADарастка
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:06 | Сообщение # 43 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, спасибо, спасибо, спасибо Перевод потрясающий, так легко читается, да еще и с разъяснениями Я просто влюбилась в Эдварда и Беллу в этом фанфе Бля, Белла, – воскликнул я - ёмкое приветствие, столько в себе несущее На ху… Христа ради, тебе вязать? - такой замены НА ХУ... я еще не слышала и я даже сомневаюсь, что там монитор цветной, не говоря уже об интернете. Я в ловушке в этом городе. - бедный мальчик, но, ничего Белла и бабуля не дадут скучать К чёрту гордость!- правильно, парень, какая гордость, когда на сцену вышла сама судьба Еда единственная мотивация для меня - хехехе, так мы и поверили поэтому просто покатил тележку следом за ней - естественно. ты уже у нее в руках она моя единственная надежда выжить этим летом - и не только летом, но и всю жизнь ЖДУ ПРОДУ Добавлено (28.01.2011, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Irisha91) эх приедут на премьеру в Москоу сити мы им покажем ..они нас на долго запомнят А ТО
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:57 | Сообщение # 44 |
???
|
посоветовали прочитать, сказали , что не пожалею потраченного времени я прочитала, те , кто мне советовал обратить внимание на этот фанф, оказались правы мне нравится жду продолжения Sonea, спасибо
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Суббота, 29.01.2011, 16:58 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:48 | Сообщение # 45 |
Sonea Veritas
|
Irisha91, Quote (Irisha91) да они много чего в этой жизни не пробовали одни наши пельмени чего стоят..да у нас..да у нас эх приедут на премьеру в Москоу сити мы им покажем ..они нас на долго запомнят Это уж точно =)))) sakyra, Quote (sakyra) Перевод потрясающий, так легко читается, да еще и с разъяснениями Я просто влюбилась в Эдварда и Беллу в этом фанфе я в них тоже влюбилась, когда впервые прочитала. Спасибо за похвалу =))) Quote (sakyra) ёмкое приветствие, столько в себе несущее иногда мы и сами его употребляем ))) примерно в таких же ситуациях ))) Quote (sakyra) такой замены НА ХУ... я еще не слышала я и сама немного в шоке была, но другой альтернативы не нашла, по-моему удачно получилось )))) Quote (sakyra) бедный мальчик, но, ничего Белла и бабуля не дадут скучать дитя прогресса, блин ))) Спасибо огромное за комментарий! (проду иду добавлять )))) eeeeeeeeeeeeee, Quote (eeeeeeeeeeeeee) посоветовали прочитать, сказали , что не пожалею потраченного времени так неожиданно приятно, советчикам спасибо. Надеюсь продолжение ни капли не разочарует =)))) Спасибо большое за комментарий.
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:58 | Сообщение # 46 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sonea) проду иду добавлять уже сижу и жду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:07 | Сообщение # 47 |
Sonea Veritas
|
Добавлена 5 глава (осталось дождаться активации)
Я на Твиттере
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:16 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, спасибо большое Так ждем ужина, что же решат наши красавцы, друзья, больше чем друзья или Белла поедет навестить отца я надеюсь на больше чем друзья Sonea, как же хорошо читается фанфик, спасибо за труд над переводом
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:54 | Сообщение # 50 |
Sonea Veritas
|
Irisha91, Quote (Irisha91) чего то 5 глава какая то лиричная получилось, а это плохо? Quote (Irisha91) меняется в своих мыслях ( ну нет надо же иногда и думать голово да уж хотя бы для разнообразия стоит иногда подумать тем, что между ушами, а не между ногами Quote (Irisha91) ( а я то думала она его... так Ира закатала губу я думала ты это мне (мы тёзки, я тоже Ира =))) Quote (Irisha91) пы.сы.сы. начало было мозгорасплавляющим я то уже думала что они прямо там в магазе ...ээээ короче мысли потекли в не то направление ...хотя они у меня особо из этого направления и не вытекают тут я тебя понимаю, тоже в своё время обалдела маляш и даже перечитала, чтобы убедиться наверняка. Офигительные у него сны ))) sakyra, Quote (sakyra) Так ждем ужина, что же решат наши красавцы, друзья, больше чем друзья или Белла поедет навестить отца я надеюсь на больше чем друзья они нам нарешают ))) хотя этот ужин не станет решающим, с этим пока придётся потерпеть, но Эдвард чуть больше узнает о Белле ))) Quote (sakyra) Sonea, как же хорошо читается фанфик, спасибо за труд над переводом спасибо большое, мне приятно это слышать (т.е. читать)
Я на Твиттере
Сообщение отредактировал Sonea - Суббота, 29.01.2011, 22:55 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:54 | Сообщение # 51 |
Allāhu Akbar!
|
Боже!!!!спасибо за главу!!!!! Этот Эдвард - аааа!!!!мне он таааак нравится!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:38 | Сообщение # 52 |
I ♥ Rob
|
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда продолжение?
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:04 | Сообщение # 53 |
FEADарастка
|
Quote (Sonea) а это плохо? нет ты что это даже хорошо и супер , просто неожиданно это же Э Quote (Sonea) я думала ты это мне 12 (мы тёзки, я тоже Ира =))) епт а что ж ты сразу то не сказала, я почему то думала что ты Соня ( сама не знаю почему) наверно по нику тогда мне приятно познакомится с тобой!!!
|
|
| |
| нитар |
нитар |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:54 | Сообщение # 54 |
с верой
|
Мне очень нравится стиль написанного..интересно и затягивающе!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:24 | Сообщение # 55 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sonea) они нам нарешают ))) Я уже в предвкушении *потираю ручки*
|
|
| |
| Лёлька4 |
Лёлька4 |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:44 | Сообщение # 56 |
с верой
|
Спасибо за новую главку!!!Перевод отличный! Каждый день с удовольствием жду новые главки! Сегодня в предвкушении ужина тет-а-тет
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:04 | Сообщение # 57 |
Робстен-эксперт
|
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:19 | Сообщение # 58 |
Sonea Veritas
|
Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Боже!!!!спасибо за главу!!!!! Этот Эдвард - аааа!!!!мне он таааак нравится!!!!!! к сожалению его уже застолбила Белла ;) lena-r, Quote (lena-r) Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда продолжение? продолжение будет уже сегодня ))) Irisha91, Quote (Irisha91) нет ты что это даже хорошо и супер , просто неожиданно это же Э значит дальше ещё больше понравится ))) Quote (Irisha91) епт а что ж ты сразу то не сказала, я почему то думала что ты Соня ( сама не знаю почему) наверно по нику Все так думают, Соня стало моим вторым именем (и я на него тоже откликаюсь)))) Мне тоже приятно познакомиться =)))) нитар, спасибо, рада, что нравится ))) sakyra, Quote (sakyra) Я уже в предвкушении *потираю ручки* недолго осталось ждать ))) Лёлька4, Quote (Лёлька4) Спасибо за новую главку!!!Перевод отличный! Каждый день с удовольствием жду новые главки! Сегодня в предвкушении ужина тет-а-тет Спасибо большое, приятно знать =)))) надеюсь ужин не разочарует. Katushk@, Quote (Katushk@) Отличная глава есть только одно НО...МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!!!!!!!:giri05003: ужасно хочется ЕЩЕ и ЕЩЕ и ЕЩЕ зато часто =)))))))))) надеюсь это плюс! Всё иду добавлять новую главу.Добавлено (30.01.2011, 17:19) ---------------------------------------------
Добавлена 6 глава
Я на Твиттере
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:53 | Сообщение # 59 |
Робстен-эксперт
|
А вот и новая главка!!! И Белла опять его поцеловала!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!! ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!! и Огромное спасибо за оперативность!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:22 | Сообщение # 60 |
FEADарастка
|
|
|
| |