Ковен Знамений
|
|
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 22:48 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Ковен Знамений Разрешение: for author Переводчик: Тэя Бета: Kleo Дисклеймер: никто ни на что не претендует Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Romance, Crime Пэйринг: Эдвард Каллен / Белла Свон (все люди) Статус: закончен Разрешение на выкладку: получено
Саммари: Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
От переводчика: Офигенно "вкусным" языком оригинал написан, буду счастлива, хоть немного приблизиться к "вкусности" в своём переводе.
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 09:09 | Сообщение # 61 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за новую главу! Похоже у них вся семейка такая! Ненормальные ... Хотя, конечно, вряд ли нормальные люди жили бы в таком кошмаре, как эти секты... Но исключения бывают. Эдварду бы поторопиться, чтобы этот больной ублюдок не навредил Белле! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
|
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Среда, 16.08.2017, 18:10 | Сообщение # 63 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Случившееся с семьями Эдварда и Беллы - просто кошмар! Надеюсь, Бри и Беллу успеют спасти.
Сообщение отредактировал Любовь-Любовь - Среда, 16.08.2017, 19:18 |
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Среда, 16.08.2017, 21:13 | Сообщение # 64 |
Робстен-любитель
|
Танечка, спасибо большое за новую главу! Какая дикость и мерзость! Бедные девочки! Хорошо, что и в таком аду у Беллы есть поддержка! Бри какая молодчинка, несмотря на то, что сама в этом ужасе уже три года! Как же хочется, чтобы Эдвард поторопился!
|
|
| |
|
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Суббота, 26.08.2017, 19:47 | Сообщение # 66 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за продолжение! Я могу себе представить в каком отчаяньи Эммет, Джаспер, а особенно Эдвард! Но Эдвард готов на всё, чтобы вернуть Беллу! Для всей общины гибель семьи Свонов и жен Калленов - шокирующий удар! Мужчины ковена готовы выступить, но не имея оружия бороться с агрессивным ковеном - гарантированное поражение и новые смерти! С нетерпением жду заключительную главу и эпилог!
|
|
| |
|
| gorinova9696 |
gorinova9696 |
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 16:22 | Сообщение # 68 |
с надеждой
|
Спасибо за продолжение. Наконец, спасение Бэллы и Бри не за горами.
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:22 | Сообщение # 69 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Надеюсь они успеют.
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Вторник, 29.08.2017, 21:56 | Сообщение # 70 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо всем за ваши отзывы и комментарии. До окончания осталось совсем не много. Но мы со всем успеем разобраться! Помощь спешит-поспешает.
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 20:07 | Сообщение # 71 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за предпоследнюю обнадеживающую главу! Формальностей, конечно, было много, но это все оправдано тем, что отношение к сектам очень неоднозначное и работа судебной системы может повернуться не так, как было бы нужно или как было бы честно! Эдвард сможет окружить заботой и вниманием свою единственную жену, чтобы помочь забыть ужасы, которые она пережила? И будет ли Джеймс все еще угрожать Калленам?! Эдвард, думаю, сойдёт с ума от того, что станет папой?!
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 07.09.2017, 16:39 | Сообщение # 73 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие читатели, встречайте эпилог, и не забывайте благодарить замечательного переводчика Тэя за возможность прочесть эту интереснейшую историю!
|
|
| |
|
| Тэя |
Тэя |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 11:06 | Сообщение # 75 |
с верой в РобСтен
|
Дорогие читатели, спасибо за интерес к переводу, ваши благодарности и комментарии. Буду стараться радовать вас новыми историями!
Всё у нашей парочки из Ковена будет хорошо. Так и вижу, как они дальше жили долго и счастливо!
|
|
| |
| vervolfanna14 |
vervolfanna14 |
Дата: Среда, 03.01.2018, 05:58 | Сообщение # 76 |
с надеждой
|
Юхууу!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 27.01.2018, 10:41 | Сообщение # 77 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, большое спасибо за работу над историей По-честному, я не могу согласить с толерантностью властей по отношению к культовым сектам. Ничего хорошего они не содержат, инцест, разврат, колыбель маньячества. Всего этого и в обычном социуме хватает, но в обособленном подобные ситуации еще дремучее и гаже. Очень жаль, что Белла ребенком была обречена своим отцом на такое существование. Феминистки, курс на ковены! Разгромить там всех нафиг, а мужиков отстегать хорошенько. Хочется верить, что Эдвард и Беллы будут друг у друга любимыми и единственными.
[/url] [/url]
|
|
| |
| good |
good |
Дата: Четверг, 19.04.2018, 12:32 | Сообщение # 78 |
с надеждой
|
Никогда до прочтения этой история не задумывалась о религиозный общинах и сектах .Потрясающая история, которая заставляет многое переосмыслить
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Суббота, 07.07.2018, 19:15 | Сообщение # 79 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за то,что познакомили с этой историей.Читалось на одном дыхании. В конце конечно трэш. Автор не пожалел никого из Свонов. Мамки были путевые,если можно так сказать,при всей их чекнутости религиозной. спасибо
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 14:34 | Сообщение # 80 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жутковатая история, я к сектам негативно отношусь Многоженство и другие странности - это СТРАННОСТИ для меня) Не удивительно, что концовка кровавая. Есть конечно и светлые моменты в повествовании. Читала с интересом! Спасибо за историю)
|
|
| |